Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уступил бы ему, ушел вправо и потом вернулся в свою левую - делов то на доли секунд, особенно мотоциклу.. Надо ему пусть гонит.. Я после работы просто наслаждаюсь ездой, еду в правом ряду и никому не мешаю( люки все ближе к бордюру и все спокойно)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уступил бы ему, ушел вправо и потом вернулся в свою левую - делов то на доли секунд, особенно мотоциклу.. Надо ему пусть гонит.. Я после работы просто наслаждаюсь ездой, еду в правом ряду и никому не мешаю( люки все ближе к бордюру и все спокойно)

так в том то и дело что пропустить то не трудно и проблем нет я ему особо не мешал ,  ехали в два мота в один ближе другой дальше  по левой полосе , летела  таксиха по правой и поровнявшись с мотом резанула на левую сторону выпихнув мот. смыслто то втом что не в правой полосе помех не было ни в левой зачем такие маневры!

Опубликовано
зачем такие маневры

Потому что в Интернете кто-то ты неправ, по его личному не очень скромному мнению, и тебя обязательно нужно "научить" "человечности". Такими вот "человечными" методами.

Опубликовано

так в том то и дело что пропустить то не трудно и проблем нет я ему особо не мешал , ехали в два мота в один ближе другой дальше по левой полосе , летела таксиха по правой и поровнявшись с мотом резанула на левую сторону выпихнув мот. смыслто то втом что не в правой полосе помех не было ни в левой зачем такие маневры!

Что, по кругу пошло? Тебе уже объяснили же...

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Бесят такие "учителя". Ездят как дигинираты, а если косячат, так сразу в бега!

Изменено пользователем Striker

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано (изменено)

Странно что находятся люди, которые этого таксиста защищают. Т.е. мнение большинства - в городе можно и нужно ездить больше 70км/ч! 

Странно что когда он подрезал мопедку, виновата мопедка, а если бы он подрезал вас, точно также идущих в левой полосе 110км/ч, то я думаю мнение большинства звучало бы как - НА КОЛ АХАЛАЯ!
Если ему мешали - он мог подать сигнал, что готовиться к обгону, или что ему мешают. А не подрезать и выдавливать на встречку...

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Товарищ, все правильно тебе написали. Жизнь ьакая штука, не можешь двигаться быстпо., не мешай другим. Я не буду описывать детально, но при свободной правой ехать надо там. А если чувак летит за 100 то дай ему допогу. Может у него ребенку плохо, может еще чего. И он не хочет обгонять тебя справа, дабы не создавать аварийную ситуацию.

Странно что находятся люди, которые этого таксиста защищают. Т.е. мнение большинства - в городе можно и нужно ездить больше 70км/ч! 

Странно что когда он подрезал мопедку, виновата мопедка, а если бы он подрезал вас, точно также идущих в левой полосе 110км/ч, то я думаю мнение большинства звучало бы как - НА КОЛ АХАЛАЯ!

Игорь, я выше уже написал. Плюс ко всему нас там не было и судить со слов одной стороны сложно, да и не нужно.
Опубликовано
при свободной правой ехать надо там

По правилам может ехать, где угодно, а по-человечески, если нет особой нужды, лучше справа  :ab:

Опубликовано

есть жест такой на дорогах.

Моргнуть дальним называется

Весьма эффективно, если уметь пользоваться.

Таксист однозначно подрезал и судя по всему - специально. Создание аварийной ситуации на лицо. Что вы тут развели - не понимаю. Что ему мешало опережение по правой сделать, если уж так надо? 

Следуя такой логике, для спорт байка все тошнят и можно всех резать ибо нефиг.

Опубликовано

По правилам может ехать, где угодно, а по-человечески, если нет особой нужды, лучше справа  :ab:

При всем моем уважении, вам надо освежить память по пдд. Возможно вы учили их давно и подзабыли или просто что то поменялось. Движение разрешено по правой полосе, далее во вторую полусу можно перестраиваться для опережения тс либо если правая полоса забита, ну и конечно перестроение для поворота налево либо разворота. В том что таксист перегнул палку соглашусь, однако мотоциклисты тоже не ангелы и на ровном месте никого не подрезают, обычно сначала поморгают, посигналют, ав случае если это не помогло, тогда уже подрезают. Опять повторюсь что я не стороник таких методов. Так же добавляю что за мою практику в последнии пару лет меня почему то никто не подрезает и и мной никто не конфликтует.
Опубликовано

спорить не буду что было то было, но всегда считал так, что по городу при наличии двух полос в одном направлении выбираться любая удобная а вот за городом да, при свободной правой нечего делать на левой.

Не верно Вы считаете.И по ПДД обязаны передвигаться в правой.И пропустить транспортное средство идущее с большей скоростью,уйдя в правую полосу.То что он нарушает скоростной режим-не даёт Вам ответного права нарушать движение по полосам и создание помех при обгоне в городе.

Удачи!И осторожнее на дорогах.

Сам гонял на всем чём мог,и до последнего,бывает передвигаюсь до леса на Ирбисе ТТР 125,но плохого отношения к малокубатурникам не встречал.

Лёха-ножи.

Опубликовано

Интересное наблюдение: стоит человеку повесить на шлем GoPro сразу все автомобилисты начинают его обижать и подрезать. Думаю британским ученым стоит провести исследование на эту тему.

Опубликовано

Господа, да вам экзамены снова сдавать...

пункт 9.4 и редакцию поновее смотрите

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.516.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Исключения касаются дорог с 3-мя и более полосами движения.

Опубликовано

Так давно уже. Помню, когда в автошколе ещё учился, это было уже))

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
вам надо освежить память по пдд.

Господа, да вам экзамены снова сдавать... пункт 9.4 и редакцию поновее смотрите
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

:bs:  

Опубликовано

Суть от этого не меняется, нехер мешать другим ехать, а потом ныть что тебя подрезали.

ну да, только потом начинаеться в других ветках, а куда он так в городе летел, город не для гонок и.т.д. я ехал  больше разрешенных 60 (уже по сути много). Если у кого то, кто то заболел ,рожает и.т.д опередить ничего не мешает или как говорилось ранее поморгать посигналить тож вариант.

я не должен мешать ехать, а почему мне должны мешать ехать. почему тогда возмущения когда по встречке пролетают или на красный через пешеходку (по логике стой и не возмущяйся ,пусть молодец едет себе по встречке какое твое дело.так ведь) ПДД от лукавого есть человеческие устои,понятия. 

Опубликовано

Сегодня был случай: с Посадского сворачиваем на Аткарскую и двигаемся в сторону ж/д вокзала. Перед нами едет дама на белом седане Geely. Повезло, что скорость движения была невелика, ибо дамочка, заметив место для парковки, не включает поворотник, бьет по тормозам, выворачивает руль вправо  и включает ЛЕВЫЙ поворотник!!! Никакой попытки посмотреть в зеркала не было, а услышав звук клаксона, мадам удивленно посмотрела на нас. На лице у нее было написано:" Я захотела повернуть, включила поворотник и повернула. Что вам еще от меня надо?"

Высказывать свое мнение о водителе мы не стали, все-таки женщина. Но из цензурных слов были только междометия))

Опубликовано

бьет по тормозам, выворачивает руль вправо  и включает ЛЕВЫЙ поворотник!!!

"нормальные" такие рефлексы!) Еще не хватает- говорит по мобиле и красит губы, м/у ножек зажат стаканчик с кофе))))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...