Romano Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо, Олег, за наводку - прикупили сегодня корешу "комплект халявщика".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо, Олег, за наводку - прикупили сегодня корешу "комплект халявщика". Ну отлично! Какая цена получилась?Добро пожаловать на Открытие зимнего сезона)))В этом году планирую заказать ленты нарукавные, чтобы можно было отличить "своих" на склоне. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
KyJIak Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 поскорей бы уже снег выпал,катать охото) 1
master-pro Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 В прошлом сезоне (12/13) начал кататься только в первых числах января 2013 года. Снега до этого не было, "чудо-пушки" не спасали. В этом году надеюсь на ранний сезон.А в сезоне 11/12 катался уже во всю в конце ноября.
KyJIak Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 В прошлом сезоне (12/13) начал кататься только в первых числах января 2013 года. Снега до этого не было, "чудо-пушки" не спасали. В этом году надеюсь на ранний сезон.А в сезоне 11/12 катался уже во всю в конце ноября. так и было), 25 ноября в позапрошлом сезоне уже во всю гоняли)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Год на год, не приходится, к сожалению. Я в позапрошлом году скользяк убил в Вольске о камни...Поехал, балбес, лесочком...по целине(((( 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
maks_skp Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Для тех , кто только собирается осваивать сноуборд А вот видео для того, чтобы было к чему стремиться :ab: http://vk.com/video216653618_166356669
Romano Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну отлично! Какая цена получилась?Добро пожаловать на Открытие зимнего сезона)))В этом году планирую заказать ленты нарукавные, чтобы можно было отличить "своих" на склоне. Доска+боты+крепы+чехол (всё Bone) = 11+ тыс руб Открытия жду с нетерпением!
Selik97 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 В прошлом сезоне (12/13) начал кататься только в первых числах января 2013 года. Снега до этого не было, "чудо-пушки" не спасали. В этом году надеюсь на ранний сезон.А в сезоне 11/12 катался уже во всю в конце ноября. Немножко поправлю.в 11/12 катались с 11 ноября.В 12/13 лично я открыл сезон 19 декабря.
Негодяй Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Был сегодня в Спортмастере и посмотрел доску за 3500 (написано что цена по клубной карте) и честно сказать стремно она выглядит)) Не знаю почему, но совсем не понравилась, боты которые за 2500 без съемной внутренней части, вобщем если брать все по бютжету выходит около 9000 с небольшим. У меня почему то больше как то душа лежит к USD PRO, буду брать в Волгограде, у нас тут нет ничего в наличии, хочу доску Джокер, боты Фантом, крепы не помню какие, но тоже дешевые для начала той же марки, выходит на 10 400))
BVN-2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Тоже сегодня малясь прикупился. Взял Bone. В триумфе на витрине из скидочных досок Bone (3500 которые) осталась последняя.Теперь такой вопрос, Вишнёвая гора это в районе Вишнёвой улицы? Пешком со 2 дачной можно дойти?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Тоже сегодня малясь прикупился. Взял Bone. В триумфе на витрине из скидочных досок Bone (3500 которые) осталась последняя.Теперь такой вопрос, Вишнёвая гора это в районе Вишнёвой улицы? Пешком со 2 дачной можно дойти?Можно частным сектором, а можно по Алексеевской вверх до конца, потом направо метров 800, потом опять вверх. Пешком снизу идти около получаса. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
BVN-2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Можно частным сектором, а можно по Алексеевской вверх до конца, потом направо метров 800, потом опять вверх. Пешком снизу идти около получаса. Т.е сама гора ближе к 3-ей дачной?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Т.е сама гора ближе к 3-ей дачной?НЕТ! Это между Вишнёвой и 1 Дачной.... практически 1-ая Дачная. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Т.е сама гора ближе к 3-ей дачной?http://maps.yandex.ru/-/CVbgZ0om 1
Walther Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) хочу доску Джокер, боты Фантом, крепы не помню какие, но тоже дешевые для начала той же марки, выходит на 10 400)) Напрасная затея...объясню почему:за первый сезон ты ушатаешь доску и решишь ее заменить,дешевые боты и дешевые крепы-дай Бог,чтоб на сезон хватило,а теперь и посчитать можно,что вы меняете комплект полностью! Возьмете боты хорошие и крепления они прослужат дольше,экономически выгоднее взять только бюджетную доску. И не забывайте про защиту,лишней она быть не может! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Walther 1 "...Hasta la victoria siempre..."
Chubik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) я не знаю кем надо быть чтобы за первый сезон ушатать доску, 3й сезон шатаю, не расшатывается Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Chubik 1
master-pro Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Ушатать сильно доску можно только в двух случаях: кататься по камням и прыгать с трамплинов. А если аккуратно кататься, то всё ОК.Но я противник дорогих досок для новичков. Лишь потому, что для новичка нужна исключительно мягкая доска, а для любителя уже жесткая.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 я не знаю кем надо быть чтобы за первый сезон ушатать доску, 3й сезон шатаю, не расшатывается Смотря как шатать. С дури можно в ратрак въехать, как один ненормальный в прошлом сезоне. Потом в кафе сидел в говно, всем предлагал за полцены)))) кант "вывалился" с левой стороны. А досочка то K2....была..... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chubik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Знаю я одного человека, он самое драгоценное в жизни мужчины ломал, но сейчас то речь не об этом идет :)З.Ы С середины первого сезона начал прыгать на кикерах и джибить по легкой, все равно не ушатывается, что я делаю не так?)З.З.Ы В этом сезоне еще в горы ее возьму, может быть там ей настанет конец... 2
Walther Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Смотря как шатать. С дури можно в ратрак въехать, как один ненормальный в прошлом сезоне. Потом в кафе сидел в говно, всем предлагал за полцены)))) кант "вывалился" с левой стороны. А досочка то K2....была.....Вот и я про это же... "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 to Acer:Пару дней назад, Антоха залил все царапины и запарафинил!!! Красавец, чувак! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
BVN-2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVbgZ0omСпасибо
AseR Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Пару дней назад, Антоха залил все царапины и запарафинил!!! Красавец, чувак!Так то да. Но пора бы уже повзрослеть и заиметь свой утюг ;) А Антон хорошо лечит сложные случаи ) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем AseR
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Так то да. Но пора бы уже повзрослеть и заиметь свой утюг ;)А Антон хорошо лечит сложные случаи )А зачем? Слесарю слесарево. Лучше заплатить человеку, чтобы сделал всё правильно, либо самому "обосраться" парафином, а потом приехать к Антону, чтобы переделал. Это раньше скупой платил дважды...Сейчас он платит трижды! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти