Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На дороге нет мужчин и женщин, есть водители и пешеходы, которые не делятся по половым признакам.

Опубликовано
На дороге нет мужчин и женщин, есть водители и пешеходы, которые не делятся по половым признакам.

ослы, козлы, дятлы, тупые коровы, жирные свиньи, овцы, люди... всё смешалось на дороге... :bv:  :bv:  :bv:

Опубликовано

я и не руководствуюсь принципом я деффочка меня пропустите..но переходить на внешность не стоит...мое имхо!

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано
я и не руководствуюсь принципом я деффочка меня пропустите..но переходить на внешность не стоит...мое имхо!

так-то вообще никого оскорблять не стоит, вот, в тему 

Опубликовано

Мужчина должен оставаться мужчиной..на дороге,в бане ..да, где угодно...вы просто ,наверно,горячи и молоды.! Посмотрите ,как пишет Оланго,Андрюччо ,Квартон..на форуме..приятно читать..(Кабозечка,не обижайся ...но ты как завернешь иногда.но угарно :ca: ) .инфу одну и туже можно сказать по разному...

Опубликовано

Мужчина должен оставаться мужчиной..на дороге,в бане ..да, где угодно...вы просто ,наверно,горячи и молоды.! Посмотрите ,как пишет Оланго,Андрюччо ,Квартон..на форуме..приятно читать..(Кабозечка,не обижайся ...но ты как завернешь иногда.но угарно  :ca: ) .инфу одну и туже можно сказать по разному...

Не воспринимайте так близко к сердцу адресованное совершенно не вам сообщение. Я не оправдываю A.L.E.X.a, но ваши посты мне почему-то напоминают борьбу негров за исключение из лексикона выражения негр.

Опубликовано

меня такая мадам на днях на, по-моему, KIA Soul, подрезала на Симбирской, где изгиб перед Соколовой.

еду левым рядом, она по центральному и спокойно из своей полосы в мою полосу срезает угол и возвращается на свою, сигналю, но не подлезаю, благо такой маневр ожидаешь

догоняю,  показываю: че творишь? а она как ни в чем не бывало продолжает трепаться по телефону

встаю на светофоре перед ней, оборачиваюсь и показываю ей: какого хрена она по телефону трепется, а она в цвет посылает меня, типа читай по губам... а еще баба такая жирная и страшная...

как жаль было в тот момент, что это был не мужик

спустил на тормозах, успокаивая себя: жизнь научит

ЗЫ: потом уже додумал: можно было все-таки подойти к ней, добиться чтоб что-нибудь открыла, отобрать телефон и... раз##бать треснуть его об асфальт или закинуть его к еб##ям во двор частного дома, желательно в очко сортира

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано
ЗЫ: потом уже додумал: можно было все-таки подойти к ней, добиться чтоб что-нибудь открыла, отобрать телефон и... раз##бать треснуть его об асфальт или закинуть его к еб##ям во двор частного дома, желательно в очко сортира
 Вот и я про что говорю... Тут конечно все джентльмены, но в момент когда тебя такая билять чуть не сбривает, а потом ещё и пасть открывает с предъявами, то о какой сдержанности может идти речь??? Ещё бы не мешало что нить отломать от машины чтоб в следующий раз думала безтолковкой своей... Тут либо у одних стальные нервы, либо ещё не подрезали на дороге так, когда закрываешь глаза со словами "Ну все"...

В такие моменты особо не выбираешь слова и действия... :be:

Опубликовано

Peace ребята.У меня недавно прям перед носом стала разворачиваться "блондинко" на Рав 4 с модным номером.Я оттормаживаюсь,сигналю ей,а она показывает мне средний палец.Нельзя обижаться на друзей человека.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Мальчики, успокойтесь :ab:

Тупизм не имеет половых признаков, да и все иногда тупят на дороге.

Просто у кого-то хватает мозгов признать это, а у кого-то нет.

Всё просто.

Опубликовано

Полностью согласен с предыдущим оратором.Дорога не место ,где надо самоутверждаться.Каждый ,выкидывал на дороге,что-нибудь за что до сих пор стыдно.Будьте внимательней.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано
наверно,горячи и молоды.! Посмотрите ,как пишет Оланго,Андрюччо ,Квартон.
Кабозечка,не обижайся ...но ты как завернешь иногда.

Просто Кабозечка у нас молод и горяч. Он еще о-го-го! 

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Не воспринимайте так близко к сердцу адресованное совершенно не вам сообщение. Я не оправдываю A.L.E.X.a, но ваши посты мне почему-то напоминают борьбу негров за исключение из лексикона выражения негр.

Если человек себя ведет не достойно ,я всегда укажу ему на это..не важно мужчина это или женщина..Вот не могу пройти мимо и все тут...(у Вишни орфография ,у меня такой пунктик)

Просто Кабозечка у нас молод и горяч. Он еще о-го-го! 

Дим,уха-ха плюсую....а ты мужик-стальные нервы!иногда поражаюсь твоему самообладанию :cv:

Опубликовано
а ты мужик-стальные нервы!иногда поражаюсь твоему самообладанию
Ну, спасибо на добром слове!

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
Тупизм не имеет половых признаков, да и все иногда тупят на дороге.

Если дело именно в тупости, то всё абсолютно так - мужчины ничем не лучше. Но тут, КМК, есть некоторые... гм... особенности. Некоторые дамы и за рулем ведут себя так, что им все вокруг все всё должны, особенно мужчины и особенно - уступить дорогу (во всех ситуациях). Почему-то такие дамы не знают о том, что "на дороге нет мужчин и женщин", а есть только ПДД.

Опубликовано (изменено)
Если человек себя ведет не достойно ,я всегда укажу ему на это.

Уважаемая ФАЕЧКА, в чем не достойное поведение не пойму??? Вы тут пухложенскую солидарность сейчас мешаете с поведением на дороге... Если бы животное девушка с двенашки вышла и извиняясь сказала что не заметила, не увидела и тд и тп, то можно было промолчать, а тут такое жирное быдло вылезло, как ей еще пилот мота леща не дал это вообще удивительно... Такие особы не понимают, а вот когда на смерть сбреет кого нить, тогда будем плакать и осуждать... :bz:

Изменено пользователем A.L.E.X.
Опубликовано

как ей еще пилот мота леща не дал это вообще удивительно...

Ты поднимешь руку на женщину?

Уважаемая ФАЕЧКА, в чем не достойное поведение не пойму???

...

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Во -первых не Фаечка ,во-вторых обзывать женщину УЖЕ не достойно НОРМАЛЬНОГО мужчины ( тем более я, так понимаю ,она все ж не вас подрезала и чуть жизни не лишила)и уж тем паче лещей отвешивать!Но мы с вами ,видимо,разных "воспитаний" и вам меня не понять...

А еще ,раздавая лещей ,девушкам..не забудьте ,что у них есть папы ,мужья ,парни..думаю...разговор продолжать бессмысленно...я вас поняла,жаль ,что вы меня нет...

весьма достойно женщину -животным назвать...аплодирую стоя!

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

Опубликовано (изменено)

Ну если не тебя подрезала, значит нормуль) шикарная логика.

В чем проявляется, кроме "женской солидарности+милый пухлячёк" - "весьма достойная женщина"?? то как( будем толерантны) "ОНО" сначала выполнило опережение по обочине, а после мотоциклисту сказало, что он не правильно  занял место на ПЧ???

и да) ну по крайней мере за себя скажу, если рядом с "достойной женщиной" есть мужчина, то этой особи ни когда не скажу ни одного слова, просто дам леща этому мужчине, который не в состоянии из своей бабы сделать Достойную Женщину!

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано

...как ей еще пилот мота леща не дал это вообще удивительно... Такие особы не понимают, а вот когда на смерть сбреет кого нить, тогда будем плакать и осуждать... :bz:

14181305196542.jpg

А если серьезно, то глупо встречая "животное" становиться самому подобным.

Опубликовано (изменено)
Ты поднимешь руку на женщину?

Да нееет, ты что, женщину я бы конечно не тронул... 

весьма достойно женщину -животным назвать...аплодирую стоя!

А кто она??? Тупоголовое животное ещё раз повторюсь, если купив права она отмораживает такое на дороге и с пеной у рта ещё и доказывает свою правоту...  :be:

И ваша женская солидарность тут совсем не уместна... :at:

Изменено пользователем A.L.E.X.
Опубликовано (изменено)

Ну если не тебя подрезала, значит нормуль) шикарная логика.

В чем проявляется, кроме "женской солидарности+милый пухлячёк" - "весьма достойная женщина"?? то как( будем толерантны) "ОНО" сначала выполнило опережение по обочине, а после мотоциклисту сказало, что он не правильно  занял место на ПЧ???

и да) ну по крайней мере за себя скажу, если рядом с "достойной женщиной" есть мужчина, то этой особи ни когда не скажу ни одного слова, просто дам леща этому мужчине, который не в состоянии из своей бабы сделать Достойную Женщину!

Aлекс,один только вопрос...читаете все буквы???

Опубликовано (изменено)

Да нееет, ты что, женщину я бы конечно не тронул... 

А кто она??? Тупоголовое животное ещё раз повторюсь, если купив права она отмораживает такое на дороге и с пеной у рта ещё и доказывает свою правоту...  :be:

И ваша женская солидарность тут совсем не уместна... :at:

как бабы так права купили...да что уж такое творится..предлагаю бабам права не давать! :bj: :bj: :bj: и не продавать!

Опубликовано

неприятное видео... вспоминается много пережитых моментов из жизни.

и не имеет значение мэ или жо за рулем,называется права купил,на мозги денег не осталось...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...