Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

..

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо завести колонку "позитив на дорогах", в противовес "негативу". Понятно что там будет меньше сообщений, но все же. С Вашего позволения первый позитивчик: еду недели три назад в Юбилейном, в междурядье напротив Тойоты. Из крайней машины, из окна водителя высовывается рука и преграждает мне путь. Я остановился. И тут из-за машины из поворота выскакивает тачка. Мужику сказал спасибо и поехал дальше. За рулем мота недавно, случай запомнился. Есть нормальные люди))

Тема про позитив на дороге, так то есть.)))
Опубликовано

С языка снял, пока я релаксировал :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вот, блин. А я и не видал.... Тогда мой рассказ туда. Всем спасибо за наводку!))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Сегодня днём еду по Вавилова от Университетской. Впереди Фиат Албеа. Приближаемся к Железнодорожной,водила Фиата включает правый поворотник и тихо-мирно начинает поворачивать направо. Выезжаю на перекрёсток,Фиат уже почти перпендикулярно моему движению...  Тут это чудо природы раздумывает поворачивать и резко ломает влево,собираясь и дальше ехать прямо. А я же ж уже на перекрёстке!  С резким ускорением ухожу левее и объезжаю это недоразумение итальянского тазопрома,попутно грязно и разнообразно ибукаясь. Хорошо-скорость была невысокая!

...А притёрся бы-был бы "несоблюдающим дистанцию" по-любому!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

история была вчера часиков в 16 00- 16 30 , на ул технической это как с моста в сторону 1ой дачной , у УФМС есть светофор , так вот загорается красный мы останавливаемся на фотке нарисовал где светофор где шеви нива разворачивалась по пешеходному переходу  ( да косяк нельзя !!! ) ну это чтоб не отвлекались на шевика , а вот желтый цвет это мот какойто жёлтого цвета НА КРАСНЫЙ СВЕТ ХУ.......РИЛ!!!! увернулся от шевика и помчался дальше , а теперь давайте кричите что вас подрезают и не пускают , а про междурядье , если едите то хоть перепаковывайте а то стою в пробке и тут на тебе чуть равновесие не потерял и чуть зеркало не снёс , мне не кисло пропустить вас , но бывает что вы сами в тихую подкрадываетесь .вот фотка про шевик  , разбирайте на партсобрании !!! поведение товарищя -))  , жалко регистратора не было -((

как вставить картинку ? не могу найти -((

Изменено пользователем pomka988
Опубликовано

Рядом с кнопкой "отправить", есть "расширенная форма". Жмёшь её, внизу будет "прикрепить изображение". Прикрепил, чуть правее кнопка "добавить в сообщение".

Опубликовано

короче не грузится картинка минут 5 ждал , как будто фильм грузил , короче там смысл получился что мот обогнал всех по встречке , так как машины встали на светофоре а перед ним шеви нива разворачивалась . он увернулся .

Опубликовано (изменено)

На улице орджоникидзе после заправки лукойл давно уже течёт вода. каждый раз когда там ехал все притормаживали и как то проезжали так что бы меньше обрызгать. так вот сегодня когда ехал домой меня какой то умный человек на пятёрке окатил с ног до головы, и сделал эт намеренно, так как влез между полос между машинами и мной. все ехали потихоньку а этот прям как буд-то специально заехал там где поглубже будет. в общем я его не догнал (кубатура не позволила, и тс других участников), сигналил ему а он втопил как угорелый подрезая всех вокруг. У меня вопрос в другом. что с такими делать если догонишь? вытащить и в лужу окунуть? Беседы тут не помогут, а учить что бы думали не только о себе, надо.

Изменено пользователем VINsed
Опубликовано
Беседы тут не помогут

Есть такие люди - сволочи, или идиоты. С таким стилем вождения, как описал, он сам себя накажет. Главное чтобы других не прихватил.

Но вот когда как.

меня так таксист окатил. Я догнал, стучусь (по правде он и не убегал).

Он - мол извини, реально не хотел - попробуй эту лужу рассчитай - глубокая она, или нет. Даже предложил фибру что бы шлем вытереть.

Опубликовано

Я догнал, стучусь (по правде он и не убегал).

Он - мол извини, реально не хотел - попробуй эту лужу рассчитай - глубокая она, или нет. Даже предложил фибру что бы шлем вытереть.

ну тебе адекватный попался. и бывают такие моменты что реально не специально получается...

Опубликовано
что с такими делать если догонишь?

Есть такие люди - сволочи

А с чего вы взяли, что они вам чем то обязаны? То, что вы на мотоциклах и вам достается вся грязь - вы виноваты сами. Надо тормозить перед лужами и объезжать подальше, чтобы вас не задело. Может человек торопился и вас просто не заметил и это вам показалось, что специально

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано
что они вам чем то обязаны?

Я сам автомобилист в довесок к мотоциклу и, проезжая по луже, мне даже в голову не придет топить педаль, чтобы поднять волну. Вашими рассуждениями можно и пешеходов поливать. Мы им так же не обязаны. Но мне все же хочется оставаться человеком, а не грязной свиньей, допускающей сознательно такие поступки.

Рассматриваются сейчас случаи - специально.

Опубликовано

история была вчера часиков в 16 00- 16 30 , на ул технической это как с моста в сторону 1ой дачной , у УФМС есть светофор , так вот загорается красный мы останавливаемся на фотке нарисовал где светофор где шеви нива разворачивалась по пешеходному переходу  ( да косяк нельзя !!! ) ну это чтоб не отвлекались на шевика , а вот желтый цвет это мот какойто жёлтого цвета НА КРАСНЫЙ СВЕТ ХУ.......РИЛ!!!! увернулся от шевика и помчался дальше , а теперь давайте кричите что вас подрезают и не пускают , а про междурядье , если едите то хоть перепаковывайте а то стою в пробке и тут на тебе чуть равновесие не потерял и чуть зеркало не снёс , мне не кисло пропустить вас , но бывает что вы сами в тихую подкрадываетесь .вот фотка про шевик  , разбирайте на партсобрании !!! поведение товарищя -))  , жалко регистратора не было -((

как вставить картинку ? не могу найти -((

если чо... жёлтый был не я.....

Опубликовано

Я не просто что кто жолтый -). А про то что встречам и пролет под красный . А сли люди или мамаша с калясаой ? Не надо всегда списывать на водителей и не правельно установленные знаки ( потому что вам не удобно )надо в любой ситуации оставаться человеком !

Мори за каламбур в словах отвечал с телефона а он сам подставляет как ему нравится-((( ррррр

Опубликовано

хочу признаться :blush:  вчера  прозевал светофор и пролетел на красный, впервые за несколько лет... :cg:  после этого ещё час было стыдно от корней волос до самого кончика :dg:

отвечал с телефона а он сам подставляет
телефон никак не может поставить
жолтый
  если это Т9

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)

ребят делюсь впечатлениями про ещё одних дол......бов , по другому я их назвать не могу и кстати ваш мотобрат тоже так как были вместе с ним но на машине , короче тема такая стемнело все на фарах идут  и фонари горят , а так темень стояли у аккумуляторного завода у главного входа где парковка , стоял параллельно дороге ( это к тому что зеркало левое хорошо просматривало дорогу ) по стояли и решили ехать в зеркал глянул не одной машины ни мота ни скутера , только трогаюсь начинаю отъезжать  , смотрю машина поворачивает и что то на фарах ,, сыграло ,, и через пару секунд мимо проносится скутер с двумя челами БЕЗ ФАР , БЕЗ ШЛЕМОВ , , ЭТО КАК ?

Изменено пользователем pomka988
Опубликовано
проносится скутер с двумя челами БЕЗ ФАР , БЕЗ ШЛЕМОВ , , ЭТО КАК ?

Полно всякой шушеры ездит, мотобата на них нет ) Пора уже в ДНД ГАИ записываться ) 

Опубликовано

Полно всякой шушеры ездит, мотобата на них нет ) Пора уже в ДНД ГАИ записываться ) 

просто тут не которые говорят что на скутеристов гонят , мол они почти все такие белые и пушистые .я предлагаю отдельную ветку создать ти по как дтп , только позор на дорогах и туда всё сливать про мото и скутера , а то всё тут как то только про авто говорят что не умеют ездить , а так посмотрим кто как на двух колёсах ездит .

Опубликовано

Незнаю куда адресовать, но чувствую люди не учатся на чужих ошибках!

Реально задрали, народ когда голову будем включать???

Опубликовано
предлагаю отдельную ветку создать ти по как дтп , только позор на дорогах и туда всё сливать про мото и скутера ,
даёшь ДОСКУ ПОЧЁТА ПОЗОРА !

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)

Я тоже вчера ехал через нии в солнечный в первом часу ночи, впереди меня скутерист, итак перечисляю косяки:

1 - едет без габариток, из далеко хрен увидишь, выехал передо мной из-за поворота (хорошо я ехал 60)

2 - я ему дал сигнал (для приветствия), хрен мне кто ответил

3 - красный свет на светофоре это не для него, я его обогнал и остановил, он же гордо проехал мимо меня

Реально под конец хотелось уже догнать и самому мзды ему выписать. Причем судя по комплекции, там взрослый сидел человек...

Изменено пользователем Vor_on90
Опубликовано

Я тоже вчера ехал через нии в солнечный в первом часу ночи, впереди меня скутерист, итак перечисляю косяки:

1 - едет без габариток, из далеко хрен увидишь, выехал передо мной из-за поворота (хорошо я ехал 60)

2 - я ему дал сигнал (для приветствия), хрен мне кто ответил

3 - красный свет на светофоре это не для него, я его обогнал и остановил, он же гордо проехал мимо меня

Реально под конец хотелось уже догнать и самому мзды ему выписать. Причем судя по комплекции, там взрослый сидел человек...

а лучше скутер отобрать , глядишь жизнь чью то спасёшь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...