Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то не понял сначала в какую тему писать, позитив или негатив,но думаю все же негатив. Утром ехал на работу как обычно через кумыску. С самом начале обогнал небольшую колонну авто в которой ехал Туарег в новом кузове. Ну еде себе так, достаточно быстро, тут смотрю он меня после поворота на Березку догонять начинает,причем вылетел из-за поворота как чёрт из табакерки. Ну думаю сейчас добавлю малясь и отвяжется. Не тут-то было. Короче общий смысл в том,что этот чел наваливал за мной по всем извилистым дорогам идущим в Поливановку периодически вылетая на встречку,там,где даже я не думал об этом. Причем скорость была весьма неплохой(ну люблю я небольшой заряд бодрости по утру,грешен)))) Так вот очень напрягало что на большой скорости 2-тонная махина висит прям на заднем колесе у меня. В один момент после очередной бессмысленной попытки обойти меня я оборачиваюсь и показываю ему,что как-то неумно он себя ведет,в ответ лишь ухмылка... В итоге ушел от него уже после вторых трамвайных путей. Стрессово... Хотя конечно надо было его пропустить,но я то и не препятствовал,просто он такие маневры собирался напротив меня совершить,что честное слово,не хотелось бы попасть в этот замес. Мне показалось,что это прям смысл всей жизни для него был,совершить этот обгон.

Вчера аналогичная ситуация на Гуселке с серебристым Хаммером. Водитель Хаммера намеренно валил в полуметре от моего мотоцикла, фактически уперевшись мне в заднее крыло. Я был с пассажиром - женой. Сначала решил открутить - разогнался где-то до 150-160, но этот му...к специально догнал и уже на этой скорости продолжил такой же маневр. Видимо его развлекала мысль о том, что я вроде бы должен какать кирпичами, когда его трактор висит на хвосте. Мне этот цирк надоел, и я включил поворотник, уходя на другую полосу и показывая, что не собираюсь с ним гоняться. На этом му....к не успокоился и разогнавшись километров до 170-ти обогнал меня в нескольких сантиметрах от мота, подрезал и ушел дальше по мосту, подрезая и лавируя между остальными машинами.

Еси честно - руки чесались проследить за ушлепком, а потом нанести его говномесу массу отверточных повреждений, дабы вел себя на дороге прилично. Жаль номер не запомнил, но серебристых Хаммеров в городе не так много.

А вообще вчера был какой-то день дурака. Мне два раза умудрились левым поворотом закрыть дорогу, выскакивая с бешеными глазами. Один раз на чернышке, второй на Гуселке.

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера аналогичная ситуация на Гуселке с серебристым Хаммером. Водитель Хаммера намеренно валил в полуметре от моего мотоцикла, фактически уперевшись мне в заднее крыло. Я был с пассажиром - женой. Сначала решил открутить - разогнался где-то до 150-160, но этот му...к специально догнал и уже на этой скорости продолжил такой же маневр. Видимо его развлекала мысль о том, что я вроде бы должен какать кирпичами, когда его трактор висит на хвосте. Мне этот цирк надоел, и я включил поворотник, уходя на другую полосу и показывая, что не собираюсь с ним гоняться. На этом му....к не успокоился и разогнавшись километров до 170-ти обогнал меня в нескольких сантиметрах от мота, подрезал и ушел дальше по мосту, подрезая и лавируя между остальными машинами.

Еси честно - руки чесались проследить за ушлепком, а потом нанести его говномесу массу отверточных повреждений, дабы вел себя на дороге прилично. Жаль номер не запомнил, но серебристых Хаммеров в городе не так много.

А вообще вчера был какой-то день дурака. Мне два раза умудрились левым поворотом закрыть дорогу, выскакивая с бешеными глазами. Один раз на чернышке, второй на Гуселке.

Андрюх а ты где был вчера??? :ca:

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

На этом му....к не успокоился и разогнавшись километров до 170-ти обогнал меня в нескольких сантиметрах от мота, подрезал и ушел дальше по мосту, подрезая и лавируя между остальными машинами.

Еси честно - руки чесались проследить за ушлепком, а потом нанести его говномесу массу отверточных повреждений, дабы вел себя на дороге прилично.

