Free R Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Что-то не понял сначала в какую тему писать, позитив или негатив,но думаю все же негатив. Утром ехал на работу как обычно через кумыску. С самом начале обогнал небольшую колонну авто в которой ехал Туарег в новом кузове. Ну еде себе так, достаточно быстро, тут смотрю он меня после поворота на Березку догонять начинает,причем вылетел из-за поворота как чёрт из табакерки. Ну думаю сейчас добавлю малясь и отвяжется. Не тут-то было. Короче общий смысл в том,что этот чел наваливал за мной по всем извилистым дорогам идущим в Поливановку периодически вылетая на встречку,там,где даже я не думал об этом. Причем скорость была весьма неплохой(ну люблю я небольшой заряд бодрости по утру,грешен)))) Так вот очень напрягало что на большой скорости 2-тонная махина висит прям на заднем колесе у меня. В один момент после очередной бессмысленной попытки обойти меня я оборачиваюсь и показываю ему,что как-то неумно он себя ведет,в ответ лишь ухмылка... В итоге ушел от него уже после вторых трамвайных путей. Стрессово... Хотя конечно надо было его пропустить,но я то и не препятствовал,просто он такие маневры собирался напротив меня совершить,что честное слово,не хотелось бы попасть в этот замес. Мне показалось,что это прям смысл всей жизни для него был,совершить этот обгон.Вчера аналогичная ситуация на Гуселке с серебристым Хаммером. Водитель Хаммера намеренно валил в полуметре от моего мотоцикла, фактически уперевшись мне в заднее крыло. Я был с пассажиром - женой. Сначала решил открутить - разогнался где-то до 150-160, но этот му...к специально догнал и уже на этой скорости продолжил такой же маневр. Видимо его развлекала мысль о том, что я вроде бы должен какать кирпичами, когда его трактор висит на хвосте. Мне этот цирк надоел, и я включил поворотник, уходя на другую полосу и показывая, что не собираюсь с ним гоняться. На этом му....к не успокоился и разогнавшись километров до 170-ти обогнал меня в нескольких сантиметрах от мота, подрезал и ушел дальше по мосту, подрезая и лавируя между остальными машинами. Еси честно - руки чесались проследить за ушлепком, а потом нанести его говномесу массу отверточных повреждений, дабы вел себя на дороге прилично. Жаль номер не запомнил, но серебристых Хаммеров в городе не так много.А вообще вчера был какой-то день дурака. Мне два раза умудрились левым поворотом закрыть дорогу, выскакивая с бешеными глазами. Один раз на чернышке, второй на Гуселке.
Кузьмич Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Вчера аналогичная ситуация на Гуселке с серебристым Хаммером. Водитель Хаммера намеренно валил в полуметре от моего мотоцикла, фактически уперевшись мне в заднее крыло. Я был с пассажиром - женой. Сначала решил открутить - разогнался где-то до 150-160, но этот му...к специально догнал и уже на этой скорости продолжил такой же маневр. Видимо его развлекала мысль о том, что я вроде бы должен какать кирпичами, когда его трактор висит на хвосте. Мне этот цирк надоел, и я включил поворотник, уходя на другую полосу и показывая, что не собираюсь с ним гоняться. На этом му....к не успокоился и разогнавшись километров до 170-ти обогнал меня в нескольких сантиметрах от мота, подрезал и ушел дальше по мосту, подрезая и лавируя между остальными машинами.Еси честно - руки чесались проследить за ушлепком, а потом нанести его говномесу массу отверточных повреждений, дабы вел себя на дороге прилично. Жаль номер не запомнил, но серебристых Хаммеров в городе не так много.А вообще вчера был какой-то день дурака. Мне два раза умудрились левым поворотом закрыть дорогу, выскакивая с бешеными глазами. Один раз на чернышке, второй на Гуселке.Андрюх а ты где был вчера??? :ca: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 На этом му....к не успокоился и разогнавшись километров до 170-ти обогнал меня в нескольких сантиметрах от мота, подрезал и ушел дальше по мосту, подрезая и лавируя между остальными машинами.Еси честно - руки чесались проследить за ушлепком, а потом нанести его говномесу массу отверточных повреждений, дабы вел себя на дороге прилично.Вэлкам с отверткой на тусовку тогда вечерком...можешь все моты истыкать ей в принципе....:)
Free R Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) На этом му....к не успокоился и разогнавшись километров до 170-ти обогнал меня в нескольких сантиметрах от мота, подрезал и ушел дальше по мосту, подрезая и лавируя между остальными машинами.Еси честно - руки чесались проследить за ушлепком, а потом нанести его говномесу массу отверточных повреждений, дабы вел себя на дороге прилично.Вэлкам с отверткой на тусовку тогда вечерком...можешь все моты истыкать ей в принципе.... :)Не понял. При чем тут отвертка, моты и тусовка?Нифига не до шуток, когда едешь с женой, а сзади полуторатонная махина играет с тобой, типа "ой ща задавлю", причем на предельных для нее скоростях. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Free R
DiamonDz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Был бы один надо было резко притормозить, и опять по газам.Вообще таких пуделей наказывать надо анально.Благо у меня мот позволяет отвалить от любого автомобиля на трассе.
