Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра планирую в чардым смотаться. кто хочет проветриться-присоединяйтесь. только я на полтиннике-еду не больше 60

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

я тут фотки смотрела утеса в инете..аи в каком -то фотоотчете увидела вот это....гризли,эт не ты случаем там промышляешь?post-1504-0-07703700-1346059837_thumb.jp

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

завтра планирую в чардым смотаться. кто хочет проветриться-присоединяйтесь.

Эх жаль не смог составить компанию... Кто сегодня дубасить? Вечером, в районе 21 буду на Аллее Скутеристов.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

завтра планирую в чардым смотаться. кто хочет проветриться-присоединяйтесь.

Эх жаль не смог составить компанию... Кто сегодня дубасить? Вечером, в районе 21 буду на Аллее Скутеристов.

если сильвера скут сделаем,то может подкачу
Опубликовано

Если починюсь(опять трос порвался) сегодня подтянусь на Аллею! Главное щас тросик найти! А за 1.09 будет написано в теме про Сборы!

если трос сцепления,то у меня где то был с альфы
Опубликовано

в яве разные тросики есть

http://www.geocachin...os.php?cid=1672

Спасибо! но мне юникол ближе, позвоню-узнаю у них. если нет, поеду в яву

к 12 50 к 3 сов больнице сможешь подкатить?я б тебе по халяве продал этот тросик)
Опубликовано

мне принесли трос. но помоему на взгляд он короткий((( надо примерить. Влад,если что звякну!) пока на работе правда. Может будешь по советской ехать(между чапаева и вольской)?

Опубликовано (изменено)

Всё, что касается тросиков и так далее, в отдельную тему или в личку!!!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1
Опубликовано

Парни, кто в Ямаху поедет за покупками могу предоставить дисконт. Имейте в виду, обращайтесь!

Опубликовано

не знаю, может не в тему... До конца недели в в салоне мото экипировки BIKER, что в Энгельсе, скидки 20%. Мимо проезжал, заглянул посмотреть визор... Визор посмотрел, купил поворотники и смазку цепи.

Опубликовано

вроде с погодой на завтра все хорошо будет. Парни и девушки, те кто стартует по мероприятию 09.09.2012, если есть у кого-нибудь навигатор Хорошо бы уточнить маршрут с контрольными точками!

Опубликовано (изменено)

Аня, так уж нафлудили дай Боже уже... Устал разгребать я это ваш (наш) "Утёс" ))). Нет, не поддамся я!

По сему и итого: Флуд (в разумных рамках) здесь, в теме Утёса пишем максимально по существу!

Изменено пользователем habbeles

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...