Rolf666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Катались вчера вечером и уже под конец покатушек такая ситуация. Едем в левом ряду я позади, впереди меня VINsed ( virago 110) скорость адекватная в районе 60-70. Правая свободная полностью перед нами тоже никого. По правой подъезжает ало такси и просто практически равняется с VINsed и нагло режет его! Эт как блин так. да правая свободна перед ним тоже все свободно! какого черта! это что неуважения к малокубатурникам или просто к мотам.
*ХоСе* Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Это просто мотоненависник. Видно насолил ему наш брат. ) ***ХоСе***
Rolf666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Это просто мотоненависник. Видно насолил ему наш брат. ) видать так. просто интересно, часто вижу такую ситуации к мало кубатурникам проявляют агрессию что ли. типа того что если в одной и той же ситуации будет мот объемный и скутер ,то скутера возможность притеснения в разы больше. хотя и мот двигать тоже особо не стесняються
Pow3r666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 видать так. просто интересно, часто вижу такую ситуации к мало кубатурникам проявляют агрессию что ли. типа того что если в одной и той же ситуации будет мот объемный и скутер ,то скутера возможность притеснения в разы больше. хотя и мот двигать тоже особо не стесняютьсяВполне логично)))) Сам когда авто паркуешь, наверняка у какого нить шиста делаешь это смелее, чем у новенького ягуара). Так у автомобилистов в мозгу и сидит: здоровый, рычащий мот - дорого, а скутер - так, лисапед с моторчиком. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Медведь Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Ну это тоже самое что если ты едешь на "копейке" или "оке" и если на "крузаке" - разница отношения к тебе ощутима! В прошлом году свою машину поставил на ТО, поехал на "оке" и ох...ошалел от разницы отношения участников дорожного движения! Правда после нескольких "боданий" с "импортными буржуями" наверное понимают что стукнуть её не жалко и отступают... :ca: Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Medved
Genixoid Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А зачем вы тошнили в левой полосе при свободной правой? Choppers Clan Saratov, Originals
Rolf666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А зачем вы тошнили в левой полосе при свободной правой?ну 60-70 по городу считаю нормой и соберать люки и стоки по правой не особо хочеться тем боле все в рамках правил пдд.
Genixoid Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 ну 60-70 по городу считаю нормой и соберать люки и стоки по правой не особо хочеться тем боле все в рамках правил пдд.Ты несколько раз написал что полоса правая свободная была, потом что вас справа по ней обогнали и до сих пор не можешь понять откуда берётся негатив на дороге?Бестолку что то объяснять в таком случае Choppers Clan Saratov, Originals
Rolf666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты несколько раз написал что полоса правая свободная была, потом что вас справа по ней обогнали и до сих пор не можешь понять откуда берётся негатив на дороге?Бестолку что то объяснять в таком случаеСвободна. я не могу ехть по левой полосе в городе с максимально допустимой скоростью разрешонной по городу? если комуто хочеться валить по городу быстрее пожалуиста на обгон и вперед.
Night Fury Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 не можешь. При свободной правой полосе ты должен двигаться по ней. Если ты не можешь двигаться с желаемой скоростью по правой полосе (кто-то тошнит перед тобой 30 км/ч), тогда велкам на левую. Я конечно не одобряю поведение большинства автомобилистов по отношению к нам. Но в данном случае, извини, вы были неправы
Rolf666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 не можешь. При свободной правой полосе ты должен двигаться по ней. Если ты не можешь двигаться с желаемой скоростью по правой полосе (кто-то тошнит перед тобой 30 км/ч), тогда велкам на левую. Я конечно не одобряю поведение большинства автомобилистов по отношению к нам. Но в данном случае, извини, вы были неправыспорить не буду что было то было, но всегда считал так, что по городу при наличии двух полос в одном направлении выбираться любая удобная а вот за городом да, при свободной правой нечего делать на левой.
Rolf666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта 9.4 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
okatep Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта 9.4 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. такси или пдд. Выбирай что-то одно :)
Rolf666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 это вопрос уже другой :)
abolm Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Парни, берегите себя! На дорогах чумачечих хоть отбавляй.Люки у нас всё равно RANDOM'ом по всей ширине проезжей части, стоки и всякий шлак у самого бордюра как правило, поэтому правая полоса не так уж плоха. Ближе к пунктирной просто стараться держаться, да и всё. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем abolm
Beowulf Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Никто никому ничего не должен, если это не написано прямым текстом в ПДД. Возможно, некоторым кажется, что по правилам хорошего тона "медленные" (в кавычках - потому что они якобы медленные, ибо 60-70 км/ч в городе - это ну никак не медленно по тем же самым ПДД) якобы должны уступать левую (из двух) полосу "быстрым". И это особенно весело потому, что некоторые "учителя" проучают "провинившихся" аварийноопасным методом подрезания. Видимо, следуя тем же самым правилам хорошего тона.А так то все беды от незнания ПДД и хамского отношения людей друг к другу. И объяснять тут действительно нет особого смысла - всё равно не поможет. ПДД надо учить, а отношение воспитывать. Через пару-тройку поколений может что и улучшится.
*ХоСе* Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 а вот за городом да, при свободной правой нечего делать на левой.Практически всегда 'иду' левой полосой, но постоянно мониторю зеркала. Правая в основном ушатана грузовиками...Через пару тройку поколений, думается будет ещё ''смешнее''... ((( ***ХоСе***
Rolf666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Практически всегда 'иду' левой полосой, но постоянно мониторю зеркала. Правая в основном ушатана грузовиками...Через пару тройку поколений, думается будет ещё ''смешнее''... (((да если проавее хлам, приходиться на левую забираться ,пропуская бестрее идущих. просто до этого написал про требовани пдд.
okatep Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А так то все беды от незнания ПДД и хамского отношения людей друг к другу. И объяснять тут действительно нет особого смысла - всё равно не поможет. ПДД надо учить, а отношение воспитывать. Через пару-тройку поколений может что и улучшится.думаю пары-тройки поколений как раз хватит с запасом, чтоб заменить беспечных, мясных человеко-водителей нормальными и заботливыми роботами!
Chubik Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 ехать в левой полосе 60-70 когда тебя хотят обогнать, тем самым препятствовать обгону, вынуждать человека нарушать ПДД и считать себя божьим одуваном, а его пи**расом. Мне кажется где то тут неувязочка, а вам?
Rolf666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 ехать в левой полосе 60-70 когда тебя хотят обогнать, тем самым препятствовать обгону, вынуждать человека нарушать ПДД и считать себя божьим одуваном, а его пи**расом. Мне кажется где то тут неувязочка, а вам?если он желает ехать значительно более 70 ,он уже как бы нарушет правила и да я хочу ехать в левом ряду 60-70 (вполне законно ничего не нарушая) ,если хочется правая свободна пожалуста перестраивайся и ехай в чем проблема.
Bio Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 ехать в левой полосе 60-70 когда тебя хотят обогнать, тем самым препятствовать обгону, вынуждать человека нарушать ПДД и считать себя божьим одуваном, а его пи**расом. Мне кажется где то тут неувязочка, а вам?А если, например, на правой воды по колено, а на левой посуше? Человеческое отношение к другим участникам движения, имхо, основа безопасности. И если человек угрожает здоровью другого, подрезая его, за неправильно выбранную полосу движения - такой человек пи**рас.
Rolf666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А если, например, на правой воды по колено, а на левой посуше? Человеческое отношение к другим участникам движения, имхо, основа безопасности. И если человек угрожает здоровью другого, подрезая его, за неправильно выбранную полосу движения - такой человек пи**рас.Может конечно не в этой теме но с чего вдруг не правильная полоса!?
Chubik Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Проблема в том что человек не понимает что он не прав. Чисто по человечески не прав, а не по закону.Не правильная - Потому что во всех странах с движением аналогичным нашему, есть правило - тошнишь, тошни в крайней полосе и дай людям нарушать на здоровье, в некоторых оно даже в правилах прописано. Это примерно то же самое что и дверь перед девушкой открыть, поддержать человека когда ему тяжело, слабого защищать и тд. То что человеком делает, а не бюрократической гнидой (в трассе 60 есть эпизод где все живут по законам, не думаю что вам захочется так жить). В армии "уставников" ненавидят, но они же "все по правилам" делают... Не думали что стоит взгляды на жизнь слегка пересмотреть?
Rolf666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 нет не думал, у меня с человечностью порядок. но я совершенно не хочу прыгать по колейной дороге,мокрой усыпаную стоками и еще не понятно чем в году таксисту которому хочеться в три места сразу успеть превышая все лимиты скорости. если можно вполне законно ехать там где мене положенно ехать (тошнить это я понимю когда поток 70 едет а ты в этом же ряду 30-40 вот это да не уважение и не человечность) а стаким раскладом за ним может еще кто лететь, побытрее этого! получеться еще и таксист тошнит 100-110 в левом ряду.
Рекомендуемые сообщения