Free R Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Был бы один надо было резко притормозить, и опять по газам.Вообще таких пуделей наказывать надо анально.Благо у меня мот позволяет отвалить от любого автомобиля на трассе.Да я тоже отвалить мог, но с женой отваливать как-то не хочется, так же как и по тормозам. Хаммер на скорости 150 - нифиговый такой каток.
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Не понял. При чем тут отвертка, моты и тусовка?Нифига не до шуток, когда едешь с женой, а сзади полуторатонная махина играет с тобой, типа "ой ща задавлю", причем на предельных для нее скоростях.при том, что половина мотоциклов проходят в сантиметрах от машин, лавируют в потоке, а также едут впритирку к авто, когда тот тошнит разрешенные 90....просто непойму чего вы все такие нервные...когда сами отжигаете думаете это не напрягает? Если едешь с женой, которая тебе дорога не надо пытаться куда-то уехать, перестраивайся в правый ряд и сбрасывай до 60-80...а то решил навалить до 160, а потом плакаться что хамер мол меня нагло обошел....решил навалить-навали 250, чтоб тебя гарантированно не беспокоили, или первый вариант о котором я написал выше... Изменено 20 июня, 2012 пользователем triv 1
Хоккеист Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Влад,ну что ж ты так вот осаживаешь народ? Мы же тут обсуждаем негатив произошедший с НАМИ на дорогах,а не то как и кто ездит в сантиметре от авто. Мы все не святые в той или иной степени. На трассе я всегда пропускаю маньяков,но на узкой дороге,где нет места для маневра в сторону и понимание того,что тебя может расплющить в любой момент приходится стараться отвалить и от стресса тут никуда не денешься,потому как такая езда не удовольствие,а сплошной напряг...
Free R Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Не понял. При чем тут отвертка, моты и тусовка?Нифига не до шуток, когда едешь с женой, а сзади полуторатонная махина играет с тобой, типа "ой ща задавлю", причем на предельных для нее скоростях.при том, что половина мотоциклов проходят в сантиметрах от машин, лавируют в потоке, а также едут впритирку к авто, когда тот тошнит разрешенные 90....просто непойму чего вы все такие нервные...когда сами отжигаете думаете это не напрягает? Если едешь с женой, которая тебе дорога не надо пытаться куда-то уехать, перестраивайся в правый ряд и сбрасывай до 60-80...а то решил навалить до 160, а потом плакаться что хамер мол меня нагло обошел....решил навалить-навали 250, чтоб тебя гарантированно не беспокоили, или первый вариант о котором я написал выше...Ты не понял. Он не давал мне перестраиваться. Вся Гуселка, весь мост, все несколько полос были абсолютно свободны. Он намеренно ехал сзади на критической дистанции и как только я уходил чуть правее, он делал тоже самое. Я перестроился на соседнюю полосу - он сделал тоже самое, я вернулся обратно - он вернулся обратно. И только потом я чуток открутил. Влад, и про милимитражи и предельные скорости мне не надо рассказывать, я на туристе езжу. В рамках пдд и с адекватными скоростями. Первоначально, когда Хаммер сел мне на хвост я, как ты выразился, "тошнил" спокойно по Гуселке никому не мешая 100 км/ч. И был совершенно не против того, чтобы он обогнал меня по двум соседним совершенно свободным полосам. Повторюсь - дорога была не узкой, места на ней было предостаточно, чувак намеренно играл в игру "задавлю тя своим огромным Хаммером". Если ты такие игры считаешь адекватными - ну, ок. удачно вам как-нибудь встретиться. Может потом свое мнение поменяешь.
decoder Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Был бы один надо было резко притормозить, и опять по газам.Вообще таких пуделей наказывать надо анально.Благо у меня мот позволяет отвалить от любого автомобиля на трассе.Да я тоже отвалить мог, но с женой отваливать как-то не хочется, так же как и по тормозам. Хаммер на скорости 150 - нифиговый такой каток.заметил что если ктото висит прям на хвосте что аж сыкатно то это обычно ашот какойнить неважно на каком авто))) комплекс у них после ишаков 4 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Просто почти каждую поездку находятся любители погоняться и если обо всём писать.....да и если уж совсем настроения нет можно просто взять и остановиться и ДДД....просто напрягают все эти посты типа "надо было догнать" "взять базуку" "повязать ленточку Рэмбо"....да 90% случаев просто ниочем по сравнению с тем что сами вытворяем..... и вообще негатив на дороге это когда ты поехал на зеленый, а какое-то му.ло долетает перекресток уже на красный., когда ты едешь в городе 60 по главной, а какой-нить уе.ок подрезает тебя с второстепенной и т.д,а все остальное последствия намеренных нарушений ПДД с нашей стороны (в основном скоростного режима) и попытки что-то кому-то доказать (ввязывание во всякие гонки с Ашотами на чепырках)....и если это делается сознательно, так и нечего жаловаться и писать какие все г...ны....святых нет или просто встречать не доводилось.з.ы. обобщаю, а не к кому-то конкретно обращаюсь.... Изменено 20 июня, 2012 пользователем triv 1
DiamonDz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Был бы один надо было резко притормозить, и опять по газам.Вообще таких пуделей наказывать надо анально.Благо у меня мот позволяет отвалить от любого автомобиля на трассе.Да я тоже отвалить мог, но с женой отваливать как-то не хочется, так же как и по тормозам. Хаммер на скорости 150 - нифиговый такой каток.заметил что если ктото висит прям на хвосте что аж сыкатно то это обычно ашот какойнить неважно на каком авто))) комплекс у них после ишаковНу да ) За это лето раза 4 было такое =)Лечится так - резко притормаживаешь (контролируя дистанцию сзади) и если что опять откручиваешь дабы тебя не закатали )
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) На трассе я всегда пропускаю маньяков,но на узкой дороге,где нет места для маневра в сторону и понимание того,что тебя может расплющить в любой момент приходится стараться отвалить и от стресса тут никуда не денешься,потому как такая езда не удовольствие,а сплошной напряг...Да ну Ренат, ну что ты в самом деле....никого не осуждаю, но на этой же узкой трассе просто вставал на обочине чтоб дать дорогу "парням на уазике (чироки)", когда понял что они еб...е и задирая их можно навлечь беду на тех кто едет по встречке....А то ты вот тут так удивляешься мол: "я добавляю, дорога узкая , а он за мной и уже на встречку в поворотах вылетает"...а ведь там на встречке могут ехать чьи-то родные, дорогие люди и косвенно можно стать виновником авварии ненамеренно задирая таких вот шумахеров....имхоз.ы. на самом деле многих просто ломает уступить....хоть и не признают...ну не жалко иногда дать парням пару виртуальных см. к пипирке чесн слово... :)Ну да ) За это лето раза 4 было такое =)Лечится так - резко притормаживаешь (контролируя дистанцию сзади) и если что опять откручиваешь дабы тебя не закатали )никогда, только стопарь зажечь без торможения...самые страшные косяки происходят тогда, когда думаешь что всё под контролем.... Изменено 20 июня, 2012 пользователем triv
Хоккеист Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Влад,твоя мысль ясна. Про всякие там отвертки с тобой согласен. Признаю,что в той ситуации уступать не хотел (спортивный азарт с детства...это хоккейное). А негатив словил по причине того,что первый раз встретил вот такого упертого гражданина. В след раз буду уже по другому размышлять. Про пару см. улыбнуло)))))
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Влад,твоя мысль ясна. Про всякие там отвертки с тобой согласен. Признаю,что в той ситуации уступать не хотел (спортивный азарт с детства...это хоккейное). А негатив словил по причине того,что первый раз встретил вот такого упертого гражданина. В след раз буду уже по другому размышлять. Про пару см. улыбнуло))))) :) Мне вот иногда приходит мысль, что возможно подсознательно выбрал именно этот мот, чтобы можно было иногда, без моральных потерь, ехать спокойно и размеренно, понимая что за аппарат под тобой :bj: :bj: :bj:з.ы. а вот на ижаке постоянно дергал газульку :ca: Изменено 20 июня, 2012 пользователем triv
Free R Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Я вообще постоянно уступаю. Пусть себе едут. Да и желание накостылять крайне редко появляется. Последний раз на трассе Самара-Саратов такое было, когда встречная фура, видя меня, пошла на обгон другой фуры и мне пришлось оттормаживаться полностью нагруженным чуть ли не до полной остановки, да еще и к обочине жаться. И кстати по поводу байкеров-милимитражистов. Тут тоже медаль о двух сторонах. Когда милимитражирует байкер - он рискует собой, ибо при малейшем зацепе пострадает в первую очередь он. Когда же байкера режет или милимитражирует авто - водитель этого авто рискует байкером, но явно не собой. По-моему не очень равная ситуация. 1
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) И кстати по поводу байкеров-милимитражистов. Тут тоже медаль о двух сторонах. Когда милимитражирует байкер - он рискует собой, ибо при малейшем зацепе пострадает в первую очередь он. Когда же байкера режет или милимитражирует авто - водитель этого авто рискует байкером, но явно не собой. По-моему не очень равная ситуация.Э нет брат....тут бабка на двое сказала...когда едешь расслабленный на авто с открытым стеклом и мимо пролетает нечто с диким рыком, даже опытный водитель может дернуть руль вправо, неговорю о мамашках с "клином мозга" до и после родов ( ну природа такая, слава богу мужикам так мучаться не надо), да просто любых других неопытных ....а там обочина кювет и мы недавно наблюдали на гуселке что происходит с авто вне трассы на скорости....просто не надо придумывать себе особые правила (о мотоциклах)....пролетаешь впритирку с авто, не выпендривайся когда в ответ пролетит автомобилист или две машины обойдут тебя с разных сторон (на вечерних покатушках мотиков-это вполене себе нормальное явление по отношению к водителям авто)...а лучше думать о себе и том парне...з.ы. кстати из-за того что :"байкер -он рискует собой, ибо при малейшем зацепе пострадает в первую очередь он", во вторую очередь с большой вероятностью может сесть водитель, который возможно даже по-правилам ямку объезжал на дороге в пределах своей полосы, а в третью - водитель встречки в которую можно прилететь....Вобщем я не пытаюсь сказать что надо стать пенсионер-драйвером, а лишь говорю что не надо потом жаловаться...сев за руль мота - ты уже рискуешь, в нашей стране - сильно рискуешь, нарушая - очень сильно рискуешь и это просто надо осознавать.... Изменено 20 июня, 2012 пользователем triv
Вишневская Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Влад, плюсую. кстати, этим летом езжу на авто довольно много, и заметила закономерность. если встречается мотоциклист на многокубатурном моте, то как правило, ведет он себя культурно, как-то: не играет в призрака, если пускаешь на повороте или уступаешь полосу благодарит и пр. а вот "чудовий господар" явы или ижа или ебрика может так навыЯВЫваться, выИЖИваться и выЁБРиваться, что по неволе хочется прижать отрыть багажник, достать монтировку и объяснить, что даже девушка может навалять так что "здравствуй больничка", если она знает куда бить, у нее есть монтировка и фактор неожиданности. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Злые Вы какие то... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Злые Вы какие то...Да мы добрые и пушистые.....смотри лучше что я для тебя нашел...http://mulka.ru/foto/4700-dizajn-lysoj-golovy.html :ab: :ab: :ab: Изменено 20 июня, 2012 пользователем triv 1
vovan64 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Злые Вы какие то... Да мы добрые и пушистые.....смотри лучше что я для тебя нашел...http://mulka.ru/foto...oj-golovy.html :ab: :ab: :ab: супер :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :cd:
Кузьмич Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Да мы добрые и пушистые.....смотри лучше что я для тебя нашел...http://mulka.ru/foto...oj-golovy.html :ab: :ab: :ab: :bj: :bj: :bj: :bj: абасака!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Да мы добрые и пушистые.....смотри лучше что я для тебя нашел...http://mulka.ru/foto...oj-golovy.html :ab: :ab: :ab: Будете флудить, вот такую сделаю и буду приходить к вам в кошмарном сне!!! А по теме: Вы белые и пушистые??? Вот мотоциклы себе бабочками и разукрасьте..... :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Сегодня вечером ситуация произошла неприятная.Поехали с девушкой кататься, т.к. шлем у меня один, то отдал ей. Едем не спеша, потому что я без шлема, опасно. Километров 30 в час. В крайнем правом ряду, никому не мешаем. Тихо, мило катимся. И тут вдруг нас резко обгоняет "четырнадцатая" по левому ряду и прямо перед нами поворачивает направо без поворотников, т.е жестоко подрезает. Благо, ехали мы очень медленно и затормозить я успел.Водила, видимо, так и не осознал, что рисковал жизнью и здоровьем двух людей. Не понимаю, зачем вообще так спешить куда то, ведь дорога почти пустая была, и я никому не мешал.... Изменено 20 июня, 2012 пользователем master-pro 1
vovan64 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Да мы добрые и пушистые.....смотри лучше что я для тебя нашел...http://mulka.ru/foto...oj-golovy.html :ab: :ab: :ab: Будете флудить, вот такую сделаю и буду приходить к вам в кошмарном сне!!! А по теме: Вы белые и пушистые??? Вот мотоциклы себе бабочками и разукрасьте..... :bj: АТАС!!! :cd: :ca: :ca: :bj: :bj:
Рекомендуемые сообщения