Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.kogorta64.ru/catalog/vlagozaschitnaya_odezhda/ вот тут например. только я за них не ручаюсь. это на мопедо форуме ссылку дали. видел 1 раз в деле. вроде держат.

я брал себе на сенном за 1200 фирмы бабек))). пару очень нифиговых дождей выдержал. штанишки правда снизу немножко влажные внутри становятся. но может это потому что стягивал их наколенниками. и молния у моего дождевика ничем не закрыта. то бишь там где молния так футболка сырая была. но это ерунда по сравнению с тем чтобы ехать в обычной ветровке.

мотодождевики стоят тысяч от 2 с половиной.

Опубликовано

я брал себе на сенном за 1200 фирмы бабек))).

Я Бабек взял за 800 р. Орал правда на них там долго, потому что дождевик за 600 не выдержал моей поездки и весь промок) Новый вроде поплотнее

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

ну а я самый плотный взял)) у тебя в сумочке на которой написано "швы проклеены"? если да то они тебе хороший скидон сделали.. или мне впарили за дорого))

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Дождевики из Восток Сервис выдержали прошлой осенью не одну поездку в дождь, а перед этим пережили Нашествие 2008. Так что рекомендую.

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Я, чес говоря, в моделях не особо разбиралась.... Схватили тогда первое, что по размерам подошло. Это отдельно куртка и штаны.

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано (изменено)

Никто не желает вдарить по кофе ранним вечером? Поеду тестировать скутер, с удовольствием бы опрокинул чашечку горячего напитка. Предлагаю Ростикс (проспект) либо Берни.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

http://scootermag.ru...romkogovoritel/ классная штука)) надо димке при удоном празднике задарить))

У макара вроде была такая на прошлом симе! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

http://scootermag.ru...romkogovoritel/ классная штука)) надо димке при удоном празднике задарить))

Не, ну Димана точно скоро за копа начнут принимать. Мало того каска брутальная так еще крякалка и стробы :)

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

...вот сидя дома и потихоньку чиня своего динозавра, подумал а что думают о Scooter Team Saratov разные люди.

Хотелось бы знать ваше мнение о комманде Scooter Team?

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Люди любят когда их хвалят, льстят, угождают! Любите себя чрезмерно?-Это душевный ананизм!!! Я не сомневаюсь что моё сообщение откорректируют, изменят или вообще удалят.

Так как в данной теме учитывается мнение разных людей о скутер тим саратов, то хочу сказать, хорошо что существует некая дружная компания единомышленников без каких либо обязательств(только совесть), плохо когда тупые серые массы просто используют.

Не думаю, что тема создавалась для того что бы увидеть коментарии отрицательного плана, никто их писать не будет потому как ск.тим бравая команда и придраться не к чему, всё они делают правильно и хорошо и коменты писать будут только те кто общается на форуме, а вот вы автор выйдете на улицу(пр.Кирова) и сделайте соц опрос-"Кто такие скутер тим саратов и что они из себя представляют!"

Жду камней в мою сторону

Опубликовано

Люди любят когда их хвалят, льстят, угождают! Любите себя чрезмерно?-Это душевный ананизм!!! Я не сомневаюсь что моё сообщение откорректируют, изменят или вообще удалят.

Так как в данной теме учитывается мнение разных людей о скутер тим саратов, то хочу сказать, хорошо что существует некая дружная компания единомышленников без каких либо обязательств(только совесть), плохо когда тупые серые массы просто используют.

Не думаю, что тема создавалась для того что бы увидеть коментарии отрицательного плана, никто их писать не будет потому как ск.тим бравая команда и придраться не к чему, всё они делают правильно и хорошо и коменты писать будут только те кто общается на форуме, а вот вы автор выйдете на улицу(пр.Кирова) и сделайте соц опрос-"Кто такие скутер тим саратов и что они из себя представляют!"

Жду камней в мою сторону

я думаю эти люди скажут мы не знаем таких!!скутер тим почти новый клуб,и о нём простые граждане почти не знают!
Опубликовано

Ну уж начал говорить договаривай, не ёрзай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...