алекс164 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 А ни у кого не завалялся приборчик, проверить крашенная машина или нет? на завтра?
Pow3r666 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Ребят, не у кого не завалялась башка от кайо 140?)))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
payalnik88 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 15 час назад, алекс164 сказал: А ни у кого не завалялся приборчик, проверить крашенная машина или нет? на завтра? А там нет ничего сложно. Я без прибора определяю. Гвоздём или отвёрткой царапаешь, если под краской есть слой шпатлёвки - крашенная. 3 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 3 часа назад, payalnik88 сказал: Гвоздём или отвёрткой царапаешь Желательно по всему кузову! Если крашеная-"нафигмнефуфлонужно". 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
алекс164 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 4 часа назад, payalnik88 сказал: А там нет ничего сложно. Я без прибора определяю. Гвоздём или отвёрткой царапаешь, если под краской есть слой шпатлёвки - крашенная. Да я так и делаю, только 1 минус есть, не определяется менянный фрагмент или нет(
Pow3r666 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 23 минуты назад, алекс164 сказал: Да я так и делаю, только 1 минус есть, не определяется менянный фрагмент или нет( О, это очень просто проверяется На видео мануал. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
pashockz Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Кто-нибудь покупал моторезину б/у? Доставку транспортной можно было бы https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motoshina_by_150_70_17_metzeler_marathon_me_880_625259286 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motoshina_bu_150_70_17_dunlop_road_smart_641698173 Про скупой платит дважды знаю, но хотелось бы мнения и опыта Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Знахарь Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Меня без меня в НВ записали! ))) http://www.vzsar.ru/news/2016/05/02/v-saratove-vspominali-jertv-odesskoi-tragedii.html Этому ресурсу минус много к карме! http://fn-volga.ru/news/view/id/48720 Иваныч-вольный мотоциклист!!! Чёрно-белый неклубень! ))) http://nversia.ru/news/view/id/84683 Изменено 2 мая, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Кто-нибудь покупал моторезину б/у? Доставку транспортной можно было бы https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motoshina_by_150_70_17_metzeler_marathon_me_880_625259286 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motoshina_bu_150_70_17_dunlop_road_smart_641698173 Про скупой платит дважды знаю, но хотелось бы мнения и опыта Dmitry_90 (могу напутать с написанием) покупал Choppers Clan Saratov, Originals
алекс164 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 37 минуты назад, pashockz сказал: Кто-нибудь покупал моторезину б/у? Доставку транспортной можно было бы https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motoshina_by_150_70_17_metzeler_marathon_me_880_625259286 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motoshina_bu_150_70_17_dunlop_road_smart_641698173 Про скупой платит дважды знаю, но хотелось бы мнения и опыта https://vk.com/motoshinaby Ту спроси что хочешь,, цены очень гуманны, с доставкой проблем нет,
Dron64 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 5 часов назад, алекс164 сказал: Разница в последствиях. Но не на то внимание обращаешь. Шлема на фото 2. Да плевать вообще на экип, если мозгов нет, по сторонам не смотришь и лупишь в городе 100 - 200+, то ты хоть что надень, один фиг при столкновении тебя в ящик потом положат! 3
алекс164 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Только что, Dron64 сказал: Да плевать вообще на экип, если мозгов нет, по сторонам не смотришь и лупишь в городе 100 - 200+, то ты хоть что надень, один фиг при столкновении тебя в ящик потом положат! Ну раз мотоциклист не только не в в ящике, но и не покоцан, значит о 100+ в конкретно этом случае можно даже и не заикаться, а про 200+ на сибихе до втековой да ещё и вдвоем) ахахахаха Да и наличие мозга не поможет, если в 5-7 метрах перед тобой выскочит со второстипенки "джигит". Или ты одобряешь действия мента???? Инфы о случившимся очень мало, ни скорости, ни тормозного пути, ни точного состояния здоровья потерпевших. Все что можно сказать это - Экиперованный не пострадал, девочка в одном шлеме - в больничке. Виноват - мент Изменено 5 мая, 2016 пользователем алекс164 3
Dron64 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) 6 часов назад, алекс164 сказал: Ну раз мотоциклист не только не в в ящике, но и не покоцан, значит о 100+ в конкретно этом случае можно даже и не заикаться, а про 200+ на сибихе до втековой да ещё и вдвоем) ахахахаха Да и наличие мозга не поможет, если в 5-7 метрах перед тобой выскочит со второстипенки "джигит". Или ты одобряешь действия мента???? Инфы о случившимся очень мало, ни скорости, ни тормозного пути, ни точного состояния здоровья потерпевших. Все что можно сказать это - Экиперованный не пострадал, девочка в одном шлеме - в больничке. Виноват - мент Да оба виноваты! Один не уступил дорогу, а другой *блом прощёлкал! p.s. Сейчас набегут мотодрочеры и будут защищать своего мото брата.)))) :D Изменено 5 мая, 2016 пользователем Dron64
Drongo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 2 минуты назад, Dron64 сказал: Да оба виноваты! Один не уступил дорогу, а другой *блом прощёлкал! p.s. Сейчас набегут мотодрочеры и будут защищать своего мото брата.)))) :D да никто не набежит... ты я смотрю совсем в четырехколесные записался. парню 17 судя по инфе. я в паралельной теме уж писал что нехрен за руль садится в этом возрасте. еще кобылу посадил. судя по коцкам чепырки не 40 шел,а нас и так не видно,возможно не прощелкал,а превышение скорости. смотришь направо,одна фара,далеко. проезжать начинаешь и тут нате здрасьте. вот тут один вопрос у меня возник. они обычно по двое ездят. пассажир то как,такую торпеду словить не каждому дано... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Гришка Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 36 минуты назад, Dron64 сказал: Да оба виноваты! большинство аварий происходит когда накладываются два нарушения- с обоих сторон. и нос воротить от человека за то, что его подрезали, не стоит. сам наверное ездишь по правилам? всё шито-крыто? 1 я строг но справедлив.
Drongo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 15 минуту назад, Гришка сказал: большинство аварий происходит когда накладываются два нарушения- с обоих сторон. и нос воротить от человека за то, что его подрезали, не стоит. сам наверное ездишь по правилам? всё шито-крыто? на камазе то???!!! Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Гришка Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Dron64 сказал: будут защищать своего мото брата.) будут. и надо, потому что человек, столкнувшийся с водителем, севшим в служебную машину, обученный на деньги государства СЛЕДИТЬ за правилами, вдвойне и втройне виновен если прозевал. и ещё с административным ресурсом будет выступать чтоб не понести наказание. поэтому потерпевшему нужна поддержка. 2 я строг но справедлив.
Drongo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 1 минуту назад, Гришка сказал: будут. и надо, потому что человек, столкнувшийся с водителем, севшим в служебную машину, обученный на деньги государства СЛЕДИТЬ за правилами, вдвойне и втройне виновен если прозевал. и ещё с административным ресурсом будет выступать чтоб не понести наказание. поэтому потерпевшему нужна поддержка. а почему ты решил что он прозевал??? выше двумя моими постами прочти. это как,если ты выруливаешь,в центре города,фара далеко... и что??? ты должен в темени ждать чтоб никого совсем не было??? возможно конечно сотрудник прощелкал,но... не всегда даже тот кто был за рулем мото представляет себе чем может закончится несвоевременное включение поворотнмка(живой пример мой друг,мне с ним на джипе страшно ездить) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 12 минуты назад, Гришка сказал: будут. и надо, потому что человек, столкнувшийся с водителем, севшим в служебную машину, обученный на деньги государства СЛЕДИТЬ за правилами, да,и кстати на деньги государства их учат только если есть потребность (государства)в открытии новой категории... ты б пошукал прежде чем писать о чем не знаешь Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Гришка Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 2 минуты назад, Drongo сказал: ты б пошукал тут большинство пишет о том, чего не знает. если бы все шукали- форум вымер бы) я строг но справедлив.
Drongo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 3 минуты назад, Гришка сказал: тут большинство пишет о том, чего не знает. если бы все шукали- форум вымер бы) да и без паяля и знахаря он вымер бы, но только вот ты сказал обученный на деньги государства... да с чего ты это взял то??? на госслужбу принимают до 35 лет вообщето... понимаешь об чем я??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 7 минут назад, Гришка сказал: . если бы все шукали- форум вымер бы) тут один только шукает... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 10 минуту назад, Гришка сказал: тут большинство пишет о том, чего не знает. 3.14здаболы не имеют авторитета. проверено временем))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 и ты уподобился им... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Гришка Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 тебя что то задело? выскажи в лицо. я строг но справедлив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти