AlekseySG Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Вы говорите, что разрешено 110. А я говорю, что разрешено - не более 90. Покажите мне пункт ПДД, в котором написано что-то иное.где я говорю что разрешено 110? я прошу указать статью по которой накажут в случае превышения скорости менее чем 20км\ч
era13 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 где я говорю что разрешено 110? я прошу указать статью по которой накажут в случае превышения скорости менее чем 20км\чЖесть... :lol: Автоэксперт
AlekseySG Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Жесть...— холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,10—0,36 мм, с нанесенными защитными покрытиями из олова, или специальными покрытиями, напр. лак, цинк, хром и другие. Выпускается в листах размерами 512—1000х712-1200 мм или в рулонах шириной до 1 м, массой до 15 тонн. Ваш комментарий не понятен, при чем тут жесть?
*ХоСе* Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,10—0,36 мм, с нанесенными защитными покрытиями из олова, или специальными покрытиями, напр. лак, цинк, хром и другие. Выпускается в листах размерами 512—1000х712-1200 мм или в рулонах шириной до 1 м, массой до 15 тонн.Ваш комментарий не понятен, при чем тут жесть?Выше мы уже дискутировали по этому поводу... ))))) ***ХоСе***
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ваш комментарий не понятен, при чем тут жесть? Алексей! Это сленг. Не цепляйтесь к словам... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 во первых кто сказал что я его видел?во вторых хотел бы обогнать просто посигналил, я б пропустил.в третьих если не пропускают это не повод обгонять, подрезать, выскакивать с друзьями из машины и махать кулаками!!. Конечно я с этим полностью согласен!Я говорю про тех кто не пускает. Повисеть на хвосте чтобы человек увидел тебя в зеркало - это нормально.
madmancheg Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 отвалился выхлоп, пару дней ездил только со штанами... Даже висеть ни у кого не приходилось... расступались сразу =) и днём и ночью =) Но да, я негодяй... не давал людям спать иногда... =(
pomka988 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3rHXvfwn3kk было сегодня время и дата есть , вот чем он думает ??? а потом ти по водители сбивают а вы такие белые и пушистые !!! посмотрите на некоторых со стороны , а может и себя узнаешь -))
gl_uk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 а может и себя узнаешь -)) без стопарей опасно!Но и на машинах таких полно. В последнее время начали появляться все более и более интересные личности с тускло-красными поворотниками. Метров за 30 уже не различается - тормозит он, или маневр хочет соврешить
pomka988 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 да тоже видел , но машина больше и шире её легче увидеть
solow Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3rHXvfwn3kk было сегодня время и дата есть , вот чем он думает ??? а потом ти по водители сбивают а вы такие белые и пушистые !!! посмотрите на некоторых со стороны , а может и себя узнаешь -))Частенько бываю в районе областной гор больницы, так там на пяточке постоянно наблюдаю картину из 5-6 скутеров, 3-4 альф ну и различные "ттр подобные мопедки", у 50% нет элементарного эквипа ( шлем, нательный крестик), 30% свет не имеют, ну и 50на50 имеют стопари)Был послан за сделанное замечание в их сторону. Хотел рейд туда создать, да думаю жизнь научит
pomka988 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 а когда права на скутер начнут давать ?
maxsrt Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 когда программа подготовки появится минобр рф
alik_sn Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) вчера вечером, видео не мое, звук удалил, музыка такая, потому что она играла в машине во время ролика))http://youtu.be/OBq6z9rjjs0.Вообще такое ощущение складывается, что реально бывают дни, когда на людей что-то действует, геомагнитные возмущения там или вспышки на солнце, а мож весенне-осеннее обострение болезней. Можно неделю ездить и все более менее терпимо, но выпадает такой день, когда только успеваешь уворачиваться от "снарядов"... Изменено 20 августа, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
илья21 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 звук удалил.Это из серии,конец финальной игры.Дело дошло до серии пенальти и вдруг отключили свет. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
era13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Ваш комментарий не понятен, при чем тут жесть?Жесть тут при том, что вы, уважаемый, видимо, читаете только себя любимого... Если бы вы читали не только свои сообщения, но и хотя бы часть тех сообщений которые цитируете, то вашего комментария не родилось бы... :) Автоэксперт
era13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Только что первый раз по-настоящему хапнул адреналину на мотоцикле. Тошню по Мичурина третьим рядом. Километров 50 в час, может на пару км больше... Потихоньку обгоняю поток едущий вторым рядом. Мне надо повернуть на Провианскую вниз, вижу, что поперёк моему движению с Провиантской в пол-перекрёстка выперся дебилоид на ВАЗ 2114 и не смотря на поток по Мичурина продолжает медленное движение. Я его вижу, сбрасываю газ, но двигаюсь всё равно чуть быстрее, чем второй ряд. Легковушка едущая вторым рядом чуть впереди меня видит вышеозначенного дибилоида и тормозит "в пол". Следующий за ним кроссовер не успевает оттормозиться, бъёт по тормозам и отруливает в мою полосу. Торможу обоими тормозами, в последний момент пережимаю задний больше необходимого и скольжу уже юзом в бок кроссовера. Водитель кроссовера бросает взгляд в зеркало, видит меня едущего боком ему в переднюю дверь и успевает чуть отрулить обратно вправо. Приотпускаю задний тормоз, выравниваю мот и останавливаюсь сантиметрах в 10 от уже стоящего кроссовера, лицом к лицу с его водителем. Мужик попенял на того идиота на четырке, пожелали друг-другу быть аккуратнее и разъехались.Секунд 5 на всё про всё, а руки тряслись ещё минут 15... :) Изменено 20 августа, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
okatep Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 вчера вечером, видео не мое, звук удалил, музыка такая, потому что она играла в машине во время ролика))http://youtu.be/OBq6z9rjjs0.Вообще такое ощущение складывается, что реально бывают дни, когда на людей что-то действует, геомагнитные возмущения там или вспышки на солнце, а мож весенне-осеннее обострение болезней. Можно неделю ездить и все более менее терпимо, но выпадает такой день, когда только успеваешь уворачиваться от "снарядов"...а сам по рельсам едет
alik_sn Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 а сам по рельсам едетА что, по рельсам нельзя ездить? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
okatep Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А что, по рельсам нельзя ездить?кстати да, просто так неззя. Если только чтоб затор обьехать и не мешать транваю например. А там пустота
alik_sn Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 кстати да, просто так неззя. Если только чтоб затор обьехать и не мешать транваю например. А там пустотаИ в ПДД такое написано? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
era13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) кстати да, просто так неззя. Если только чтоб затор обьехать и не мешать транваю например. А там пустотаO_oЭто что за нововведение в ПДД? )З.Ы:http://www.youtube.com/watch?v=XyybVarOurwНе было или баяню? ) Изменено 20 августа, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Антон2020 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Молодец - не растерялся ,сел на крышу и дальше поехал .Надо же как то до дома доехать .
AlekseySG Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Жесть тут при том, что вы, уважаемый, видимо, читаете только себя любимого... Если бы вы читали не только свои сообщения, но и хотя бы часть тех сообщений которые цитируете, то вашего комментария не родилось бы... Особо хитрожоумные вообще ничего не читают но пытаются что то написать, и в написанном половина текста переврата (я не писал что и разрешено 110км) вместо объяснений почему переврал у - коротко и непонятно - "жесть" . Вы хоть "себя любимого" перечитывайте когда рождаете очередную фантазию.
Рекомендуемые сообщения