Влад)) Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 в эти числа в степи волгоградской и астраханской области должны цвести тюльпаны красотищя!!!!!!!!!Круто будет если целая степь из тюльпанов,кто с собой хороший фотик берёт?
Турист Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 в эти числа в степи волгоградской и астраханской области должны цвести тюльпаны красотищя!!!!!!!!!Круто будет если целая степь из тюльпанов,кто с собой хороший фотик берёт?Я фотик-то возьму. не знай насколько он конечно хорош.
с пулей в голове Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Тюльпаны сами по себе настолько хороши, что их можно хоть на телефон фотать Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
AlekseySG Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 когда же эти сволочи американские от кризиса передохнут...
Вишневская Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) не вижу ничего страшного. ну корова, ну с "окошком". вы думаете у нас этого не делают?! мне кажется лучше вот так наглядно показать ребенку как устроен желудок у коровы, чем давать азбуки и буквари последних лет выпуска. или это наше ублюдочное лицемерие на предмет книг и ограничению по возрасту! это ж вообще полный "берег слоновой кости"...банально - дневник девочки. убрать, а!!!!!!!!!! там про секас напечатано и про строение половой системы. и пиписька мужская нарисована! только с 16 лет. только так! а то что она в подоле маме принесет в 15 - так, ну что, это недоработка родителей! так на это надо дать адекватный ответ. надо ввести экзамены для родителей! не сдали - детей лишаем, детей в детдом! я не знаю, может не правильно. но расскажу о себе. мне было 12 лет, когда папа с мамой налили мне рюмку водки и сказали - пей. вот бар - ты можешь попробовать (не передергивайте) все что тут стоит, по мере возможностей). лучше ты попробуешь это все дома. чем тебя напоят в подъезде. и книжку мне на 12 день рождения папа из Польши привез, на русском, где все популярно и понятно написано было. подрос брат - ему сказали тоже самое, и книжку купили соответствующую. и я поступлю так же со своей дочерью. только видимо про пиписьки и детей придется рассказать намного раньше. а корова с дыркой в боку - не страшнее нашей "государственной дуры"(с), Познер, с дыркой в голове... моя личная жизненная позиция. не навязываю. ЮВ. Изменено 15 января, 2013 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Удивлен не много про корову с дырой, че только не придумают, кстати для коров с одной стороны это полезно, их не раздувает от переедания, если съест что то типа проволоки можно спасти без проблем. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Бармалей Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 только не рвите - очень нежный цветок, не восстанавливается.
Турист Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 только не рвите - очень нежный цветок, не восстанавливается.привезем исключительно в цифровом виде)))
vedun Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Если луковицу оставлять---вроде как можно...
GrizLee Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Если луковицу оставлять---вроде как можно...А смысл? разлетятся в дороге!
vedun Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Да я понимаю! Просто сорвать то можно, но только осторожно, что бы потомкам тоже осталось...
Турист Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 и нашим красивым девушкам привезти!!!
Влад)) Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 и нашим красивым девушкам привезти!!!как ты их повезешь?
GrizLee Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 да ну так то если на обратном пути то в рюкзак и за спину) и пока свеженькие на набку))
Влад)) Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 да ну так то если на обратном пути то в рюкзак и за спину) и пока свеженькие на набку))а лучше всего в пустой кофр)
Турист Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 да ну так то если на обратном пути то в рюкзак и за спину) и пока свеженькие на набку))а лучше всего в пустой кофр)Если кофр не будет забит лимонадом)))))
Влад)) Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) да ну так то если на обратном пути то в рюкзак и за спину) и пока свеженькие на набку)) а лучше всего в пустой кофр) Если кофр не будет забит лимонадом))))) тут Питерский,а у нас будет Волгоградский!В Питере на вокзале помню такие по 800р продавали) Изменено 15 января, 2013 пользователем Влад))
Турист Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 А че, в кофрах воздуху привезем и по бутылкам разливать будем)))))))))))
Влад)) Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 А че, в кофрах воздуху привезем и по бутылкам разливать будем)))))))))))да да,так все и будет!Можно ещё землю с Мамаева Кургана привезти и продавать)
Турист Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 мы им своего чернозему,а они нам воздух)))
Влад)) Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Тут Красиво)) Изменено 15 января, 2013 пользователем habbeles
Влад)) Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 мы им своего чернозему,а они нам воздух))) надо их воздух в китай продавать,или в японию Тут Красиво)) опять я темой ошибся) 1
Турист Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Точно, им мы будем воздух почтой править. Чтоб они поняли что чувствуем мы когда ждем заказы
Влад)) Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Точно, им мы будем воздух почтой править. Чтоб они поняли что чувствуем мы когда ждем заказыахаха,продавай союз тур,займемся воздухом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти