Bio Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Будет обычный "конкурс кошельков"... Хотя, если делу предадут массовую огласку, шанс призвать "мерина" к ответственности, есть. Согласен, надежда на то, что по соц. сетям и другим интернет ресурсам распространится эта новость и видео, и тем самым сильно затруднит возможность "замять" дело. Хотя у нас в стране возможно всякое...Это в Москве же, наврятли кошелёк решит. В одной из соседних тем видео было, чем там такие дела заканчиваются.
Знахарь Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Вчера во второй половине дня у Зуборезного.... Рыжая шмара на старом Пассате-я твой мама сунул-вынул!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Beowulf Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Это в Москве же, наврятли кошелёк решит Один из (почти) московских примеров недавнего прошлого.http://auto.mail.ru/article/45489-inspektor_gibdd_protiv_syna_deputata_pobedili_30_mln_rublei/Сначала кошелёк вроде бы очень помог:"Сотрудник ГИБДД из Иваново согласился простить обвиняемого в его избиении сына экс-депутата Мамо Ферояна за сумму в 30 миллионов рублей"Потом меньше чем на полгодика показалось, что нет:"Однако суд не внял аргументам полицейского и отказался прекращать уголовное дело. В итоге в марте этого года Фероян был приговорен к двум годам колонии-поселения."Но в итоге таки да, кошелёк решил:"Сын экс-депутата Мамо Фероян, избивший полицейского в ходе дорожной разборки в Иванове, вышел по УДО и уже успел улететь в Дубай. Молодой человек, не отсидевший и половину двухлетнего срока в колонии-поселении, сумел добиться снятия всех ограничений и отправился продолжать учебу в одном из вузов ОАЭ." "Молодой, блин, человек! Человек, типа, молодой!" (с) Масяня
Buddass Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 я твой мама сунул-вынул а вдруг у мамы татуировки :ai: ты как "стелс" невидимый, облачился во все черное жилеточку яркую одень, а то ни тебя ни мопед не видно, пока в упор не подьедешь Choppers Clan Saratov, Originals
Bio Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Один из (почти) московских примеров недавнего прошлого.http://auto.mail.ru/article/45489-inspektor_gibdd_protiv_syna_deputata_pobedili_30_mln_rublei/Сначала кошелёк вроде бы очень помог:"Сотрудник ГИБДД из Иваново согласился простить обвиняемого в его избиении сына экс-депутата Мамо Ферояна за сумму в 30 миллионов рублей"Потом меньше чем на полгодика показалось, что нет:"Однако суд не внял аргументам полицейского и отказался прекращать уголовное дело. В итоге в марте этого года Фероян был приговорен к двум годам колонии-поселения."Но в итоге таки да, кошелёк решил:"Сын экс-депутата Мамо Фероян, избивший полицейского в ходе дорожной разборки в Иванове, вышел по УДО и уже успел улететь в Дубай. Молодой человек, не отсидевший и половину двухлетнего срока в колонии-поселении, сумел добиться снятия всех ограничений и отправился продолжать учебу в одном из вузов ОАЭ." "Молодой, блин, человек! Человек, типа, молодой!" (с) МасяняЯ конкретно о дтп с мотоциклами. Там двухколёсные имеют свойство в очень большом количестве в гости к правоохранителям приезжать.
Beowulf Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Там двухколёсные имеют свойство в очень большом количестве в гости к правоохранителям приезжать. Это да, но супротив (теоретических, как в том случае) 30 млн может не помочь даже это.
Знахарь Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) ты как "стелс" невидимый, облачился во все черное жилеточку яркую одень, а то ни тебя ни мопед не видно, пока в упор не подьедешьДа ну нафиг! День Божий,светло. Она смотрела,пропускала. Т.е. ВИДЕЛА! Я от "Калинки" ехал в сторону Зуборезного,а эта бестолочь с Огородной,с "кольца". И в самый последний момент,когда я уже на этот чудо-перекрёсток выехал-как стартанёт прямо на меня!!! Ещё посмотрела-не задела ли! p.s. Самое интересное-чуть только пульс ускорился. Привык что ли к таким пидерсиям.х.з.?! .........А третьего дня там же,но в обратную сторону,Гришку какой-то пень таким же манером чуть не угробил! Только он не увернулся,как я,а оттормозился. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Pow3r666 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 чет видео с аварией удалено опять... кто нить себе сливал? может скинуть? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
T_N Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Знахарь, от такого же снаряда уходил, на кольце 3- й дачной, видел и ехал напролом, перестраиваясь, без поворотника, пришлось сбавить ход и уйти в соседнюю полосу по ДДД. Благо скорости не особо большие и видел это чудо заранее, поэтому особого негатива небыло :) Может фазы луны какие-то или с отпусков наприезжали, неадекватных водителей сильно больше стало.
T_N Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Буквально на прошлой неделе, в пятницу, стою на светофоре (Антонова/Строителей "основная") первым, в своей полосе, чётко по правилам. С 50 лет поворачивают на Антонова (лень же до кольца доехать или у дворца повернуть), встали перекрыв встречную Строителей, крайний открывает окошко и кричит хуле, я тут встал, машины проехать не могут (типа взлети, а я на твоё место заеду), открыл визор и разъяснил ему кратко, его неправоту. Да можно было уступить, как-то поджаться, но его тон, при его явном нарушении, как то не располагали.
Night Fury Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Сам недавно был в Москве. Все таки там другая культура вождения. В целом, автомобилисты более воспитаны и культурны. Байкеры их воспитали )) Мотоциклистов там не в пример больше ездит, и им уступают, междурядье раздвигается, никто не хамит, не подрезает. После этого в Саратове на дорогах просто сплошная борзота и неадекваты. Надо у нас провести пару воспитательных мероприятий для особо борзых автомобилистов!
era13 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Смотрим на большом экране, правую полосу.Ютуб не даёт посмотреть. Ограничение доступа. Это да, но супротив (теоретических, как в том случае) 30 млн может не помочь даже это. Подозреваю, что за 30 миллионов, пострадавший сам попросит закрыть дело. То, что случилось - уже случилось. От того, сядет "Мерседес на встречке" в тюрьму или нет - здоровье пострадавших не изменится. А 30 миллионов помогут пострадавшим минимизировать последствия.Дай бог выкарабкаться обоим и с минимальными последствиями. и им уступают, междурядье раздвигается, никто не хамит, не подрезает. После этого в Саратове на дорогах просто сплошная борзота и неадекваты. Надо у нас провести пару воспитательных мероприятий для особо борзых автомобилистов! Неделю ездил на авто, пробки окончательно задолбали, сегодня опять пересел на мотоцикл. На машине ездить тяжелее, неадеватная реакция от соседей по потоку гораздо чаще. На мотоцикле - уступают, расступаются, перестраховываются. Понимают, что могут сломать. На машине - понимают, что максимум - покраска бампера-крыла. Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Затёрли видео, сволочи!! Мерен едет не по разделительной!!! А реально ПО ВСТРЕЧКЕ, цепляет автобус и сносит мотоцикл... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Fabrikant Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 А реально ПО ВСТРЕЧКЕ,Он по ВТОРОЙ полосе встречки ехал.
era13 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Затёрли видео, сволочи!! Олеж, да наверняка есть где-то... Затёрли видео, сволочи!! Это оно: http://vk.com/video?q=%D0%B4%D1%82%D0%BF%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC§ion=search&z=video-6316950_169944550?? Автоэксперт
алекс164 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Олеж, да наверняка есть где-то... Это оно: http://vk.com/video?q=%D0%B4%D1%82%D0%BF%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC§ion=search&z=video-6316950_169944550?? да оно вроде
era13 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 да оно вроде Или машину туда вытолкнули или пьяный/обдолбаный Другого объяснения ехать по второй полосе встречного движения при восьмиполосной проезжей части - я не вижу. Автоэксперт
pashockz Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Или машину туда вытолкнули или пьяный/обдолбаный скорее второе...как можно вытолкнуть, пусть даже с крайней своей, через полосу... если только уходил от встречки в крайней на среднюю свободную, а там мотоциклно обычно в таких случаях сразу отормаживаются, как только тебя выталкивают, а тут незаметно Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Медведь Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Или машину туда вытолкнули или пьяный/обдолбаный Другого объяснения ехать по второй полосе встречного движения при восьмиполосной проезжей части - я не вижу. Есть ещё одна весомая причина - ПОНТ!!!!
era13 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Есть ещё одна весомая причина - ПОНТ!!!! Точно нет. Не та ситуация. но обычно в таких случаях сразу отормаживаются, как только тебя выталкивают, а тут незаметно Да, тоже сомневаюсь, но допускаю. Мало-ли растерялся или мож техническая неисправность. Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Когда растерялся или что то другое, у человека лицо испуганное, как минимум, тем более при таких серьёзных последствиях. Ты посмотрел его рожу? Всем своим видом показывая, что "всех на ... видал"...Я думаю что московское мотосообщество не даст спустить это на тормозах! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Когда растерялся или что то другое, у человека лицо испуганное, как минимум, тем более при таких серьёзных последствиях. Ты его рожу видел? Всем своим видом показывая, что "всех видел"...Я думаю что московское мотосообщество не даст спустить это на тормозах! Олеж, всё что я видел - на том видео из контакта. Там машину-то не видно... Автоэксперт
Frank_Mozg Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Тормозил бы тогда уж в автобус, или в машину. А он затормозил только после того как насадил мотоциклистов! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frank_Mozg Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Короли парковок. И такие есть в каждом дворе!!Наверняка спуск заасфальтировали чтобы спускались люди с колясками или может быть инвалиды есть в доме. А данный автовод парковался так, что аж колёса о бардюр скрипели - но влез всё-таки! Я уж не смог ничего сказать ему, но заезжал я тоже по этому пандусу, а спускаться пришлось с бардюра и довольно высокого! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
gl_uk Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Сам недавно был в Москве. Все таки там другая культура вождения. В целом, автомобилисты более воспитаны и культурны. Байкеры их воспитали Сам недавно там 5 дней былИ на воробьевы заходил. В целом нормальные ребята. Большинство друг друга знает, хотя людей там... Полно! Удивился организации всего - если толпа более 10 байков, то едут колоннами, со знаками и причитающим. Но количество дегенератов "байкеров" там тем не менее зашкаливающее. Особенно студентов, рядом с мгу. Со смотровой их видимо гонят, так они рядом тусуют. Бронетапки, бронесланцы, по пешеходке. Ладно один - за 2 дня таких там 80%, у главного корпуса. Один понтовался, вилли на остановке. Чуть не собрал 5 человек.На дорогах же:100++ в междурьяде в пробке? Да пожалуйста! По встречке только так. Думаю их не байкеры воспитали, а страх, что такие вот ушлепки уберутся об его авто, а ему доказывать, что он не верблюд. Номера, кстати, есть почти у всех. По видимому бездоков там серьезно отлавливают. Мотобатовца впервые в жизни увидал - перед скорой дорогу расчищал :) Еще стоит отметить абсолютно ровные дороги, по которым хоть горошину катай) Наверное это один из основополагающих факторов культурного вождения. В следующем сезоне поеду туда на своей технике, интереса ради
Рекомендуемые сообщения