Снежка 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 и не говори, тоже скоро буду плестись....
Юрич Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 завтра планирую в чардым смотаться. кто хочет проветриться-присоединяйтесь. только я на полтиннике-еду не больше 60 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
ФЕЕЧКА Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 я тут фотки смотрела утеса в инете..аи в каком -то фотоотчете увидела вот это....гризли,эт не ты случаем там промышляешь? волшебная на всю голову...
Турист Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 я тут фотки смотрела утеса в инете..аи в каком -то фотоотчете увидела вот это....гризли,эт не ты случаем там промышляешь? Ух ты ёёёёё моё. круто. Эт чего,зап колеса брать?)))))
ФЕЕЧКА Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 там написано ,что попался камушек....ни херена себе камушек-скажу я вам!его как медведи гризли грызли) волшебная на всю голову...
Турист Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 там написано ,что попался камушек....ни херена себе камушек-скажу я вам!его как медведи гризли грызли)грызли грызи гризли шину,получилася дыра))))))
habbeles Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 завтра планирую в чардым смотаться. кто хочет проветриться-присоединяйтесь.Эх жаль не смог составить компанию... Кто сегодня дубасить? Вечером, в районе 21 буду на Аллее Скутеристов. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 завтра планирую в чардым смотаться. кто хочет проветриться-присоединяйтесь.Эх жаль не смог составить компанию... Кто сегодня дубасить? Вечером, в районе 21 буду на Аллее Скутеристов.если сильвера скут сделаем,то может подкачу
Турист Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Если починюсь(опять трос порвался) сегодня подтянусь на Аллею! Главное щас тросик найти! А за 1.09 будет написано в теме про Сборы!
Влад)) Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Если починюсь(опять трос порвался) сегодня подтянусь на Аллею! Главное щас тросик найти! А за 1.09 будет написано в теме про Сборы!если трос сцепления,то у меня где то был с альфы
Турист Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Я конечно отправил брата в юникол))) А ты будешь в центре? Загнал в гараж(хорошо что рахова под уклон немного :ab: )
Юрич Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 в яве разные тросики есть http://www.geocaching.su/showmemphotos.php?cid=1672 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Турист Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 в яве разные тросики естьhttp://www.geocachin...os.php?cid=1672Спасибо! но мне юникол ближе, позвоню-узнаю у них. если нет, поеду в яву
Влад)) Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 в яве разные тросики естьhttp://www.geocachin...os.php?cid=1672Спасибо! но мне юникол ближе, позвоню-узнаю у них. если нет, поеду в явук 12 50 к 3 сов больнице сможешь подкатить?я б тебе по халяве продал этот тросик)
Турист Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 мне принесли трос. но помоему на взгляд он короткий((( надо примерить. Влад,если что звякну!) пока на работе правда. Может будешь по советской ехать(между чапаева и вольской)?
GrizLee Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Всё, что касается тросиков и так далее, в отдельную тему или в личку!!! Изменено 28 августа, 2012 пользователем habbeles 1
habbeles Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Парни, кто в Ямаху поедет за покупками могу предоставить дисконт. Имейте в виду, обращайтесь! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 сколько там кофр стоит,кто знает?
habbeles Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 сколько там кофр стоит,кто знает?2700 как у меня. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 сколько там кофр стоит,кто знает?2700 как у меня.а там вроде он один,а с дисконтом?
Amok413 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 не знаю, может не в тему... До конца недели в в салоне мото экипировки BIKER, что в Энгельсе, скидки 20%. Мимо проезжал, заглянул посмотреть визор... Визор посмотрел, купил поворотники и смазку цепи.
Турист Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 вроде с погодой на завтра все хорошо будет. Парни и девушки, те кто стартует по мероприятию 09.09.2012, если есть у кого-нибудь навигатор Хорошо бы уточнить маршрут с контрольными точками!
ФЕЕЧКА Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 ааааа надоело прыгыть из тем туда-сюда...разрешите уже флудить в теме про утес!!!!!!!! плиз! :cm: :cq: 1 волшебная на всю голову...
habbeles Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Аня, так уж нафлудили дай Боже уже... Устал разгребать я это ваш (наш) "Утёс" ))). Нет, не поддамся я!По сему и итого: Флуд (в разумных рамках) здесь, в теме Утёса пишем максимально по существу! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти