Rolf666 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 как то страшно звучит:) это уже для совсем не обучаемых, подрезают и выозят на пустырь!:)
George Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Если бы так! Представляешь, как дороги бы разгрузились)))
Администратор Кабозя Опубликовано 30 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Да хера лысого! Записал :ca: Главное - самому себе не врите.
Rolf666 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 спринт от светофора к светофору не здал, все под раздачу!И с каждым годом время убавлять стаж все таки :)
madmancheg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну у меня резина помирает... Я больше 60 не катаю сейчас (и то в очень необходимых случаях выезжаю)... Так что же? я тоже негодяй? Я еду по левому/правому ряду с МАКСИМАЛЬНО допустимой скоростью в черте города....Пусть попробует мне кто-нибудь сказать, что я не прав... Свечи в карманах у меня есть =))Всем кому хочется быстрее... Я не виню, в середине сезона сам вваливал, но просто уважайте других участников движения, которые едут ПО ПРАВИЛАМ! Почти никогда не рычал на машины, которые едут в допустимом диапазоне скоростей передо мной... Сбавлял скорость, находил момент обгона и обгонял... Исключение - это когда передо мной без поворотника вываливается и начинает оттормаживаться или и правда в погожий, ясный день практически без траффика ползёт 30 по левой (без намерений поворачивать или объезда препятствия)... Всегда нужно быть терпимее, и пытаться понять... А главное ПРЕДВИДЕТЬ! =) Всем добра!
Лёхха Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 На дороге должны ехать, а не обучаться Права должны "получать", а не "покупать"... Каждая подпись мечтает стать автографом!
madmancheg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Настоятельно рекомендую опасаться этого автомобиля. В городе ведёт себя более чем агрессивно! Сегодня умудрился у меня на глазах пронестись боком по кольцу на ст.Волга под знак "уступи дорогу". Трюк его усложнялся тем, что на этом участке был затор, и машины стояли довольно плотно. Наклейки МДПС у него нет на заднем? А то я, кажется, могу догадываться кто это =)))
ANDRUCCIO Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Да здесь форум не мотоциклистов, а пердунов собрался ... Кто еще 20-30 по городу передвигается с гордо поднятой головой и развернутой Конституцией? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
George Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Блин, почему тут нет плюсиков?)))
sashk@ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А то я, кажется, могу догадываться кто это =))) Фрэнк Мартин?
Genixoid Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А начиналось все с тошнения в левом ряду при свободном правом. Choppers Clan Saratov, Originals
Dimitriy Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто еще 20-30 по городу Я :ca:. Уже больше года передвигаюсь в черте города (на автомобиле) исключительно со скоростью 40-60 км\ч, если есть возможность еду справа, за все время никто мне не бибикал и не сигналил типа: " уступи дорогу!!!". И чем дольше я так по городу передвигаюсь, тем больше мне это нравится.
Genixoid Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 за все время никто мне не бибикал и не сигналил типа: " уступи дорогу!!!". потому что .... если есть возможность еду справа Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Знаю лично человека, который категорически боится ездить на моте в городе, но ему постоянно приходится! :bj: Он ну блин ваще не хочет,но "приходится". Мучается небось? :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) потому что .... Была у меня Фронтера. Нормальный такой рамный жып, с небольшим лифтом подвески и бодилифтом, на относительно злых 33-их катках.Так вот за 4 года, НИ РАЗУ НИКТО мне не поморгал сзади дальним светом.А почему? А потому, что нет никаких "торопящихся спасти мир". Есть обычные энурезники. А энурезники, они... Да зассанцы, они и есть зассанцы...Те, кто реально торопился - опережал по правой полосе или даже по встречке. Энурезники - просто продолжали ехать сзади... Изменено 30 сентября, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Х.з. как народ что-то находит?! Ни разу никто не моргал и не бибикал. Кому надо-объехал и всего делов! Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Так вот за 4 года, НИ РАЗУ НИКТО мне не поморгал сзади дальним светом. Так по одежке встречают ) Я на стоковой четверке вообще для энурезников лакомый кусок ))
ANDRUCCIO Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну Фронтере то наверное не моргали из жалости? Или считаешь что этот динозавр вызывал у кого то другие эмоции ?))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
era13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну Фронтере то наверное не моргали из жалости? Или считаешь что этот динозавр вызывал у кого то другие эмоции ?))) Да, именно из жалости... З.Ы: Этот динозавр давал фору любым современным недожипам :) Автоэксперт
Beowulf Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А большим современным недоджипам на дорогах не моргают, вероятно, из-за жалости к размерам понятно чего у их хозяев, если исходить из примерно такой же логики, да? ;)
era13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А большим современным недоджипам на дорогах не моргают, вероятно, из-за жалости к размерам понятно чего у их хозяев, если исходить из примерно такой же логики, да? ;)))) Автоэксперт
George Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я заметил, что чем лучше машина, тем адекватней и вежливей там водитель. Серьезно. Он не пытается ничего никому доказать. У меня вазы всю жизнь. Так что я не про себя.
Знахарь Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я заметил, что чем лучше машина, тем адекватней и вежливей там водитель. Я тебя умоляю!!! Дебилов на бэхах и мерсах-выше крыши! ...Но "чепырки" вне конкуренции. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
George Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 На мерсах и бехах в ряд всегда пустят и дорогу уступят быстрее всех фокусов и четырок.А моргаю я любым машинам, если мешаются. И ментам по приколу моргал))).
Рекомендуемые сообщения