Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы говорите, что разрешено 110. А я говорю, что разрешено - не более 90. Покажите мне пункт ПДД, в котором написано что-то иное.

где я говорю что разрешено 110? я прошу указать статью по которой накажут в случае превышения скорости менее чем 20км\ч
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

где я говорю что разрешено 110? я прошу указать статью по которой накажут в случае превышения скорости менее чем 20км\ч

Жесть... :lol:

Автоэксперт

Опубликовано

Жесть...

— холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,10—0,36 мм, с нанесенными защитными покрытиями из олова, или специальными покрытиями, напр. лак, цинк, хром и другие. Выпускается в листах размерами 512—1000х712-1200 мм или в рулонах шириной до 1 м, массой до 15 тонн.

Ваш комментарий не понятен, при чем тут жесть?

Опубликовано

— холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,10—0,36 мм, с нанесенными защитными покрытиями из олова, или специальными покрытиями, напр. лак, цинк, хром и другие. Выпускается в листах размерами 512—1000х712-1200 мм или в рулонах шириной до 1 м, массой до 15 тонн.

Выше мы уже дискутировали по этому поводу... )))))

***ХоСе***

• Администратор
Опубликовано

Алексей! Это сленг. Не цепляйтесь к словам...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

во первых кто сказал что я его видел?

во вторых хотел бы обогнать просто посигналил, я б пропустил.

в третьих если не пропускают это не повод обгонять, подрезать, выскакивать с друзьями из машины и махать кулаками!!.

Конечно я с этим полностью согласен!

Я говорю про тех кто не пускает. Повисеть на хвосте чтобы человек увидел тебя в зеркало - это нормально.

Опубликовано

отвалился выхлоп, пару дней ездил только со штанами... Даже висеть ни у кого не приходилось... расступались сразу =) и днём и ночью =)  Но да, я негодяй... не давал людям спать иногда... =(

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=3rHXvfwn3kk было сегодня время и дата есть , вот чем он думает ??? а потом ти по водители сбивают а вы такие белые и пушистые !!! посмотрите на некоторых со стороны , а может и себя узнаешь -))

Опубликовано
а может и себя узнаешь -))

без стопарей опасно!

Но и на машинах таких полно.

В последнее время начали появляться все более и более интересные личности с тускло-красными поворотниками. Метров за 30 уже не различается - тормозит он, или маневр хочет соврешить

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=3rHXvfwn3kk было сегодня время и дата есть , вот чем он думает ??? а потом ти по водители сбивают а вы такие белые и пушистые !!! посмотрите на некоторых со стороны , а может и себя узнаешь -))

Частенько бываю в районе областной гор больницы, так там на пяточке постоянно наблюдаю картину из 5-6 скутеров, 3-4 альф ну и различные "ттр подобные мопедки", у 50% нет элементарного эквипа ( шлем, нательный крестик), 30% свет не имеют, ну и 50на50 имеют стопари)

Был послан за сделанное замечание в их сторону. Хотел рейд туда создать, да думаю жизнь научит

Опубликовано (изменено)

вчера вечером, видео не мое, звук удалил, музыка такая, потому что она играла в машине во время ролика))

http://youtu.be/OBq6z9rjjs0.

Вообще такое ощущение складывается, что реально бывают дни, когда на людей что-то действует, геомагнитные возмущения там или вспышки на солнце, а мож весенне-осеннее обострение болезней. Можно неделю ездить и все более менее терпимо, но выпадает такой день, когда только успеваешь уворачиваться от "снарядов"...

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

звук удалил.

Это из серии,конец финальной игры.

Дело дошло до серии пенальти и вдруг отключили свет.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Жесть тут при том, что вы, уважаемый, видимо, читаете только себя любимого... Если бы вы читали не только свои сообщения, но и хотя бы часть тех сообщений которые цитируете, то вашего комментария не родилось бы... :)

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

Только что первый раз по-настоящему хапнул адреналину на мотоцикле. 
Тошню по Мичурина третьим рядом. Километров 50 в час, может на пару км больше... Потихоньку обгоняю поток едущий вторым рядом. Мне надо повернуть на Провианскую вниз, вижу, что поперёк моему движению с Провиантской в пол-перекрёстка  выперся дебилоид на ВАЗ 2114 и не смотря на поток по Мичурина продолжает медленное движение. Я его вижу, сбрасываю газ, но двигаюсь всё равно чуть быстрее, чем второй ряд. Легковушка едущая вторым рядом чуть впереди меня видит вышеозначенного дибилоида и  тормозит "в пол". Следующий за ним кроссовер не успевает оттормозиться, бъёт по тормозам и отруливает в мою полосу. Торможу обоими тормозами, в последний момент пережимаю задний больше необходимого и скольжу уже юзом в бок кроссовера. Водитель кроссовера бросает взгляд в зеркало, видит меня едущего боком ему в переднюю дверь и успевает чуть отрулить обратно вправо. Приотпускаю задний тормоз, выравниваю мот и останавливаюсь сантиметрах в 10 от уже стоящего кроссовера, лицом к лицу с его водителем. 
Мужик попенял на того идиота на четырке, пожелали друг-другу быть аккуратнее и разъехались.

Секунд 5 на всё про всё, а руки тряслись ещё минут 15... :)

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

вчера вечером, видео не мое, звук удалил, музыка такая, потому что она играла в машине во время ролика))

http://youtu.be/OBq6z9rjjs0.

Вообще такое ощущение складывается, что реально бывают дни, когда на людей что-то действует, геомагнитные возмущения там или вспышки на солнце, а мож весенне-осеннее обострение болезней. Можно неделю ездить и все более менее терпимо, но выпадает такой день, когда только успеваешь уворачиваться от "снарядов"...

а сам по рельсам едет

Опубликовано

А что, по рельсам нельзя ездить?

кстати да, просто так неззя. Если только чтоб затор обьехать и не мешать транваю например. А там пустота

Опубликовано

кстати да, просто так неззя. Если только чтоб затор обьехать и не мешать транваю например. А там пустота

И в ПДД такое написано?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

O_o

Это что за нововведение в ПДД? )

З.Ы:

http://www.youtube.com/watch?v=XyybVarOurw

Не было или баяню? )

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано
Жесть тут при том, что вы, уважаемый, видимо, читаете только себя любимого... Если бы вы читали не только свои сообщения, но и хотя бы часть тех сообщений которые цитируете, то вашего комментария не родилось бы...

Особо хитрожоумные вообще ничего не читают но пытаются что то написать, и  в написанном половина текста переврата (я не писал что и разрешено 110км) вместо объяснений почему переврал у - коротко и непонятно - "жесть" . Вы хоть "себя любимого" перечитывайте когда рождаете очередную фантазию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...