Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят... Поговорили и замолчали. Давайте сделаем хотя бы страничку с ограничением доступа где разместим имена, телефоны желающих. А то в последний раз (гараж Ивана) мы с Добровольцем ждали-ждали Дарину, чтобы ее подвезти, даже не знали как бы позвонить ей.

Доступ предоставить тем кто разместил свои данные.

Предложение хорошее. Я за. Пусть люди выскажут своё мнение.

Спешите делать добро.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Могу сделать в профиле поле с названием: Телефон - кто захочет пусть заполняет.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Могу сделать в профиле поле с названием: Телефон - кто захочет пусть заполняет.

+100500 Давно пора!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Другое предложение:хелп-лист, на который может зайти только зарегистрированный пользователь, предварительно заполнив форму, где оставляет свой телефон и пометку с чем к нему можно обращаться, а то так будут всякие названивать.

Опубликовано

Да ну блин.. выкладывать телефон в форум на постоянку в теме отдельной.. Я против. С незнакмоых не беру один фиг.

Трололо!

Опубликовано

Другое предложение:хелп-лист, на который может зайти только зарегистрированный пользователь, предварительно заполнив форму, где оставляет свой телефон и пометку с чем к нему можно обращаться, а то так будут всякие названивать.

Притом не только зарегистрированный, а известный. По рекомендации постоянных членов или чтото в этом роде. А не так, что зарегистрировался и лазий где хочеш. За уши никто никого не тянет. Просто иногда компа нет под рукой илм того с кем хочеш связаться нет у компа, а позвонить можно всегда. Мы для этого и объединяемся, чтобы помогать друг другу.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Подскажите адрес "ЛодкаХаус" или другие места где можно купить новый японский лодочный мотор.

Хонда и прочее в "Маяке".

Опубликовано

На сходках можно обменяться контактными данными...опять же отсеятся те кто не посещает мероприятия...виртуальные помощники нам не нужны...делами надо доказывать свою преданность мотосообществу:bj:

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано (изменено)

Всегда можно позвонить "Главному Коммутатору" --> :bz:

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Всегда можно позвонить "Главному Коммутатору" --> :bz:

я так и делаю)))

Девушка, здравствуйте!

Как вас звать? Тома.

Семьдесят вторая! Жду! Дыханье затая!

Быть не может, повторите, я уверен – дома!

Вот! Уже ответили. Ну, здравствуй, – это я. :ab:

Опубликовано

я так и делаю)))

Девушка, здравствуйте!

Как вас звать? Тома.

Семьдесят вторая! Жду! Дыханье затая!

Быть не может, повторите, я уверен – дома!

Вот! Уже ответили. Ну, здравствуй, – это я. :ab:

Влад молоток!bj.gifbj.gifbj.gifХорошо пошутилbj.gifbj.gifbj.gif

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

опять же отсеятся те кто не посещает мероприятия...виртуальные помощники нам не нужны...делами надо доказывать свою преданность мотосообществу:bj:

Если "вход только по алкотестеру" точно отсеятся. И если только этим делом доказывать свою преданность, то грош цена такому сообществу.

Опубликовано

Ну скажите мне, разве ОН не прекрасен??? И такая халява!!! Нужно срочно что-нибудь продать на органы...

Опубликовано

Ну скажите мне, разве ОН не прекрасен??? И такая халява!!! Нужно срочно что-нибудь продать на органы...

Я первый на почку записалсо  :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Если "вход только по алкотестеру" точно отсеятся.

Да это про алкотестер думаю шутили...никто никого пить то не заставляет. Панадольчег вон не разу с нами пивка не пил.

подозрительно халявно я бы даже сказал.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Я первый на почку записалсо :bj:

Сколько нынче можно выручить за относительно молодую и относительно здоровую почку? Стописят дадут???

Опубликовано

Сколько нынче можно выручить за относительно молодую и относительно здоровую почку? Стописят дадут???

3 - 4 тыщи зелёных для продавца. раз в 5 - 10 больше для покупателя((( У нас запрещена трансплантация от не близких родственников.

Опубликовано

да я не любитель выпиватьdh.gif

ага, слышали :bz:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

А если бомжа приведу, поможешь реализовать?   B)

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

чет я тут прикинул...сколько новых мотоциклистов в этом году будет...ипануться можно!!!и все на литрах))))

Опубликовано

На 600ки у девок не встает уже, как пояснил мне Алексей-автослесарь :do:

у девок встает на мотоциклиста)))а не на литр)))я о другом - помню сезон 2008 :an: (тьфу.тьфу.тьфу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...