Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я завтра работаю. Как вариант, можно выбрать день, собраться и мяса пожарить у меня во дворе.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ох с каким удовольствием я сегодня прохватил по городу!!! :bp: Вот оно! Вот что надо для счастья владельцу пары колес! 2 недели скут стоял в гараже - то непогода, то работа. Вчера во дворе круги нарезал, а сегодня "осчастливился" и скинул токсикоз, прокатился везде, понемногу почти в каждом районе побывал, кайф!!! :ay:

Опубликовано

а мой 2 тактник отказывается ехать в холодную погоду завидую вам

Сань, он у тебя прям интеллектуал!

Опубликовано

и не говари я ему пообещял что разберу до винтика все равно не хочет работать на тобло выводит что я--ца отморозишь вот сволочь умная

Опубликовано
на тобло выводит что я--ца отморозишь вот сволочь умная

Убил бы нах! А мы на Хонде Гиро-Х в минус 27 катались....и ведь заводилась сволочь в такой мороз!

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Это я у Димана галактику взял. ) Если не перепродам, то покатаемся в следующем сезоне. )))

я уже понял, ты уже загнать её хочешь ради хонды)

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

В этом году наверное всю зиму буду покорять сугробы на ямахе минт,залезет везде,через любой сугроб проезжает)

post-1183-0-78629700-1354213646_thumb.jp post-1183-0-16838000-1354213649_thumb.jp post-1183-0-47496900-1354213650_thumb.jp

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

На Аллее Скутеристов установили фаст-фуд. Можно покушать и попить горячего. Так что если зимой там встретимся, то в тепле!

Опубликовано

Сегодня в очередной раз покорял дворовый скуто-трек. Кругов 10 нарезал, скинул напряжение...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Блин. Че-то я совсем расстроился. Цены на мало или средне кубатурников совсем пугают меня. Вот на Урале, там ка было?, - там например телега зимой стоила на 30% дешевле, чем летом, а к новому году, - вообще за пол цены (скидки). А в Саратове, - к примеру какой-нить мот летом стоил 65 000 руб, а зимой 85 000 руб. Вот братья в чем парадокс? Может в Саратове Офф Преды и ИП совсем с жиру ахренели или я живу в какой-то не той стране?

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Олег, ты в России живешь, Саратовского, так сказать, формата... Областной центр конечно, но это не более чем красное словцо. Все местные продавцы есть субдистрибьюторы в федеральном смысле. Даже поставщики МСК и СПБ не первые руки, как может ложно показаться, нам, обывателям. Отсюда дополнительные расходы к уже надбавленным ценам на продукцию. Как итог уровень жизни минимум, а ценовая планка максимум. И все это "ибо глубинка"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...