Вэлкам с отверткой на тусовку тогда вечерком...можешь все моты истыкать ей в принципе....:)

Опубликовано (изменено)

На этом му....к не успокоился и разогнавшись километров до 170-ти обогнал меня в нескольких сантиметрах от мота, подрезал и ушел дальше по мосту, подрезая и лавируя между остальными машинами.

Еси честно - руки чесались проследить за ушлепком, а потом нанести его говномесу массу отверточных повреждений, дабы вел себя на дороге прилично.

Вэлкам с отверткой на тусовку тогда вечерком...можешь все моты истыкать ей в принципе.... :)

Не понял. При чем тут отвертка, моты и тусовка?

Нифига не до шуток, когда едешь с женой, а сзади полуторатонная махина играет с тобой, типа "ой ща задавлю", причем на предельных для нее скоростях.

Изменено пользователем Free R
Опубликовано

Был бы один надо было резко притормозить, и опять по газам.

Вообще таких пуделей наказывать надо анально.

Благо у меня мот позволяет отвалить от любого автомобиля на трассе.

Опубликовано

Да я тоже отвалить мог, но с женой отваливать как-то не хочется, так же как и по тормозам. Хаммер на скорости 150 - нифиговый такой каток.

Опубликовано (изменено)

Нифига не до шуток, когда едешь с женой, а сзади полуторатонная махина играет с тобой, типа "ой ща задавлю", причем на предельных для нее скоростях.

при том, что половина мотоциклов проходят в сантиметрах от машин, лавируют в потоке, а также едут впритирку к авто, когда тот тошнит разрешенные 90....просто непойму чего вы все такие нервные...когда сами отжигаете думаете это не напрягает? Если едешь с женой, которая тебе дорога не надо пытаться куда-то уехать, перестраивайся в правый ряд и сбрасывай до 60-80...а то решил навалить до 160, а потом плакаться что хамер мол меня нагло обошел....решил навалить-навали 250, чтоб тебя гарантированно не беспокоили, или первый вариант о котором я написал выше...

Изменено пользователем triv
  • Upvote 1
Опубликовано

Влад,ну что ж ты так вот осаживаешь народ? Мы же тут обсуждаем негатив произошедший с НАМИ на дорогах,а не то как и кто ездит в сантиметре от авто. Мы все не святые в той или иной степени. На трассе я всегда пропускаю маньяков,но на узкой дороге,где нет места для маневра в сторону и понимание того,что тебя может расплющить в любой момент приходится стараться отвалить и от стресса тут никуда не денешься,потому как такая езда не удовольствие,а сплошной напряг...

Опубликовано

при том, что половина мотоциклов проходят в сантиметрах от машин, лавируют в потоке, а также едут впритирку к авто, когда тот тошнит разрешенные 90....просто непойму чего вы все такие нервные...когда сами отжигаете думаете это не напрягает? Если едешь с женой, которая тебе дорога не надо пытаться куда-то уехать, перестраивайся в правый ряд и сбрасывай до 60-80...а то решил навалить до 160, а потом плакаться что хамер мол меня нагло обошел....решил навалить-навали 250, чтоб тебя гарантированно не беспокоили, или первый вариант о котором я написал выше...

Ты не понял. Он не давал мне перестраиваться. Вся Гуселка, весь мост, все несколько полос были абсолютно свободны. Он намеренно ехал сзади на критической дистанции и как только я уходил чуть правее, он делал тоже самое. Я перестроился на соседнюю полосу - он сделал тоже самое, я вернулся обратно - он вернулся обратно. И только потом я чуток открутил.

Влад, и про милимитражи и предельные скорости мне не надо рассказывать, я на туристе езжу. В рамках пдд и с адекватными скоростями. Первоначально, когда Хаммер сел мне на хвост я, как ты выразился, "тошнил" спокойно по Гуселке никому не мешая 100 км/ч. И был совершенно не против того, чтобы он обогнал меня по двум соседним совершенно свободным полосам.

Повторюсь - дорога была не узкой, места на ней было предостаточно, чувак намеренно играл в игру "задавлю тя своим огромным Хаммером". Если ты такие игры считаешь адекватными - ну, ок. удачно вам как-нибудь встретиться. Может потом свое мнение поменяешь.

Опубликовано

Да я тоже отвалить мог, но с женой отваливать как-то не хочется, так же как и по тормозам. Хаммер на скорости 150 - нифиговый такой каток.

заметил что если ктото висит прям на хвосте что аж сыкатно то это обычно ашот какойнить неважно на каком авто))) комплекс у них после ишаков

• Upvote 4

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано (изменено)

Просто почти каждую поездку находятся любители погоняться и если обо всём писать.....да и если уж совсем настроения нет можно просто взять и остановиться и ДДД....просто напрягают все эти посты типа "надо было догнать" "взять базуку" "повязать ленточку Рэмбо"....да 90% случаев просто ниочем по сравнению с тем что сами вытворяем..... и вообще негатив на дороге это когда ты поехал на зеленый, а какое-то му.ло долетает перекресток уже на красный., когда ты едешь в городе 60 по главной, а какой-нить уе.ок подрезает тебя с второстепенной и т.д,а все остальное последствия намеренных нарушений ПДД с нашей стороны (в основном скоростного режима) и попытки что-то кому-то доказать (ввязывание во всякие гонки с Ашотами на чепырках)....и если это делается сознательно, так и нечего жаловаться и писать какие все г...ны....святых нет или просто встречать не доводилось.

з.ы. обобщаю, а не к кому-то конкретно обращаюсь....

• Upvote 1
Опубликовано

заметил что если ктото висит прям на хвосте что аж сыкатно то это обычно ашот какойнить неважно на каком авто))) комплекс у них после ишаков

Ну да ) За это лето раза 4 было такое =)

Лечится так - резко притормаживаешь (контролируя дистанцию сзади) и если что опять откручиваешь дабы тебя не закатали )

Опубликовано (изменено)

На трассе я всегда пропускаю маньяков,но на узкой дороге,где нет места для маневра в сторону и понимание того,что тебя может расплющить в любой момент приходится стараться отвалить и от стресса тут никуда не денешься,потому как такая езда не удовольствие,а сплошной напряг...

Да ну Ренат, ну что ты в самом деле....никого не осуждаю, но на этой же узкой трассе просто вставал на обочине чтоб дать дорогу "парням на уазике (чироки)", когда понял что они еб...е и задирая их можно навлечь беду на тех кто едет по встречке....А то ты вот тут так удивляешься мол: "я добавляю, дорога узкая , а он за мной и уже на встречку в поворотах вылетает"...а ведь там на встречке могут ехать чьи-то родные, дорогие люди и косвенно можно стать виновником авварии ненамеренно задирая таких вот шумахеров....имхо

з.ы. на самом деле многих просто ломает уступить....хоть и не признают...ну не жалко иногда дать парням пару виртуальных см. к пипирке чесн слово... :)

Ну да ) За это лето раза 4 было такое =)

Лечится так - резко притормаживаешь (контролируя дистанцию сзади) и если что опять откручиваешь дабы тебя не закатали )

никогда, только стопарь зажечь без торможения...самые страшные косяки происходят тогда, когда думаешь что всё под контролем....

Опубликовано

Влад,твоя мысль ясна. Про всякие там отвертки с тобой согласен. Признаю,что в той ситуации уступать не хотел (спортивный азарт с детства...это хоккейное). А негатив словил по причине того,что первый раз встретил вот такого упертого гражданина. В след раз буду уже по другому размышлять. Про пару см. улыбнуло)))))

Опубликовано (изменено)

Влад,твоя мысль ясна. Про всякие там отвертки с тобой согласен. Признаю,что в той ситуации уступать не хотел (спортивный азарт с детства...это хоккейное). А негатив словил по причине того,что первый раз встретил вот такого упертого гражданина. В след раз буду уже по другому размышлять. Про пару см. улыбнуло)))))

:) Мне вот иногда приходит мысль, что возможно подсознательно выбрал именно этот мот, чтобы можно было иногда, без моральных потерь, ехать спокойно и размеренно, понимая что за аппарат под тобой :bj: :bj: :bj:

з.ы. а вот на ижаке постоянно дергал газульку :ca:

Опубликовано

Я вообще постоянно уступаю. Пусть себе едут. Да и желание накостылять крайне редко появляется. Последний раз на трассе Самара-Саратов такое было, когда встречная фура, видя меня, пошла на обгон другой фуры и мне пришлось оттормаживаться полностью нагруженным чуть ли не до полной остановки, да еще и к обочине жаться.

