AlekseySG Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Субарист больше не скутерист?Я понял к чему ты клонишь ;) но не угадал, переживаю что скоро все в леса переберетесь...
Влад)) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Зато один мотоциклист становиться скутеристом,покупая галактику)
AlekseySG Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Зато один мотоциклист становиться скутеристом,покупая галактику) кто?
Влад)) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Зато один мотоциклист становиться скутеристом,покупая галактику) кто?возьмет,сам скажет)
Влад)) Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 может встретимся где нибудь посидим на этих выходных?
habbeles Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Я завтра работаю. Как вариант, можно выбрать день, собраться и мяса пожарить у меня во дворе. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 можно в следуюшие выходныеБлиже к ним видно будет. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Ох с каким удовольствием я сегодня прохватил по городу!!! :bp: Вот оно! Вот что надо для счастья владельцу пары колес! 2 недели скут стоял в гараже - то непогода, то работа. Вчера во дворе круги нарезал, а сегодня "осчастливился" и скинул токсикоз, прокатился везде, понемногу почти в каждом районе побывал, кайф!!! :ay: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Я сегодня тоже выехал прокатился,мототоксикоз вроде прошёл)))
alprokurov Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 а мой 2 тактник отказывается ехать в холодную погоду завидую вам
habbeles Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 а мой 2 тактник отказывается ехать в холодную погоду завидую вамСань, он у тебя прям интеллектуал! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
alprokurov Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 и не говари я ему пообещял что разберу до винтика все равно не хочет работать на тобло выводит что я--ца отморозишь вот сволочь умная
Капитан Улитка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 на тобло выводит что я--ца отморозишь вот сволочь умная Убил бы нах! А мы на Хонде Гиро-Х в минус 27 катались....и ведь заводилась сволочь в такой мороз! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
socia!punk Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Это я у Димана галактику взял. ) Если не перепродам, то покатаемся в следующем сезоне. )))
AlekseySG Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Это я у Димана галактику взял. ) Если не перепродам, то покатаемся в следующем сезоне. )))я уже понял, ты уже загнать её хочешь ради хонды)
Влад)) Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) В этом году наверное всю зиму буду покорять сугробы на ямахе минт,залезет везде,через любой сугроб проезжает) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 На Аллее Скутеристов установили фаст-фуд. Можно покушать и попить горячего. Так что если зимой там встретимся, то в тепле! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня в очередной раз покорял дворовый скуто-трек. Кругов 10 нарезал, скинул напряжение... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Видео про завод по изготовлению скутеров!
PRO100_KabAH Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Блин. Че-то я совсем расстроился. Цены на мало или средне кубатурников совсем пугают меня. Вот на Урале, там ка было?, - там например телега зимой стоила на 30% дешевле, чем летом, а к новому году, - вообще за пол цены (скидки). А в Саратове, - к примеру какой-нить мот летом стоил 65 000 руб, а зимой 85 000 руб. Вот братья в чем парадокс? Может в Саратове Офф Преды и ИП совсем с жиру ахренели или я живу в какой-то не той стране? Д-елаю В-се С-ам
habbeles Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Олег, ты в России живешь, Саратовского, так сказать, формата... Областной центр конечно, но это не более чем красное словцо. Все местные продавцы есть субдистрибьюторы в федеральном смысле. Даже поставщики МСК и СПБ не первые руки, как может ложно показаться, нам, обывателям. Отсюда дополнительные расходы к уже надбавленным ценам на продукцию. Как итог уровень жизни минимум, а ценовая планка максимум. И все это "ибо глубинка"... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти