RIA Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 На дороге нет мужчин и женщин, есть водители и пешеходы, которые не делятся по половым признакам.
A.L.E.X. Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 На дороге нет мужчин и женщин, есть водители и пешеходы, которые не делятся по половым признакам. ослы, козлы, дятлы, тупые коровы, жирные свиньи, овцы, люди... всё смешалось на дороге... :bv: :bv: :bv:
ФЕЕЧКА Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 На дороге нет мужчин и женщин, есть водители и пешеходы, которые не делятся по половым признакам.я и не руководствуюсь принципом я деффочка меня пропустите..но переходить на внешность не стоит...мое имхо! волшебная на всю голову...
RIA Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 я и не руководствуюсь принципом я деффочка меня пропустите..но переходить на внешность не стоит...мое имхо! так-то вообще никого оскорблять не стоит, вот, в тему
ФЕЕЧКА Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Мужчина должен оставаться мужчиной..на дороге,в бане ..да, где угодно...вы просто ,наверно,горячи и молоды.! Посмотрите ,как пишет Оланго,Андрюччо ,Квартон..на форуме..приятно читать..(Кабозечка,не обижайся ...но ты как завернешь иногда.но угарно :ca: ) .инфу одну и туже можно сказать по разному... волшебная на всю голову...
алекс164 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Констатация фактов, каждому по заслугам. ничего личного.
RIA Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Мужчина должен оставаться мужчиной..на дороге,в бане ..да, где угодно...вы просто ,наверно,горячи и молоды.! Посмотрите ,как пишет Оланго,Андрюччо ,Квартон..на форуме..приятно читать..(Кабозечка,не обижайся ...но ты как завернешь иногда.но угарно :ca: ) .инфу одну и туже можно сказать по разному...Не воспринимайте так близко к сердцу адресованное совершенно не вам сообщение. Я не оправдываю A.L.E.X.a, но ваши посты мне почему-то напоминают борьбу негров за исключение из лексикона выражения негр.
pashockz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 меня такая мадам на днях на, по-моему, KIA Soul, подрезала на Симбирской, где изгиб перед Соколовой. еду левым рядом, она по центральному и спокойно из своей полосы в мою полосу срезает угол и возвращается на свою, сигналю, но не подлезаю, благо такой маневр ожидаешь догоняю, показываю: че творишь? а она как ни в чем не бывало продолжает трепаться по телефону встаю на светофоре перед ней, оборачиваюсь и показываю ей: какого хрена она по телефону трепется, а она в цвет посылает меня, типа читай по губам... а еще баба такая жирная и страшная... как жаль было в тот момент, что это был не мужик спустил на тормозах, успокаивая себя: жизнь научит ЗЫ: потом уже додумал: можно было все-таки подойти к ней, добиться чтоб что-нибудь открыла, отобрать телефон и... раз##бать треснуть его об асфальт или закинуть его к еб##ям во двор частного дома, желательно в очко сортира Смотрю куда еду, еду куда смотрю
A.L.E.X. Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 ЗЫ: потом уже додумал: можно было все-таки подойти к ней, добиться чтоб что-нибудь открыла, отобрать телефон и... раз##бать треснуть его об асфальт или закинуть его к еб##ям во двор частного дома, желательно в очко сортира Вот и я про что говорю... Тут конечно все джентльмены, но в момент когда тебя такая билять чуть не сбривает, а потом ещё и пасть открывает с предъявами, то о какой сдержанности может идти речь??? Ещё бы не мешало что нить отломать от машины чтоб в следующий раз думала безтолковкой своей... Тут либо у одних стальные нервы, либо ещё не подрезали на дороге так, когда закрываешь глаза со словами "Ну все"...В такие моменты особо не выбираешь слова и действия... :be:
ДжЫпер Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Peace ребята.У меня недавно прям перед носом стала разворачиваться "блондинко" на Рав 4 с модным номером.Я оттормаживаюсь,сигналю ей,а она показывает мне средний палец.Нельзя обижаться на друзей человека. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Dmitry76 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Мальчики, успокойтесь :ab:Тупизм не имеет половых признаков, да и все иногда тупят на дороге.Просто у кого-то хватает мозгов признать это, а у кого-то нет.Всё просто.
ДжЫпер Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Полностью согласен с предыдущим оратором.Дорога не место ,где надо самоутверждаться.Каждый ,выкидывал на дороге,что-нибудь за что до сих пор стыдно.Будьте внимательней. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Striker Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 наверно,горячи и молоды.! Посмотрите ,как пишет Оланго,Андрюччо ,Квартон. Кабозечка,не обижайся ...но ты как завернешь иногда. Просто Кабозечка у нас молод и горяч. Он еще о-го-го! e-mail: striker@moto64.ru
ФЕЕЧКА Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Не воспринимайте так близко к сердцу адресованное совершенно не вам сообщение. Я не оправдываю A.L.E.X.a, но ваши посты мне почему-то напоминают борьбу негров за исключение из лексикона выражения негр. Если человек себя ведет не достойно ,я всегда укажу ему на это..не важно мужчина это или женщина..Вот не могу пройти мимо и все тут...(у Вишни орфография ,у меня такой пунктик)Просто Кабозечка у нас молод и горяч. Он еще о-го-го! Дим,уха-ха плюсую....а ты мужик-стальные нервы!иногда поражаюсь твоему самообладанию :cv: волшебная на всю голову...
Striker Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 а ты мужик-стальные нервы!иногда поражаюсь твоему самообладанию Ну, спасибо на добром слове! e-mail: striker@moto64.ru
Beowulf Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Тупизм не имеет половых признаков, да и все иногда тупят на дороге. Если дело именно в тупости, то всё абсолютно так - мужчины ничем не лучше. Но тут, КМК, есть некоторые... гм... особенности. Некоторые дамы и за рулем ведут себя так, что им все вокруг все всё должны, особенно мужчины и особенно - уступить дорогу (во всех ситуациях). Почему-то такие дамы не знают о том, что "на дороге нет мужчин и женщин", а есть только ПДД.
A.L.E.X. Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Если человек себя ведет не достойно ,я всегда укажу ему на это.Уважаемая ФАЕЧКА, в чем не достойное поведение не пойму??? Вы тут пухложенскую солидарность сейчас мешаете с поведением на дороге... Если бы животное девушка с двенашки вышла и извиняясь сказала что не заметила, не увидела и тд и тп, то можно было промолчать, а тут такое жирное быдло вылезло, как ей еще пилот мота леща не дал это вообще удивительно... Такие особы не понимают, а вот когда на смерть сбреет кого нить, тогда будем плакать и осуждать... :bz: Изменено 22 мая, 2015 пользователем A.L.E.X.
Genixoid Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 как ей еще пилот мота леща не дал это вообще удивительно...Ты поднимешь руку на женщину?Уважаемая ФАЕЧКА, в чем не достойное поведение не пойму???... Choppers Clan Saratov, Originals
ФЕЕЧКА Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Во -первых не Фаечка ,во-вторых обзывать женщину УЖЕ не достойно НОРМАЛЬНОГО мужчины ( тем более я, так понимаю ,она все ж не вас подрезала и чуть жизни не лишила)и уж тем паче лещей отвешивать!Но мы с вами ,видимо,разных "воспитаний" и вам меня не понять...А еще ,раздавая лещей ,девушкам..не забудьте ,что у них есть папы ,мужья ,парни..думаю...разговор продолжать бессмысленно...я вас поняла,жаль ,что вы меня нет...весьма достойно женщину -животным назвать...аплодирую стоя! Изменено 22 мая, 2015 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
алекс164 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Ну если не тебя подрезала, значит нормуль) шикарная логика.В чем проявляется, кроме "женской солидарности+милый пухлячёк" - "весьма достойная женщина"?? то как( будем толерантны) "ОНО" сначала выполнило опережение по обочине, а после мотоциклисту сказало, что он не правильно занял место на ПЧ???и да) ну по крайней мере за себя скажу, если рядом с "достойной женщиной" есть мужчина, то этой особи ни когда не скажу ни одного слова, просто дам леща этому мужчине, который не в состоянии из своей бабы сделать Достойную Женщину! Изменено 22 мая, 2015 пользователем алекс164
Bio Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 ...как ей еще пилот мота леща не дал это вообще удивительно... Такие особы не понимают, а вот когда на смерть сбреет кого нить, тогда будем плакать и осуждать... :bz: А если серьезно, то глупо встречая "животное" становиться самому подобным.
A.L.E.X. Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Ты поднимешь руку на женщину?Да нееет, ты что, женщину я бы конечно не тронул... весьма достойно женщину -животным назвать...аплодирую стоя!А кто она??? Тупоголовое животное ещё раз повторюсь, если купив права она отмораживает такое на дороге и с пеной у рта ещё и доказывает свою правоту... :be:И ваша женская солидарность тут совсем не уместна... :at: Изменено 23 мая, 2015 пользователем A.L.E.X.
ФЕЕЧКА Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Ну если не тебя подрезала, значит нормуль) шикарная логика.В чем проявляется, кроме "женской солидарности+милый пухлячёк" - "весьма достойная женщина"?? то как( будем толерантны) "ОНО" сначала выполнило опережение по обочине, а после мотоциклисту сказало, что он не правильно занял место на ПЧ???и да) ну по крайней мере за себя скажу, если рядом с "достойной женщиной" есть мужчина, то этой особи ни когда не скажу ни одного слова, просто дам леща этому мужчине, который не в состоянии из своей бабы сделать Достойную Женщину!Aлекс,один только вопрос...читаете все буквы??? Изменено 23 мая, 2015 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
ФЕЕЧКА Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Да нееет, ты что, женщину я бы конечно не тронул... А кто она??? Тупоголовое животное ещё раз повторюсь, если купив права она отмораживает такое на дороге и с пеной у рта ещё и доказывает свою правоту... :be:И ваша женская солидарность тут совсем не уместна... :at:как бабы так права купили...да что уж такое творится..предлагаю бабам права не давать! :bj: :bj: :bj: и не продавать! Изменено 23 мая, 2015 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
Drongo Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 неприятное видео... вспоминается много пережитых моментов из жизни.и не имеет значение мэ или жо за рулем,называется права купил,на мозги денег не осталось... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения