Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 - я ему дал сигнал (для приветствия), хрен мне кто ответил
нет такого в правилах.  и вообще нарушение пдд- подавать звуковой сигнал. :cd: 

я строг но справедлив.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот что меня удивляет, перед тобой останавливается спорт на светофоре, а ты типо такой невье*атый гонщик мимо него на красный проехать? я вот логики этой не понимаю...

нет такого в правилах.  и вообще нарушение пдд- подавать звуковой сигнал. :cd:

Специально для знатоков ПДД: я подаю сигнал, потому что у него не работает габаритки, тобишь в целях предотвращения пдд))) Так сойдет?)

Опубликовано

Немцы слушаются Россиян, все верно вроде)

Дык он-то не немец.  :cd:   

......Вчерась один ну очень правильный чел на Лексусе меня на перекрёстке "у Зуборезного" (Ново-Астраханская) пытался воспитывать:"А какая была необходимость меня объезжать?! Зачем ты "сплошную" пересёк?"  Сплошной там отродясь не было,а опередил потому,что он до светофора 5км/ч катился,причём до впереди стоящей машины было метров 20.  ...  :bn:  Не вкуривши-не стал ругаться,а молча поехал на зелёный. Этот "учител" таки рванул вперёд и,объехав,подрезал меня на повороте (не критично,т.к. манёвр читался по морде лица исполняющего оный).  :bi:  ..........На 1-е место всё равно не тянет-видели мы и покруче циркачей.  :ab:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

не знаю, что непонятно, половина скутеристов едут, как хотят и где хотят))

вот именно им по фиг на светофоры , на тротуары , на ВСЁ ПО ФИГ !!!

Опубликовано (изменено)

пиво будет? 

Купишь-будет.  ...Только с алкоголем на митинг полиция не пустит. Закон надо блюсти однако.

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

митинг без пива - время на ветер)) 

так и происходят революции))) но не суть... 50-лет Октября, стандартная пробка в сторону 3-ей Дачной. иду вторым рядом от Стрелки, и в зеркало вижу... красивый сыклобайкер (без номера я всех так зову) на красивейшем (без шуток) круизёре через две сплошные, и попёр в сторону 1-ой дачной.... вот как так то?((( сводок по ДТП ему мало((? хотел пару гвоздик ему вручить прямо через окно, да уже с Новоузенской ехал(

• Администратор
Опубликовано

сыклобайкер (без номера я всех так зову)

Откликаются?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
через две сплошные, и попёр в сторону 1-ой дачной.... вот как так то

и действительно.. надо было по обочине-тротуару ехать...

сыклобайкер (без номера я всех так зову)
и в лицо тоже, или очередной клавиатурный Рембо?

я строг но справедлив.

Опубликовано

А у меня случай был пару дней назад.

Светофор. Красный. стою посредине ряда. Места достаточно.

Смотрю - машины справа и слева поехали тихонько. Ну, думаю, зеленый загорелся. Ну и я поехал. Хорошо, что не рванул. Не посмотрел, а там красный. Не знаю, чего они тронулись, но вывод сделал - ворон не считать.

Опубликовано

Ехал вчера вечером с детьми на авто из магаза. Остановился третьим от светофора на красный на Новоастраханском шоссе около mitsubishi. Услышал рёв прямотока, подумал мотобрат подлетает, посмотрел по зеркалам, а это ОХЕРЕВШИЙ дэбил какой-то на ТАЗ 2106 вылетел на встречку дабы не стоять в конце. Я так понимаю что хотел по встречке объехать всех и выскочить обратно в свою полосу перед светофором. Но в тот момент когда он выскочи на встречку загорелся зелёный и все потихоньку тронулись, а скорость у него немаленькая уже была. Благо встречные авто поняли его манёвр и остановились. В итоге его маленький мозг всё-таки сообразил срулить к mitsubishi в карман. Вот интересно что там в голове когда исполняет такой манёвр!?!

Опубликовано
Вот интересно что там в голове когда исполняет такой манёвр!?!
примерно то же самое что и у мотоциклиста, совершающего подобный манёвр- считает себя быстрым и крутым. с одним лишь отличием- не быстрый и не крутой...

я строг но справедлив.

Опубликовано

примерно то же самое что и у мотоциклиста, совершающего подобный манёвр- считает себя быстрым и крутым. с одним лишь отличием- не быстрый и не крутой...

От "тонеля" до этого светофора меня обогнали 3 мото. И не один из них не вытворял подобного! Увидел их в зеркало, перестроился чтобы пропустить, они тихо мирно без низких стартов обогнали и счастливо поехали дальше.

Ну на мото у тебя ещё есть какой-то шанс поместится по разделительной и разъехаться, а этот тазик хоть на бок заложи не пройдёт!

Опубликовано

Ехал вчера вечером с детьми на авто из магаза. Остановился третьим от светофора на красный на Новоастраханском шоссе около mitsubishi. Услышал рёв прямотока, подумал мотобрат подлетает, посмотрел по зеркалам, а это ОХЕРЕВШИЙ дэбил какой-то на ТАЗ 2106 вылетел на встречку дабы не стоять в конце. Я так понимаю что хотел по встречке объехать всех и выскочить обратно в свою полосу перед светофором. Но в тот момент когда он выскочи на встречку загорелся зелёный и все потихоньку тронулись, а скорость у него немаленькая уже была. Благо встречные авто поняли его манёвр и остановились. В итоге его маленький мозг всё-таки сообразил срулить к mitsubishi в карман. Вот интересно что там в голове когда исполняет такой манёвр!?!

НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!   

Опубликовано

Всем доброго вечера!!! Хочется передать привет мото-педисту на Эндуро-подобном мацацикле с номером (кажется) 0663ас, а также его товарищам на Альфа - подобном транспорте и скутере. Друзья!!! в следующий раз, когда вы соберетесь промчаться по набережной в пешеходной зоне с ветерком, сигналя всем пешеходам: "Расступись!!! Мы мчимся!!!" Прошу вас подумайте прежде всего о том, что пешеходы могут и не расступиться, не повторяйте чужих ошибок.

P.S. Задолбали, честное слово! :bx: 

Опубликовано

Всем доброго вечера!!! Хочется передать привет мото-педисту на Эндуро-подобном мацацикле с номером (кажется) 0663ас, а также его товарищам на Альфа - подобном транспорте и скутере. Друзья!!! в следующий раз, когда вы соберетесь промчаться по набережной в пешеходной зоне с ветерком, сигналя всем пешеходам: "Расступись!!! Мы мчимся!!!" Прошу вас подумайте прежде всего о том, что пешеходы могут и не расступиться, не повторяйте чужих ошибок.

P.S. Задолбали, честное слово! :bx: 

ИМХО-за подобное пора бить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...