Chubik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А YZF 1000 Thunderace не прокатит думаешь? Я гвоздиком где нибудь R1 нацарапаю)
Duos Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Тссс!! НИкто и ничего не видел и не слышал!!! :db: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Chubik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 хронический и не лечится :be: Девушка правда от нас уже убежала :bm:
GoodWin Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Девушки не главное. Главное же общение! :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Ice Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Убежать я от вас не убегу:) а вот не достаток женского внимания заметен:)
Darina Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Убежать я от вас не убегу:) а вот не достаток женского внимания заметен:)И в чем же он проявляется???? мото для кого-то жизнь.....
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Убежать я от вас не убегу:) а вот не достаток женского внимания заметен:)У нас недостатка женского внимания - нет :bz: Главное - самому себе не врите.
Ice Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 из всего выше сказанного. Может и ошибаюсь, это просто гормоны...
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Играй гормонь Семёновна :dv: Главное - самому себе не врите.
DiamonDz Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Для снятия спермотоксикоза, предлагаю его перевести в мототоксикоз (так для девушек более безопасно).Читаем и отдыхаем: Кругосветка 2010
илья21 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Эх, Саш чтобы так жить, надо много денег.............. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) из всего выше сказанного. Может и ошибаюсь, это просто гормоны...перечитал весь этот бред-делёж кто катать будет и делаю вывод: дейтвительно местному молодому мужскому населению чего-то не хватает :bj: тему чтоль создать настоящую байкерскую....там что-нибудь под названием "СИСЬКИ" :bj: :bj: :bj:...а местное женское население бдит и территорию свою охраняет...прям так сразу в штыки:И в чем же он проявляется???? :cn:правда???детский, простите юношеский максимализм...........это проходит со временем.........., правда не у всех :bj:Дим...ну что ты так набросился...девушка имела ввиду недостаток женского внимания на форуме, а не в жизни....ну в самом деле фотку показали, а народ давай слюни пускать :bj: :cn: :bj: Изменено 26 января, 2011 пользователем triv
илья21 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я ЗА ТЕМУ СИСЕК!!! ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА СИСЬКИ!!! Изменено 26 января, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Хомяк Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 почитал, да у вас спермотоксикоз однако.........Да нет. Просто надоело всем полгода читать как привезти мот из Японии и как отговаривают новичка от покупки литра. Как в Санта Барбаре -включай через год ничего не изменилось. 1
DiamonDz Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Тему сисек ПРЕСЕКЛИ ! НЕПОРЯДОК !
Doctor Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Правильно. Нечего. Токсикоз можно в интернете легко вылечить!
vedun Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 правда???детский, простите юношеский максимализм...........это проходит со временем.........., правда не у всех :bj: :bj: :bj:Эх, Саш чтобы так жить, надо много денег..............Ты Синусовские заметки читал? Там у него чётко написано, как можно денег набрать.
GoodWin Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ты Синусовские заметки читал? Там у него чётко написано, как можно денег набрать.Извиняйте, что влезаю. А можно поподробннее где и что прочитать чтобы набрать денег на красивый дальняк? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
zig66 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) скажите...а что за девушка такая? из-за которой тут на три станицы все с ума сходят???очень интересно :blink:я что-то пропустил? Изменено 26 января, 2011 пользователем zig66 (Zяма)
master-pro Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Зям.. Новенькая у нас, Анюта...)) Вот и все мужики местные заинтересовались!)
zig66 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Зям.. Новенькая у нас, Анюта...)) Вот и все мужики местные заинтересовались!)ну надо-же!!!свершилось!а я думаю че все такие милые стали))срач пропал куда-то))стали обсуждать сиськи вместо плоскодросселей :bj: тож буду милым и добрым...меня Серёжа зовут,будем знакомы))
master-pro Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Серег, здесь очередь Бедная Анечка, слишком много внимания отпугивает девушек...
Гость triv Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Просто делать выводы нужно аккуратно, отдавая себе отчет в том, что ты делаешь, и что за этим может последоватьвспомни свои 21....да и про выводы я уточнил же... :ab: :cn: :ab:
Ms-Dos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 вот живой пример, когда люди не думают, что говорят или пишути возраст тому лишь слабое оправданиеКак раз вот это пример. Так ведь и человека можно обидеть, а он всего лишь решил постебаться в соответствующей теме. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти