OsCAR Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Только что первый раз по-настоящему хапнул адреналину на мотоцикле. Тошню по Мичурина третьим рядом. Километров 50 в час, может на пару км больше... Потихоньку обгоняю поток едущий вторым рядом. Мне надо повернуть на Провианскую вниз, вижу, что поперёк моему движению с Провиантской в пол-перекрёстка выперся дебилоид на ВАЗ 2114 и не смотря на поток по Мичурина продолжает медленное движение. Я его вижу, сбрасываю газ, но двигаюсь всё равно чуть быстрее, чем второй ряд. Легковушка едущая вторым рядом чуть впереди меня видит вышеозначенного дибилоида и тормозит "в пол". Следующий за ним кроссовер не успевает оттормозиться, бъёт по тормозам и отруливает в мою полосу. Торможу обоими тормозами, в последний момент пережимаю задний больше необходимого и скольжу уже юзом в бок кроссовера. Водитель кроссовера бросает взгляд в зеркало, видит меня едущего боком ему в переднюю дверь и успевает чуть отрулить обратно вправо. Приотпускаю задний тормоз, выравниваю мот и останавливаюсь сантиметрах в 10 от уже стоящего кроссовера, лицом к лицу с его водителем. Мужик попенял на того идиота на четырке, пожелали друг-другу быть аккуратнее и разъехались.Секунд 5 на всё про всё, а руки тряслись ещё минут 15... :)Меня как раз в том году (май 2013) на этом перекресте воДЯТЕЛ подбил. Есть тема в ветке ДТП.
okatep Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 И в ПДД такое написано?п 9.6 однако.9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвай ные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.http://www.gibdd.ru/docs/pprf/314/сюприза да?
gl_uk Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 сюприза да? Вину оленя, разворачивающегося по сути из центрального ряда это не отменяет. Для разворота\поворота он должен был быть на рельсах, т.к при отсутствии знаков движения по полосам ( в простонародье- стрелки) разворот\поворот должен происходить именно так. А вдруг там трамвай был бы?!
alik_sn Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 п 9.6 однако.9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвай ные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.http://www.gibdd.ru/docs/pprf/314/сюприза да?Ага, только он ехал, потому что все полосы были заняты автобусом и фордом. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Vladimir_Abramov Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Ага, только он ехал, потому что все полосы были заняты автобусом и фордом.очень быстро ехал
alik_sn Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 очень быстро понятие растяжимое. Все кто на спортах вообще тогда летают низко. и ниче. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Classic Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 очень быстро ехал Вот кстати да. Тоже самое подумал когда смотрел видео. При таких погодных условия слишком быстро. Вину водилы, который сломал влево, это конечно не отменяет, но все же нужно более бережно относиться к себе. Хорошо, что все обошлось.
era13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Особо хитрожоумные вообще ничего не читают но пытаются что то написать, и в написанном половина текста переврата (я не писал что и разрешено 110км) вместо объяснений почему переврал у - коротко и непонятно - "жесть" . Вы хоть "себя любимого" перечитывайте когда рождаете очередную фантазию.Всегда любил общаться с оппонентами, единственным аргументом которых является "сам дурак"... )))))) Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Ну кто так может?? А?? http://youtu.be/XyybVarOurw Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Ну кто так может?? А?? http://youtu.be/XyybVarOurwОлег,ты уже третий за прошедшие сутки. :ab: ......Бессмертный,чё. Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Олег,ты уже третий за прошедшие сутки. Не видел, просто. Мне ссылку кинули в ВК Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Не видел, просто. Мне ссылку кинули в ВКТакой цирк можно и 3 раза. Я уже раз 15 пересмотрел сам момент. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
AlekseySG Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Всегда любил общаться с оппонентами, единственным аргументом которых является "сам дурак"... )))))) по моему я нормально написал, ты переврал я попросил объяснений короче разговор не о чем, ибо еврейские ответы 100lvl читать уже надоело.хотя давай еще разок, ответишь? или опять что нибудь типа "жесть" и "сам дурак" будет? я задал конкретный вопрос где я написал что можно 110?
era13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 по моему я нормально написал, ты переврал я попросил объяснений короче разговор не о чем, ибо еврейские ответы 100lvl читать уже надоело.хотя давай еще разок, ответишь? или опять что нибудь типа "жесть" и "сам дурак" будет? я задал конкретный вопрос где я написал что можно 110?Вы не писАли, что можно 110.Дальнейший диалог с вами мне не интересен... :) Автоэксперт
AlekseySG Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Вы не писАли, что можно 110.Дальнейший диалог с вами мне не интересен... :) Диалогом тут и не пахнет, мне жаль своего потраченного времени на балабола, который за свои слова ответить не может и будет уходить от темы лишь бы свою ошибку не признавать.А при чём тут "ататай"? И при чём тут КоАП? КоАП не разрешает или запрещает, КоАП - наказыват. Разрешают и запрещают - Правила дорожного движения.Вы говорите, что разрешено 110. А я говорю, что разрешено - не более 90. Покажите мне пункт ПДД, в котором написано что-то иное.
era13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Диалогом тут и не пахнет, мне жаль своего потраченного времени на балабола, который за свои слова ответить не может и будет уходить от темы лишь бы свою ошибку не признавать.Я тебе ответил признав свою ошибку. И за "балабола" при личной встрече - обязательно спрошу. Специально встречи искать не буду, ибо не особо принципиальный момент, но если случайно встретимся - попрошу повторить в лицо... Изменено 20 августа, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Dmitry76 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 И в ПДД такое написано В ППД написано что нельзя занимать левый ряд при свободном правом, только для поворота или разворота налево.Как-то так вроде.
alik_sn Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 В ППД написано что нельзя занимать левый ряд при свободном правом, только для поворота или разворота налево.Как-то так вроде.В нас. пунктах? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
era13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Как-то так вроде. Нет, не так. В городе - не так. за городом - так.А в городе - вот так:"... В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения... ...на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота..." Автоэксперт
AlekseySG Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Я тебе ответил признав свою ошибку ответил, только Сегодня(20.08.14) на вопрос заданный 22:06 18 Август 2014 - 16:46 а в промежутке между этими сообщениями что было? "жесть" ,"читаете только себя любимого" и "сам дурак". так как назвать такого человека? И за "балабола" при личной встрече - обязательно спрошу. да не вопрос
gl_uk Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Когда я уже в позитив хоть что-то напишу? Ехали после аварии со скутером, чуть сзади еще один мотоциклист (не знаю имени :-( ) Либо парень на видео о помощи просил, либо пьяный. Т.к о помощи обычно простят немного по другому и не молча, решил объехать. На ехавшего сзади, кидаться они не решились.
ANDRUCCIO Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ответил, только Сегодня(20.08.14) на вопрос заданный 22:06 18 Август 2014 - 16:46 а в промежутке между этими сообщениями что было? "жесть" ,"читаете только себя любимого" и "сам дурак". так как назвать такого человека? да не вопросПарни, не превращайте тему "Негатив на дорогах" в "Негатив на форуме"! Всем добра! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Diamante Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Когда я уже в позитив хоть что-то напишу? Ехали после аварии со скутером, чуть сзади еще один мотоциклист (не знаю имени :-( ) Либо парень на видео о помощи просил, либо пьяный. Т.к о помощи обычно простят немного по другому и не молча, решил объехать. На ехавшего сзади, кидаться они не решились. hijacking по-русски? Было со мной такое же, на машине ночью у кумыски. Пришлось сдать задом, и резко объехать.
Vor_on90 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Я одно не понял...что это было и главный вопрос нах*Я?
Рекомендуемые сообщения