Hunter Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А что он в аптечке забыл? :ca: Made in USSR ☭
GrizLee Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ну Василич его на пистолетное дуло натягивает при форсировании рек)) 1
vedun Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Извиняюсь, а презервативы зачем?Объясняю вполне серьёзно.У кого руки не кривые, может с помощью сего очень нужного изделия ОТРЕМОНТИРОВАТЬ диафрагму в карбюраторе, или в бензонасосе, если он есть разумеется (доехать всегда доедешь, особенно когда несколько сотен километров вокруг нет жилья...)... да и загирметизировать что то ценное очень быстро и надёжно (когда речки форсируешь)---запросто.Ну а по прямому назначению думаю всяко карты лечь могут... :dv: 4
Бегемот Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Я бы еще ложку добавил. Ручку и блокнот. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Бегемот «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
vedun Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Я бы еще ложку добавил. Ручку и блокнот.Добавляй!
vedun Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Собственно выкладываю на ваш суд приблуды, которые наваял под перевозку двух 10-ти литровых канистр: 3
GrizLee Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 KLE решили к 23 февраля покрасить в защитный цвет?:)
Турист Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Полюбому еще камуфляжную сетку нанести надо))) Здорово!
Лёха 62 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Привет Василич, С Праздником тебя!!! а второй номер куда ноги будет ставить? Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
GrizLee Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 2-й номер вроде как по степям не поедет.
Лёха 62 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 как не поедет!. а говорил внука в садик определили! :bn: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Палыч Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Я бы с пластиковыми канистрами не поехал, протрутся. (но это я)Что за резина на заднем колесе? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Гость Бармалей Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Хайденау к60. Может стоит переднее крыло при поднять?
Палыч Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) А ты откуда знаешь про резину? ))К стати, наверное лучше при поднять... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Славец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Выложу и я наверное. Установил только боковые рамки, интересно мнение по их расположению, форме. Сделаны вроде на совесть. Канистры буду крепить также, как Василь Васильевич, только второй точкой крепления будет рамка. 1
vedun Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) По порядку: Второй номер по степям не поедет. Если снять канистры---получаются отличные две площадки под ноги, с защитой в придачу, можно спокойно возить второго номера! Да и снимается всё это за пять минут---два винтика раскрутить... Бармалейкин знает про резину ВСЁ---ЭТО ЕГО РЕЗИНА стоит... Слав, я так понял, что рамки ты сделал прямо под пассажирским сиденьем... правильно, так как нагрузка на подрамник (где хвост-багажник) сразу в разы снижается! Только что бы кофры-сумки НЕ МЕШАЛИ ЕХАТЬ СТОЯ В СТРЕМЕНАХ! По песку только так, да на пониженной... ААААААА!!!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем vedun
Вован (АвтоДина) Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 если на задний багажник будут баулы мягкие,то может контсрукция и выдержит всю тряску от неровностей,а жесткие развалят ее быстро....проверено не раз...
vedun Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Вован, я то ездил с жёсткими кофрами которые (все три) на багажнике висели! Или я не про то понял? А у ТЫГЫДЫМА вроде хвост не слабый... Слав, просвети! У меня две трубы с косынками...
Вован (АвтоДина) Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 я про ТДМ имел ввиду,лучше для степей и бездорожья мягкие сумки ,и багаж в них не как в миксере трясется и при падении не отломаюся,а падений на грунте можно не избежать.......
vedun Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Согласен полностью! По бездорожью однозначно мягкое и прочное... желательно не промокающее... а и что бы быстро снималось-вешалось! Бывает, всё одной рукой приходилось разгружать-скидывать...
Славец Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Я его загружать сильно не буду, только необходимое, а мне много вещей не надо. Не хватало мне еще лопнувшей рамы из-за перегруза. И мне кажется, что еще нужно будет взять огнетушитель, один хотя-бы маленький, т.к. на борту будут канистры с бензином. И домкрат т.к. у меня нет центральной подножки. Сумки у меня такие с люиса, если верить написанному, то суммарный объем в них 85 литров.
vedun Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 А чё!!! здорово смотрится! да и объёма по моему хватит вполне! Слав, насчёт огнетушителя---надо подумать. Насчёт домкрата---есть два варианта: либо колхозить лёгкую возимую подпорку, либо делать что то, что может заменить централку. Сейчас как раз занялся сваркой оной приблуды... Будет разборная-быстро собираемая конструкция для обслуживания мота в полевых условиях... Как сделаю---выложу тут, может кому пригодится мысля-идея... Заместо домкрата обычно используются силы всех участников и сочувствующих в округе... просто тупо поднимается за заднюю часть и ставится на что попало... в нашем случае возможно на канистры.
Палыч Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 А не проще централку поставить?Ну да, стоит денег, но нужна в дороге. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 А не проще централку поставить? Ну да, стоит денег, но нужна в дороге.сЕРЁГ, У МЕНЯ просто не предусмотрено конструкцией!!! Даже места под неё нет! к чему лепить то? К тому же она нужна крайне редко... поэтому вот и думаю сваять что то лёгкое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти