Турист Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 нет нет, Союз не трогай. Он людям добро делает!
Влад)) Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 нет нет, Союз не трогай. Он людям добро делает!в Турцию отправляет,а обратно иногда не возвращает)
habbeles Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 опять я темой ошибся) Внимательнее надо быть. Целый "Активист", а всё темами ошибаешься. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 нет нет, Союз не трогай. Он людям добро делает!в Турцию отправляет,а обратно иногда не возвращает)Да я б и сам не вернулся))))
Влад)) Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) опять я темой ошибся) Внимательнее надо быть. Целый "Активист", а всё темами ошибаешься. В следующий раз буду внимательнее смотреть как сообщения на грейсе из тем перевозят) Да я б и сам не вернулся)))) Когда поедешь?Квартиру и мот только на нас перепиши,и в добрый путь)а письма можешь на одежде поставляемой в Россию строчить,и смотри швы ровнее шей) Изменено 15 января, 2013 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) В следующий раз буду внимательнее смотреть как сообщения на грейсе из тем перевозят)Не забудь при этом запечатлеть, как на ебрах с сообществ вылетают ) Изменено 15 января, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Это мне кажется, или разговор Влада и Туриста похож на вот это: Д-елаю В-се С-ам
habbeles Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) На мой взгляд этот вариант является более подходящим в определённом случае. :bj:http://www.youtube.com/watch?v=jdvBQUEzqrY Изменено 18 января, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) ммм...какая фантазия разыгралась! Ну чего, супер. Постараюсь по полочкам разложить. Разговор изначально начинался с обсуждения поездки, примечательных мест, необходимых и полезных мероприятий по маршруту и обратно. Далее почти весь разговор разговор был перенесен в курилку, а здесь курят и болтают уже на разные темы. Если речь заходит про разговор Влада)) и Туриста,то : 1) ТЫ-А,Я-Б. Разве диалог строится не по такому принципу,разве форумы изобретали не для этого? 2) про половинки.......ну тут вобще не понятно к чему это. Изменено 18 января, 2013 пользователем Турист
habbeles Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Разговор изначально начинался с обсуждения поездки, примечательных мест, необходимых и полезных мероприятий по маршруту и обратно. Далее почти весь разговор разговор был перенесен в курилку, а здесь курят и болтают уже на разные темы.Саш, как ты правильно заметил "разговор изначально начинался с обсуждения поездки", но офтоп осуществил отступление от основной идеи топика, что потребовало переноса лишнего в "Курилку", при этом, вам дипломатично оставили напоминалку.3.6 Обсуждение в каждом топике должно происходить по заявленной тематике. Уважайте автора темы. Допустимы незначительные отклонения, но при полном переходе обсуждения на другую тему модератор имеет право выделить новую тему в отдельный топик. Оффтопик и флуд огромная просьба свести до минимума. Флуд в размерах, превышающий допустимый, будет удаляться.про половинки.......ну тут вобще не понятно к чему это.А где в "Половинках" и сопроводительном тексте указано что это про Туриста с Владом?ммм...какая фантазия разыгралась! Ну чего, супер.За признательность признателен ) Изменено 18 января, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Maksim64rus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Тему видал, тык ебр пробежал 80т, поменяли колодки, диски сцепления, и дальше путь.ебр был 07 года вроде.Мне вот интересно 12 года мой ебрик пробег 4т купил его конец июля, накатал и то мало мне кажется, а тут у тебя когда брал так у него 12т токо было за 2006 год, он в музеии чтоль был туда сюда катали))))
Влад)) Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 есть тема на юбр клабе где ебр проехал больше 100 000,поменяли тоже самое
Maksim64rus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) может ее и читал, у нас в Энгельсе было вот стоко убров летом... Летом бы всех собрать и сделать ебр пробег куда нить) Изменено 21 января, 2013 пользователем habbeles
Влад)) Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 может пора создать юбр клуб саратов? 1
Maksim64rus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Можно таки, у меня как раз есть железки ненужные от него)
PRO100_KabAH Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Влад, это что такое двухколесное? Твое чтоль? Д-елаю В-се С-ам
Влад)) Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Влад, это что такое двухколесное? Твое чтоль? да,собирался делать под стант,но щас думаю продать!Если ничего с него не купят до весны,то буду перебирать,и тюнить
Beowulf Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 http://lifenews.ru/news/109828Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания.Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.- Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. - Якобы в этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина, и он хочет купить ее немедленно, - рассказал источник Life News. - Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.Как уже сообщал Life News, у следователей был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, свидетель изменил свои показания. Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова.
Популярный пост Капитан Улитка Опубликовано 28 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Вот до чего доводят алкоголь и длинные новогодние каникулы :ca: ! Сия самобеглая коляска создана в тайных лабораториях "Малой механизации" 7 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
pereval Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Капитан Улитка- о ты там тоже был? я думал я один такой здесь. за этой табуреткой на тросе катались,кто на лыжах,кто как.там ещё заднее колесо погнуто было.твоё произведение?
Капитан Улитка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Да,был.Маятник погнули в пятницу по пьяни( шесть человек на "Игогошке" катались...) Делали мы с Непутевым :ab:З,Ы. А говорят "китай"говно.....Заводилась в мороз без проблем ,мопедка абсолютно новая,не обкатанная....Короче,жесткие испытания прошли успешно! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Капитан Улитка, это Вы на тур.базе "Воложка" в Марксовском районе? Как Вас туда закинуло то? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
pereval Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 а мы с интрудером фотик так и не разчихлили,а гланое специально ведь за ним заезжал.где бы фотки позырить с мероприятия?
Капитан Улитка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Фото наверно будут здесь-http://vk.com/nededskie Изменено 28 января, 2013 пользователем Капитан Улитка ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти