15000км Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Ребят, может не в этот раздел форума пишу. Короче с разных городов нашей страны пошли сообщения об угонах мотов. За последнюю неделю уже три мота украли, один из них в Пензе. Будте бдительны и не раслабляйтесь, уродов везде хватает. 1
Вишневская Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Дим, а может быть тогда стоит в теме "Внимание, розыск", вывесить фотку угнанного коня и телефон с именем владельца, ну мало ли у нас нарисуется? 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
15000км Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Сейчас отпишусь ребятам, потом выложу если пришлют. Не ужели авто мало угоняют? Я вот поражаюсь, ведь угоняют моты такие как мы с вами, эти сволочи тоже ходят на тусовки, называют друг друга байкерами, а сами такие подлости делают
klansar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня проезжая в Энгельсе на «мазе», произошла необычная ситуация. На выезде из Энгельса (к новому мосту), нашу машину начала прижимать какая то иномарка-легковушка. Остановились. Человек нервно начал объяснял, что у нас отлетел кусок рессоры и пробило ему машину. На легковушке оказалась вмятина с дырой. Пересев к нему в автомобиль, мы доехали до поворота, где это случилось и нашли кусок новой рессоры. Несмотря на то что рессоры по размерам вообще никак небыли похожи на наши, гражданин убеждал, что она вылетела с кузова или из под колес. Итог: После пяти минут активного убеждения в нашей вине, я предложил составить акт о повреждениях и вызвать дпс, на что он повернулся, кинул в багажник к себе кусок железа и со словами «все, разъехались» , сел в машину и уехал. Будьте бдительны, при аварии вызывайте сотрудников полиции, а то видимо новый вид заработка открылся.
UFO_log Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 это не новый вид заработка. а типичная схема автоподстав. в столицах это давно уже работает. по ящику скока было рассказов, писалось, показывалось. вобщем мигрируют видно туда где еще не знакомы с этим. но то что до маза! докопались)) вот это весело!
Юрич Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 еду себе сегодня утречком по Большой Горной на встречу с ребятами, кто участвует в "волне памяти". утро раннее, улицы пустые. на пересечении с Горького ехали две машины по полосе встречного движения. вдруг, та, что была сзади резко стартует через две сплошных и прямо на меня. от столкновения удалось уйти-проскочил между машин. покрылся холодным потом. оглянулся, а он уже на Вольскую сиганул. номер не успел рассмотреть. мораль: на пустых улицах надо быть ещё внимательней. тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Популярный пост Гость Демидов Опубликовано 3 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Вчера по маршруту следования моего мота и меня на дороге вижу картину: скутер с девочкой 12-13 лет за рулём, за ней (внимание!) два пацана лет по 6-7, и последней (четвёртой) сидит ещё девочка лет 18-20. Движение на дороге активное, они ползут километров 10-15 в час, из за перегруза виляя в потоке из стороны в сторону. останавливаю рукой, догнав в потоке. На меня ноль внимания, взгляд прямо...Прижимаю к обочине, остановил...Начинаю воспитательную беседу...Со мной разговаривает только взрослая, остальные отвернулись. Объясняют, сто из больницы, и что первый раз так...Я им объяснил про последствия, правила поведения, безопасность и просто здравый смысл...Мальчишки похоже заморились и устали...Я отпустил с миром, мне пообещали что этот раз был последним!!!, и что подумают над экипом. Я сопроводил до съезда с дороги на второстепенную улицу... 9
Александр N8 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Вчера по маршруту следования моего мота и меня на дороге вижу картину: скутер с девочкой 12-13 лет за рулём, за ней (внимание!) два пацана лет по 6-7, и последней (четвёртой) сидит ещё девочка лет 18-20. Движение на дороге активное, они ползут километров 10-15 в час, из за перегруза виляя в потоке из стороны в сторону. останавливаю рукой, догнав в потоке. На меня ноль внимания, взгляд прямо...Прижимаю к обочине, остановил...Начинаю воспитательную беседу...Со мной разговаривает только взрослая, остальные отвернулись. Объясняют, сто из больницы, и что первый раз так...Я им объяснил про последствия, правила поведения, безопасность и просто здравый смысл...Мальчишки похоже заморились и устали...Я отпустил с миром, мне пообещали что этот раз был последним!!!, и что подумают над экипом. Я сопроводил до съезда с дороги на второстепенную улицу...Просто жесть :ai: И самое главное, ведь не боятся :ai:
DiamonDz Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Хм а чего им боятся) Они не знают пока что могут потерять.
КОТ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Да уж! Молодняк на скутах вообще бесстрашный стал! Вчера еду через сенной! Напротив маг. Меркурий два пацана на скуте едут обгоняя поток по трамвайным рельсам, из защиты тока маечки с коротким рукавом Абибас и шортики такиеже!Машу рукой из окна авто, останавливаются рядом! Говорю: "вы че засранцы без шлемов гоняете!!!:(" тот что управлял скутом смутился и опустил глаза вниз,а второй показал все свои знания закона и безопастности ответив: "50 кубов можно!!!" пацанам лет по 14!!!:( куда смотрят родители! Ну а после исчерпывающего ответа они помчали дальше обгонять пробку!!!Сегодняже наоборот!!! На светофоре у аккумуляторного завода я поворачивал на зеленый на главную со второстепенки! И как чуял, начал притормаживать услышав рев мопедки!!! На красстный вдоль бордюра рядом с моим авто пронесся мопед альфа иль что-то подобное с двумя пацанчиками внатуре!еле сманеврировал на встречку! А второй номер мопедки глядел на меня и улыбался!!! Оба пилота без шлемов и как обычно в шортах и майках! А нееет! На одном ещекепочка была типа рипок! Хотел было догнать и вежливо постучаться в бубен, но пареньки поняли что не ладное щас будет и свалили по дворам через частный сектор! Как вам такие засранцы???? R-Type TeaM
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Как вам такие засранцы????Как однажды сказал Демидов - "Пофих! Проеду мимо".... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sokolikss Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Как вам такие засранцы????Как это не прискорбно, но отсеятся... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Antonio Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Как вам такие засранцы????Как это не прискорбно, но отсеятся...за водителя жалко, которому такие под колеса попадутся... 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
bertran Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодняшний день был полон негативными впечатлениями. 1. Двигаюсь по Астраханской в сторону Сенного. Впереди едет RAV4 с номерами мХХХмм. Проезжаем Вавилова и около бизнес центра (помоему БЦ Ковчег) этот авто просто встаёт на второй полосе движения и включает аварийки. Из авто выходит опупевшая тетка и типа а встать больше негде закрывает авто и уходит. Я в а*уе. 2.В районе Косторамы (двигаюсь на большом джипе) меня нагло подрезает приора, причем подставляет мне свой бок. Если бы не реакция, вмял бы водилу в салон. А он сволочь даже не остановился. Оставшаяся вторая половина дня на эмоциях. Попало всем сотрудникам, кто под руку попался))).
Кузьмич Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 наши водители .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
15000км Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Короче ездил в облась и по приезду, проехав костораму, прям у бывшего КПП поймал задним колесом пластину металическую размером 7*10 см порезал балон. Хлопок был аццкий. Пол дня менял колёсико. Сам живой и мот не уронил
vovan64 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Короче ездил в облась и по приезду, проехав костораму, прям у бывшего КПП поймал задним колесом пластину металическую размером 7*10 см порезал балон. Хлопок был аццкий. Пол дня менял колёсико. Сам живой и мот не уронилПОВЕЗЛО!!!!!! :al: :al:
Вишневская Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 наши водители прости господи, но первый раз в жизни вижу эээ так вовремя подъехавший экипаж дпс... вот бы на аварии так приезжали... вчера на кольце стройрынка прям у сокола в @опу кашкаю въехала десятка. пробка была охренительная. особенно стрессово для меня, ибо ехала я уже на парах бензина... и громко "надеялась" успеть до заправки... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ДжЫпер Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Дурдом.Юль ты считаешь что в данном случае водитель шистика должен был словить по мордасам просто потому что он слишком резко встроился перед девяткой?То есть это так сильно уязвило самолюбие водятла,что его надо было немедленно избить ногами?А если бы это была Субару или Майбах или древний Кадет? ,может быть существует какая нибудь градация?Может человек в роддом торопился да мало ли.Если по каждому идиотскому поводу устраивать детсадовские разборки здоровья не хватит ,кто сказал что потерпевший априори сильнее,выпрыгнул хвать водилу за воротник ,а там Валуев "извини мужик смудил бей меня по роже." 3 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Кузьмич Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 у меня был вчера момент интересный, еду себе по Московской в правом ряду ибо надо повернуть на Соляную, с левой стороны от меня параллельно двигался автобус 11 маршрута во втором ряду, и тут только собираюсь поворачивать меня подрезает чудак на букву "М" на БэМэВэ чёрной да красивой, ему тоже как оказалось надо на Соляную только поворачивал он на скорости, со встречки, то есть подрезая автобус и меня, ну я такую обидку не прощаю и просто влез так что его не пропустить(надеялся что водила автобуса будет очень нервным дядькой и наваляет ему по полной), а нет, автобус посигналив поехал дальше, но этим всё не кончилось! этот придурок чувствуя свою правоту левую да превосходство своего БэМэВэ над Кузьмичо-пассатом вылазит из своего тазика и с кирпичо-образной рожей идёт ко мне......-Бить будет! подумал я и рассмеялся.........а кто бы на моём месте не за ржал? прикинте терминатора: -на вид лет 18, ростом такой же как у меня примерно, правда когда я был в 3-ем классе, ухи по пол метра торчат в разные стороны, прыщавый шо пипец.......и вот это недоразумение подходит к моем машине и делает свою главную ошибку.......внимание! пытается чтото сделать с моим зеркалом, то ли оторвать, то ли почистить))) что меня очень разозлило! я открываю дверь, выростаю перед ним во всей своей красе, наши соотношения физических данных были примерно такими что если поставить рядом Antonio и великого и могучего Кабозю.........в итоге это мажоро начинает меня толкать во всю, а я призываю его успокоиться и угараю и со мной все кто за этим наблюдал, в том числе и 3 ментов, причём моих бывших коллег) это чудо видать обидевшись окончательно пытается меня ещё ударить ногой, промахивается и попадает по машине оставив небольшую царапину! это меня окончательно вывело из себя и я его легонько шибанул в грудь и в догонку в челюсь от чего он отлетел на свою машину снеся собой своё левое зеркало и оставив хорошую вмятину на двери, и сразу же сел на жопу в непонятках что произошло. Я начал к нему приближать чтоб ещё раз закрепить полученный результат двинулся в его сторону, увидев что ситуация выходит из под контроля те самые менты быстренько подбежали к нам и меня тормознули. тут этот крендель начал прятаться за них и всячески мне угрожать расправой, на что мои товарищи попросили его пройти с ними в отдел, а я пожав им руки, пообещав что заеду к ним в гости сел в машину и поехал домой. так что вот такие вот опасные мажорики!!! бойтесь их! ибо они очень страшные!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Бармалей Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) прости господи, но первый раз в жизни вижу эээ так вовремя подъехавший экипаж дпс... вот бы на аварии так приезжали...Дурдом.Юль ты считаешь что в данном случае водитель шистика должен был словить по мордасам ...?Что-то вообще не уловил связи между первым каментом и последующим вопросом :bn:Видео выложил Кузьмич, кто снимал вообще не понятно, а отчитали Юльку :bj: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Бармалей
Вишневская Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 я "эээ" вставила, чтоб мат, извините, завуалировать! никак я не пойму, кому и чем я так насолила?! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ДжЫпер Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Сори если невнимательно прочитал ,просто показалось ,что Юля высказала одобрение по поводу случившегося.Считаю что дорога не место где надо меряться пиписьками.Иначе получается что бейсбольная бита в машине нужнее чем домкрат.У меня отец уже пожилой, ездит так что мне страшно ,не хотелось бы чтоб с ним также разбирались.Хотя допускаю исключения из правил, как то к нам приехал ну очень пьяный мотоциклист и рассказал что его сейчас подрезал Фокус. Он подобрал кирпич,сунул за пазуху,обогнал форд и разбил ему лобовое стекло.Не знаю правда или нет, но допускаю что такое вполне могло случится. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Вишневская Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Вам показалось. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ФЕЕЧКА Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Дурдом.Юль ты считаешь что в данном случае водитель шистика должен был словить по мордасам просто потому что он слишком резко встроился перед девяткой?То есть это так сильно уязвило самолюбие водятла,что его надо было немедленно избить ногами?А если бы это была Субару или Майбах или древний Кадет? ,может быть существует какая нибудь градация?Может человек в роддом торопился да мало ли.Если по каждому идиотскому поводу устраивать детсадовские разборки здоровья не хватит ,кто сказал что потерпевший априори сильнее,выпрыгнул хвать водилу за воротник ,а там Валуев "извини мужик смудил бей меня по роже."иногда ТАКИХ только ТАК учить и надо! волшебная на всю голову...
Рекомендуемые сообщения