Гость Бармалей Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну ты же знаешь, это как с мотоциклами - ну просто надо больше денег))Это как 20-ти летние 400-ки по 150 тыщ) 1
Гость Бармалей Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Моя любимая, новогодняя))жмакать "Рок"http://scards.ru/cards/christmas/flash/chr_choir3.swf Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Бармалей 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Когда человек не знает, что хочет, то это анекдот про девочку и беляш! А это не ньюанс, это уже ситуация...Это уже следующий анекдот... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Папко, анек про беляш и девочку в студию!))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Торговая точка.- Тётенька, а в какую цену, это пирожок?- Это не пирожок, а беляш!- Тогда сколько стОит беляш?- Девочка, а ну иди отседова!! Ты сама не знаешь что ты хочешь!Интерпретация...Автосалон автомобилей TRADE IN- Дяденька, а за сколько можно продать "тушкан"?- Добрый день! Мы готовы Вам предложить 450 000 рублей!- Этого мало!!!- Охрана! Вышвырните его на улицу! Он сам не знает, что он хочет! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Влад)) Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hMkDfPUvhm8
Юрич Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 тут фигня такая... у соседа номера с машины стырили и три рубля за них запросили. он кинул на указанный счет (билайновский номер) и номера на гараже нашёл потом. короче, я свои снимаю на ночь пока. думаю, на заклёпки поставить надо. тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Эndrю Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 тут фигня такая... у соседа номера с машины стырили и три рубля за них запросили. он кинул на указанный счет (билайновский номер) и номера на гараже нашёл потом. короче, я свои снимаю на ночь пока. думаю, на заклёпки поставить надо.Во твари!Ребят, а реально этого дед мороза поющего заткнуть, вынос мозга просто) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Бармалей Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Я вам ещё вставлю на следующей странице...Автосалон автомобилей TRADE IN- Дяденька, а за сколько можно продать "тушкан"?- Добрый день! Мы готовы Вам предложить 450 000 рублей!- Этого мало!!!- Охрана! Вышвырните его на улицу! Он сам не знает, что он хочет!Это TRADE IN Хонды так работает. Предыдущие поколение ЦРВ 2012 года с пробегом в 3000 км впаривает со скидкой всего 50 т.р. И как, много желающих купить? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Бармалей
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Это TRADE IN Хонды так работает. Предыдущие поколение ЦРВ 2012 года с пробегом в 3000 км впаривает со скидкой всего 50 т.р. И как, много желающих купить?Лёш! Я к автомобилям не имею отношения, к счастью!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну и плохо, ближе к весне может куплю црв новый или кукурузер старый, не решил ещё....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну и плохо, ближе к весне может куплю црв новый или кукурузер старый, не решил ещё....Ну ты всё равно приходи, я скажу менеджерам чтобы тебя "ободрали" :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 пусть мне коврики салонные тыщ за 15 продадут))))) :ca:
Гость Бармалей Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Сегодня открыл сезон)http://www.youtube.com/watch?v=cH-BlUnskwc&feature=youtu.beНа пв-шке вообще угарно кататься)http://www.youtube.com/watch?v=E-Ry8H3Mxfc&feature=youtu.be
15000км Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я не хожу на Динамо только из за этой причины: http://saratov.kp.ru.../25966/2904506/ Немного не в тему. Фото церки в Ровенском районе
mac Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 В http://moto64.ru/topic4883.html выложили "честные слоганы" Почта России. Тут Вам не DHL! Так написано, как будто DHL посылки не теряет. Вот прошу:
Популярный пост habbeles Опубликовано 4 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) У моего сына сегодня День Рожденья! Второй в его жизни ))) :cv: Изменено 4 января, 2013 пользователем habbeles 5 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Квадрат Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 У моего сына сегодня День Рожденья! Второй в его жизни ))) :cv: Поздравосы! Вырасти его настоящим Мужчиной! 1
Гость Бармалей Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 да, зассан)) дек2005, из салона в 2006, 2.0, АКПП, полный привод, кожа-рожа и всё возможное для туссанов тех годов. 108 тыщ км по счётчику. газ-бензин бампера царапанные коцаные. Их делать перед продажей или смысла нет? подам за 500 тыщ, кому надо - пишите. Зы. По традиции перед продажей починился у ПНД на 10 тыщ рублей))) Зызы ПНД - отдельный спасибо.
Beowulf Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Биография успешного человека.Родился 21 сентября 1985 года в г. Харькове в малообеспеченной семье... В школьные годы активно занимался спортом (каратэ)... С 16 лет работал в компании "Экспогаз". В течение двух лет С. Курченко прошел путь от курьера до заместителя коммерческого директора, курировавшего направление мелкооптовой торговли.Ну талант же явный! "Газовый король Украины", "бизнесмен с превосходными коммуникационными навыками и комбинаторными способностями", владелец ФК. А вы годами на заводе или в школе вкалываете за 15 тыс. - нищеброды бесталанные!
Hunter Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 У моего сына сегодня День Рожденья! Второй в его жизни ))) :cv: Поздравляю!!!Счастья,здоровья,мотоцикл!)) Made in USSR ☭
Юрич Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 1 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
alprokurov Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) В эти числа в степи Волгоградской и Астраханской области должны цвести тюльпаны - красотища!!!!!!!!! Изменено 15 января, 2013 пользователем habbeles
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти