Перейти к содержанию

Плакаты для акции "Осторожно мотоциклист - 2012, 2013"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже, какая не благодарность, не уважение! Думала и дурак поймет, а оказывается нет) не до всех дошел смысл этих строк! Расшифрую, Уступить значит тогда когда нужно по правилам дорожного движения это сделать, а значит, помеха с права! красный свет светофора! Не делаю людям добро... называется. У кого ещё такие красивые, яркие листовки, тираж 1000шт? Нет что бы спасибо сказать...

• Upvote 5
  • Downvote 3
  • Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Боже, какая не благодарность, не уважение! Думала и дурак поймет, а оказывается нет) не до всех дошел смысл этих строк! Расшифрую, Уступить значит тогда когда нужно по правилам дорожного движения это сделать, а значит, помеха с права! красный свет светофора! Не делаю людям добро... называется. У кого ещё такие красивые, яркие листовки, тираж 1000шт? Нет что бы спасибо сказать...

Да все нормально в обоих смыслах, всем же понятно, что мот значительно быстрее потока, пусть двигаются в право ))))

СПАСИБО!!!

Опубликовано

Анюта все правильно написали в листовке.

to Бегемот - Gоведай нам давно ты за рулем, и случались ли у тебя такие случаи, когда тебя просто вытесняли с дороги, когда ты ехал в своем ряду? Просто потому, что ты маленький и можешь подвинуться, или когда тебе на встречу, на твою полосу, выходит автомобиль в обгон своей полосы, и прет лоб в лоб, не уступая дороги.... по той же причине что ты маленький  и мало место занимаешь на дороге,а значит должен подвинуться.

Плюс когда ездила пассажиром, мне было очень страшно, когда нас на моте поджимали или на обочину или на встречку, а водитель в этот момент ехал спокойно, ему было пофиг на мото, что мы едем по своей полосе!! В итоге нас выносит или на обочину в кювет, или на встречку, во встречный автомобиль!!

Большинство автомобилистов не считают нас за людей, и  не пропускают  когда мы являемся для них помехой справа, хотя в правилах есть "уступи помехе справа".

• Upvote 4
  • Downvote 1

Коsа

Опубликовано (изменено)

Хорошое дело и нужное, только жаль одно, что у нас в городе очень много не адекватных водителей которым плевать на ПДД. Иногда приходится ездить на Матизе (жены), так вот Матиз на дорого даже не считают учасником движения, а мотоцикл тем более. В нашем обществе пропало чуство уважения друг к другу.

Изменено пользователем key
  • Upvote 1
Опубликовано

Проблема ДТП последних лет это в общем то вина мотоциклиста если разобраться.я считаю что надо и среди мотоциклистов проводить акции.Разъяснять молодым что без шлема ездить не комильфо,без страховки,ездить нарушая скоростной режим(да сейчас в меня кинут помидором),Поэтому я поясню-знаю много людей кто после моего лихого прохвата в междурядье сказал-Диман,ты сумасшедший!Так нельзя!.ЧТо ты выйграл?Минуту?,И тем более молодежи много на дороге,если уж я не первый год за рулем и допускаю такие оплошности что как вспомню так вздрогну!Что говорить про новеньких?

Опубликовано (изменено)

Проблема ДТП последних лет это в общем то вина мотоциклиста если разобраться.я считаю что надо и среди мотоциклистов проводить акции.Разъяснять молодым что без шлема ездить не комильфо,без страховки,ездить нарушая скоростной режим(да сейчас в меня кинут помидором),Поэтому я поясню-знаю много людей кто после моего лихого прохвата в междурядье сказал-Диман,ты сумасшедший!Так нельзя!.ЧТо ты выйграл?Минуту?,И тем более молодежи много на дороге,если уж я не первый год за рулем и допускаю такие оплошности что как вспомню так вздрогну!Что говорить про новеньких?

Пошел искать помидоры :) , Мот это не только средство передвижения, для меня это в первую очередь источник адреналина. Прохват в междурядье, быстрый старт на светофоре, от этого получаешь удовольствие. А по тошнить из точки в точку на машине значительно комфортнее. 

PS Только вчера смотрел 40 минутную нарезку мотоаварий, 80% аварий из за слепоты и тормознутости водителей авто.  У молодых своя голова на плечах, и если в ней есть чему думать то и Экип купит и жестить не станет.

Изменено пользователем General
Опубликовано (изменено)

От салона YAMAHA Motor Саратов в этом году будут предоставлены вот такие листовки по акции "Осторожно! Мотоциклист!"S3NgSI2Pd70.jpg

Хорош плакат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и про ГИБДД правильно- я про номер тел.

Изменено пользователем vovan64
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

В нашем обществе пропало чуство уважения друг к другу.

Оно и было то только тогда, когда бол-во из нынешних водителей (включая меня) ещё "под стол пешком ходили". Давно нет никакого уважения друг к другу и не только на дорогах - даже на тротуарах.

• Upvote 1
Опубликовано

О великая Айс. И да не разгневаются боги за мою оплошность. И да снизойдет благодать на создателя сих чудесных плакатов, и падем ниц перед повелительницей принтера, благодаря которым нас теперь будут считать на дороге за равноправных водителей. 

только комментарии с разъяснениями допиши снизу, что мол так и так, недалекие вы наши водители, я имела ввиду совсем иное, нежели вы прочитали.

Анюта все правильно написали в листовке.

to Бегемот - Gоведай нам давно ты за рулем, и случались ли у тебя такие случаи, когда тебя просто вытесняли с дороги, когда ты ехал в своем ряду? Просто потому, что ты маленький и можешь подвинуться, или когда тебе на встречу, на твою полосу, выходит автомобиль в обгон своей полосы, и прет лоб в лоб, не уступая дороги.... по той же причине что ты маленький  и мало место занимаешь на дороге,а значит должен подвинуться.

Плюс когда ездила пассажиром, мне было очень страшно, когда нас на моте поджимали или на обочину или на встречку, а водитель в этот момент ехал спокойно, ему было пофиг на мото, что мы едем по своей полосе!! В итоге нас выносит или на обочину в кювет, или на встречку, во встречный автомобиль!!

Большинство автомобилистов не считают нас за людей, и  не пропускают  когда мы являемся для них помехой справа, хотя в правилах есть "уступи помехе справа".

Это дорога. Это опасное место, где тебя могут убить неловким движением автомобиля. Всем на всех плевать. если что то не нравится - прочь с дороги. Как будто несколько плакатов уберегут тебя от очередного водителя хама летящего тебе в лоб или вытесняющего с полосы, потому что ты маленький и можешь подвинуться.

• Upvote 2
  • Downvote 4

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано (изменено)

Анют, я надеюсь ты не считаешь меня за дурака? Я тебя знаю как адекватного и позитивного человека ;)

За плакат - большой тебе респект! Ты умница! Не только словом, но и делом доказываешь свое мнение (ни капли сарказма тут нет).

Не хотел тебя обидеть, но мнение свое высказал, основываясь на психологии людей, поскольку действительно "дурак" не будет вникать в смысл строк, а прочтет прямым текстом, и если его мнение "разъездились тут..." или "я в пробке стою и вам нех%р лезть вперед меня...", то прочитав "уступи" будет с его стороны очередное "Вот еще! Щас... разбежался их пускать... пусть пешком ходят....". Именно об этом я и веду речь.

Раз плакаты уже готовы и проделана такая работа - то конечно же, ОБЯЗАТЕЛЬНО их надо реализовывать!!!.

Если акция все же будет не на этой неделе (не успею собрать свой байк), а на следующей, я обязательно буду в ваших рядах!

p.s.: батька у меня ездит на Окушке с желтенькой наклейкой прошлой нашей акции "смотри в зеркала" с рисунком байкера, наклейка хоть потрескалась, но читаема :)

to Бегемот: эти "несколько плакатов" с хамами ничего не сделают, а адекватным людям сделают напоминание о начале байкерского сезона, о появлении на дорогах "новых" участников, от которых за зиму отвыкли. Да что говорить, я сам езжу на 4х колесах и за зиму отвык от 2х колесных братьев, и пока не увидел обгоняющую меня черную СиБиху, пилот которой меня честно порадовал))), до того (после закрытия сезона конечно же) лишь мельком смотрел на зеркала, обращая внимание на крупные объекты.

Изменено пользователем Slavich
  • Upvote 2
Опубликовано

Slavich, да я не против плакатов. Просто мой начальник учит меня, всегда расчитывай что твоей информацией будут пользоваться глупые люди. И если есть двойное толкование фразы, ее всегда истолкуют превратно. Я не мотоненавистник, а даже наоборот. :) 

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Если хотя бы один процент водителей примет к сведенью написанное на плакате - это уже большой результат, и минус несколько потенциальных аварий с участием мотоцикла, по вине водителя авто.

Опубликовано

Обращаюсь к людям решающим вопросы (модератры и тп), есть возможность разместить плакат или 2 на сити формате в городе. С меня размещение. Писать в личку, можно позвонить.

• Upvote 1
Опубликовано

когда колонна то? а то всё затихло...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Обращаюсь к людям решающим вопросы (модератры и тп), есть возможность разместить плакат или 2 на сити формате в городе. С меня размещение. Писать в личку, можно позвонить.

Подробности в личку!

Какая колонна!? Для проведения акции не нужна колонна! Несколько инициативных людей, не более...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сбор денег, как в прошлом году кто организует? Когда и куда нести денежки?

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Какая колонна!? Для проведения акции не нужна колонна! Несколько инициативных людей, не более...

Как так? а пару страниц назад говорили о колонне, и даже вы, всемимногоуважаемый, сами подтвердили...

а теперь засада получается...никакой массовости, показухи, эффекта и малюсенького праздника...

я так не играю...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Всё листовки готовы, они у меня) Цветные красивые, кстати эту строчку про пропусти мотоциклиста убрали.

• Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

Как так? а пару страниц назад говорили о колонне, и даже вы, всемимногоуважаемый, сами подтвердили...

а теперь засада получается...никакой массовости, показухи, эффекта и малюсенького праздника...

я так не играю...

Покажите мне мой пост, где бы мной упоминалось "сбор колонны"???

Массовость, показуха, эффект и праздник будет в другом месте и в другое время!!

Здесь акция нацелена на "исправление зрения" и культуры вождения у автомобилистов в открытие мотосезона!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Всё листовки готовы, они у меня) Цветные красивые, кстати эту строчку про пропусти мотоциклиста убрали.

теперь я удовлетворен. :) Молодец!

• Upvote 1

Опубликовано

теперь я удовлетворен. :) Молодец!

Теперь нас никто не будет пропускать :unsure: , опять придется проталкиватся снося зеркала.

Опубликовано (изменено)

Какого числа планируется сбор колонны?) 

По погоде. Если так как обещают синоптики, то либо 7-го, либо 14 апреля!

я ничего не хочу сказать против, но здесь даже написано слово в слово "СБОР КОЛОННЫ".

эта же тема, страница 9, сообщение 3

Изменено пользователем Frank_Mozg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...