Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас есть такая разметка:

больше чем уверен на этом участке дороги просто тестировали технику которая рисует разметку..а так прикольно конечно получилось))

скорей всего так и есть, там такой участок километра 2, Это находится на перекрестке объездной поворот на Татищево, за кафе у Гиви

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

кто знает где не дорого можно купить дистиллированную воду в 5л. бутылках?

кто нить знает где взять вот такой топливный клапан? 12 вольт нормально/закрытый..

http://www.relines.ru/products/a11-1208210ba вот тут описание на какие тачки этот ставят.. 

а может на ВАЗах где нить подобные встречаются?

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=A11-1208210BA

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

ахах..нормально))

не шутят ребята)

Изменено пользователем Дашенька

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Как у вас погода? Многие сезон открыли?

У нас было +20, многие двухколёсные выехали.

Сейчас похолодало: +10, дождь.

вы там только аккуратнее открывайте сезон. У нас сплошные дтп http://moto64.ru/forum24.html
Опубликовано

Сегодняшняя тусовка на "набке".

---

http://youtu.be/yyLF60cq9_Q

Что-то не видела в тот году тех ребят, что в конце на видео. Новенькие?

Опубликовано

Таки да!

Госдума приняла в пятницу в третьем чтении закон, который вдвое увеличивает число категорий и вводит подкатегории транспортных средств, в том числе категорию «М» для водителей мопедов, скутеров и легких квадроциклов

Согласно закону, сдавать экзамены для получения водительского удостоверения на право управления мопедом или квадроциклом можно будет с 16 лет. При этом права любой другой категории дадут возможность управлять и этой категорией транспортных средств. Число категорий увеличивается законом в два раза — с существующих пяти до десяти, а также вводится шесть подкатегорий транспортных средств. Законодатели оговариваются, что все водительские удостоверения, выданные до вступления в силу закона, будут признаваться действительными до окончания указанного в них срока, а наличие открытой категории в правах даст право управления транспортными средствами всех ее подкатегорий.

• Администратор
Опубликовано

Интересно! Обезьяна автомобильная живая или в больнице в потолок смотрит?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Скажите тогда: 1) Когда вступает в силу закон? 2) Нужно ли проходить обучение в автошколе, что бы сдать на права категории М?

Пронь сдай  на "А" и не парь мозг людям .................тебе уж давно пара ............. а то женим  :ca:

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

• Администратор
Опубликовано

Скажите тогда: 1) Когда вступает в силу закон? 2) Нужно ли проходить обучение в автошколе, что бы сдать на права категории М?

Пронь сдай  на "А" и не парь мозг людям .................тебе уж давно пара ............. а то женим  :ca:

Ему уже на "Ы" пора сдать...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Что-то не видела в тот году тех ребят, что в конце на видео. Новенькие?

А вы у нас, девушка, "старичком" давно стали?

Ну хоть и 2 номер, но 3 сезон в этой так скажем сфере

• Downvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...