Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:excl: Пока официально сборы не закрываем, думаю пару раз урвать время днем. Но фактически кому собираться? Все консервы уже, оно и правильно. Надо, парни, отдать должное наступающим холодам. Так что индивидуально по договоренности решайте, буду рад, по возможности, выкатить. Аккуратнее только на дорогах!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

кому когда удобнее?

Мне завтра днем, сегодняшний вечер запланировал еще неделю назад.

Опубликовано

я бы и в 12 не против был бы

я б тож был бы не против, но учеба ...давайте в 4,Макс. бери каску.я тебя могу вторым номером взять.поедем куда нибудь сядем, вспомним уходяший сезон!
Опубликовано (изменено)

я бы и в 12 не против был бы

я б тож был бы не против, но учеба ...давайте в 4,Макс. бери каску.я тебя могу вторым номером взять.поедем куда нибудь сядем, вспомним уходяший сезон!

ок)

хотя....давай я наверно лучше на велике)))

Опубликовано (изменено)

НА следующей неделе собираюсь отдраить скут и закатить его в гараж! Блин,только одна загвоздка-в Гараже нет места под мой "Педик"-так называет скут мой Батек(его Гараж Его правила)!))) Надо немного перестроить расстановку мебели в гараже! Все уже придумано- надо шкаф развернуть и скут мой войдет туда без проблем! Вот что я прошу у скутомотосообщества- помочь мне с передвиганием шкафа(Батек не может-после операции,я-сами знаете зажирел,да и рука правая болит)! У всех нормальных людей в понедельник выходной,но я то не нормальный и с утра точно занят,а вот после обеда (13-14) Я точно свободен и займусь этим вопросом! Кто свободен и хочет помочь-Буду рад(пивинг,минералинг и любая жидкость гарантирована)! Я на связи,причем и на рации! )))

Изменено пользователем Makar

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

Через час выезжаю в город. Кто катает звоните (9271141441, 9172173717), кофейка попьем!

Опубликовано

Дядь Саш, я тоже не нормальный, поработаю в понедельник, но если не справитесь после 18 00 можешь на меня рассчитывать, тел мой у тебя в записной книжке

Опубликовано

я конечно могу ошибаться но мне кажется некоторые с тобой не согласились бы

p/s это чисто мое мнение

если будет время опишу тут о своем бывшем скутере!

Опубликовано (изменено)

Вот и выбрали Олегу мот)))))))))

только он сам его ремонтировать будет! Изменено пользователем Влад))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...