Silverstoon Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток, может не в эту тему пишу (за что заранее дико извиняюсь), но хотелось бы узнать, есть скутеристы с Заводского района? а то одной кататься скукотища... у нас по районам как-то не принято разделяться так как мало нас еще и ST64 катается по всем районам если есть желание тел в личке почти у каждого созванивайся или читай тему Изменено 12 августа, 2012 пользователем Silverstoon ST64 Saratov
habbeles Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 ...есть скутеристы с Заводского района? а то одной кататься скукотища...Так ты не скучай в одиночестве - бери каску и приезжай к нам, у нас интересно и познавательно, пообщаешься, наберешься опыта вождения, приобретешь новые контакты. Наши сборы проводятся по вторникам и субботам вечером, время мы обычно уточняем. Как правильно ответил Алексей Сильверстоун, по всем вопросам звони или пиши в личку ))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ФЕЕЧКА Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Дим..так зовешь....что аж мне каску нацепить захотелось и к вам) волшебная на всю голову...
Турист Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 РеБЯТ....ЗА СЕГОДНЯ ПРОЕХАЛИ РОВНО 120 КМ.!!!!!!!!!!!!!!!!
Турист Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Вот такое событие в САрСитИ!Друзья!Мы приготовили для вас массу сюрпризов и подарков!Приходите 18 августа в 18.00 на Площадь Речного вокзала (рядом с гостиницей "Словакия"). И вы увидите выступление самых талантливых победителей городского музыкального конкурса. Также вас ждут невероятно-экстремальные всероссийские соревнования по DIRT- джампингу.Среди зрителей будет разыгран ящик мороженого от компании "PIN & VIN" и самые стильные наручные часы от компании "3-15".А на сладкое - первый в Саратове музыкальный фейерверк!Приходите сами и зовите друзей!18 августа. 18.00. Площадь Речного вокзала.Там будут все!
habbeles Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Вот такое событие в САрСитИ!...18 августа. 18.00. Площадь Речного вокзала.Там будут все!Приятель тоже приглашал. Похоже что то грандиозное исходя из масштабов нашего города. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Shirsh Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Всем доброго времени суток, обьясните пожалуйста какова цель развития движения "ST64"
habbeles Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток, обьясните пожалуйста какова цель развития движения "ST64"Идеология СТ64 состоит в:- пропаганде адекватного поведения на дорогах и в обществе;- положительном примере езды на двух колесах, по ПДД, в экипировке и трезвости;- устранении стереотипа в обществе о негативной репутации скутериста и мопедиста;- профилактике ДТП и травматизма с участием скутеров и мопедов, путем разъяснительной работы в обществе;- поддержке, взаимопомощи и взаимосвязи с официальным мото сообществом города. Изменено 17 августа, 2012 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Delirium Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 А кто такой красивый катает на зелёном скутере в серебристом шлеме по лесозаводской? Сурово обсигналил машинку, что ехала по главной дороге через линию и гордо проехался перед носом этой машины несмотря на знак "уступи дорогу". Хорошо что его манёвр предвидели и притормозили. Ребята, смотрите на знаки иногда, а то машины то вас видят, а вы сами под колёса прыгаете.
habbeles Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 А кто такой красивый катает на зелёном скутере в серебристом шлеме по лесозаводской? Сурово обсигналил машинку, что ехала по главной дороге через линию и гордо проехался перед носом этой машины несмотря на знак "уступи дорогу". Хорошо что его манёвр предвидели и притормозили. Ребята, смотрите на знаки иногда, а то машины то вас видят, а вы сами под колёса прыгаете.Лесозаводская это Энгельс вроде как... Мы туда только дружной колонной ))). Есть, правда, у нас один "зелёненький", но у него шапка чёрная. Так что :bn: ... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Delirium Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Да, Энгельс. Был бы подросток какой я бы и внимание не обратил, а так вроде адекватный дядька в шлеме, поэтому по ситуации ясно что он уверен что ехал по главной, потому и погудел нам. Мол, ай, двухколёсного не увидели! Я только из за того и пишу - внимательнее, а то встретятся так в другой раз двое, оба уверенных что они на главной дороге. Там просто на протяжении всей Лесозаводской напротив переездов стоит "уступи дорогу". Хорошо что за рулём машины тоже скутерист сидел и зная, что зелёному тормозить будет сложно уже притормозил сам.Мы туда только дружной колонной )))Велкам, только в лесу не сорите, очень грустно наблюдать груды мусора у озера. Да, если кто допустим сломается в том районе - есть где приткнуть технику на день-другой, или что то вроде того. Оланго знает мой номер.
