Вишневская Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Две недели прожил в Питере. Был в культурном шоке. Люди ведут себя спокойно и с достоинством, чувствуешь себя человеком.Акклиматизация в родной деревне проходит трудно))) Сразу налицо наш уровень культуры, хамство, жлобство...разруха в головах и прочее.По уровню мы в Ж**Е, просто нужно стараться быть немного выше этого, самим являться примером для подражания в хорошем смысле. Если не мы, то кто? парни с окраин, или гости с юга. На откровенные провокации естественно не нужно вестись (на то они и провокации), в остальном уметь отстоять свою точку зрения и свою честь, и для этого всё есть - спортплощадки, секции единоборств и т д..."Вся жизнь А.С. Пушкина говорит нам о том, что в России интеллигентному человеку нужно прежде всего уметь хорошо стрелять" )))))Просто мысли вслух на тему)))))2 недели это очень мало, чтоб увидеть истинное лицо этого города.я прожила 8 лет. и видела такие гримасы... самая большая беда питерцев - это снобизм. такой неявный, замаскированный, скрытый. но когда увидишь - это самое гадкое. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vedun Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Во всех регионах страны, да и в мире наверное, всегда можно найти как положительные стороны, так и отрицательные... а уж в менталитете обитателей наших краёв-окраин---и подавно можно такое накопать!!!!Поэтому СООТНОШЕНИЕ хорошего к плохому----и является коофициентом комфорта... у каждого свой, это точно! 2
ДжЫпер Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне думается откровенное жлобство и хамство все же хуже завуалированного снобизма.В Питере бывал пару раз недолго.Один раз в метро меня окликнула девчонка:"Постой у тебя рюкзак расстегнут ,давай застегну".Это не было кокетством- просто добродушие.Поблагодарил, поспешил дальше.Но впечатление осталось очень позитивное. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Вишневская Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 не знаю, как вам проще, но, если честно, к прямому хамству я, как правило, готова, а вот когда все красиво так, а потом - нате, получите-распишитесь, переношу гораздо хуже. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Везде есть люди с тараканами в душе, но в Саратове эти тараканы еще и кусаются и яд выпускают. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Surprise Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Который год передвигаюсь по Питеру на мотоцикле и только положительные эмоции,в глухих пробках в междурядье машинки начинают немного двигаться по сторонам если видят в зеркала мотоцикл или складывают зеркала если двигаться некуда. (при этом не приходиться моргать дальним, ни рычать выхлопом).... Неприятные моменты только на трассе выхватываю, очень много катаюсь по Лен. области по узким извилистым дорожкам с хорошим покрытием, так вот там постоянно машины встречного направления идущие на обгон перестраиваются прям в меня (причем пропускают все машины которые едут впереди меня и сразу за последней машиной выворачивают на встречку прямо в лоб), такое ощущение что мотоцикл для них не участник движения.
AlekseySG Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня заправлялся на АЗС Лукойл на 50лет октября 19г, остановился у колонки№2, из объезжающей справа (хотя там 1 место) машины грач возмутился, что я не достаточно близко прижался, я ему рассказал чем АЗС от дороги отличается и то что он решил объехать через заправку это его проблемы, он продолжил что то бормотать ну и по традиции был нецензурно послан на родину. Эх знал бы что такой гандо. контрацептив поедет поставил бы скутер поперек :am: !
Duos Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 А меня всбесил камазист, который, выруливая с обочины на дорогу, поздно посмотрел в зеркало, благо он потом затормозил, а так бы прям в него! :du: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Вишневская Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 сегодня поворачивая с Вольской на Бахметьевскую получила блин двойное удовольствие... мало того что на две полосы, свою и встречную, раскорячился мерин, типа поворачивает на Вольскую, так и еще мне чуть в "мадам сижу" моей Леси не въехал каскадер, пересевший с зубила на опель астру, стартанул, блин. и ведь сволочь эта дернулась в тот момент, когда я уже на полкорпуса авто его проехала, потом обогнал, матерился в окошко мне, типа ездят тут бабы, был послан в лес за грибами галлюциногенными, и ведь не успокоился, стал посередь дороги, проехав 100 метров, типа ему тут что-то надо. ишак, блин. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Демидов Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Чуть не сбрили, когда в Серёже на кладбище ехал. Со стороны студгородка под мост к 3-й дачной. Ехал в потоке около 70, вижу красную инку, которая высунула нос, и в развороте пропускает всех, что бы через 3 полосы повернуть на подъём к 3-й дачной. (отвратительное место). Я включаю дальний на всякий случай, и этот урод резко ломает через все полосы, нисмотря на мой сигнал...Хорошо, что у дрозда хорошая способность резко ломать траекторию. Я сломал, пролетев в сантиметрах от его бампера... Остановился, перегородив ему дорогу на подъём, а этот гад как ни в чём не бывало и отвернувшись проезжает мимо...Я торопился....и не стал конфликтовать дальше....Трясло потом час....
