GrizLee Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 таких бы людей... да в каскадеры)))) хоть польза будет.
Hartmann Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 таких бы людей... да в каскадеры)))) хоть польза будет.18 лет говорите гонщику? для донора органов возраст очень даже ничего...
Гость Бармалей Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Берегите нервы, меньше реагируйте на всякое говно на дорогах. Нашу Рашу не переделать.Афобазол всем в помощь))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Бармалей
GrizLee Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 можно переделать. при СССР же так не лихачили.
Striker Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 можно переделать. при СССР же так не лихачили.При СССР кол-во автомобилей и их доступность было несопоставимо с теперешним временем. Соответственно люди, которые годами ждали автомобили, и относились к ним с должным уважением, равно как и к другим участникам движения. Опять-же, зап. части было достать сложнее. А сейчас любой "пацанчик" может за 20 т.р. купить древнюю копейку и лихачить на ней без прав.И еще один момент, структура МВД все-таки работала при СССР. Такого развала и коррупции не было. Была неотвратимость наказания. e-mail: striker@moto64.ru
Hartmann Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 да и люди были, ответственнее что ли... 1
Never Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 можно переделать. при СССР же так не лихачили.Не чем было :-)
waaagh Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 можно переделать. при СССР же так не лихачили. Не чем было :-) ;) 3
КОТ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 +100500 красава видюху выложил R-Type TeaM
BVN-2 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 В самом центре города малолетки на альфе (или что-то подобное), не убедившись в отсутствии помехи, с второстепенной вылетели на главную. Тошнил я по главной, расстояние до перекрёстка было метров 10-15 (по времени полторы-две секунды). Посигналил, постучал по голове, указывая что башка у него тупая.Через 5 минут встретил эту "колонну" (у нас есть местная особенность, часто малолетние скутеристы ездят колонной, длиной от 3 до 10-15 табуреток) около Ж/Д переезда со шлагбаумом. Тут я вообще в стопор попал, переезд закрыт, машины стоят ждут, а 3 скутера по пешеходной дорожке его переезжают, шёл бы поезд - было бы 6 трупов. Крайнему (4-ая табуретка, замыкающая) сигналю, останавливаю. Стандартный диалог: "Как вы ездиете? Придурку тому скажи, что бы правила учил (который вылетел на главную). Идиоты б..я.". В тот момент я на собственной шкуре понял, что до него ничего не дошло. Разворачиваюсь и домой. А те вслед за тройкой так же переезжают закрытый Ж/Д переезд.Ради интереса хотел спросить у стоявшей вблизи девятки и с интересом наблюдающих за нашим разговором, что они думают о скутеристах. Но как-то постеснялся.Ну и в добавок себя не обделяю. Нравится мне ёбрик на бока закладывать, прямо кайфец какие ощущения. Полиция правда предупреждение сделала, что бы в парковой зоне восьмёрки не крутил. Кстати на чесотках и выше, спорты и дорожники легко закладываются, держатся устойчиво?Итак, еду около 30 и в поворот с наклоном вхожу, попадаю в маленькую лужу и чуть не падаю (с третьего раза удалось выровнять), проскользил и остановился. Доза адреналинчика была хорошая. Такая же фигня была чуть меньше суток назад, но на песке и я не предал этому значение. Опять же, на собственном опыте подтверждаю, всё что не делается, делается для нашего же блага и делает нас сильнее.
AlekseySG Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Дело не в транспортном средстве а в отсутствии мозга, может из-за возраста может и навсегда. Гулял сейчас с собакой, мимо по плохо освещенной улице пронеслась 7ка без свет и габаритов, тут точно возраст не причем, просто дурак за рулем.
Demm Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Дело не в транспортном средстве а в отсутствии мозга, может из-за возраста может и навсегда. Гулял сейчас с собакой, мимо по плохо освещенной улице пронеслась 7ка без свет и габаритов, тут точно возраст не причем, просто дурак за рулем.а сейчас тренд кататься ночью по приборам :ca:
AlekseySG Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) да не, лошок какой то, даже без темных очков и без капюшона)мне повезло что я встретился с ним на освещенном перекрестке. Изменено 27 июля, 2012 пользователем AlekseySG
Walther Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 сегодня в 21-00 стою на рахова/казачья(в сторону вавилова) правым рядом,слева казах на 2104 белая №(запомнил только первые две цифры 42), впереди меня припаркована мазда.зажигается зеленый,трогаемся...паренек на 04 за каким то хером жмет меня вправо(впереди мазда),я оттормаживаюсь,пропускаю машины,разгоняюсь по рахова(чтобы с ним побеседовать о маневре) , загорается красный он даже не придержал тормоз... я естественно остановился... знай гадина если ты тут есть,я тебя найду и покалечу!!! "...Hasta la victoria siempre..."
Walther Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) сегодня в 21-00 стою на рахова/казачья(в сторону вавилова) правым рядом,слева казах на 2104 белая №(запомнил только первые две цифры 42), впереди меня припаркована мазда.зажигается зеленый,трогаемся...паренек на 04 за каким то хером жмет меня вправо(впереди мазда),я оттормаживаюсь,пропускаю машины,разгоняюсь по рахова(чтобы с ним побеседовать о маневре) , загорается красный он даже не придержал тормоз... я естественно остановился... знай гадина если ты тут есть,я тебя найду и покалечу!!!отпусти его Лёх, не бери грех. само вернется, точно тебе говорю Дим,вот честно,поломал бы скотину...его счастье что он такой дурень...(на красный пролетел) Я успокоюсь и прислушаюсь ;) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
vovan64 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) сегодня в 21-00 стою на рахова/казачья(в сторону вавилова) правым рядом,слева казах на 2104 белая №(запомнил только первые две цифры 42), впереди меня припаркована мазда.зажигается зеленый,трогаемся...паренек на 04 за каким то хером жмет меня вправо(впереди мазда),я оттормаживаюсь,пропускаю машины,разгоняюсь по рахова(чтобы с ним побеседовать о маневре) , загорается красный он даже не придержал тормоз... я естественно остановился... знай гадина если ты тут есть,я тебя найду и покалечу!!! отпусти его Лёх, не бери грех. само вернется, точно тебе говорю Дим,вот честно,поломал бы скотину...его счастье что он такой дурень...(на красный пролетел) Я успокоюсь возможно и прислушаюсь ;) НА КОЛ ЗАСРАНЦА............. Изменено 29 июля, 2012 пользователем vovan64
pereval Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) вчера состоялся мой первый выезд на моте который долго делался общими усилиями и за не малые деньги.откатав за день около 400 км.решил я заехать на"свечку"пообщаться с другими мото-братьями...и вот проезжая мимо памятника ленину,впереди меня замечаю 6-ку которая включает левый поворотник,притормаживает собираясь повернуть на "мажорку".я естественно еду прямо как положено в правом ряду и тут когда до машины мне осталось метра 3 6-ка резко передо мной ломает вправо.ну всё думаю откатался,колёса в юз,меня левым боком тащит на правый бок машины,удар.я ору отборным матом собираясь надавать по соплям водиле и тут из за руля вылезает испуганная тётка и извиняясь предлагает оказать мне первую помощ в виде натирания мазью моей левой ноги.к стати нога болит пипец,из повреждений лапка скоростей и мятый бак(благо я не успел его покрасить),у шахи две двери и заднее крыло слегка.звоню друзьям на мото,чтобы приехали.говорю ей мол какого х...,а она мне отвечает-хотела на мажорку повернуть и увидела свободное место на парковке с право,ты типо извени не хотела. спрашиваю у неё что мол делать будем,она -давай гайцов вызывать,у меня все доки есть.а у меня с доками беда,предложил ей разьехаться без ментов,говорю дай хоть пару рублей,а она овечает,что ТАКИХ денег у неё нет.приехали друзья и посоветовали разьезжатся пока нет ментов,я подумал и отправился в гараж чинить мот.вот такой вот негатив мля.короче я просто .до глубины души,был бы мужик в шахе хоть по мордам дать,а неё какой спрос... Изменено 30 июля, 2012 пользователем Бармалей
BVN-2 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Давай дружище, поправляйся. Я знаю только одну нормальную тётку, водящую машину хорошо, да и то водит потому, что муж не садится за руль (в принципе не водит). А насчёт баб (извиняюсь милые дамы), то только избранным надо доверять руль, так уж особенно устроен у них мозг.А ситуация с мазью вообще в злость и срыв могла кинуть, это как в тупых фильмах бывает - героя бетонной плитой раздавило, к нему подбегает испуганная женщина и спрашивает "Джони, у тебя всё в порядке?". :bz:С ментами же ты правильно поступил, если были бы они, то могли и на тебя списать (доков то нету, посему находится на дороге нельзя) и заставить со страховщиками разбираться.
vovan64 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) вчера состоялся мой первый выезд на моте который долго делался общими усилиями и за не малые деньги.откатав за день около 400 км.решил я заехать на"свечку"пообщаться с другими мото-братьями...и вот проезжая мимо памятника ленину,впереди меня замечаю 6-ку которая включает левый поворотник,притормаживает собираясь повернуть на "мажорку".я естественно еду прямо как положено в правом ряду и тут когда до машины мне осталось метра 3 6-ка резко передо мной ломает вправо.ну всё думаю откатался,колёса в юз,меня левым боком тащит на правый бок машины,удар.я ору отборным матом собираясь надавать по соплям водиле и тут из за руля вылезает испуганная тётка и извиняясь предлагает оказать мне первую помощ в виде натирания мазью моей левой ноги.к стати нога болит пипец,из повреждений лапка скоростей и мятый бак(благо я не успел его покрасить),у шахи две двери и заднее крыло слегка.звоню друзьям на мото,чтобы приехали.говорю ей мол какого х...,а она мне отвечает-хотела на мажорку повернуть и увидела свободное место на парковке с право,ты типо извени не хотела. спрашиваю у неё что мол делать будем,она -давай гайцов вызывать,у меня все доки есть.а у меня с доками беда,предложил ей разьехаться без ментов,говорю дай хоть пару рублей,а она овечает,что ТАКИХ денег у неё нет.приехали друзья и посоветовали разьезжатся пока нет ментов,я подумал и отправился в гараж чинить мот.вот такой вот негатив мля.короче я просто охуе...ён до глубины души,был бы мужик в шахе хоть по мордам дать,а неё какой спрос...И ТЕТКУ НА КОЛ..............СУЧКА КРАШЕНА.ТАКОЙ ВЫЕЗД ПАРНЮ ИСПОРТ. Изменено 29 июля, 2012 пользователем vovan64
Популярный пост Chubik Опубликовано 29 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 документы надо чтобы были в порядке, тогда сумма полученной страховки приятно отяготила бы карман... 5
GO_LSD! Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 ну или если симпатичная, существуют другие методы наказания\расплаты нужное подчеркнуть. )) пробки? не, не слышал
pereval Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 ну или если симпатичная, существуют другие методы наказания\расплаты нужное подчеркнуть. )) тётка не в моём вкусе была,хотя парни обсуждали и такой вариант расплаты(натурой),в шутку конечно.да хоть бы она была королева красоты в таком состоянии мне было не до чего.ну хоть извинялась искренне.обычно женщины в подобных ситуациях ведут себя не адекватно,даже если ударили стоящую машину в зад со всего маху-будут истерить и орать,считая себя правыми... 1
илья21 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Когда же здесь прочитаю пост про разбитую физиономию нарушителя автовладельца...Эх мечты...Вижу только: на работу надо было,торопился по делам,а так бы я ему ух!!! и т.д. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Sokolikss Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Когда же здесь прочитаю пост про разбитую физиономию нарушителя автовладельца...Эх мечты...Вижу только: на работу надо было,торопился по делам,а так бы я ему ух!!! и т.д.Ну ты напиши че-нибудь) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения