habbeles Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Хотя от водителя зависит.От водителя и от водителей :dv: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Капитан Улитка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 улучшенная копия ирбиса,и более дешёвая :bj: Молодцы торгаши!!!!! Я такого еще не слышал.....Надо будет заехать. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Влад)) Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 улучшенная копия ирбиса,и более дешёвая :bj: Молодцы торгаши!!!!! Я такого еще не слышал.....Надо будет заехать.я сам долго думал как так,улучшенная и дешёвая
ctac2109_ice Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня открыл блин сезон летел дальше чем видел
Влад)) Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Сегодня открыл блин сезонлетел дальше чем виделПипец,как так??траверсу сломал? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем habbeles
Silverstoon Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня открыл блин сезонлетел дальше чем виделсам то цел? ST64 Saratov
Duos Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Клёво! :ca: Куда влетел? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
master-pro Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот сижу и думаю: японец также развалился бы при аналогичной ситуации?Сам на китайце езжу и иногда боюсь аналогичных случаев.
ctac2109_ice Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 да смысл в том что данный аппарат был приобретен с рук и повидимому был в морду бит, а произошло следующее- решил сегодня немного отдохнуть от машины и прокатнуться ну и через какое то время ко мне на пассажирское седение присоеденился друг, ну и катались мы катались и собственно все и произошло , на скорости примерно 20 км в час на ровной дороге не стого не с сего на тебе хлоп и мы кувыркаемся вместе со скутером и другом, блин сначала подумал рама на пополам, ан нет- вообщем я пропахал немного лицом, об руль пока летел разбил руку ноги и животом сильно ударился ну а друг преземлился сверху на меня- вообще не пострадал, чо-то я побаиваться начал китайской техники-неожиданная она вся такая, на равном месте можно убиться, сломалась ось которая входит в раму, я посмотрел вроде и от траверсы откручивается и от руля т.е. поидее можно купить как отдельную деталь, кто подскажет найти ее не проблемма? или как
Гость MUNIR Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Как я понимаю,это тот самый предшествующий Матадору Грейс... Жесть... Нехило. Может и правда бывший хозяин в лобовую со стеной или бордюром состыковался...
Гость gleb Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 капец,самое главное ,Что сам живой
ctac2109_ice Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 вот че реально жалко так это пластик- теперь восстанавливать упарюсь
Виола Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ребят на выходных обещали чут ли не +20 и возможно через недельку уже действительно все расстаиткакие люди в наших краях! :ai: когда в гости приедешь? :ah: а то уж забыл как ты выглядишь...да я частенько тут за вами наблюдаю)))) вчера видела в городе 3 дибилов гоняющих наподобе зита в туман и слякоть
Duos Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 А что такое зит и с чем его есть?:D задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Dream Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 А что такое зит и с чем его есть? :Dвесело вилюха отжигает про дибилов и (ЗИТ) :bj: http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 да смысл в том что данный аппарат был приобретен с рук и повидимому был в морду бит.....на скорости примерно 20 км в час на ровной дороге не стого не с сего на тебе хлоп и мы кувыркаемся вместе со скутером и другом, блин сначала подумал рама на пополам, ан нет- вообщем я пропахал немного лицом, об руль пока летел разбил руку ноги и животом сильно ударился ну а друг преземлился сверху на меня- вообще не пострадал, чо-то я побаиваться начал китайской техники-неожиданная она вся такая, на равном месте можно убиться, сломалась ось которая входит в раму, я посмотрел вроде и от траверсы откручивается и от руля т.е. поидее можно купить как отдельную деталь, кто подскажет найти ее не проблемма?нннда жестко... ну главное без переломов, ссадины и синяки пройдут, считай все прошло минимум проблематично из возможных вариантов. у меня такой же Грейс, честно говоря удивлен, сам на нем попадал в аварию - бился колесом передним, но траверса гнулась и заметь это от удара!!! не с того не с сего сломаться вот так попалам, это вряд ли брак, т.к. скут б/у, возможно некачественный ремонт траверсы, может ее просто сварили вместо поменять - как вариант для продажи, правда ценично это, если так.., ну да Бог им судья. по существу вопроса: заказываешь траверсу на Грейс в Юнокал 76, ожидание порядка месяца, стоимость 2100 была прошлым летом. удачи в ремонте и на дорогах. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Как я понимаю,это тот самый предшествующий Матадору Грейс...он самый, прародитель! но только вот не поверю никогда что улучшенная копия дешевле. тут либо улучшенная и соответственно дороже, либо дешевле и вытекающие следствия... ИМХО, братья :ab:...вчера видела в городе 3 дибилов гоняющих наподобе зита в туман и слякотьВил! Я к тебе отношусь хорошо, но щас ругаться буду - осторожнее на поворотах! Что значит 3 дибилов?!!! Уважай мотобратьев, тему и движение в целом - по сему ненужные слова не употребляй! Давай к этому не будем возвращаться и песочить сие, а просто примем, как должное и необходимое.А что такое зитЗиД - Завод имени Дегтярева. Мототехника... Вариант, с которым я сталкивался , был малокубатурный пит-байк, с китайским движком марки Lifan. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты мне будешь рассказывать то, что я знаю, и на чем я ездил! ЗиД, я знаю, что такое, но зит не слышал и не знаю задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 виола ваще оторванная от жизни походу))
Гость Вадимkа Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 2 для мучений с юнокалом, и всетаки вернули деньги за неисправный карбюратор...)))) 1
Гость MUNIR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Как я понимаю,это тот самый предшествующий Матадору Грейс...он самый, прародитель! но только вот не поверю никогда что улучшенная копия дешевле. тут либо улучшенная и соответственно дороже, либо дешевле и вытекающие следствия... ИМХО, братья :ab:...вчера видела в городе 3 дибилов гоняющих наподобе зита в туман и слякотьВил! Я к тебе отношусь хорошо, но щас ругаться буду - осторожнее на поворотах! Что значит 3 дибилов?!!! Уважай мотобратьев, тему и движение в целом - по сему ненужные слова не употребляй! Давай к этому не будем возвращаться и песочить сие, а просто примем, как должное и необходимое.А что такое зитЗиД - Завод имени Дегтярева. Мототехника... Вариант, с которым я сталкивался , был малокубатурный пит-байк, с китайским движком марки Lifan.Что то я не сказал бы что Matador дешевле... 55 тыщ это разве дешево???
ctac2109_ice Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) короче напрочь отбило желание ездить на грейсе, проезжал мимо заехал в ямаху, теперь через недельку стану обладателем ебрика,-спасиба Ане Ice Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ctac2109_ice 1
Duos Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Правильный выбор! :bz: :ab: :bi: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 2 для мучений с юнокалом, и всетаки вернули деньги за неисправный карбюратор...))))Вадик молодцом - поимел таки дядьку-редиску :ca:Ты мне будешь рассказывать то, что я знаю, и на чем я ездил! ЗиД, я знаю, что такое, но зит не слышал и не знаютебе?.. сказки рассказывать?... :bj: :bj: :bj: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти