Перейти к содержанию

Кто кем работает/учится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офицер(лейтенант) внутренних войск мвд россии.)

А я то думал, что я тут один такой!

нас уже двое! :-)

ВВ МВД или ВС МВД?

Опубликовано

Работаю работником на работе. Раньше учился студентом в учебном заведении.

Опубликовано

Офицер(лейтенант) внутренних войск мвд россии.)

А я то думал, что я тут один такой!
нас уже двое! :-)

ВВ МВД или ВС МВД?

ВВ :-)

Опубликовано

ЁКЛМН !!!! Да здеся простых смертных почти нет !!! Сплошь элита  :bj:  :bj:  :bj:

Работаю: РОСНИПЧИ "МИКРОБ" Роспотребнадзора

Должность: тракторист, водитель а/м УАЗ.

Параллельно подрабатываю водителем Камаза, машинистом мини-экскаватора, слесарь-сантехник (пайка, монтаж, сборка, обслуживание)

газорезчик, газоэлектросварщик.

Ну и совсем редкие навыки: дойка коров и коз, чабан. :bj:  :bj:  :bj:

Опубликовано

Отучилась на парикмахера,закончила курсы с последующим повышением квалификации на повара,а работаю в брендовом магазине одежды продавцом))) работа с людьми пришлась больше по душе,торговля затянула)))

Опубликовано

случайно не главным конструктором?

Был бы главным конструктором - выгнал бы всех дизайнеров за те угробища, которые они создают. Но, к счастью, мне не стыдно смотреть людям в глаза за свою профессию :) О которой я, кстати, написал в том же сообщении, так что подкол не засчитан.

Опубликовано

Проработал 25 лет в торговле, надоело. Сейчас в автосалоне Элвис-старший охранник. Вторая работа в пятерочке -продавец деликатесного отдела. :ca:

Парни ! если кто катает ..... после 01-00 можно зарулить ко мне на работу..в автосалон, на мойку ...вопросы в личку.

Опубликовано

Учился в крайний раз в СГТУ им. Гагарина специальность промышленная теплоэнергетика. Работаю им же, инженер теплоэнергетик в заграничной конторе. Так что если есть вопросы о паре и конденсате велком;))))

Опубликовано

а я лесом торгую т.е что из леса получается пиломатериалы кому нужно обращайтесь

Опубликовано

Ну а мне больно пока рассказывать нечего. В 2011 году закончила музыкальную школу №20, в этом году обычную среднюю №49, с 2008 года занималась в конно-спортивной школе, сейчас сама по себе езжу верхом. Поступать буду только через год, думаю в эконом, с Мишей вместе, т.к. переезжаем загород и оттуда ездить одной, к тому же зимой, мне будет почти нереально. 

Работала оператором зимой, как Дашенька. Сейчас опять думаю что да как. Вот такие вот дела)))

• Upvote 1
Опубликовано
Привет ! Пади на моцике гоняешь таких же как сам ?))) В смысле на перехватчике ?!)))

хз кому адресовано... но поясню..

ВВ это внутренние войска МВД, они никого не гоняют на моциках..

ВС - внутренняя служба МВД, они так же никого не гоняют,  т.к. по сути являются обслуживающим персоналом...

а я как писал выше являюсь сисадмином... :bc:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

В 2004 закончил СГАУ, с 2005 по 2011 работал в системе Роспотребнадзора, начальником отдела информационных технологий, хорошо было )

Сейчас автозапчасти вожу в Саратовскую область

Изменено пользователем solodsv
Опубликовано

Инженер промышленной теплоэнергетики. Работаю аппаратчиком воздухоразделительных установок азотно кислородной станции.

Опубликовано

Торговый представитель Кирби. Продаю пылесосы по 140 000р )))

Отличный пылесос, кстати, с пожизненной гарантией, задней передачей и двигателем от Harley-Davidson -- каждый уважающий HD байкер должен прикупить себе по такому ;)

А то в-основном все его критикуют только за цену (денег-то ни у кого столько нет).

• Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

я будущий машинист) учусь в стжт щас 2 курс) буду так сказать паравозить)

Изменено пользователем Кот Матроскин)
Опубликовано

я будущий машинист) учусь в стжт щас 2 курс) буду так сказать паравозить)

есть у нас уже один "паровоз".............рассказывал про отрубленные руки да ноги.........эх веселый парнишка! залпом может литр выпить

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Учусь последний год в СГТУ машиностроительный факультет, очная форма, специальность АТП. Подрабатывал на фрилансе, и любые услуги связанные с приставкой xbox 360 , прошивка, продажа, и прочее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...