Гришка Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 2 - я ему дал сигнал (для приветствия), хрен мне кто ответил нет такого в правилах. и вообще нарушение пдд- подавать звуковой сигнал. я строг но справедлив.
Vor_on90 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот что меня удивляет, перед тобой останавливается спорт на светофоре, а ты типо такой невье*атый гонщик мимо него на красный проехать? я вот логики этой не понимаю... нет такого в правилах. и вообще нарушение пдд- подавать звуковой сигнал. Специально для знатоков ПДД: я подаю сигнал, потому что у него не работает габаритки, тобишь в целях предотвращения пдд))) Так сойдет?)
Гришка Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Так сойдет?) яволь) я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 яволь)Кого ты там "слушаешься"? :ca: ...Jawohl (нем.) : так точно;слушаюсь;есть. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Vor_on90 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Немцы слушаются Россиян, все верно вроде)
Знахарь Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Немцы слушаются Россиян, все верно вроде) Дык он-то не немец. ......Вчерась один ну очень правильный чел на Лексусе меня на перекрёстке "у Зуборезного" (Ново-Астраханская) пытался воспитывать:"А какая была необходимость меня объезжать?! Зачем ты "сплошную" пересёк?" Сплошной там отродясь не было,а опередил потому,что он до светофора 5км/ч катился,причём до впереди стоящей машины было метров 20. ... :bn: Не вкуривши-не стал ругаться,а молча поехал на зелёный. Этот "учител" таки рванул вперёд и,объехав,подрезал меня на повороте (не критично,т.к. манёвр читался по морде лица исполняющего оный). :bi: ..........На 1-е место всё равно не тянет-видели мы и покруче циркачей. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 мол они почти все такие белые и пушистые как минимум половина из них: ПДД? А шо это такое?
pomka988 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 как минимум половина из них: ПДД? А шо это такое? а что не понятно ?
sashk@ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 а что не понятно ?не знаю, что непонятно, половина скутеристов едут, как хотят и где хотят))
pomka988 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 не знаю, что непонятно, половина скутеристов едут, как хотят и где хотят))вот именно им по фиг на светофоры , на тротуары , на ВСЁ ПО ФИГ !!!
Знахарь Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Выходите на митинг "Долой беспредельщиков на дорогах!". Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Выходите на митинг "Долой беспредельщиков на дорогах!". пиво будет?
Знахарь Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) пиво будет? Купишь-будет. ...Только с алкоголем на митинг полиция не пустит. Закон надо блюсти однако. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Только с алкоголем на митинг полиция не пустит митинг без пива - время на ветер))
Max327 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 митинг без пива - время на ветер)) так и происходят революции))) но не суть... 50-лет Октября, стандартная пробка в сторону 3-ей Дачной. иду вторым рядом от Стрелки, и в зеркало вижу... красивый сыклобайкер (без номера я всех так зову) на красивейшем (без шуток) круизёре через две сплошные, и попёр в сторону 1-ой дачной.... вот как так то?((( сводок по ДТП ему мало((? хотел пару гвоздик ему вручить прямо через окно, да уже с Новоузенской ехал(
xorgen Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 сыклобайкер здОрово ты всех так зовешь, прямо таки молоток, уважуха
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 сыклобайкер (без номера я всех так зову) Откликаются? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гришка Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 через две сплошные, и попёр в сторону 1-ой дачной.... вот как так тои действительно.. надо было по обочине-тротуару ехать... сыклобайкер (без номера я всех так зову) и в лицо тоже, или очередной клавиатурный Рембо? я строг но справедлив.
gl_uk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А у меня случай был пару дней назад.Светофор. Красный. стою посредине ряда. Места достаточно.Смотрю - машины справа и слева поехали тихонько. Ну, думаю, зеленый загорелся. Ну и я поехал. Хорошо, что не рванул. Не посмотрел, а там красный. Не знаю, чего они тронулись, но вывод сделал - ворон не считать.
Медведь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ехал вчера вечером с детьми на авто из магаза. Остановился третьим от светофора на красный на Новоастраханском шоссе около mitsubishi. Услышал рёв прямотока, подумал мотобрат подлетает, посмотрел по зеркалам, а это ОХЕРЕВШИЙ дэбил какой-то на ТАЗ 2106 вылетел на встречку дабы не стоять в конце. Я так понимаю что хотел по встречке объехать всех и выскочить обратно в свою полосу перед светофором. Но в тот момент когда он выскочи на встречку загорелся зелёный и все потихоньку тронулись, а скорость у него немаленькая уже была. Благо встречные авто поняли его манёвр и остановились. В итоге его маленький мозг всё-таки сообразил срулить к mitsubishi в карман. Вот интересно что там в голове когда исполняет такой манёвр!?!
Гришка Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот интересно что там в голове когда исполняет такой манёвр!?! примерно то же самое что и у мотоциклиста, совершающего подобный манёвр- считает себя быстрым и крутым. с одним лишь отличием- не быстрый и не крутой... я строг но справедлив.
Медведь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 примерно то же самое что и у мотоциклиста, совершающего подобный манёвр- считает себя быстрым и крутым. с одним лишь отличием- не быстрый и не крутой...От "тонеля" до этого светофора меня обогнали 3 мото. И не один из них не вытворял подобного! Увидел их в зеркало, перестроился чтобы пропустить, они тихо мирно без низких стартов обогнали и счастливо поехали дальше.Ну на мото у тебя ещё есть какой-то шанс поместится по разделительной и разъехаться, а этот тазик хоть на бок заложи не пройдёт!
pomka988 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ехал вчера вечером с детьми на авто из магаза. Остановился третьим от светофора на красный на Новоастраханском шоссе около mitsubishi. Услышал рёв прямотока, подумал мотобрат подлетает, посмотрел по зеркалам, а это ОХЕРЕВШИЙ дэбил какой-то на ТАЗ 2106 вылетел на встречку дабы не стоять в конце. Я так понимаю что хотел по встречке объехать всех и выскочить обратно в свою полосу перед светофором. Но в тот момент когда он выскочи на встречку загорелся зелёный и все потихоньку тронулись, а скорость у него немаленькая уже была. Благо встречные авто поняли его манёвр и остановились. В итоге его маленький мозг всё-таки сообразил срулить к mitsubishi в карман. Вот интересно что там в голове когда исполняет такой манёвр!?! НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!
Dimitriy Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем доброго вечера!!! Хочется передать привет мото-педисту на Эндуро-подобном мацацикле с номером (кажется) 0663ас, а также его товарищам на Альфа - подобном транспорте и скутере. Друзья!!! в следующий раз, когда вы соберетесь промчаться по набережной в пешеходной зоне с ветерком, сигналя всем пешеходам: "Расступись!!! Мы мчимся!!!" Прошу вас подумайте прежде всего о том, что пешеходы могут и не расступиться, не повторяйте чужих ошибок.P.S. Задолбали, честное слово! :bx:
Знахарь Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем доброго вечера!!! Хочется передать привет мото-педисту на Эндуро-подобном мацацикле с номером (кажется) 0663ас, а также его товарищам на Альфа - подобном транспорте и скутере. Друзья!!! в следующий раз, когда вы соберетесь промчаться по набережной в пешеходной зоне с ветерком, сигналя всем пешеходам: "Расступись!!! Мы мчимся!!!" Прошу вас подумайте прежде всего о том, что пешеходы могут и не расступиться, не повторяйте чужих ошибок.P.S. Задолбали, честное слово! :bx: ИМХО-за подобное пора бить! Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения