frolof64 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Офицер(лейтенант) внутренних войск мвд россии.)А я то думал, что я тут один такой!нас уже двое! :-)
Mel Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Офицер(лейтенант) внутренних войск мвд россии.)А я то думал, что я тут один такой!нас уже двое! :-) ВВ МВД или ВС МВД?
Гость era13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Работаю работником на работе. Раньше учился студентом в учебном заведении.
frolof64 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Офицер(лейтенант) внутренних войск мвд россии.)А я то думал, что я тут один такой!нас уже двое! :-)ВВ МВД или ВС МВД?ВВ :-)
Мишаник Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ЁКЛМН !!!! Да здеся простых смертных почти нет !!! Сплошь элита :bj: :bj: :bj:Работаю: РОСНИПЧИ "МИКРОБ" РоспотребнадзораДолжность: тракторист, водитель а/м УАЗ.Параллельно подрабатываю водителем Камаза, машинистом мини-экскаватора, слесарь-сантехник (пайка, монтаж, сборка, обслуживание)газорезчик, газоэлектросварщик.Ну и совсем редкие навыки: дойка коров и коз, чабан. :bj: :bj: :bj:
LLIHYP Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 дойка коров и коз И кого из них доить приятнее? :) Nemo me impune lacessit.
Мишаник Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 дойка коров и козИ кого из них доить приятнее? :) А должно быть приятно ?? Коли будет острая необходимость, многому придётся научится.
Руся Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Отучилась на парикмахера,закончила курсы с последующим повышением квалификации на повара,а работаю в брендовом магазине одежды продавцом))) работа с людьми пришлась больше по душе,торговля затянула)))
pereval Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Тружусь на так называемом "флагмане отечественного автомобилестроения", АвтоВАЗе тобишь случайно не главным конструктором? 2
Толямба Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 случайно не главным конструктором?Был бы главным конструктором - выгнал бы всех дизайнеров за те угробища, которые они создают. Но, к счастью, мне не стыдно смотреть людям в глаза за свою профессию :) О которой я, кстати, написал в том же сообщении, так что подкол не засчитан.
vovan64 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Проработал 25 лет в торговле, надоело. Сейчас в автосалоне Элвис-старший охранник. Вторая работа в пятерочке -продавец деликатесного отдела. :ca:Парни ! если кто катает ..... после 01-00 можно зарулить ко мне на работу..в автосалон, на мойку ...вопросы в личку.
Dmitry76 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Учился в крайний раз в СГТУ им. Гагарина специальность промышленная теплоэнергетика. Работаю им же, инженер теплоэнергетик в заграничной конторе. Так что если есть вопросы о паре и конденсате велком;))))
Woodman Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 а я лесом торгую т.е что из леса получается пиломатериалы кому нужно обращайтесь
ФЕЕЧКА Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 косметолог :cq: волшебная на всю голову...
tantoxacot Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Торговый представитель Кирби. Продаю пылесосы по 140 000р )))
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Ну а мне больно пока рассказывать нечего. В 2011 году закончила музыкальную школу №20, в этом году обычную среднюю №49, с 2008 года занималась в конно-спортивной школе, сейчас сама по себе езжу верхом. Поступать буду только через год, думаю в эконом, с Мишей вместе, т.к. переезжаем загород и оттуда ездить одной, к тому же зимой, мне будет почти нереально. Работала оператором зимой, как Дашенька. Сейчас опять думаю что да как. Вот такие вот дела))) 1
Mel Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Привет ! Пади на моцике гоняешь таких же как сам ?))) В смысле на перехватчике ?!))) хз кому адресовано... но поясню..ВВ это внутренние войска МВД, они никого не гоняют на моциках..ВС - внутренняя служба МВД, они так же никого не гоняют, т.к. по сути являются обслуживающим персоналом...а я как писал выше являюсь сисадмином... :bc: 1
solodsv Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) В 2004 закончил СГАУ, с 2005 по 2011 работал в системе Роспотребнадзора, начальником отдела информационных технологий, хорошо было ) Сейчас автозапчасти вожу в Саратовскую область Изменено 20 июня, 2013 пользователем solodsv
Chester Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Инженер промышленной теплоэнергетики. Работаю аппаратчиком воздухоразделительных установок азотно кислородной станции.
Genixoid Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Торговый представитель Кирби. Продаю пылесосы по 140 000р ))) Отличный пылесос, кстати, с пожизненной гарантией, задней передачей и двигателем от Harley-Davidson -- каждый уважающий HD байкер должен прикупить себе по такому ;)А то в-основном все его критикуют только за цену (денег-то ни у кого столько нет). 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Кот Матроскин) Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) я будущий машинист) учусь в стжт щас 2 курс) буду так сказать паравозить) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Кот Матроскин)
Кузьмич Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 я будущий машинист) учусь в стжт щас 2 курс) буду так сказать паравозить)есть у нас уже один "паровоз".............рассказывал про отрубленные руки да ноги.........эх веселый парнишка! залпом может литр выпить .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Darkrogua Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Учусь последний год в СГТУ машиностроительный факультет, очная форма, специальность АТП. Подрабатывал на фрилансе, и любые услуги связанные с приставкой xbox 360 , прошивка, продажа, и прочее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти