Перейти к содержанию

Поездка на Утёс Степана Разина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть флаг России 72х109 см.post-1541-0-79880200-1346153041_thumb.jp Поехать с вами не смогу, но флаг можно отправить (без ребёнка!!) Могу сегодня передать...

Опубликовано (изменено)

Зачем проверять всех на коллективизм? хочется без лишних проблем съездить, а по поводу кто что возьмет договорились что каждый возьмет то что он считает нужным, едем то всего на день, а встретится на утесе можно, но боюсь выплавит это в "я потерялся, вы где и тд" зачем это нужно, отдыхать едим же, а не на ориентирование на местности,коллективом дружно и поедем, кто быстро хочет ехать, пускай идет, но договорится чтоб ждал где нибудь всех. Лично мое мнение.

Изменено пользователем Эndrю
  • Upvote 2

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

аааа.... читаю тему и умиляюсь. тока без обид.

ребят, а не проще придумать что-нибудь повеселее, типа распредеиль кто, что везет (один посуду, другой мясо, третий угли) и договориться встретиться не в городе, а уже на утесе часиков в 12. а после этого договора по этой теме вообще недельку запретить общение.

плюсов несколько:

1. романтика от того, как все постепенно собираются - улыбки встречающих

2. темы для разговоров кто как доехал и какие у кого были приключения в пути (кто-то полюбому потеряется))))))

3. совместный мордобой тех, кто не приехал из-за плохой погоды/занят/забыл

4. Преодоление трудностей по поводу, что те, кто не приехал не привезли стаканы/еду/воду и их решение путем прохватов до ближайших деревень.

Заодно и узнаете, кто ответственный, а кто на всех забивает) Типа проверки на дух коллективизма)

Ну вот пришли взрослые опытные дядьки и все раскритиковали.

Это быстроходам в лом колоннами ездить, они любят на месте встречаться)))

А скутер тим тем славится, что они все вместе делают.

И потом Опыт приходит с количеством реализованных проектов.

В этот раз 12 страниц, в следующий 6, а потом без тем на форуме будут собираться и ездить.

Изменено пользователем vi@lex
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Многим моим знакомым нравится ИМЕННО ПРОЦЕСС сборов, и не важно на охоту-рыбалку-в театр- на дальняк...

ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ВСЕМ ЭТО НРАВИЛОСЬ, и максимум позитива извлечь...

Просто пора уже дейсствительно ЕХАТЬ!!! :bi: ПОГНАЛИ УЖЕ!!!!

И не важно с какой скоростью, главное увидеться на утёсе, опрокинуть по стопочке чая, заорать от красотищи....

И оставить в памяти всю эту красоту-необычность, что бы было что внукам рассказать!!!!

• Upvote 2
Опубликовано

Многим моим знакомым нравится ИМЕННО ПРОЦЕСС сборов, и не важно на охоту-рыбалку-в театр- на дальняк...

ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ВСЕМ ЭТО НРАВИЛОСЬ, и максимум позитива извлечь...

Просто пора уже дейсствительно ЕХАТЬ!!! :bi: ПОГНАЛИ УЖЕ!!!!

И не важно с какой скоростью, главное увидеться на утёсе, опрокинуть по стопочке чая, заорать от красотищи....

И оставить в памяти всю эту красоту-необычность, что бы было что внукам рассказать!!!!

Вы тоже с нами?
Опубликовано

Давайте Василий с нами, научите молодежь)

Нет ребят, учить никого не буду... что то подсказать, если сам знаю---с удовольствием!

Как говорил не безизвестный Макаренко---учить чему то можно до возраста полового созревания... а уж все здесь присутствующие уж точно этот возраст преодолели!

Так что только подсказать!

Опубликовано

1.Влад))/Влад/89536389386/на моте

2.GrizLee/Михаил/89047070700/мотоцикл

3.Турист/Александр/8 927-627-36-83.мот

4.Alprokurov/89033285655/мот

5.Эndrю / 8-987-313-77-53 /авто

6.ФЕЕЧКА/Анна/8-937-269-72-11/авто

7.URICH/Эрнест/89173055736/скутер

8. habbeles/ Дмитрий/9271141441/ скутер

Свершилось!!!!!!!!! Дим погоним )))))

-----------------------

А меня чего забыли!!!! :ai:

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

аааа.... читаю тему и умиляюсь. тока без обид.

ребят, а не проще придумать что-нибудь повеселее, типа распредеиль кто, что везет (один посуду, другой мясо, третий угли) и договориться встретиться не в городе, а уже на утесе часиков в 12. а после этого договора по этой теме вообще недельку запретить общение.

плюсов несколько:

1. романтика от того, как все постепенно собираются - улыбки встречающих

2. темы для разговоров кто как доехал и какие у кого были приключения в пути (кто-то полюбому потеряется))))))

3. совместный мордобой тех, кто не приехал из-за плохой погоды/занят/забыл

4. Преодоление трудностей по поводу, что те, кто не приехал не привезли стаканы/еду/воду и их решение путем прохватов до ближайших деревень.

Заодно и узнаете, кто ответственный, а кто на всех забивает) Типа проверки на дух коллективизма)

Хочется как -то без происшествий-мы с детьми (некоторые)едем это-раз!,теряться на местности и искать полдня кого-то это не отдых-это два!,да и просто пообщаться на форуме..обсудить наличие дурман горы с глюками и не забыть запаски, потому как там камни острые, -это три...!так что мое мнение -чем тщательнее собираешься,тем приятнее отдых!

А меня чего забыли!!!! :ai:

а ты себя добавил? самообслуживание)

гризлик,не рычи! :bm: Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

1.Влад))/Влад/89536389386/на моте

2.GrizLee/Михаил/89047070700/мотоцикл

3.Турист/Александр/8 927-627-36-83.мот

4.Alprokurov/89033285655/мот

5.Эndrю / 8-987-313-77-53 /авто

6.ФЕЕЧКА/Анна/8-937-269-72-11/авто

7.URICH/Эрнест/89173055736/скутер

8. habbeles/ Дмитрий/9271141441/ скутер

9.злой кабан/олег/мот

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...