GrizLee Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 есть мысля поездить недельку на автобусе. чет борзых много.
JokerX87 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Я включаю дальний на всякий случай, и этот урод резко ломает через все полосы, нисмотря на мой сигнал...Возможно человек твой сигнал воспринял как пропускание. Бывает, что машинам/пешеходам дальним подмигивают, давай, мол, проезжай/проходи.
Гость Демидов Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не мигал, а ВКЛЮЧИЛ....
GO_LSD! Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Я включаю дальний на всякий случай, и этот урод резко ломает через все полосы, нисмотря на мой сигнал...Возможно человек твой сигнал воспринял как пропускание. Бывает, что машинам/пешеходам дальним подмигивают, давай, мол, проезжай/проходи.обычно так и есть сигналишь-не пущу, моргаешь-проезжай Изменено 24 сентября, 2012 пользователем GO_LSD! пробки? не, не слышал
ДжЫпер Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Сегодня возвращаясь домой с работы, был свидетелем такой сцены.Двигаясь по Рахова пересекаю Казачку,еду в направлении Вавилова.Машины едут плотно,на тротуаре людей тоже достаточно,время где-то в районе 18.30.По тротуару лихо проносится зеленый скутер. Тошню себе дальше, вижу впереди какая то возня ,кто-то машет руками.Подъезжаю ближе скутер стоит на тротуаре.А его водитель разбирается с двумя пешеходами.Не знаю ,что они ему такое сделали,но через несколько секунд один лежал лицом вниз без сознания ,второй навзничь на дороге.Но он этим не удовлетворился и ударил его еще пару раз уже лежащего.Отряхнулся и поехал дальше. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем ДжЫпер Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Sokolikss Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня возвращаясь домой с работы, был свидетелем такой сцены.Двигаясь по Рахова пересекаю Казачку,еду в направлении Вавилова.Машины едут плотно,на тротуаре людей тоже достаточно,время где-то в районе 18.30.По тротуару лихо проносится зеленый скутер. Тошню себе дальше, вижу впереди какая то возня ,кто-то машет руками.Подъезжаю ближе скутер стоит на тротуаре.А его водитель разбирается с двумя пешеходами.Не знаю ,что они ему такое сделали,но через несколько секунд один лежал лицом вниз без сознания ,второй навзничь на дороге.Но он этим не удовлетворился и ударил его еще пару раз уже лежащего.Отряхнулся и поехал дальше.Я надеюсь он был прав) Если правда на его стороне, то респектосы))) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Striker Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Сегодня возвращаясь домой с работы, был свидетелем такой сцены.Двигаясь по Рахова пересекаю Казачку,еду в направлении Вавилова.Машины едут плотно,на тротуаре людей тоже достаточно,время где-то в районе 18.30.По тротуару лихо проносится зеленый скутер. Тошню себе дальше, вижу впереди какая то возня ,кто-то машет руками.Подъезжаю ближе скутер стоит на тротуаре.А его водитель разбирается с двумя пешеходами.Не знаю ,что они ему такое сделали,но через несколько секунд один лежал лицом вниз без сознания ,второй навзничь на дороге.Но он этим не удовлетворился и ударил его еще пару раз уже лежащего.Отряхнулся и поехал дальше.Я, кажется, этого придурка уже видел в этом районе. Он мне на Вавилова/Астраханской чуть руку не оторвал. Тоже по тротуару летел. Отличительная особенность - на месте номера табличка синяя под иностранный номерной знак. Еще раз увижу - уши надеру!Я надеюсь он был прав) Если правда на его стороне, то респектосы)))Я надеюсь, что ты просто не очень внимательно читаешь что написано в сообщении. Скутер ехал по тротуару! Какие тут могут быть респектосы? Если ты ему респектуешь, то сам от него не сильно отличаешься, ИМХО! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
ДжЫпер Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Не успел рассмотреть что у него вместо номера.Но он неправ в любом случае- во первых летел по тротуару,во вторых зачем было бить лежачего не понятно.Скорее всего он боксер потому что инцидент длился буквально полминуты.На вид лет 20-25, рост средний,вес килограмм 70. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Striker Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Не успел рассмотреть что у него вместо номера.Но он неправ в любом случае- во первых летел по тротуару,во вторых зачем было бить лежачего не понятно.Скорее всего он боксер потому что инцидент длился буквально полминуты.На вид лет 20-25, рост средний,вес килограмм 70.Вполне возможно что удар профессиональный... Каким надо быть дебилом, чтобы по тротуару носиться? В моем случае, даже пробки особой не было, просто плотное движение. Кстати, Хаббелису о первом случае рассказывал, вроде не из местных. Не знает он такой скутер.К слову, недавно двигаясь в пробке по 50 лет, наблюдал пилота на кроссовом байке синего цвета, который очень бодро летел по тротуару, огибая прохожих. Может пора заканчивать? e-mail: striker@moto64.ru
AlekseySG Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 много раз ездил по тратуарам, НО очень медленно мимо людей и всегда пропуская пешеходов прижимался к краю, негатива к себе не встречал ниразу!
Sokolikss Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Я надеюсь, что ты просто не очень внимательно читаешь что написано в сообщении. Скутер ехал по тротуару! Какие тут могут быть респектосы? Если ты ему респектуешь, то сам от него не сильно отличаешься, ИМХО!Да, чет я невнимательно прочитал)) Скутерист козел)) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GO_LSD! Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 нормальная теме если очень по тротуару надо,заехать заклушить и как на самокате ехать, тем более вроде по правилам если скут или мопед , то ты автоматически в пешехода превращаешься, а носиться конечно не дело,даже по пустым пробки? не, не слышал
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Расскажу свою недавнюю историю!Ехал с поминок....Парни поехали прямо через кольцо, я свернул на объездную, и поехал через Юбик.Перестраиваюсь в правый ряд, чтобы повернуть направо к домам в Юбилейном после кольца(конечная автобусов)....Со второстепенной вылетает Logan, у которого из окна торчат метра на полтора плинтуса и металлические направляющие для подвесного потолка...Он выруливает резко влево, а сам смотрит на проходящий поток справа, меня естественно в его поле зрения НЕТ!!!Так как я ехал около 10 км/ч, успел пригнуть голову почти до стекла, шлемом почти упёрся в него...над головой бумерангом пролетает "гильотина" ака Logan!!Меня пробил пот...Мысленно вижу как уже валяюсь на асфальте...Вижу обезумевшие лица людей в "транспортёре" напротив...Я разворачиваюсь, " транспортёр" меня пропускает, поняв мой манёвр и неизбежность наказания водятла "логана". Догоняю...стучу ему в стекло....тот поворачивает удивлённую рожу, и ....- Чё те нада?- Тормози!!- Зачем?- Покалякаем о делах наших скорбных(с)- Пошёл в ..опу...Красный свет...Проезжаю чуть вперёд, но не успеваю поставить мот на подножку, слышу сзади набор фраз, среди которых только русские слова, точнее один мат! Это подъехали парни с "транспортёра"...Орёт "логанисту" - ты типа чуть мотоциклиста не угробил!!!Но он, то же был послан туда же...то есть в ..опу!Парень, недолго думая, прям с окна, ломает ему плинтуса...Машет мне рукой, типа всё... поехали!Я в благодарность киваю ему головой...Разъезд!Сразу вспонились хорошие слова : "Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает" (с) 8 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vovan64 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Да уж история........опа полная!!!!!!!!!!!! Изменено 26 сентября, 2012 пользователем vovan64
ANDRUCCIO Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Это что!! Рассказ Олега освежил в моей голове прошлогоднее происшествие с одним из наших конторских водителей.По теме о перевозке стройтельных материалов.Чуваки на Газели, приспособленной под перевозку пластиковых окон везли листы гипсократона и направляющие металлические для их крепления. Очень большое количество направляющих. Причем парни решили не утруждаться и положили направляющие просто сверху на площадку, которая образуется в таких газелях на вершине сопрокосновения двух плоскостей к которым прислоняют окна.При проезде ул. Рахова и Новоузенской они разогнались порядком. Тогда еще не было светофора и они, двигаясь по Рахова, должны были пропускать тех, кто ехал по Новоузенской.Так вот неожиданно они вспомнили, что у них "сцуконах - уступи дорогу". Наша конторская камри спокойно двигалась по Новоузенской. При экстренном торможении эти направляющие как стрелы.... нет, точнее как копья, имеюшие острые как лезвия поверхности, полетели в нашу машину. Водиле повезло, двигайся он на полкилометра в час быстрее, они бы вошли в боковое водительское окно и тогда распустили бы его на ленточки. Направляющие попали в лобач, разнесли его в осколки мелкие, осыпали всю машину, все помяли и искорежили, крышу промяли. Итог - перекраска ВСЕЙ машины. Даже двери и крылья с обратной от удара стороны каким то образом оказались все закоцаные этими направляющими. Водитель - ни царапины. Бухал потом два дня, отмечает этот день как второй День Рождения.А здесь по теме - Логану надо было хотя б зеркала срубить, Олег.... эх, стареешь, лояльность начинаешь проявлять))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения