Знахарь Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 И ни за что даже жвачку не утащит из пятерки ). А что,это уже за подвиг прокатывает? Дурака учить что мёртвого лечить.
siburoid Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Говорят много. Но жизнь научила судить о человеке не по словам,а по делам его. Так кто тут готов руку или палец чуваку отрезать? Только сам, а не чужими руками. 1 1 Лёха-ножи.
Цепеш Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Так кто тут готов руку или палец чуваку отрезать? Только сам, а не чужими руками.Тому, кто стырил мой мопед - готов. 1
Гришка Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Тому, кто стырил мой мопед - готов. альфа не стоит пальца человечьего.. наказание должно быть соразмерным... я строг но справедлив.
habbeles Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) альфа не стоит пальца человечьего.. наказание должно быть соразмерным... Это верно - яйца под киянку самое оно! Изменено 26 августа, 2014 пользователем habbeles 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Belfer7 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 паяльнику на пытки отдать , у него преспособа есть класная :ab: Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Знахарь Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 паяльнику на пытки отдать , у него преспособа есть класная :ab: Это разве приспособа?! Так-варварство! Вот у Гришки аккумуляторная дисковая пила есть... Вжик и нету яйсы! :ca: Главное-срез будет ровным и красивым! Дурака учить что мёртвого лечить.
Skandinav Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Это разве приспособа?! Так-варварство! Вот у Гришки аккумуляторная дисковая пила есть... Вжик и нету яйсы! :ca: Главное-срез будет ровным и красивым! не варварство, а живодерство и ЧЛЕНУвредительство)))
Знахарь Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 не варварство, а живодерство и ЧЛЕНУвредительство)))Тогда уж живопильство и членолишительство. :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Говорят много. Но жизнь научила судить о человеке не по словам,а по делам его. Так кто тут готов руку или палец чуваку отрезать? Только сам, а не чужими руками.Да хоть сделать из него пирожок мясной и съесть вместе с наказуемым.Оформите юридически - сделаем) паяльнику на пытки отдать , у него преспособа есть класная :ab:)))) Пока это проект. ))))) Каждому - своё.
Merlin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 По инфо от знакомого угнан мотоцикл фалькон, из примет нет заднего сиденья и одного из зеркал, мот под номерами, заводится и ездит плохо. Номер не знаю , мопед не мой я просто разместил объяву :) в милицию заявка есть , просто всем быть бдительными ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Merlin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Упдейт: Фалькон питфайр второе название мота Читума СТМ-250 номер 0927 ас64 цвет белый , нет правго зеркала, был на сигналке. Угнали сегодня ночью от Блинова 21а . Кто что видел сливаем в милицию ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Merlin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Упдейт 2: мот задержан, всем спасибо ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
A&V Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Упдейт 2: мот задержан, всем спасибоЧто мот задержали - это хорошо, а угонщик-то хоть пойман?
Pow3r666 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Никак Павлик буянит опять?))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Знахарь Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Шустро сработали! Респект! Дурака учить что мёртвого лечить.
Цепеш Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 не варварство, а живодерство и ЧЛЕНУвредительство)))это чтоб такие упыри не размножались. Упдейт 2: мот задержан, всем спасибоЦел хоть аппарат?
Merlin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ну на ходу был, а какие коцки были до я не знаю. Даже по плану перехват проходил и задержали когда двигался от кольца нии в центр по моему , по крайней мере ребята так говорят, я сам не видел. А объяву разместил что бы ни единого шанса упырям- конокрадам не было , всех их на кол 2 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Frank_Mozg Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) ВКонтакте запись увиделhttps://vk.com/64see?w=wall-98166457_805%2Fall Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 ВКонтакте запись увиделhttps://vk.com/64see?w=wall-98166457_805%2FallЯ для себя решил, что если человек не удосужился разместить информацию на мотофорумах города (коих ровно полтора), то значит нафиг ему этот мот не нужен. Choppers Clan Saratov, Originals
gl_uk Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 ВКонтакте запись увидел Видел так же. Этот мот изначально ворованный)даже известно кто его украл, автору объявы тоже. И именно из-за этого мот и стащили.Считаю это наказанием, для того, кто изначально воришек поддерживает. Сам же от них и получил
solow Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 ВКонтакте запись увиделhttps://vk.com/64see?w=wall-98166457_805%2FallСтранные странности происходят с этим мотом. Это уже 3й человек, который заявляет, что у него украли его... Изначально мот уже был ворованый.
decoder Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Странные странности происходят с этим мотом. Это уже 3й человек, который заявляет, что у него украли его... Изначально мот уже был ворованый.аж интересно стало)) поподробнее)) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
solow Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 аж интересно стало)) поподробнее))В вк под разными именами появляются репосты, с просьбой помочь найти мотоцикл. Мот без доков. У всех легенда что выкупили его со штрафстоянки. Один даже запостил фотку угонщика. Что интересно, настоящего хозяина найти так и не удалось. Подозреваю, опять всплыл мотоцикл из "юнокала" ( угнали прям из магаза его).
decoder Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 В вк под разными именами появляются репосты, с просьбой помочь найти мотоцикл. Мот без доков. У всех легенда что выкупили его со штрафстоянки. Один даже запостил фотку угонщика. Что интересно, настоящего хозяина найти так и не удалось. Подозреваю, опять всплыл мотоцикл из "юнокала" ( угнали прям из магаза его).куда же смотрят наши доблестные полицейскиевзяли бы уже за жопу а мот сгноили на стоянке мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти