Влад)) Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 огромное спасибо всем кто подьехал и поддержал!!благодарю вас братья!
Сервер Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Наклеечку заслужить надо! Она кому попало не раздается! Братан!!! я не Собака-Полкан, чтоб служить!!! ага?! и я не кто попало!!!
Makar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Да не брат ты мне пока! Ни кто и не говорил что надо служить! )) Надо наклейку Заслужить поступками,а не тупо потребовать! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
vi@lex Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 парни давайте жить дружноэто предупреждение в предчувствии возможной ссоры - разборки в личку Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 мое дело предупредить обоих Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Сервер Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Саня , да я же мирный человек! Просто объяснил новенькому что к чему! А если он не правильно понял,это чисто его проблемы! )))) Я не новенький!!! просто я долго отсутствовал по некоторым причинам!!! тебе habbeles Дима скажет!!!
Igor Saratov Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Подкачу, но не один. Я буду!! а можно мне наклеечку как у вас заиметь?! у больно мне хочется!!!Наклеечку заслужить надо! Она кому попало не раздается! Я думаю тебе Диман все разъяснит при встрече! )Что значит заслужить наклеечку? Изменено 9 августа, 2012 пользователем habbeles
Makar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Вопросы к Дмитрию! Объяснять не буду! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
akva79 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 тупо продубасить всё лето и забыть про семью девчёнок...и наклейка на зад твоя))))гы...
Silverstoon Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 тупо продубасить всё лето и забыть про семью девчёнок...и наклейка на зад твоя))))гы...А вот тут ты погорячился дубасить можно и с девченками ST64 Saratov
Silverstoon Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 огромное спасибо всем кто подьехал и поддержал!!благодарю вас братья! :co: по тебе плачет ST64 Saratov
Гость Mao Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 тупо продубасить всё лето и забыть про семью девчёнок...и наклейка на зад твоя))))гы...А вот тут ты погорячился дубасить можно и с девченкамиЭто он так завидует :ca: скутера то терь нету
ГЮРZA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Что значит заслужить наклеечку?Ты правильно мыслишь, да именно то самое надо сделать за наклеечкуБратан!!! я не Собака-Полкан, чтоб служить!!! ага?! и я не кто попало!!!Зайди в атомобильный магазин и купи наклеечку по душе , не попрошайничай, тебя сдесь всё равно никто не знает Изменено 9 августа, 2012 пользователем habbeles
akva79 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 тупо продубасить всё лето и забыть про семью девчёнок...и наклейка на зад твоя))))гы...А вот тут ты погорячился дубасить можно и с девченкамиЭто он так завидует :ca: скутера то терь нетузавидую соседу у него Q5 ...а тут чему завидовать)))
Популярный пост habbeles Опубликовано 9 августа, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 тупо продубасить всё лето и забыть про семью девчёнок...и наклейка на зад твоя))))гы...Дубаситиь все лето это проще всего, достаточно два колеса иметь и при этом в душе наплевательски относиться ко всей мото теме и её принцыпам, создавая целеустремлённый заинтересованный вид. Важно видеть искру в глазах человека, которому действительно это надо, интересно и важно! Но это лишь половина пути, потому что наступают холода, отсекающие тех, у кого мото - мимолетное увлечение. Так же двухколесный друг претерпевает изменения, ломается, простаивает, а у владельца в это время все желания отпадают...Такая категория мото любителей появится лишь к началу следующего сезона, а точнее, когда уже выкатываться пора, либо когда техника оживает. Так вот это тоже, увы, но не кандидаты в команду. Я не возвышаю СТ64 до немыслимых высот, просто пытаюсь дать понимание, что если человек серьезен к теме, то это прочно сидит в мозгах и не денется никуда никогда, не зависимо не от чего, общение и интерес по существу проявляются постоянно, не зависимо от факта рабочей техники в наличии, времени года и прочих обстоятельств. На данный момент в составе Скутер Тим Саратов именно такие люди, для которых "мото" отражается в блеске их глаз, глядя на которых можно понять, что эта душа крепко вросла в 2 колеса! Человек при этом адекватен, не склонен к сомнительным соблазнам, способным очернить его направленность и репутацию. Так что символика (наклейка, шевроны, гравированный пластик на защиту и место для номера) и членство в команде, на данный момент в наличии у достойных, проверенных временем и собственными действиями владельцев мало кубатурной техники. 5 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Респект Диман! Отписал достойно,хоть и многословно! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
ximato Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Братан!!! я не Собака-Полкан, чтоб служить!!! ага?! и я не кто попало!!!Зайди в атомобильный магазин и купи наклеечку по душе , не попрошайничай, тебя сдесь всё равно никто не знаетЕсли ты, не знаешь никого, не говори за остальных, все наши люди знают его. 3
ГЮРZA Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Читаю я вас , некоторых знаю, некоторых видел и точно знаю что например юрич не знает сервера, так же как и злой кабанЯ точно знаю что этого человека(сервера) просто отигнорируют такие как habbelesВ принципе он это уже сделал в своём 1741 посте
habbeles Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Читаю я вас , некоторых знаю, некоторых видел и точно знаю что например юрич не знает сервера, так же как и злой кабанЯ точно знаю что этого человека(сервера) просто отигнорируют такие как habbelesВ принципе он это уже сделал в своём 1741 постеЯ рекомендую не резюмировать, не владея информацией и внимательно читать посы, отслеживая их авторство. Обосновываю:- Сервера знает Злой Кабан;- с Сервером по наклейкам мы общались недавно на совместном продубасе до создания поста 1741;- пост 1741 не мой;- Сервера я, Сильверстоун и Химато (такие как habbeles ибо есть состав СТ64) лично знаем еще с прошлого сезона.Осторожнее, по Вашим постам строится мнение о Вас и репутации в глазах остальных, люди то ведь знают, читают, делают выводы. Изменено 10 августа, 2012 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Igor Saratov Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Что значит заслужить наклеечку?Ты правильно мыслишь, да именно то самое надо сделать за наклеечкуБратан!!! я не Собака-Полкан, чтоб служить!!! ага?! и я не кто попало!!!Зайди в атомобильный магазин и купи наклеечку по душе , не попрошайничай, тебя сдесь всё равно никто не знаетТак и я про тоже. А то заслужить!!!
Igor Saratov Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Наклейка, шеврон, определяют лишь принадлежность к виду или роду техники, общества и т.д. Здесь же возводится в ранг ордена, медали (заслужи - наклейку, продубасить лето, только достойные). Помоему - вступил в общество (товарищество), обязан соблюдать правила (в данном случае ПДД), если есть то устав, и уже автоматически получаешь право на шеврон, наклейку.
habbeles Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Наклейка, шеврон, определяют лишь принадлежность к виду или роду техники, общества и т.д. Здесь же возводится в ранг ордена, медали (заслужи - наклейку, продубасить лето, только достойные). Помоему - вступил в общество (товарищество), обязан соблюдать правила (в данном случае ПДД), если есть то устав, и уже автоматически получаешь право на шеврон, наклейку.Верно, но на половину. В нашем случае человека надо достаточно узнать и понять во что он горазд, а это показывает время. Поверь мы уже наблюдали не верный пример скорого приема в сообщество, не хочется повторять ошибки. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Igor Saratov Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Устав общества есть? В нем так понимаю прописан статус двухколесника?
Silverstoon Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Устав общества есть? В нем так понимаю прописан статус двухколесника?Устав сейчас в разработке нужно к такому делу подойти ответственно ST64 Saratov
Снежка 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Всем доброго времени суток, может не в эту тему пишу (за что заранее дико извиняюсь), но хотелось бы узнать, есть скутеристы с Заводского района? а то одной кататься скукотища...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти