Quorthon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Звонок в 4 утра :- Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?Спокойный ответ:- А ты что отстал? 3
Популярный пост Позитив Опубликовано 28 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Летят в самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Жириновский говорит:-Я сейчас скину 1000 рублей и порадую кого — нибудь!Медведев:- А я скину две купюры по 500 рублей и порадую 2-х человек...Путин следом:- А я сброшу 10 купюр по 100 рублей и порадую 10 человек…Пилот: - А я сейчас скину трёх балаболов и обрадую всю страну. 6
Вишневская Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю… думаю…Какая, нафиг, разница какие сиськи?Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!- Я умею борщ готовить!- И я!- Я тоже умею!- Ну, блин! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать.. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Quorthon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Каждому сотруднику в офисе предоставляется пульт с двумя надписями:"КОФЕ" и "МИНЕТ". У хороших сотрудников - это кнопочки, у плохих -лампочки.Муж и жена лежат в постели. Муж обращается к жене:- Маш, сделай мне минет.- Чего у меня нет?- Да всё у тебя есть. Спи давай, спи. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Quorthon
Shirsh Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Приходит в Минздрав письмо: "Здравствуйте, дорогие вы наши! У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - наступил на кошку, упал на собаку, насрал в шкаф, выпил спирт, сделал укол в диван, сложил инструменты в мамину сумку, показал фигу зеркалу, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов".Сидит препод в столовой за преподским столом и ест, студенты отдельно и тут значит садится рядом студент и начинает жрать, чавкать, а препод ему: -Лебедь свинье не товарищ Студент: -Ну я полетел Препод сидит весь злой, думает завалю на экзамене. Тут значит экзамен студент приходит отвечает на все вопросы, а препод ему и говорит: -Перед тобой два мешка один с мозгами второй с 1млн долларов. Что возьмешь? Студент: -Деньги Препод: -А я мозги Студент: -Кому чего не хватает Препод в полной ярости выхватывает у него зачетку что-то в ней пишет и выкидывает её. Студент подходит берет зачетку смотрит написано КОЗЁЛ. Студент подходит к преподу и говорит: -Вы расписались, а оценку забыли поставить!!!
Позитив Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Психологический тест оптимиста:Психолог:- У вас умер дедушка.Оптимист:- А у меня еще один есть.- И вы опаздываете на похороны.- А я сяду в машину и по газам.- Нет, вы боитесь ездить за рулем.- А я выпью для храбрости бутылку водки.- Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский.- А я договорюсь.- Не договоритесь - это женщина.- А я познакомлюсь.- Но она страшная.- А я-то уже пьяяяяяяный!!!
Вишневская Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"!Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной.. 3 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Позитив Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 - Ваш банк дает кредиты под честное слово?- Без проблем...- А если я не верну?- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.- Когда это еще будет...- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. 3
BVN-2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Едет по проселочной дороге мужик на Мерсе. Вдруг колесо на очередной колдобоине прокололось.Ну встал он он, поддомкратил машину и колесо снимает. Тут подходит деревенский мужик и спрашивает:- Ты это, чо делаешь то?- Да вот колесо снимаю...Тут селянин подымает камень, и в лобовое стекло - ХРЯСТЬ!- Ну, а я тогда магнитолку возьму!----------------------------------Лучше позже,чем никогда!(Сказал еврей,кладя голову на рельсы,и глядя в след уходящему поезду...)----------------------------------Лев с львицей отдыхают, разлеглись на солнышке, балдеют.Мимо заяц бежит, перед львицей остановился, и хренак ей в нос! И отбежал. Стоит, ждет.Львица ошалело смотрит на зайца "Ты вообще берега потерял, э!?!", на Лёву своего - "Ты видел? Твою супругу тут бьют ваще!"А лев вообще внимания не обращает... Ну, львица сама за зайцем бежать. Тот как будто только того и ждал.Ну, заяц бежит, львица за ним. По кустам, вправо, влево, прыжок, кувырок, заяц в трубу, львица за ним... И застряла.Заяц из трубы вылез, к застрявшей львице подошел и не торопясь её огулял. Спустя некоторое время львица выбралась, и такая тихая, скромная возвращается... и тихонечко ложится рядом со львом.А тот так подозрительно на неё смотрит и спрашивает:"Чё, к трубам водил?"----------------------------------Звонок по объявлению:– Алло! Это вы продаете однокомнатную квартиру?– Да.– Сколько?– Триста.– Вы что? Столько трехкомнатная в центре стоит!– Ну и что, зато у меня обои новые поклеены…– Ты что, дурак?– Да нет, просто деньги очень нужны…----------------------------------Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:- Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас?- Да Вы понимаете...Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать- "Был у меня в роте один х*й..."А ему говорю- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем BVN-2 2
Популярный пост Skywalker Опубликовано 5 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Проходил как-то Будда со своими многочисленными фанатами одной деревней.Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он служает их ругательства, как музыку.Тут что-то не так.Один из них обратился к Будде:- В чем дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим?- Именно при моем понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас.Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас.... мои ученики вас отп%здят!.. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Striker 10 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Популярный пост Skywalker Опубликовано 13 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Парень, познакомившись с девушкой, гуляет вечером по парку. Устав, присели на скамейку, продолжают разговор. Через время парню захотелось отлить. Встал и подошел к кустам. Начал отливать.Тут раздается громкий мужской голос:- Хорош ссать, ты урод!Парень:- Нельзя ли потише и покультурней? Я тут с девушкой.В ответ:- А я что, по-твоему? Гербарий собираю?- Сегодня у нас будет контрольная.- А калькулятором пользоваться можно?- Да, можно.- А транспортиром?- Транспортиром тоже можно.- Итак, запишите тему контрольной- "История России 17 век"Пришел боец к Фурманову:- Запишите меня в партию.Фурманов недоверчиво:- Членом, что ли?Боец хмуро:- Ну, не знаю... членом или карандашом... Это же Вам грамотному- видней!На одной лестничной площадке жили два соседа-однофамильца, оба Цукермана. В одну неделю один из них скончался, а другой уехал в Израиль. Телеграмму уехавшего в Израиль. по ошибке принесли вдове другого Цукермана. Она читает ее и падает в обморок.Там написано: "Прибыл на место. Пекло страшное".- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась!- Врешь! Она вчера в рот ничего не брала!- Эээ... кажется, я огорчю вас дважды...Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:- ДА, красиво ушла бабуля! 5 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.По любому это была свадьба "красных мокасинов".... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост Skywalker Опубликовано 16 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Дело было в Нижнем Новгороде в стоматологической поликлинике. Подруга пошла сделать ксерокопию зуба (то бишь рентген). Сидит значит в коридорчике, ждет снимка. А рядом детский кабинет, где бродят и сидят на креслах такие маленькие детишки, что и зубов-то у них быть вроде еще не должно. Выбегает из ентого кабинета маленький пацан с квадратными от ужаса глазами. Ему хотели удалять зуб и сделали анастезию. Он постоянно высовывает уже одеревеневший и бесчувственный язык и с ужасом в голосе спрашивает: "А зачем укол сделали?" Рядом сидит его мамаша и терпеливо объясняет, что укол сделали, чтобы зубик было не больно вырывать. На что мальчик, покусывая одеревеневший язык, орет: "Врешь ты все. Зуб можно и так вырвать, это вы меня сюда ЯЗЫК УДАЛЯТЬ привели!!!". И бросается к выходу. 7 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Sokolikss Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня на работе рассказали))Мужик вышел из дома за хлебом. По дороге в магазин встретил своего старого знакомого, ну и понеслось. Пьянки, сауны, бабы. Несколько дней не был дома. Через неделю возвращается домой, весь помятый, с запахом перегара. Жена встречает его на пороге:- И что? Ты думаешь я пущу тебя обратно домой в таком виде?- А я не домой!.. Я за гитарой! 3 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Юрич Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 - Ты кем работаешь?- Телохранителем.- Круто! А где?- В телохранилище.Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Shirsh Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Сына забирают служить в армию за границу.Отец дает сыну наставления;Сынок, за границей с женщинами ни-ни, подцепишь экзотическую болезнь,приедешь, наградишь жену, а жена меня, а я мать, а ты-ж знаешь какая у нас мать,все село наградит.
