Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Спасибо, Олег, за наводку - прикупили сегодня корешу "комплект халявщика".

Ну отлично! Какая цена получилась?

Добро пожаловать на Открытие зимнего сезона)))

В этом году планирую заказать ленты нарукавные, чтобы можно было отличить "своих" на склоне.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В прошлом сезоне (12/13) начал кататься только в первых числах января 2013 года. Снега до этого не было, "чудо-пушки" не спасали. В этом году надеюсь на ранний сезон.

А в сезоне 11/12 катался уже во всю в конце ноября. 

Опубликовано

В прошлом сезоне (12/13) начал кататься только в первых числах января 2013 года. Снега до этого не было, "чудо-пушки" не спасали. В этом году надеюсь на ранний сезон.

так и было), 25 ноября в позапрошлом сезоне уже во всю гоняли)

• Администратор
Опубликовано

Год на год, не приходится, к сожалению. Я в позапрошлом году скользяк убил в Вольске о камни...Поехал, балбес, лесочком...по целине((((

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Ну отлично! Какая цена получилась?

Добро пожаловать на Открытие зимнего сезона)))

В этом году планирую заказать ленты нарукавные, чтобы можно было отличить "своих" на склоне.

Доска+боты+крепы+чехол (всё Bone) = 11+ тыс руб

Открытия жду с нетерпением!

Опубликовано

Немножко поправлю.в 11/12 катались с 11 ноября.В 12/13 лично я открыл сезон 19 декабря.

Опубликовано

Был сегодня в Спортмастере и посмотрел доску за 3500 (написано что цена по клубной карте) и честно сказать стремно она выглядит)) Не знаю почему, но совсем не понравилась, боты которые за 2500 без съемной внутренней части, вобщем если брать все по бютжету выходит около 9000 с небольшим. У меня почему то больше как то душа лежит к USD PRO, буду брать в Волгограде, у нас тут нет ничего в наличии, хочу доску Джокер, боты Фантом, крепы не помню какие, но тоже дешевые для начала той же марки, выходит на 10 400))

Опубликовано

Тоже сегодня малясь прикупился. Взял Bone. В триумфе на витрине из скидочных досок Bone (3500 которые) осталась последняя.

Теперь такой вопрос, Вишнёвая гора это в районе Вишнёвой улицы? Пешком со 2 дачной можно дойти?

• Администратор
Опубликовано

Тоже сегодня малясь прикупился. Взял Bone. В триумфе на витрине из скидочных досок Bone (3500 которые) осталась последняя.

Теперь такой вопрос, Вишнёвая гора это в районе Вишнёвой улицы? Пешком со 2 дачной можно дойти?

Можно частным сектором, а можно по Алексеевской вверх до конца, потом направо метров 800, потом опять вверх. Пешком снизу идти около получаса. 

Опубликовано
Можно частным сектором, а можно по Алексеевской вверх до конца, потом направо метров 800, потом опять вверх. Пешком снизу идти около получаса. 

Т.е сама гора ближе к 3-ей дачной?
  • Администратор
Опубликовано

Т.е сама гора ближе к 3-ей дачной?

НЕТ! Это между Вишнёвой и 1 Дачной.... практически 1-ая Дачная.

Опубликовано (изменено)

хочу доску Джокер, боты Фантом, крепы не помню какие, но тоже дешевые для начала той же марки, выходит на 10 400))

Напрасная затея...объясню почему:за первый сезон ты ушатаешь доску и решишь ее заменить,дешевые боты и дешевые крепы-дай Бог,чтоб на сезон хватило,а теперь и посчитать можно,что вы меняете комплект полностью! Возьмете боты хорошие и крепления они прослужат дольше,экономически выгоднее взять только бюджетную доску. И не забывайте про защиту,лишней она быть не может! Изменено пользователем Walther
  • Upvote 1

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано (изменено)

я не знаю кем надо быть чтобы за первый сезон ушатать доску, 3й сезон шатаю, не расшатывается

Изменено пользователем Chubik
  • Upvote 1
Опубликовано

Ушатать сильно доску можно только в двух случаях: кататься по камням и прыгать с трамплинов. А если аккуратно кататься, то всё ОК.

Но я противник дорогих досок для новичков. Лишь потому, что для новичка нужна исключительно мягкая доска, а для любителя уже жесткая. 

• Администратор
Опубликовано

я не знаю кем надо быть чтобы за первый сезон ушатать доску, 3й сезон шатаю, не расшатывается

Смотря как шатать. С дури можно в ратрак въехать, как один ненормальный в прошлом сезоне. Потом в кафе сидел в говно, всем предлагал за полцены)))) кант "вывалился" с левой стороны. А досочка то K2....была.....

Опубликовано

Знаю я одного человека, он самое драгоценное в жизни мужчины ломал, но сейчас то речь не об этом идет :)

З.Ы С середины первого сезона начал прыгать на кикерах и джибить по легкой, все равно не ушатывается, что я делаю не так?)

З.З.Ы В этом сезоне еще в горы ее возьму, может быть там ей настанет конец...

• Upvote 2
Опубликовано

Смотря как шатать. С дури можно в ратрак въехать, как один ненормальный в прошлом сезоне. Потом в кафе сидел в говно, всем предлагал за полцены)))) кант "вывалился" с левой стороны. А досочка то K2....была.....

Вот и я про это же...

"...Hasta la victoria siempre..."

• Администратор
Опубликовано

to Acer:

Пару дней назад, Антоха залил все царапины и запарафинил!!! Красавец, чувак!

Опубликовано (изменено)

Пару дней назад, Антоха залил все царапины и запарафинил!!! Красавец, чувак!

Так то да. Но пора бы уже повзрослеть и заиметь свой утюг ;)

А Антон хорошо лечит сложные случаи )

Изменено пользователем AseR
  • Администратор
Опубликовано

Так то да. Но пора бы уже повзрослеть и заиметь свой утюг ;)

А Антон хорошо лечит сложные случаи )

А зачем? Слесарю слесарево. Лучше заплатить человеку, чтобы сделал всё правильно, либо самому "обосраться" парафином, а потом приехать к Антону, чтобы переделал. Это раньше скупой платил дважды...Сейчас он платит трижды!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...