BVN-2 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 А в этом году баннеры печатать кто будет? Хотелось бы предложить и свой баннер и чуть позже деньгу переведу
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Плакаты есть у меня, уже напечатаные! Отдам в добрые руки, если вывешен будет в просматриваемом водителями месте!Так же есть напечатаные листовки акции "Мотоциклист"В этом сезоне планирую распределить их под стеклоочистителями автомашин на парковках у крупных гипермаркетов!Дополнительная информация будет позже! Кто неравнодушен - велкам! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vovan64 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Моя первая активность на этом форуме была именно в этой теме. 1
master-pro Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Помните про плакаты "Включи поворотник - сохрани ему жизнь" ? http://vse-ravno.net/motocyclist-14_08_2012 Изменено 26 марта, 2013 пользователем master-pro 1
bandit240181 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Помните про плакаты "Включи поворотник - сохрани ему жизнь" ? http://vse-ravno.net/motocyclist-14_08_2012 у меня на телефоне заставка до сих пор такая
Frank_Mozg Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Сейчас ехал в автобусе, проскочила мысль о том чтобы в наших листовках и плакатах было как можно меньше однообразия. Потому что если я видел где-то один банер или листовку, во второй раз я на него не взгляну. То есть если делать плакаты или как в сообщении выше оклеивать автобусы, то нужно делать по крайней мере разные картинки. Чтоб каждый раз привлекать внимание, а не одноразово.Банеры и плакаты нужно вешать в местах где часто образуются пробки! Когда стоишь в заторе чем только не займёшься...и газету почитаешь, и плакаты... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Roman21063 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 хочу наклейку на заднее стекло машины кто то будет печатать такие? 1
Эndrю Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Я тоже бы наклеил, и спереди и сзади . Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vovan64 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Я тоже бы наклеил, и спереди и сзади . Изменено 27 марта, 2013 пользователем vovan64
Frank_Mozg Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 все про зеркала. про поворотники тоже не стоит забывать!!!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
BVN-2 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Плакаты и наклейки должны иметь наглядный и короткий текст. Поэмы никто читать не будет. 1
Ice Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Какого числа планируется сбор колонны?) 2 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Какого числа планируется сбор колонны?) По погоде. Если так как обещают синоптики, то либо 7-го, либо 14 апреля! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А что за колонна, куда и для чего??? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А что за колонна, куда и для чего???Нет никакой колонны. Есть несколько инициативных людей, кто участвует в акции "Осторожно мотоциклист!" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Скорее всего начнём с "Ленты", затем "Метро", "Реал"...Сбор будет у "Торэко" 12.00 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Скорее всего начнём с "Ленты", затем "Метро", "Реал"...Сбор будет у "Торэко" 12.00Если скорость будет не более 100 постараюсь присоединиться. Очкую по холодному грязному асфальту валить.
Можитель Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А машина какой нить поддержки вам ненужна? Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
General Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А машина какой нить поддержки вам ненужна?Если только с мигалками чтобы разгоняла пробки ))))
Можитель Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Фу, на вас злые вы! :) Буду Олега ждать, пусть он что нить напишет! Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
General Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Фу, на вас злые вы! :) Буду Олега ждать, пусть он что нить напишет! Ехать то никто не запрещает на авто, только отстанешь уже на 2-3 светофоре. Интереса никакого. Изменено 27 марта, 2013 пользователем General
GrizLee Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Генерал о чём ты? Ты думаешь мы гонки по городу будем устраивать???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти