Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не на обычных дорожных сликах, а на трековых сликах (полностью лысые).

???? В смысле кто сказал что трековые слики на таком асфальте зло? Еслиб дождик капал, тогда да....а так проблем не вижу...

Изменено пользователем triv
Опубликовано
???? В смысле кто сказал что трековые слики на таком асфальте зло? Еслиб дождик капал, тогда да....а так проблем не вижу...

а прогреть?

Хотя может я и заблуждаюсь....

Опубликовано

Сбитый ребенок не вызвал жалости водителе

В рамках акции "Внимание дети", которая проводилась в Красноярском районе Астраханской области с целью проверить реакцию водителей в чрезвычайной ситуации, сотрудники госавтоинспекции инсценировали ДТП с участием ребенка на велосипеде, пишут "Аргументы и факты".

"По сценарию на центральной улице села Красный Яр под колеса автомобиля положили велосипед, рядом лежал ребенок с имитацией полученных травм, красной краской были разрисованы руки, ноги и лицо ребенка. Ребенок не шевелился", - говорится в сообщении Астраханского ГУ МВД.

Водители проезжающих мимо транспортных средств вели себя по-разному, сообщают астраханские полицейские. Некоторые даже сбавляли скорость, с интересом рассматривали "место происшествия" и, что самое страшное, проезжали мимо, не пытаясь помочь пострадавшему. За время проведения акции никто не позвонил в больницу, чтобы вызвать "Скорую", ни водители, ни пешеходы, что наводит на весьма печальные размышления.

"Уважаемые водители, дорога не прощает ошибок, но тому, кто попал в дорожно-транспортное происшествие нужна ваша помощь, поэтому не оставайтесь безучастными к беде других, особенно детей", - резюмирует пресс-служба МВД Астраханской области.

так-то вот.... :(

Опубликовано

Беда... Хотя может утрируют. Кто-нибудь может останавливался

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

а прогреть?

Хотя может я и заблуждаюсь....

Конечно, по идее резина с нарезкой должна прогреваться быстрее, но это только если она одного состава со сликом, но как мне думается даже "жесткий" трековый слик мягче большинства из "гражданской" резины....

Беда... Хотя может утрируют. Кто-нибудь может останавливался

возможно, но равнодушного народа становится больше, особенно в крупных городах.....

Изменено пользователем triv
Опубликовано

ну я как всегда в своем репертуаре, ладно?

вчера паркуюсь возле дома, после поездки в О'кей. понимание вопроса, что я одна и с лялькой на руках, а папка наш на работе присутствует. поэтому пакеты упаковывались с учетом веса и критерию "портящееся и может полежать в машине до приезда главы семейства".

рядом мужик моет движок своей машины и две дочки его крутятся, сосед типа. я выволакиваю это барахло из машины, малявку на руки, ключи добыла из недр дамской сумочки и беру пакеты. дядька выпрямляется и начинает с интересом наблюдать как я все это навьюченное имущество несу к подЪезду. и на этом реакция закончилась... неужели нужно было просить о помощи?!

а в пятницу я вообще отличилась. заезжала за железками для машины и, сдавая задом, умудрилась попасть в люк передним левым колесом... ну в оправдание скажу, что люк был всклинь забит мусором и туда стекала вода, образуя лужицу, да и приехала я туда во второй раз. но под весом машины мусор провалился и вот я, такая вся красивая, нежно соскальзываю в этот долбанный люк. сразу скажу, что именно "нежно соскользнула", потому что вообще без последствий и даже брызговик не сломала. но самый неприятный момент был в другом. пока я ждала техпомощи, рядом припарковались три(!!!!) машины, водители мужчины. и покачивая головами ходили вокруг, поглядывая то на меня, нервно курившую рядом с машиной под дождиком в предвкушении новых познаний о себе по приезду Вити, то на машину.

ну мысль на челе: "вот баба-дура, да этот люк каждый ребенок знает", читалась без подсказок. но помощи ни один не предложил...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

.. ну в оправдание скажу, что люк был всклинь забит мусором и туда стекала вода, образуя лужицу, да и приехала я туда во второй раз. но под весом машины мусор провалился.

Рядом припарковались три(!!!!) машины, водители мужчины. и покачивая головами ходили вокруг, поглядывая то на меня, то на машину

Юль, на самом деле это были три профессора по теоретической механике и сопромату. И поглядывали они не на тебя и не на машину, а на яму. В России, как известно, открытый люк можно обратно не ставить, ибо через некоторое время яма затянется сама собой. Причем жуткая смесь из грязи, мусора и реагентов по прочности не уступает асфальту. А вот то что машина продавила эту смесь и вызвало нескрываемый интерес ученых мужей. В этот момент они были все в науке и до приземленных мелочей типа тяжелых сумок и переднего левого колеса их разум снизойти не мог.

Опубликовано

В России, как известно, открытый люк можно обратно не ставить, ибо через некоторое время яма затянется сама собой.

Он оно че!

Не знал.

Видать у меня во дворе аномалия, Т-переход в другой мир-страну не иначе, люки не зарубцовываются никак :bn:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Он оно че!

Не знал.

Видать у меня во дворе аномалия, Т-переход в другой мир-страну не иначе, люки не зарубцовываются никак :bn:

Бомжи да. Это другой мир и другая страна.

Опубликовано

аааа, так моя машина продавила нанолюк!!!!!!!!!!!!!!! :bj:

ух, сижу и радуюсь, что не провалилась в сказочную страну Бомжанию :ai: :ai: :ai:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано (изменено)

Закидают бычками и бутылками)))) ...... хотя, нет. Бутылками, пожалуй, не будут........)))))))

Изменено пользователем с пулей в голове

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

А я один раз зимой провалился передним колесом в люк на Максима Горького... В смысле на его улице =) Подбежал какой-то бич и говорит: "Братух, давай помогу." А сам синий и дохлый. Ну я в порыве страсти и послал его на х*р (потом оказалось, что не зря). Ну стоял потом тупил, а пробка жуууть. Достал домкрат, а он, гад, не подсовывается туда. Потом мужичёк какой-то подходит, говорит: "Давай выдерну". Ну давай... Зацепили тросом и он, на своём пасфиндере, выдернул меня. Чистое человеческое ему спасибо!! Я отъехал чуток, пошел нашел ветку, вставил в люк. Сажусь в машину, смотрю в зеркало, а там этот посланный на х*р синяк подходит, забирает ветку и ковыляет с ней за угол. Оказалось, что синяки так колымят. Сидят и ждут у люка, когда кто-нибудь провалится. С*ки.

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Главное никого не задавила :)

Хотя ты нарушила границы этой страны без визы, интересно что будут делать пограничники ?)))))

это было военное вторжение, экспансия, блин!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера в районе 11 часов вечера на дороге Солнечный-Юбик получила очередную порцию неприятных ощущений. источником на этот раз был мотоциклист. ехала из Солнечного в Юбик. после первого поворота на Юбик, едущий за мной мотоциклист решает обогнать. и в 50 метрах от очередного изгиба дороги решает дать жизни... Ж@пой чуяла, притормозила. из-за поворота вылетает встречный авто, ехала бы я с прежней скоростью, то этот нехороший человек въехал бы мне в левое крыло, а то и дверь.... не хватало еще снести двухколесного...

но пилот мудак. мот не разглядела, но что-то слабенькое. а вот номера запомнила 1453. серию не помню. был в шлеме.

Опубликовано

И такое бывает..:(

"

Британский суд против мотоциклиста

ДТПпроисшествияфинансыполициямедицина

Неожиданное решение принял апелляционный суд в Великобритании. Он решил, что водитель грузовика не виноват в аварии, когда грузовик немного заехал на встречную полосу, и сбил там мотоциклиста, в результате чего мотоциклист лишился ноги.

new_8304_0m.jpg

Инцидент произошел еще в августе 2009 года с жителем города Сохэм Робертом Уайтфордом (Robert Whiteford). Он ехал на мотоцикле по двухполосной дороге с разделительной полосой. В какой-то момент шедшая навстречу фура с литовскими номерами, несколько выехав за пределы своей полосы, сбила мотоциклиста.

Он получил травму, в результате которой лишился правой ноги. Рассматривавший дело суд признал Уайтфорда потерпевшим и признал за ним право требовать компенсации с водителя грузовика и с компании, которой принадлежит грузовик. По некоторым данным, речь могла идти о сотнях тысяч фунтов стерлингов.

Однако литовский оператор подал апелляцию, заявив нечто малопонятное - что странно было бы ожидать от водителя фуры «столь высокого мастерства вождения, чтобы избежать аварии». Литовская сторона заявила, что мотоциклист двигался, хоть и по своей полосе, но слишком близко к центру дороги.

Что интересно, апелляционный суд признал правоту грузового оператора и отказал Уайтфорду в праве требовать компенсацию.

Адвокаты Уайтфорда подали жалобу лично министру юстиции. Пока окончательного решения вопроса нет."

Опубликовано (изменено)

блин сеня пидер на классическом ведре на кольце Тархова/топольчанской видя что я еду по кольцу которое главное начал прямо передомной трогаться медленно что пришлось нетолько тормозить но и маневрировать как будто мот не ТС.. чтобы у него сцука шаровые повырывало

Изменено пользователем decoder

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Жарко, народ с ума сходит.

Вчера стою на светофоре около сенного на большой горной, загорается зеленый, еду вперед.

Чудак на ТАЗ 2114 номер У801ТУ64 RUS через 2 сплошных обгоняет !!!3!!! машины перед светофором, и прижимая меня вправо вклинивается в ряд.

Смысл его действия я не понял.

Правда аварийкой помигал потом, типа извинился, но как увидел что я еду к его окну, развернулся и умчал в сторону джума (хотя хотел повернуть на астраханускую).

• Администратор
Опубликовано

Жарко, народ с ума сходит.

Вчера стою на светофоре около сенного на большой горной, загорается зеленый, еду вперед.

Чудак на ТАЗ 2114 номер У801ТУ64 RUS через 2 сплошных обгоняет !!!3!!! машины перед светофором, и прижимая меня вправо вклинивается в ряд.

Смысл его действия я не понял.

Правда аварийкой помигал потом, типа извинился, но как увидел что я еду к его окну, развернулся и умчал в сторону джума (хотя хотел повернуть на астраханускую).

Ты просто хотел с ним поговрить наверняка о том, что он неправильно управляет своим автомобилем и не соблюдает ПДД!! Ведь так??

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ты просто хотел с ним поговрить наверняка о том, что он неправильно управляет своим автомобилем и не соблюдает ПДД!! Ведь так??

я так и делаю. драться на всех здоровья не хватит :cd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...