И кстати по поводу байкеров-милимитражистов. Тут тоже медаль о двух сторонах. Когда милимитражирует байкер - он рискует собой, ибо при малейшем зацепе пострадает в первую очередь он. Когда же байкера режет или милимитражирует авто - водитель этого авто рискует байкером, но явно не собой. По-моему не очень равная ситуация.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

И кстати по поводу байкеров-милимитражистов. Тут тоже медаль о двух сторонах. Когда милимитражирует байкер - он рискует собой, ибо при малейшем зацепе пострадает в первую очередь он. Когда же байкера режет или милимитражирует авто - водитель этого авто рискует байкером, но явно не собой. По-моему не очень равная ситуация.

Э нет брат....тут бабка на двое сказала...когда едешь расслабленный на авто с открытым стеклом и мимо пролетает нечто с диким рыком, даже опытный водитель может дернуть руль вправо, неговорю о мамашках с "клином мозга" до и после родов ( ну природа такая, слава богу мужикам так мучаться не надо), да просто любых других неопытных ....а там обочина кювет и мы недавно наблюдали на гуселке что происходит с авто вне трассы на скорости....просто не надо придумывать себе особые правила (о мотоциклах)....пролетаешь впритирку с авто, не выпендривайся когда в ответ пролетит автомобилист или две машины обойдут тебя с разных сторон (на вечерних покатушках мотиков-это вполене себе нормальное явление по отношению к водителям авто)...а лучше думать о себе и том парне...

з.ы. кстати из-за того что :"байкер -он рискует собой, ибо при малейшем зацепе пострадает в первую очередь он", во вторую очередь с большой вероятностью может сесть водитель, который возможно даже по-правилам ямку объезжал на дороге в пределах своей полосы, а в третью - водитель встречки в которую можно прилететь....Вобщем я не пытаюсь сказать что надо стать пенсионер-драйвером, а лишь говорю что не надо потом жаловаться...сев за руль мота - ты уже рискуешь, в нашей стране - сильно рискуешь, нарушая - очень сильно рискуешь и это просто надо осознавать....

Опубликовано

Влад, плюсую. кстати, этим летом езжу на авто довольно много, и заметила закономерность. если встречается мотоциклист на многокубатурном моте, то как правило, ведет он себя культурно, как-то: не играет в призрака, если пускаешь на повороте или уступаешь полосу благодарит и пр. а вот "чудовий господар" явы или ижа или ебрика может так навыЯВЫваться, выИЖИваться и выЁБРиваться, что по неволе хочется прижать отрыть багажник, достать монтировку и объяснить, что даже девушка может навалять так что "здравствуй больничка", если она знает куда бить, у нее есть монтировка и фактор неожиданности.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

Злые Вы какие то...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да мы добрые и пушистые.....смотри лучше что я для тебя нашел...http://mulka.ru/foto...oj-golovy.html :ab: :ab: :ab:

:bj: :bj: :bj: :bj: абасака!!!

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Администратор
Опубликовано

Да мы добрые и пушистые.....смотри лучше что я для тебя нашел...http://mulka.ru/foto...oj-golovy.html :ab: :ab: :ab:

Будете флудить, вот такую сделаю и буду приходить к вам в кошмарном сне!!!

post-11-0-83762300-1340213694_thumb.jpg

А по теме: Вы белые и пушистые??? Вот мотоциклы себе бабочками и разукрасьте..... :bj:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Сегодня вечером ситуация произошла неприятная.

Поехали с девушкой кататься, т.к. шлем у меня один, то отдал ей. Едем не спеша, потому что я без шлема, опасно. Километров 30 в час. В крайнем правом ряду, никому не мешаем. Тихо, мило катимся. И тут вдруг нас резко обгоняет "четырнадцатая" по левому ряду и прямо перед нами поворачивает направо без поворотников, т.е жестоко подрезает. Благо, ехали мы очень медленно и затормозить я успел.

Водила, видимо, так и не осознал, что рисковал жизнью и здоровьем двух людей. Не понимаю, зачем вообще так спешить куда то, ведь дорога почти пустая была, и я никому не мешал....

Изменено пользователем master-pro
  • Upvote 1
Опубликовано

Будете флудить, вот такую сделаю и буду приходить к вам в кошмарном сне!!!

post-11-0-83762300-1340213694_thumb.jpg

А по теме: Вы белые и пушистые??? Вот мотоциклы себе бабочками и разукрасьте..... :bj:

АТАС!!! :cd: :cd: :ca: :ca: :bj: :bj:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...