Перейти к содержанию

Уже на 2013 год...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь, а презервативы зачем?

Объясняю вполне серьёзно.

У кого руки не кривые, может с помощью сего очень нужного изделия ОТРЕМОНТИРОВАТЬ диафрагму в карбюраторе, или в бензонасосе, если он есть разумеется (доехать всегда доедешь, особенно когда несколько сотен километров вокруг нет жилья...)... да и загирметизировать что то ценное очень быстро и надёжно (когда речки форсируешь)---запросто.

Ну а по прямому назначению думаю всяко карты лечь могут... :dv:

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)

Я бы еще ложку добавил. Ручку и блокнот.

Изменено пользователем Бегемот

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Василич, С Праздником тебя!!! а второй номер куда ноги будет ставить?

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано (изменено)

Я бы с пластиковыми канистрами не поехал, протрутся. (но это я)

Что за резина на заднем колесе?

Изменено пользователем Палыч

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)

А ты откуда знаешь про резину? ))

К стати, наверное лучше при поднять...

Изменено пользователем Палыч

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Выложу и я наверное. Установил только боковые рамки, интересно мнение по их расположению, форме. Сделаны вроде на совесть. Канистры буду крепить также, как Василь Васильевич, только второй точкой крепления будет рамка. 

post-2239-0-53302700-1361645003_thumb.jp

post-2239-0-28072700-1361645030_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

По порядку:

Второй номер по степям не поедет. Если снять канистры---получаются отличные две площадки под ноги, с защитой в придачу, можно спокойно возить второго номера! Да и снимается всё это за пять минут---два винтика раскрутить...

Бармалейкин знает про резину ВСЁ---ЭТО ЕГО РЕЗИНА стоит...

Слав, я так понял, что рамки ты сделал прямо под пассажирским сиденьем... правильно, так как нагрузка на подрамник (где хвост-багажник) сразу в разы снижается! Только что бы кофры-сумки НЕ МЕШАЛИ ЕХАТЬ СТОЯ В СТРЕМЕНАХ! По песку только так, да на пониженной...

ААААААА!!!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

если на задний багажник будут баулы мягкие,то может контсрукция и выдержит всю тряску от неровностей,а жесткие развалят ее быстро....проверено не раз...

Опубликовано

Вован, я то ездил с жёсткими кофрами которые (все три) на багажнике висели!

Или я не про то понял?

А у ТЫГЫДЫМА вроде хвост не слабый... Слав, просвети! У меня две трубы с косынками...

Опубликовано

я про ТДМ имел ввиду,лучше для степей и бездорожья мягкие сумки ,и багаж в них не как в миксере трясется и при падении не отломаюся,а падений на грунте можно не избежать.......

Опубликовано

Согласен полностью! По бездорожью однозначно мягкое и прочное... желательно не промокающее... а и что бы быстро снималось-вешалось! Бывает, всё одной рукой приходилось разгружать-скидывать...

Опубликовано

Я его загружать сильно не буду, только необходимое, а мне много вещей не надо. Не хватало мне еще лопнувшей рамы из-за перегруза.  И мне кажется, что еще нужно будет взять огнетушитель, один хотя-бы маленький, т.к. на борту будут канистры с бензином. И домкрат т.к. у меня нет центральной подножки.  Сумки у меня такие с люиса, если верить написанному, то суммарный объем в них 85 литров.

post-2239-0-29604600-1361714782_thumb.jp

Опубликовано

А чё!!! здорово смотрится! да и объёма по моему хватит вполне!

Слав, насчёт огнетушителя---надо подумать.

Насчёт домкрата---есть два варианта: либо колхозить лёгкую возимую подпорку, либо делать что то, что может заменить централку. Сейчас как раз занялся сваркой оной приблуды...

Будет разборная-быстро собираемая конструкция для обслуживания мота в полевых условиях...

Как сделаю---выложу тут, может кому пригодится мысля-идея...

Заместо домкрата обычно используются силы всех участников и сочувствующих в округе... просто тупо поднимается за заднюю часть и ставится на что попало... в нашем случае возможно на канистры.

Опубликовано

А не проще централку поставить?

Ну да, стоит денег, но нужна в дороге.

Опубликовано

А не проще централку поставить?

Ну да, стоит денег, но нужна в дороге.

сЕРЁГ, У МЕНЯ просто не предусмотрено конструкцией!!!

Даже места под неё нет! к чему лепить то? К тому же она нужна крайне редко... поэтому вот и думаю сваять что то лёгкое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...