Silver6452 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ребят... Поговорили и замолчали. Давайте сделаем хотя бы страничку с ограничением доступа где разместим имена, телефоны желающих. А то в последний раз (гараж Ивана) мы с Добровольцем ждали-ждали Дарину, чтобы ее подвезти, даже не знали как бы позвонить ей.Доступ предоставить тем кто разместил свои данные.Предложение хорошее. Я за. Пусть люди выскажут своё мнение. Спешите делать добро.
Администратор Кабозя Опубликовано 31 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Могу сделать в профиле поле с названием: Телефон - кто захочет пусть заполняет. Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Могу сделать в профиле поле с названием: Телефон - кто захочет пусть заполняет.+100500 Давно пора! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Doctor Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Другое предложение:хелп-лист, на который может зайти только зарегистрированный пользователь, предварительно заполнив форму, где оставляет свой телефон и пометку с чем к нему можно обращаться, а то так будут всякие названивать.
PND Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Да ну блин.. выкладывать телефон в форум на постоянку в теме отдельной.. Я против. С незнакмоых не беру один фиг. Трололо!
Silver6452 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Другое предложение:хелп-лист, на который может зайти только зарегистрированный пользователь, предварительно заполнив форму, где оставляет свой телефон и пометку с чем к нему можно обращаться, а то так будут всякие названивать.Притом не только зарегистрированный, а известный. По рекомендации постоянных членов или чтото в этом роде. А не так, что зарегистрировался и лазий где хочеш. За уши никто никого не тянет. Просто иногда компа нет под рукой илм того с кем хочеш связаться нет у компа, а позвонить можно всегда. Мы для этого и объединяемся, чтобы помогать друг другу. Спешите делать добро.
Гость Бармалей Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Подскажите адрес "ЛодкаХаус" или другие места где можно купить новый японский лодочный мотор.Хонда и прочее в "Маяке".
Serhio Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 На сходках можно обменяться контактными данными...опять же отсеятся те кто не посещает мероприятия...виртуальные помощники нам не нужны...делами надо доказывать свою преданность мотосообществу:bj: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Бармалей Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Всегда можно позвонить "Главному Коммутатору" --> :bz: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Бармалей
Гость triv Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Всегда можно позвонить "Главному Коммутатору" --> :bz:я так и делаю)))**************Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду! Дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен – дома! Вот! Уже ответили. Ну, здравствуй, – это я. :ab:
илья21 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 я так и делаю))) ************** Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду! Дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен – дома! Вот! Уже ответили. Ну, здравствуй, – это я. :ab: Влад молоток!Хорошо пошутил НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Хомяк Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 опять же отсеятся те кто не посещает мероприятия...виртуальные помощники нам не нужны...делами надо доказывать свою преданность мотосообществу:bj: Если "вход только по алкотестеру" точно отсеятся. И если только этим делом доказывать свою преданность, то грош цена такому сообществу.
DAA Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну скажите мне, разве ОН не прекрасен??? И такая халява!!! Нужно срочно что-нибудь продать на органы...
ANDRUCCIO Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну скажите мне, разве ОН не прекрасен??? И такая халява!!! Нужно срочно что-нибудь продать на органы...Я первый на почку записалсо :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Если "вход только по алкотестеру" точно отсеятся. Да это про алкотестер думаю шутили...никто никого пить то не заставляет. Панадольчег вон не разу с нами пивка не пил.Ну скажите мне, разве ОН не прекрасен??? И такая халява!!! Нужно срочно что-нибудь продать на органы...подозрительно халявно я бы даже сказал. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Панадольчег вон не разу с нами пивка не пил. да я не любитель выпивать Трололо!
DAA Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Я первый на почку записалсо :bj:Сколько нынче можно выручить за относительно молодую и относительно здоровую почку? Стописят дадут???
Гость Бармалей Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Сколько нынче можно выручить за относительно молодую и относительно здоровую почку? Стописят дадут???3 - 4 тыщи зелёных для продавца. раз в 5 - 10 больше для покупателя((( У нас запрещена трансплантация от не близких родственников.
Antonio Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 да я не любитель выпивать ага, слышали :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 1 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 40k зелени стоит почка. Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) А если бомжа приведу, поможешь реализовать? B) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 1 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Приведешь друга 20% твои! :cz: />http://pochkapochka.ru/ Главное - самому себе не врите.
zig66 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 чет я тут прикинул...сколько новых мотоциклистов в этом году будет...ипануться можно!!!и все на литрах))))
Администратор Кабозя Опубликовано 2 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 На 600ки у девок не встает уже, как пояснил мне Алексей-автослесарь :do: Главное - самому себе не врите.
zig66 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 На 600ки у девок не встает уже, как пояснил мне Алексей-автослесарь :do:у девок встает на мотоциклиста)))а не на литр)))я о другом - помню сезон 2008 :an: (тьфу.тьфу.тьфу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти