Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У кого есть желание посетить сегодня набку? Планирую в 21:00 подкатить.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

5 Человек у причала в начала десятого вечера, вот и вся тусовка. Осень. Холодно.

Опубликовано

да я не про файлообменник. Хотелось-бы так показать. Так-то я те и даж с народа или летита могу прислать, тут проблем нет. Похоже придется опять в Афтер лезть, но зато получится вешчь!

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

или залей клип на http://ompldr.org/ (можно и в другое место) полученную ссылку (http://ompldr.org/vZnViaw/fleshka точка swf) просто вставляешь и всё

http://ompldr.org/vZnViaw/fleshka.swf

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

а можно, не по теме скутеров, ссылку на свою страницу на промо ди джей поставить. Музыка отчасти легла в основу создания клипа.???????

Пусть народ послушает, оценит, может у кого какие идеи возникнут, по поводу мувика....????

Изменено пользователем Скутерист

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Так-то есть тема: Негатив на дорогах :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Так-то есть тема: Негатив на дорогах :ad:

Так-то "так-то" засоряет наш мозг и лексикон, как слово - паразит, не смотря на популярность общепринятую!

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

)))) Что то мне кажется, что в команде СТ64 Скутеров скоро вообще не останется! (((( Все на эндурики пересаживаются! )))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

)))) Что то мне кажется, что в команде СТ64 Скутеров скоро вообще не останется! (((( Все на эндурики пересаживаются! )))

Останется сама команда и её принципы, а это важнее! СТ64 состоит из людей а не из мотов и скутов.

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

Команда останется, но будет уже не Скутер Тум 64! СТ64 образовывалась , помниться мне , как именно скутерная команда! А щас просто становиться МОТО 64!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Команда останется, но будет уже не Скутер Тум 64! СТ64 образовывалась , помниться мне , как именно скутерная команда! А щас просто становиться МОТО 64!

ребрендинг сделают - "малокубатура тим 64" тогда и скут и мот подходят!

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Даже если поснимать все отличительные знаки, убрать название итд, все равно останутся люди!!!! Можно гонять одному, можно гонять на дальняки, уехать черт знает куда, но всегда приятно прикатывать туда, где тебе рады и где тебя всегда поддержат. А кто этого не понимает,ну и ладно!

• Upvote 2
Опубликовано

ребрендинг сделают - "малокубатура тим 64" тогда и скут и мот подходят!

или "бюджет-эндуро скутер-тим" :ca:

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)
Влад)), что за скутер? Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

А я слайдер хочу, и стант. :mellow:

Изменено пользователем Duos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...