Makar Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Вот что сняла моя веб камера, установленная на подоконнике! Я был в шоке! Хорошо что повреждений нет! Изменено 19 августа, 2012 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Вот что сняла моя веб камера, установленная на подоконнике!Ну это конечно да... Два раза подряд стукнуть :bj: - это сила!!! Судя по цвету элементов автомобиля, он не впервые что-то "не заметил" управляя им. Повезло тебе, что без повреждений, вот только мата в кадре не хотелось бы. :bz: Изменено 19 августа, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Историческая местность на северной окраине села Лох)))))))) Новобурасского района. Смысловым центром ландшафта является пещера в Кудеяровой горе, происхождение которой приписывается полумифическому разбойнику Кудеяру, легенды о котором в дореволюционное время были широко распространены в фольклоре южной России. Местонахождение Russia 52° 9' 17.352" N, 45° 51' 11.0556" E Изменено 19 августа, 2012 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Историческая местность на северной окраине села Лох)))))))) Новобурасского района. Смысловым центром ландшафта является пещера в Кудеяровой горе, происхождение которой приписывается полумифическому разбойнику Кудеяру, легенды о котором в дореволюционное время были широко распространены в фольклоре южной России.Много раз бывал в тех краях, там отличные леса и природные пейзажи. Хороший вариант для проезда компанией! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Go за грибами лучше :ab:
Турист Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Историческая местность на северной окраине села Лох)))))))) Новобурасского района. Смысловым центром ландшафта является пещера в Кудеяровой горе, происхождение которой приписывается полумифическому разбойнику Кудеяру, легенды о котором в дореволюционное время были широко распространены в фольклоре южной России.Много раз бывал в тех краях, там отличные леса и природные пейзажи. Хороший вариант для проезда компанией!Дим могу еще несколько мест накидать, если вспомню)))))
habbeles Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Всему свое время, Санек, успеется. Давай эти два продубаса откатаем, и дальше определимся. Дело хорошо, когда до конца доведено. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Всему свое время, Санек, успеется. Давай эти два продубаса откатаем, и дальше определимся. Дело хорошо, когда до конца доведено.Все вперед товарищи!!!))))))))
Гость Swimmer64 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 жаль с вами не нельзя скут после ремонта обкатка 30км/ч Илье огромное спасибо надеюсь скоро влится в ваш клуб
Позитив Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) жаль с вами не нельзя скут после ремонта обкатка 30км/ч Илье огромное спасибо надеюсь скоро влится в ваш клубпочему нельзя??? ,я сам недавно забрал свой скут вот ездию 30 иной раз 35 , вот они меня всегда ждут )))так что подъезжай) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Позитив
Гость Swimmer64 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 мне его только сегодня Илья привез в деревню и настроил так что боязно тем более я рядом с красноармейском нахожусь
Позитив Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 мне его только сегодня Илья привез в деревню и настроил так что боязно тем более я рядом с красноармейском нахожусьну это конечно фигова от туда ехать минимум час при скорости 30-35((, ну ты хоть побыстрее его обкатывай) :ab:
Гость Swimmer64 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 спасибо за поддержку особенно Диме!!!
Влад)) Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 когда кто то на обкатке,вообще не прикольно ехать!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти