Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток, может не в эту тему пишу (за что заранее дико извиняюсь), но хотелось бы узнать, есть скутеристы с Заводского района? а то одной кататься скукотища...

у нас по районам как-то не принято разделяться так как мало нас еще и ST64 катается по всем районам если есть желание тел в личке почти у каждого созванивайся или читай тему Изменено пользователем Silverstoon

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

...есть скутеристы с Заводского района? а то одной кататься скукотища...

Так ты не скучай в одиночестве - бери каску и приезжай к нам, у нас интересно и познавательно, пообщаешься, наберешься опыта вождения, приобретешь новые контакты. Наши сборы проводятся по вторникам и субботам вечером, время мы обычно уточняем. Как правильно ответил Алексей Сильверстоун, по всем вопросам звони или пиши в личку )))

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Вот такое событие в САрСитИ!

Друзья!

Мы приготовили для вас массу сюрпризов и подарков!

Приходите 18 августа в 18.00 на Площадь Речного вокзала (рядом с гостиницей "Словакия"). И вы увидите выступление самых талантливых победителей городского музыкального конкурса. Также вас ждут невероятно-экстремальные всероссийские соревнования по DIRT- джампингу.

Среди зрителей будет разыгран ящик мороженого от компании "PIN & VIN" и самые стильные наручные часы от компании "3-15".

А на сладкое - первый в Саратове музыкальный фейерверк!

Приходите сами и зовите друзей!

18 августа. 18.00. Площадь Речного вокзала.

Там будут все!

Опубликовано

Вот такое событие в САрСитИ!

...

18 августа. 18.00. Площадь Речного вокзала.

Там будут все!

Приятель тоже приглашал. Похоже что то грандиозное исходя из масштабов нашего города.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток, обьясните пожалуйста какова цель развития движения "ST64"

Идеология СТ64 состоит в:

- пропаганде адекватного поведения на дорогах и в обществе;

- положительном примере езды на двух колесах, по ПДД, в экипировке и трезвости;

- устранении стереотипа в обществе о негативной репутации скутериста и мопедиста;

- профилактике ДТП и травматизма с участием скутеров и мопедов, путем разъяснительной работы в обществе;

- поддержке, взаимопомощи и взаимосвязи с официальным мото сообществом города.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Опубликовано

А кто такой красивый катает на зелёном скутере в серебристом шлеме по лесозаводской? Сурово обсигналил машинку, что ехала по главной дороге через линию и гордо проехался перед носом этой машины несмотря на знак "уступи дорогу". Хорошо что его манёвр предвидели и притормозили. Ребята, смотрите на знаки иногда, а то машины то вас видят, а вы сами под колёса прыгаете.

Опубликовано

А кто такой красивый катает на зелёном скутере в серебристом шлеме по лесозаводской? Сурово обсигналил машинку, что ехала по главной дороге через линию и гордо проехался перед носом этой машины несмотря на знак "уступи дорогу". Хорошо что его манёвр предвидели и притормозили. Ребята, смотрите на знаки иногда, а то машины то вас видят, а вы сами под колёса прыгаете.

Лесозаводская это Энгельс вроде как... Мы туда только дружной колонной ))). Есть, правда, у нас один "зелёненький", но у него шапка чёрная. Так что :bn: ...

Опубликовано

Да, Энгельс. Был бы подросток какой я бы и внимание не обратил, а так вроде адекватный дядька в шлеме, поэтому по ситуации ясно что он уверен что ехал по главной, потому и погудел нам. Мол, ай, двухколёсного не увидели! Я только из за того и пишу - внимательнее, а то встретятся так в другой раз двое, оба уверенных что они на главной дороге. Там просто на протяжении всей Лесозаводской напротив переездов стоит "уступи дорогу". Хорошо что за рулём машины тоже скутерист сидел и зная, что зелёному тормозить будет сложно уже притормозил сам.

Мы туда только дружной колонной )))

Велкам, только в лесу не сорите, очень грустно наблюдать груды мусора у озера. Да, если кто допустим сломается в том районе - есть где приткнуть технику на день-другой, или что то вроде того. Оланго знает мой номер.

Опубликовано (изменено)

Вот что сняла моя веб камера, установленная на подоконнике!

Я был в шоке! Хорошо что повреждений нет!

Изменено пользователем Makar

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

Вот что сняла моя веб камера, установленная на подоконнике!

Ну это конечно да... Два раза подряд стукнуть :bj: - это сила!!! Судя по цвету элементов автомобиля, он не впервые что-то "не заметил" управляя им. Повезло тебе, что без повреждений, вот только мата в кадре не хотелось бы. :bz:

Опубликовано (изменено)

Историческая местность на северной окраине села Лох)))))))) Новобурасского района. Смысловым центром ландшафта является пещера в Кудеяровой горе, происхождение которой приписывается полумифическому разбойнику Кудеяру, легенды о котором в дореволюционное время были широко распространены в фольклоре южной России.

Местонахождение

Russia

52° 9' 17.352" N, 45° 51' 11.0556" E

post-1748-0-95698800-1345374427_thumb.jp

Опубликовано

Историческая местность на северной окраине села Лох)))))))) Новобурасского района. Смысловым центром ландшафта является пещера в Кудеяровой горе, происхождение которой приписывается полумифическому разбойнику Кудеяру, легенды о котором в дореволюционное время были широко распространены в фольклоре южной России.

Много раз бывал в тех краях, там отличные леса и природные пейзажи. Хороший вариант для проезда компанией!

Опубликовано

Много раз бывал в тех краях, там отличные леса и природные пейзажи. Хороший вариант для проезда компанией!

Дим могу еще несколько мест накидать, если вспомню)))))
Опубликовано

Всему свое время, Санек, успеется. Давай эти два продубаса откатаем, и дальше определимся. Дело хорошо, когда до конца доведено.

Опубликовано

жаль с вами не нельзя скут после ремонта обкатка 30км/ч Илье огромное спасибо надеюсь скоро влится в ваш клуб

Опубликовано (изменено)

жаль с вами не нельзя скут после ремонта обкатка 30км/ч Илье огромное спасибо надеюсь скоро влится в ваш клуб

почему нельзя??? ,я сам недавно забрал свой скут вот ездию 30 иной раз 35 , вот они меня всегда ждут )))

так что подъезжай)

Изменено пользователем Позитив
Опубликовано

мне его только сегодня Илья привез в деревню и настроил так что боязно тем более я рядом с красноармейском нахожусь

Опубликовано

мне его только сегодня Илья привез в деревню и настроил так что боязно тем более я рядом с красноармейском нахожусь

ну это конечно фигова от туда ехать минимум час при скорости 30-35((, ну ты хоть побыстрее его обкатывай) :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...