Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

опять я темой ошибся)

Внимательнее надо быть. Целый "Активист", а всё темами ошибаешься.

post-828-0-25329300-1358273878_thumb.jpg

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

опять я темой ошибся)

Внимательнее надо быть. Целый "Активист", а всё темами ошибаешься.

post-828-0-25329300-1358273878_thumb.jpg

В следующий раз буду внимательнее смотреть как сообщения на грейсе из тем перевозят)

Да я б и сам не вернулся))))

Когда поедешь?Квартиру и мот только на нас перепиши,и в добрый путь)а письма можешь на одежде поставляемой в Россию строчить,и смотри швы ровнее шей) Изменено пользователем habbeles
Опубликовано (изменено)

В следующий раз буду внимательнее смотреть как сообщения на грейсе из тем перевозят)

Не забудь при этом запечатлеть, как на ебрах с сообществ вылетают )

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд этот вариант является более подходящим в определённом случае. :bj:

http://www.youtube.com/watch?v=jdvBQUEzqrY

Опубликовано (изменено)

ммм...какая фантазия разыгралась! Ну чего, супер. Постараюсь по полочкам разложить. Разговор изначально начинался с обсуждения поездки, примечательных мест, необходимых и полезных мероприятий по маршруту и обратно. Далее почти весь разговор разговор был перенесен в курилку, а здесь курят и болтают уже на разные темы. Если речь заходит про разговор Влада)) и Туриста,то : 1) ТЫ-А,Я-Б. Разве диалог строится не по такому принципу,разве форумы изобретали не для этого? 2) про половинки.......ну тут вобще не понятно к чему это.

Изменено пользователем Турист
Опубликовано (изменено)

Разговор изначально начинался с обсуждения поездки, примечательных мест, необходимых и полезных мероприятий по маршруту и обратно. Далее почти весь разговор разговор был перенесен в курилку, а здесь курят и болтают уже на разные темы.

Саш, как ты правильно заметил "разговор изначально начинался с обсуждения поездки", но офтоп осуществил отступление от основной идеи топика, что потребовало переноса лишнего в "Курилку", при этом, вам дипломатично оставили напоминалку.

3.6 Обсуждение в каждом топике должно происходить по заявленной тематике. Уважайте автора темы. Допустимы незначительные отклонения, но при полном переходе обсуждения на другую тему модератор имеет право выделить новую тему в отдельный топик. Оффтопик и флуд огромная просьба свести до минимума. Флуд в размерах, превышающий допустимый, будет удаляться.

про половинки.......ну тут вобще не понятно к чему это.

А где в "Половинках" и сопроводительном тексте указано что это про Туриста с Владом?

ммм...какая фантазия разыгралась! Ну чего, супер.

За признательность признателен )

Опубликовано

Тему видал, тык ебр пробежал 80т, поменяли колодки, диски сцепления, и дальше путь.

ебр был 07 года вроде.

Мне вот интересно 12 года мой ебрик пробег 4т купил его конец июля, накатал и то мало мне кажется, а тут у тебя когда брал так у него 12т токо было за 2006 год, он в музеии чтоль был туда сюда катали))))

Опубликовано (изменено)

может ее и читал, у нас в Энгельсе было вот стоко убров летом...

Летом бы всех собрать и сделать ебр пробег куда нить)

post-2372-0-55991800-1358778300_thumb.jp

Опубликовано

Влад, это что такое двухколесное? Твое чтоль?

post-1725-0-36838500-1358782397_thumb.pn

да,собирался делать под стант,но щас думаю продать!Если ничего с него не купят до весны,то буду перебирать,и тюнить
Опубликовано

http://lifenews.ru/news/109828

Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания.

Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.

- Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет.

- Якобы в этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина, и он хочет купить ее немедленно, - рассказал источник Life News. - Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.

Как уже сообщал Life News, у следователей был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, свидетель изменил свои показания. Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова.

Опубликовано

Капитан Улитка- о ты там тоже был? я думал я один такой здесь. за этой табуреткой на тросе катались,кто на лыжах,кто как.там ещё заднее колесо погнуто было.твоё произведение?

Опубликовано

Да,был.Маятник погнули в пятницу по пьяни( шесть человек на "Игогошке" катались...) Делали мы с Непутевым :ab:

З,Ы. А говорят "китай"говно.....Заводилась в мороз без проблем ,мопедка абсолютно новая,не обкатанная....Короче,жесткие испытания прошли успешно!

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Капитан Улитка, это Вы на тур.базе "Воложка" в Марксовском районе? Как Вас туда закинуло то?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Фото наверно будут здесь-http://vk.com/nededskie

Изменено пользователем Капитан Улитка

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...