Эndrю Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает". 4 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
habbeles Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Общаются три кота на тему "Кто ленивее". Первый. Я такой ленивый - страх просто. Вот могу есть-пить-спать, есть-пить-спать... Не отползая от миски, лежа! Второй. Да это что... Вот я делаю все тоже самое, только ещё и по нужде не отлучаюсь - кайфолом. Прям на месте, под себя! Третий. Это все детский лепет... Слышали недавно я дико и истошно вопил сутки не умолкая?! Так это я когда лежал, яичко себе придавил, а перевернуться лень. Благо хозяйка с дачи приехала... Изменено 30 декабря, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) случаи из жизни. моей профессиональной. работала в аптеке за первым столом. приходит мамочка молодая. и пытается мне объяснить, что ей нужно что-то из ортопедических приспособлений. начинаю выяснять. она говорит, что точно не помнит, а бумажку дома забыла. дальше играем в что?где?когда? что-то, для маленького ребенка, в нии ортопедии врач сказал. ок, травма-то чего спрашиваю. дальше вопль счастья! вспомнила кричит! давайте говорю, рассказывайте! доктор сказал что нужен ошейник для новорожденных! тут я поняла что мне нужен намордник.... желательно с кляпом сразу. вышла в материальную (это там где лекарства хранятся), сползла по стенке, икая от усилий сдержать ржач, потом пошла по старшим коллегам, с просьбой о помощи. стояли вшестером у шкафа с ортопедией. пока наша санитарочка, 76 лет, не подошла и не сказала: девчонки, это воротник Шанца. как хорошо, когда санитарка - фармацевт с 50 летним стажем и мать 6 детей... приходит мужчина, делится шепотом: девушка у меня геморрой вылез, дайте что-нибудь. хорошо, говорю, вам что удобнее: свечки, таблетки, мази? отвечает: мама сказала свечки лучше помогают. ок, дальше выясняем на какую сумму он готов поделится деньгами со своей попой. даю свечки. ушел довольный. диалог с тем же клиентом через неделю. девушка, дайте что-нибудь другое, что-то плохо помогает. уточняю, удобно ли принимать, как применял и прочие вопросы... после ответа хотела спрятаться в шкафчик и рыдать! в принципе нормально, только вкус не очень.- отвечает мне клиент. глаза у меня стали большие видимо настолько, что дяденька понял что что-то меня насторожило. ну думаю, может я чего не поняла... а, говорю, вы их едите? ответ: ну а что еще с ними делать?! в жопу что ли засовывать?! мне было 20 лет... как я лицо удержала не знаю... но с тех пор все и всегда проговариваю, даже казалось бы абсолютно понятные вещи... не сердитесь на фармацевта, если как вам кажется он задает глупые вопросы. ведь люди иногда бывают такими "покупателями"... ну и напоследок. название одного препарата. вариации на тему - придумаете сами, а то меня в бан за мат отправят. лекарство называется БОЛЮСЫ ХУАТО. всегда ваша ЮВ. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Вишневская 3 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Юрич Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: - У меня есть два яйца... Хватит? Она тоже шутя: - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак))Детский крик из прихожей:- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!- Ну чего ты орешь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.Ребенок шлепает через всю квартиру, подходит к маме.- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Shirsh Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Не совсем анекдот, но в настоящее время……..ЦиркМы сегодня в цирк поедем!На арене нынче сноваС дрессированным МедведемУкротитель дядя Вова.От восторга цирк немеет.Хохочу, держась за папу,А Медведь рычать не смеет,Лишь сосет потешно лапу,Сам себя берет за шкирки,Важно кланяется детям.До чего забавно в циркеС дядей Вовой и Медведем!Агния Барто, 1957 г.
Skywalker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Из телеинтервью колхозницы Прасковьи Ивановой:Наверное, никогда не смогу забыть встречу с вождем советского народатоварищем Сталиным. В 1949 году он приехал к нам в город, и нас,первоклашек, повели на встречу. Мы передали Вождю цветы, и тут произошлосамое знаменательное событие в моей жизни. Сталин взял меня на руки исказал незабываемые слова на родном Грузинском языке. Хотя я не понимаюзначения, я все равно их записала и даже запомнила наизусть. Вот они: Ох ра мдзиме хар ше деда моткнуло (синхронный перевод на русский: какая ты тяжелая, е.. твою мать)Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:- "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Чтоты молчишь, Сережа? " А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник!Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все немного разжирели и рады друг друга видеть.Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!Более того, нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг...Уже по дороге в подвал Света начала сомневаться: а будет ли фотосессия? 4 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Популярный пост Shade Опубликовано 17 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись,обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку.- Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта.- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму "Андерсон Консалтинг" для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол.Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену..."Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок.- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту..Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:- Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ... хм.... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.- Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, непользуясь руками?Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал:- Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой... 13
Skywalker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись,обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку.- Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта.- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму "Андерсон Консалтинг" для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол.Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену..."Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок.- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту..Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:- Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ... хм.... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.- Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, непользуясь руками?Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал:- Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой...Это зачет! :) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Skywalker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Проходит один товарищ мимо открытого канализационного люка. Решил туда крикнуть: - Е% твою мать! - Мать твою е%! - раздалось в ответ. Он опять: - Мать твою е%! - Е% твою мать! - из люка. Мужик: - Е% твою мать, мать твою е%! Из люка: - Иди на х%*, не мешай работать!Приходит русский в Англии в пивной паб: анекдотов.nеt- Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш" : - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печенюшку ?Скачет заяц по лесу. Голодный, три дня не ел. Вдруг видит, стоит снеговик. Только морковку снеговику какой-то шутник воткнул не в верхний шарик, а в самый нижний. Заяц сел перед снеговиком и задумался. Тут снеговик его спрашивает: - Ты что, косой, брезгуешь что-ли? Изменено 17 января, 2013 пользователем Skywalker 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти