Ice Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Боже, какая не благодарность, не уважение! Думала и дурак поймет, а оказывается нет) не до всех дошел смысл этих строк! Расшифрую, Уступить значит тогда когда нужно по правилам дорожного движения это сделать, а значит, помеха с права! красный свет светофора! Не делаю людям добро... называется. У кого ещё такие красивые, яркие листовки, тираж 1000шт? Нет что бы спасибо сказать... 5 3
General Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Боже, какая не благодарность, не уважение! Думала и дурак поймет, а оказывается нет) не до всех дошел смысл этих строк! Расшифрую, Уступить значит тогда когда нужно по правилам дорожного движения это сделать, а значит, помеха с права! красный свет светофора! Не делаю людям добро... называется. У кого ещё такие красивые, яркие листовки, тираж 1000шт? Нет что бы спасибо сказать... Да все нормально в обоих смыслах, всем же понятно, что мот значительно быстрее потока, пусть двигаются в право )))) СПАСИБО!!!
Наталья Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Анюта все правильно написали в листовке.to Бегемот - Gоведай нам давно ты за рулем, и случались ли у тебя такие случаи, когда тебя просто вытесняли с дороги, когда ты ехал в своем ряду? Просто потому, что ты маленький и можешь подвинуться, или когда тебе на встречу, на твою полосу, выходит автомобиль в обгон своей полосы, и прет лоб в лоб, не уступая дороги.... по той же причине что ты маленький и мало место занимаешь на дороге,а значит должен подвинуться. Плюс когда ездила пассажиром, мне было очень страшно, когда нас на моте поджимали или на обочину или на встречку, а водитель в этот момент ехал спокойно, ему было пофиг на мото, что мы едем по своей полосе!! В итоге нас выносит или на обочину в кювет, или на встречку, во встречный автомобиль!! Большинство автомобилистов не считают нас за людей, и не пропускают когда мы являемся для них помехой справа, хотя в правилах есть "уступи помехе справа". 4 1 Коsа
key Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Хорошое дело и нужное, только жаль одно, что у нас в городе очень много не адекватных водителей которым плевать на ПДД. Иногда приходится ездить на Матизе (жены), так вот Матиз на дорого даже не считают учасником движения, а мотоцикл тем более. В нашем обществе пропало чуство уважения друг к другу. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем key 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Проблема ДТП последних лет это в общем то вина мотоциклиста если разобраться.я считаю что надо и среди мотоциклистов проводить акции.Разъяснять молодым что без шлема ездить не комильфо,без страховки,ездить нарушая скоростной режим(да сейчас в меня кинут помидором),Поэтому я поясню-знаю много людей кто после моего лихого прохвата в междурядье сказал-Диман,ты сумасшедший!Так нельзя!.ЧТо ты выйграл?Минуту?,И тем более молодежи много на дороге,если уж я не первый год за рулем и допускаю такие оплошности что как вспомню так вздрогну!Что говорить про новеньких?
General Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Проблема ДТП последних лет это в общем то вина мотоциклиста если разобраться.я считаю что надо и среди мотоциклистов проводить акции.Разъяснять молодым что без шлема ездить не комильфо,без страховки,ездить нарушая скоростной режим(да сейчас в меня кинут помидором),Поэтому я поясню-знаю много людей кто после моего лихого прохвата в междурядье сказал-Диман,ты сумасшедший!Так нельзя!.ЧТо ты выйграл?Минуту?,И тем более молодежи много на дороге,если уж я не первый год за рулем и допускаю такие оплошности что как вспомню так вздрогну!Что говорить про новеньких?Пошел искать помидоры :) , Мот это не только средство передвижения, для меня это в первую очередь источник адреналина. Прохват в междурядье, быстрый старт на светофоре, от этого получаешь удовольствие. А по тошнить из точки в точку на машине значительно комфортнее. PS Только вчера смотрел 40 минутную нарезку мотоаварий, 80% аварий из за слепоты и тормознутости водителей авто. У молодых своя голова на плечах, и если в ней есть чему думать то и Экип купит и жестить не станет. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем General
vovan64 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) От салона YAMAHA Motor Саратов в этом году будут предоставлены вот такие листовки по акции "Осторожно! Мотоциклист!" Хорош плакат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и про ГИБДД правильно- я про номер тел. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем vovan64 1 1
Beowulf Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 В нашем обществе пропало чуство уважения друг к другу.Оно и было то только тогда, когда бол-во из нынешних водителей (включая меня) ещё "под стол пешком ходили". Давно нет никакого уважения друг к другу и не только на дорогах - даже на тротуарах. 1
Бегемот Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Боже, какая не благодарность, не уважение! Думала и дурак поймет, а оказывается нет) не до всех дошел смысл этих строк! Расшифрую, Уступить значит тогда когда нужно по правилам дорожного движения это сделать, а значит, помеха с права! красный свет светофора! Не делаю людям добро... называется. У кого ещё такие красивые, яркие листовки, тираж 1000шт? Нет что бы спасибо сказать...О великая Айс. И да не разгневаются боги за мою оплошность. И да снизойдет благодать на создателя сих чудесных плакатов, и падем ниц перед повелительницей принтера, благодаря которым нас теперь будут считать на дороге за равноправных водителей. только комментарии с разъяснениями допиши снизу, что мол так и так, недалекие вы наши водители, я имела ввиду совсем иное, нежели вы прочитали.Анюта все правильно написали в листовке.to Бегемот - Gоведай нам давно ты за рулем, и случались ли у тебя такие случаи, когда тебя просто вытесняли с дороги, когда ты ехал в своем ряду? Просто потому, что ты маленький и можешь подвинуться, или когда тебе на встречу, на твою полосу, выходит автомобиль в обгон своей полосы, и прет лоб в лоб, не уступая дороги.... по той же причине что ты маленький и мало место занимаешь на дороге,а значит должен подвинуться. Плюс когда ездила пассажиром, мне было очень страшно, когда нас на моте поджимали или на обочину или на встречку, а водитель в этот момент ехал спокойно, ему было пофиг на мото, что мы едем по своей полосе!! В итоге нас выносит или на обочину в кювет, или на встречку, во встречный автомобиль!! Большинство автомобилистов не считают нас за людей, и не пропускают когда мы являемся для них помехой справа, хотя в правилах есть "уступи помехе справа". Это дорога. Это опасное место, где тебя могут убить неловким движением автомобиля. Всем на всех плевать. если что то не нравится - прочь с дороги. Как будто несколько плакатов уберегут тебя от очередного водителя хама летящего тебе в лоб или вытесняющего с полосы, потому что ты маленький и можешь подвинуться. 2 4 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Slavich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Боже, какая не благодарность, не уважение! Думала и дурак поймет, а оказывается нет) не до всех дошел смысл этих строк! Расшифрую, Уступить значит тогда когда нужно по правилам дорожного движения это сделать, а значит, помеха с права! красный свет светофора! Не делаю людям добро... называется. У кого ещё такие красивые, яркие листовки, тираж 1000шт? Нет что бы спасибо сказать...Анют, я надеюсь ты не считаешь меня за дурака? Я тебя знаю как адекватного и позитивного человека ;)За плакат - большой тебе респект! Ты умница! Не только словом, но и делом доказываешь свое мнение (ни капли сарказма тут нет).Не хотел тебя обидеть, но мнение свое высказал, основываясь на психологии людей, поскольку действительно "дурак" не будет вникать в смысл строк, а прочтет прямым текстом, и если его мнение "разъездились тут..." или "я в пробке стою и вам нех%р лезть вперед меня...", то прочитав "уступи" будет с его стороны очередное "Вот еще! Щас... разбежался их пускать... пусть пешком ходят....". Именно об этом я и веду речь.Раз плакаты уже готовы и проделана такая работа - то конечно же, ОБЯЗАТЕЛЬНО их надо реализовывать!!!.Если акция все же будет не на этой неделе (не успею собрать свой байк), а на следующей, я обязательно буду в ваших рядах!p.s.: батька у меня ездит на Окушке с желтенькой наклейкой прошлой нашей акции "смотри в зеркала" с рисунком байкера, наклейка хоть потрескалась, но читаема :)to Бегемот: эти "несколько плакатов" с хамами ничего не сделают, а адекватным людям сделают напоминание о начале байкерского сезона, о появлении на дорогах "новых" участников, от которых за зиму отвыкли. Да что говорить, я сам езжу на 4х колесах и за зиму отвык от 2х колесных братьев, и пока не увидел обгоняющую меня черную СиБиху, пилот которой меня честно порадовал))), до того (после закрытия сезона конечно же) лишь мельком смотрел на зеркала, обращая внимание на крупные объекты. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Slavich 2
Бегемот Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Slavich, да я не против плакатов. Просто мой начальник учит меня, всегда расчитывай что твоей информацией будут пользоваться глупые люди. И если есть двойное толкование фразы, ее всегда истолкуют превратно. Я не мотоненавистник, а даже наоборот. :) «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
key Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Если хотя бы один процент водителей примет к сведенью написанное на плакате - это уже большой результат, и минус несколько потенциальных аварий с участием мотоцикла, по вине водителя авто.
Артемий Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Обращаюсь к людям решающим вопросы (модератры и тп), есть возможность разместить плакат или 2 на сити формате в городе. С меня размещение. Писать в личку, можно позвонить. 1
Frank_Mozg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 когда колонна то? а то всё затихло... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Slavich Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Хочется верить, что через недельку, я как раз мот соберу :-)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Обращаюсь к людям решающим вопросы (модератры и тп), есть возможность разместить плакат или 2 на сити формате в городе. С меня размещение. Писать в личку, можно позвонить. Подробности в личку! когда колонна то? а то всё затихло... Какая колонна!? Для проведения акции не нужна колонна! Несколько инициативных людей, не более... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Можитель Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Сбор денег, как в прошлом году кто организует? Когда и куда нести денежки? Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Frank_Mozg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 когда колонна то? а то всё затихло... Какая колонна!? Для проведения акции не нужна колонна! Несколько инициативных людей, не более...Как так? а пару страниц назад говорили о колонне, и даже вы, всемимногоуважаемый, сами подтвердили...а теперь засада получается...никакой массовости, показухи, эффекта и малюсенького праздника...я так не играю... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Ice Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Всё листовки готовы, они у меня) Цветные красивые, кстати эту строчку про пропусти мотоциклиста убрали. 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Как так? а пару страниц назад говорили о колонне, и даже вы, всемимногоуважаемый, сами подтвердили... а теперь засада получается...никакой массовости, показухи, эффекта и малюсенького праздника... я так не играю...Покажите мне мой пост, где бы мной упоминалось "сбор колонны"??? Массовость, показуха, эффект и праздник будет в другом месте и в другое время!! Здесь акция нацелена на "исправление зрения" и культуры вождения у автомобилистов в открытие мотосезона! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дмитрий Киреев Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А я считаю что разъяснительную работу надо проводить и среди Скутеристов-мотоциклистов. 2
Бегемот Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Всё листовки готовы, они у меня) Цветные красивые, кстати эту строчку про пропусти мотоциклиста убрали. теперь я удовлетворен. :) Молодец! 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
General Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Всё листовки готовы, они у меня) Цветные красивые, кстати эту строчку про пропусти мотоциклиста убрали. теперь я удовлетворен. :) Молодец!Теперь нас никто не будет пропускать :unsure: , опять придется проталкиватся снося зеркала.
Frank_Mozg Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Какого числа планируется сбор колонны?) По погоде. Если так как обещают синоптики, то либо 7-го, либо 14 апреля!я ничего не хочу сказать против, но здесь даже написано слово в слово "СБОР КОЛОННЫ".эта же тема, страница 9, сообщение 3 Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
15000км Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Только "СБОР КОЛОННЫ" написал не ОлегА ваапще не цепляйтесь к словам. Не колонна, так просто кучка мопедистов 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти