DiamonDz Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Жарко, народ с ума сходит.Вчера стою на светофоре около сенного на большой горной, загорается зеленый, еду вперед.Чудак на ТАЗ 2114 номер У801ТУ64 RUS через 2 сплошных обгоняет !!!3!!! машины перед светофором, и прижимая меня вправо вклинивается в ряд.Смысл его действия я не понял.Правда аварийкой помигал потом, типа извинился, но как увидел что я еду к его окну, развернулся и умчал в сторону джума (хотя хотел повернуть на астраханускую).Ты просто хотел с ним поговрить наверняка о том, что он неправильно управляет своим автомобилем и не соблюдает ПДД!! Ведь так??Да я не собирался нечего ломать, хотел спросить нахрена через 2 сплошных обгонять 3 машины ? Смысл этого действия ?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 ... хотел спросить нахрена через 2 сплошных обгонять 3 машины ? Смысл этого действия ?Представляешь размер его пиписки теперь??? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 я вот завидую иногда мужикам... вы такие вариабельные... вот нагадил, подрезал мот, видишь, что сейчас накажут - все спряталось, мышца даже специальная есть... видишь, что нагадил и понимаешь, что ничего не будет, пиписька сразу вырастает, вместе с самомнением...вот бы нам так с сиськами... и вам проще было было бы нас понимать... нет сисек - нашкодила, есть сиськи - молодец сегодня... оффтоп. 3 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Хомяк Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 но как увидел что я еду к его окну, развернулся и умчал в сторону джума. Смысл его действия я не понял.Ты наверное был в свой любимой майке "Чемпионат мира по РУКАПАШКЕ"? 1
Гость triv Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Ты наверное был в свой любимой майке "Чемпионат мира по РУКАПАШКЕ"? Эх Володя, опять не угадал....в этой майке он был... :ca: и с вот этим дядечкой... :bj: Изменено 15 июня, 2012 пользователем triv 4
ctac2109_ice Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 ну вот, теперь сиськами меряться будет женская часть населения
decoder Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Что за нах 2 раза уибсти пытались с разницей 150 метров сначала кольцо тархова топольччанской 58регион с пиздюком с мамой видя меня на главной чуть неуйоб в хвост догнал обматерил(( тот по сьебам и второй педик на топольчанской антонова тоже решил непропускатьи стартанул мне в бок на говнодевятке с спойлером ака спорт успел газануть)((( время вечер блин что за народ уже нежарко мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Хомяк Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Эх Володя, опять не угадал....в этой майке он был... :ca:и с вот этим дядечкой... :bj:Жуткий тандем. Один парализует своим внешним видом, другой ломает уже обездвиженную жертву. Я бы тоже съепси. 2
DiamonDz Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Флдуерасты :bj: Вам бы тока фигню пописАть, а вроде взрослые дядьки :bj:
Chubik Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Меня вот последнее время убивают водители которые на кумыске на прямой обгоняют и им пох что на встречке мотоцикл, за неделю уже третий раз такой, приходится прижиматься на самый край (причем им фиолетово что им сигналят и моргают дальним)... Сам себе дал обещание что со следующим олухом проведу воспитательную беседу Изменено 17 июня, 2012 пользователем Chubik 1
ФЕЕЧКА Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 некоторым пофиг не только мот на встречке...но и машина)))упыри они везде есть... волшебная на всю голову...
T_N Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня на Огородней, поворачивал через рельсы, с главной. С второстепенной, вылетело чудо на Оке и пристроилось с права, чуть сзади. Стоим пропускаем... машин много. Тот дёргается постоянно, из-за него одно окно пропустил. А дёргается, т.к. трамвай едет, но не так уж близко. Смотрю уже окно большое есть и до трамвая ещё нормально проедем, а это сцыкло начало давить на газ и начал на меня в бочину наезжать. Прошлифовал чуть колесом по ботинку, за что был назван, тем кем он является. Хотел уже даже вставать и сильно бить, но осмотрел, вроде повреждений нет (кроме грязи на ботинке). Плюнул (мысленно) и поехал дальше.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LZ6vhrph8JE&feature=g-vrec 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LZ6vhrph8JE&feature=g-vrecстекло WIN!
Вишневская Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LZ6vhrph8JE&feature=g-vrecстекло WIN!вот поэтому мотоперчатки с титановыми накладками - вэлкам! и спортзал! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
pereval Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 какой культурный байкер ни словечка не сказал,не поругался даже на гадину...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 стекло WIN!Надо знать куда и с каким усилием бить! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 стекло WIN!Надо знать куда и с каким усилием бить!чтобы разбилось или чтобы не разбилось с целью припугнуть?
Хоккеист Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Что-то не понял сначала в какую тему писать, позитив или негатив,но думаю все же негатив. Утром ехал на работу как обычно через кумыску. С самом начале обогнал небольшую колонну авто в которой ехал Туарег в новом кузове. Ну еде себе так, достаточно быстро, тут смотрю он меня после поворота на Березку догонять начинает,причем вылетел из-за поворота как чёрт из табакерки. Ну думаю сейчас добавлю малясь и отвяжется. Не тут-то было. Короче общий смысл в том,что этот чел наваливал за мной по всем извилистым дорогам идущим в Поливановку периодически вылетая на встречку,там,где даже я не думал об этом. Причем скорость была весьма неплохой(ну люблю я небольшой заряд бодрости по утру,грешен)))) Так вот очень напрягало что на большой скорости 2-тонная махина висит прям на заднем колесе у меня. В один момент после очередной бессмысленной попытки обойти меня я оборачиваюсь и показываю ему,что как-то неумно он себя ведет,в ответ лишь ухмылка... В итоге ушел от него уже после вторых трамвайных путей. Стрессово... Хотя конечно надо было его пропустить,но я то и не препятствовал,просто он такие маневры собирался напротив меня совершить,что честное слово,не хотелось бы попасть в этот замес. Мне показалось,что это прям смысл всей жизни для него был,совершить этот обгон.
GunSmith Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Мне показалось,что это прям смысл всей жизни для него был,совершить этот обгон.Хы) Просто он тоже любит небольшой заряд бодрости по утрам.
ANDRUCCIO Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Что-то не понял сначала в какую тему писать, позитив или негатив,но думаю все же негатив. Утром ехал на работу как обычно через кумыску. С самом начале обогнал небольшую колонну авто в которой ехал Туарег в новом кузове. Ну еде себе так, достаточно быстро, тут смотрю он меня после поворота на Березку догонять начинает,причем вылетел из-за поворота как чёрт из табакерки. Ну думаю сейчас добавлю малясь и отвяжется. Не тут-то было. Короче общий смысл в том,что этот чел наваливал за мной по всем извилистым дорогам идущим в Поливановку периодически вылетая на встречку,там,где даже я не думал об этом. Причем скорость была весьма неплохой(ну люблю я небольшой заряд бодрости по утру,грешен)))) Так вот очень напрягало что на большой скорости 2-тонная махина висит прям на заднем колесе у меня. В один момент после очередной бессмысленной попытки обойти меня я оборачиваюсь и показываю ему,что как-то неумно он себя ведет,в ответ лишь ухмылка... В итоге ушел от него уже после вторых трамвайных путей. Стрессово... Хотя конечно надо было его пропустить,но я то и не препятствовал,просто он такие маневры собирался напротив меня совершить,что честное слово,не хотелось бы попасть в этот замес. Мне показалось,что это прям смысл всей жизни для него был,совершить этот обгон.Братан, ты чо, еп... меня не узнал? Это ж я прикалывался!))))))))))))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хоккеист Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Андрюх,я ж доверчивый,щас поверю ведь))). Вот это у тебя стиль вождения,братиш!!!)))))))))))
Кузьмич Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Братан, ты чо, еп... меня не узнал? Это ж я прикалывался!)))))))))))))ну Андрюччо, сколько же у тебя машин то? и пассат, и таурег, и на лексусе был замечен с номерами "Р ххх РР 64rus" а всё говоришь что денег нет!!!Граждане! не верьте этому зажиточному гражданину когда он говорит - Братан, я сейчас на мели...((( (может ещё слезу пустить для пущей правдоподобности) так что смело спрашивайте в долг!!! :bz: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) ну Андрюччо, сколько же у тебя машин то? и пассат, и таурег, и на лексусе был замечен с номерами "Р ххх РР 64rus" а всё говоришь что денег нет!!!Граждане! не верьте этому зажиточному гражданину когда он говорит - Братан, я сейчас на мели...((( (может ещё слезу пустить для пущей правдоподобности) так что смело спрашивайте в долг!!! :bz:Да ну что ты....он этот туарежек из газовиковской базы на кумыске увел....там не обеднеют, а Андрюха хоть по половине долгов рассчитается... :) ...оттого и торопился так в город к гаражам :ca: Изменено 20 июня, 2012 пользователем triv
Кузьмич Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 ну Андрюччо, сколько же у тебя машин то? и пассат, и таурег, и на лексусе был замечен с номерами "Р ххх РР 64rus" а всё говоришь что денег нет!!!Граждане! не верьте этому зажиточному гражданину когда он говорит - Братан, я сейчас на мели...((( (может ещё слезу пустить для пущей правдоподобности) так что смело спрашивайте в долг!!! :bz:Да ну что ты....он этот туарежек из газовиковской базы на кумыске увел....там не обеднеют, а Андрюха хоть по половине долгов рассчитается... :) ...оттого и торопился так в город к гаражам :ca:что-то мне смутно в это верится!!! Граждане, я всё понял! это всё был занавес заговора!!! Влад с Андреем заодно!!! он ему денег дал чтоб Влад его защищал и сбивая Нас джентельмены с толку и вводя в заблуждения!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения