Antonio Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 кто здесь? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Умники ставящие минусы другим,ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ А НЕ ЗАДНИЦЕЙ!!!Человека банят за определенное количество оных.Лучше выяснить отношения в разговоре чем молча поставить минус! Изменено 27 января, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Хомяк Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Не так давно мудрый Гудвин создал тему Курилка для общения людей с нормальным чувством юмора, после того как выслушал, что ни в коем случае нельзя отклоняться в разговоре от темы в которую ты зашел. И вроде все нормально-общение пошло, темы перетекают из одной в другую. А людям серъезным (или считающих себя такими) надо создать отдельную тему: Челябинский-Суровый и общаться между собой, не заглядывая в Курилку. Свои комплексы по отношению к людям надо раскрывать психологам. Для этого они и существуют. Изменено 27 января, 2011 пользователем Хомяк 1
master-pro Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Банкир, а что здесь такого я написал?Я как бы с иронией сказал, можно сказать, пошутил... Что-то я вообще не понимаю тебя......Оооо.... Антоха появился на форуме!)))))
Гость triv Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Банкир, а что здесь такого я написал?Я как бы с иронией сказал, можно сказать, пошутил... Что-то я вообще не понимаю тебя......Оооо.... Антоха появился на форуме!)))))Народ да хватит ерундой маятся...а то придётся тему новую создавать с названием типа:"Фан-секта плюсеков" :bj: :bj: :bj: А вот Антохе надо тему создать отдельную, где мы все будем ему желать здоровья, чтоб мысль стала так сказать материальной....бармалейкину вон помогло... Изменено 27 января, 2011 пользователем triv 4
Ice Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Народ да хватит ерундой маятся...а то придётся тему новую создавать с названием типа:"Фан-секта плюсеков" :bj: :bj: :bj: А вот Антохе надо тему создать отдельную, где мы все будем ему желать здоровья, чтоб мысль стала так сказать материальной....бармалейкину вон помогло...Когда собираетесь идти навещать?
Гость triv Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Когда собираетесь идти навещать?ждем отмашку от Олега...когда станет можно...
Гость triv Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Какой каток... Кстати - есть где прокат снегоходов? А то может лучше на снегоходах почумиться покататься по лесу-полю ? :cn:в подсолнухе в прайсе есть прокат снегохода 4т в сутки....че за снегоход ямаха там-хер его знает...prays1.doc
GoodWin Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ребят... Поговорили и замолчали. Давайте сделаем хотя бы страничку с ограничением доступа где разместим имена, телефоны желающих. А то в последний раз (гараж Ивана) мы с Добровольцем ждали-ждали Дарину, чтобы ее подвезти, даже не знали как бы позвонить ей. Доступ предоставить тем кто разместил свои данные. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 29 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Нечего ей звонить - сама доедет :ao: Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Много на свете моциков разных.Синих и белых, желтых и красных.Как опознать, что за зверь пред тобой.Я научу тебя, юный герой.Если ты видишь как днем по проспектуКатит мужик бородатый в ушанкеЗнай, под ним чоппер - он для респектуИ на нём прешь вперед как на танке.Если же пулей со светофораВдаль улетает безумец в комбезеЭто есть “спорт”, он любому даст фору,С ним жить не долго, зато интересней.Трактор обходит какая-то дура,Это не водка попалась плохая.Перед тобой - мотоцикл “эндуро”.Если же моц по дороге влачитсяВесь разукрашен и с девкой красивойПомни - от этого надо лечиться.Хонда “голдвинг” для плебеев спесивых...))) 4 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Бармалей Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 А я всё равно хочу голду... и лампочек по-больше :cq:
GoodWin Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Не... :) Это не мотоцикл. Это пароход какой то... Лучше уж трайк брать. Он хоть выглядит соответственно. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 На ней только путешевствовать! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GoodWin Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 На ней только путешевствовать! :ad:по асфальту... За городом. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Естественно! :cz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
DAA Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 А как же видео, где чувак стантит на голде??? Голда-байк для станта!:ab:
Гость Бармалей Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 сборка голды..[media]http://www.youtube.com/watch?v=xVJXtYoGk9IА как же видео, где чувак стантит на голде??? Голда-байк для станта!:ab:[media]http://www.youtube.com/watch?v=zsPjNYY5GvM&feature=player_embedded
ANDRUCCIO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ребят... Поговорили и замолчали. Давайте сделаем хотя бы страничку с ограничением доступа где разместим имена, телефоны желающих. А то в последний раз (гараж Ивана) мы с Добровольцем ждали-ждали Дарину, чтобы ее подвезти, даже не знали как бы позвонить ей.Доступ предоставить тем кто разместил свои данные.Вы ждали, а я отвез:))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Вы ждали, а я отвез:)))))В следующий раз отсавим дома. :du: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Ivan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Подскажите адрес "ЛодкаХаус" или другие места где можно купить новый японский лодочный мотор.
vi@lex Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Подскажите адрес "ЛодкаХаус" или другие места где можно купить новый японский лодочный мотор.Яндекс найдется все))))ЛОДКАХАУС Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Еще на чернышевского 100 магазин торгуют mercury Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти