Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня двух 14-15-тилетних недобайкеров на китаймопэдах, невежливо попросил не ездить по тротуару и убраться обратно на проезжую часть

Опубликовано

Сегодня двух 14-15-тилетних недобайкеров на китаймопэдах, невежливо попросил не ездить по тротуару и убраться обратно на проезжую часть

и как? успешно?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

http://autochmo.ru/56945index.php?page=0&gosnomer=&carmnf=&carmodel=&gosnomer_type=&DATE_FROM=&DATE_TO=&region=64,164

сегодня со мной было тоже самое и в главной роли был он же (В111ВН 64).... Правда на 50 лет октября (4 дачная) эта полу покерная... подрезал, остановился со словами "с какого фига едешь но центру дороги и нормальным пацанам не даешь обогнать" скорость была 60+

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

http://autochmo.ru/56945index.php?page=0&gosnomer=&carmnf=&carmodel=&gosnomer_type=&DATE_FROM=&DATE_TO=&region=64,164

сегодня со мной было тоже самое и в главной роли был он же (В111ВН 64).... Правда на 50 лет октября (4 дачная) эта полу покерная... подрезал, остановился со словами "с какого фига едешь но центру дороги и нормальным пацанам не даешь обогнать" скорость была 60+

Давно мысля магнит на руль, а на магнит анкеров и прочих железок налепить..

Каждому - своё.

Опубликовано

Всегда ухожу в правый ряд, если сзади кто то едет быстрее.

По моему это логично. И сам жду того же от других.

Если тебя догнали, значит ты едешь медленнее. Пропусти! Особенно на трассе, догоняешь кого то, и он начинает наваливать.

Не понимаю таких людей.

Опубликовано (изменено)

Если тебя догнали, значит ты едешь медленнее. Пропусти! Особенно на трассе, догоняешь кого то, и он начинает наваливать.

Не понимаю таких людей.

во первых кто сказал что я его видел?

во вторых хотел бы обогнать просто посигналил, я б пропустил.

в третьих если не пропускают это не повод обгонять, подрезать, выскакивать с друзьями из машины и махать кулаками!!.

Изменено пользователем skorp
Опубликовано (изменено)

Не понимаю таких людей.

+1

Но в деле СКОРПа немного другая ситуация.

Давно мысля магнит на руль, а на магнит анкеров и прочих железок налепить..

Серёг, гораздо эффективнее 4-6 помидорок (яблок и т.д.) в каждой по 10 саморезов. ))) Едешь и... ой пакет порвался... а сзади хоть на один точно наедут. )))

А самый улёт возить вместо ''рюкзака'' БОРОНУ - успех гарантирован!!! )))

Изменено пользователем *ХоСе*

***ХоСе***

Опубликовано

+1

Но в деле СКОРПа немного другая ситуация.

Серёг, гораздо эффективнее 4-6 помидорок (яблок и т.д.) в каждой по 10 саморезов. ))) Едешь и... ой пакет порвался... а сзади хоть на один точно наедут. )))

А самый улёт возить вместо ''рюкзака'' БОРОНУ - успех гарантирован!!! )))

И ещё куча лишних непричастных водил.. 

Да и каждый день переснаряжать яблоки подгнившие - это уже шизофрения.

Каждому - своё.

Опубликовано

И ещё куча лишних непричастных водил..

Да и каждый день переснаряжать яблоки подгнившие - это уже шизофрения.

Ща лето и их много. Не каждый день, раз в неделю... ))) Зато эффективнее, если просто горсть скинуть.

***ХоСе***

Опубликовано

Ехал вчера по Песчано-Умётскому в полосе, но ближе к "разделительной" (в кавычках, ибо разметки там отродясь не было), т.к. там хоть состояние полотна более-менее пригодное. до переезда в районе Автограда мне коротко гудит и даже не дав очухаться СПРАВА обгоняет ШНива с каким-то лысым перцем в очках... Сантиметрах в 15 от моей ноги/клипона... Переезд закрывается.... Еду потираю руки (мысленно). Останавливаемся, я сзади, ставлю на подножку, только собирался слезть и "поговорить" с человеком, с заднего сидения на меня оборачивается пацан лет 4-х, 5-и и улыбаясь машет.... Сразу как-то неудобно стало при мелком папу из машины вытаскивать..... Короче в итоге жестами (культурными!) я ему объяснил, что если и обгонять так, то не так близко к моту... Вроде понял... 

Странный пост получился... И негатив вроде, и нет.... ХЗ

Опубликовано

Где ещё такое увидиш) Тореко

А что там? Цены на бенз? )))

Ехал вчера по Песчано-Умётскому

Ехал на эндурике, не?

***ХоСе***

Опубликовано

ну... Катана со мной много чего повидала.... Но не до такой же степени! =)

))))) тебе видней... )))

просто попутно со мной (я на авто) ехал вчера эндурик чёрненький в том направлении, подумалось... )

***ХоСе***

Опубликовано

Я заметил, что на торэко, это обычно дело. Что для мото 200 метров проехать ( когда у тебя разгон до 100 3 секунды! Квинтэссенция лени, блин!), что для авто.  Особенно тонированных в хлам.

84c3420c58.jpg

Опубликовано

Нехорошие люди, скрутили с колес (с нипеля)  колпачки в виде игральной кости. Мелочь вроде , а так с,,,,,,,, не приятно :(

Опубликовано (изменено)

Я заметил, что на торэко, это обычно дело. Что для мото 200 метров проехать ( когда у тебя разгон до 100 3 секунды! Квинтэссенция лени, блин!), что для авто.  Особенно тонированных в хлам.

84c3420c58.jpg

В этот самый момент мы как раз сидели в кафехе на тореко и видели как все это произошло. За рулем Грач лет 18-20

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано
видели как все это произошло

Если что - я специально так близко подъехал ;-) 

Думаю, он меня прекрасно видел и возможно задумался о последствиях таких маневров

Опубликовано

Если что - я специально так близко подъехал ;-) 

Думаю, он меня прекрасно видел и возможно задумался о последствиях таких маневров

Даже как то слишком близко)))

Воспитывать нужно с рождения. Когда тебе ни разу за 20 лет папа с мамой ни в чем не отказывали, и из любого дерьма вынимали, а то и сами родители такиеже "быдло-хамоватые", то тут уж просто нечем задумываться.

Опубликовано (изменено)

84c3420c58.jpg

Знакомый таз. Беспределит изрядно, в частности  на Московской по автобусной полосе. Проучил пару раз его. А вообще, советую остерегаться.

Изменено пользователем Vladimir_Abramov
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...