Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера чуть не убили на дороге. Приключилась вот такая жесть:

Ехал в сторону города от Ленты. Передо мной по левой полосе едет Ниссан Какашкай, какого-то темно-песочного цвета, больше коричневый, номер 111, серия ммв, мвв или что-то такое. Справа едет четырка. И кашкай её не обгоняет и, соответственно не даёт обогнать себя. Пытаюсь проехать между ними, он прижимается к четырке, пытаюсь по встречке, он тоже туда. Смотрю - в зеркало на меня смотрит. Я ему рукой так махнул типа "Вай дай проэду да", а он фигак по тормозам. Я с блокировкой колёс оттормаживаюсь. Ну пипец, я очень близко ехал сначала, если бы просрал немножко момент, то валялся бы щас в больничке. Потом он опять тормозит, потом опять! И фак мне в окно показывает. Етить... Ну не м*дак ли? В итоге обгоняю его, тоже ему жест из среднего пальца показываю. Он меня догоняет уже после заправки ТНК и резко жмёт к обочине. Съежаю с дороги на грунтовку (хз зачем я съехал.. видимо очканул малость :) ), он тоже съезжает. Ну думаю: "Насрать, выходи, давай драться, тварь!". Останавливаюсь, глушу мот, слезаю, а эта тварь уезжает дальше.. Че, блин, хотел? За рулём сидел какой-то пи**юк - мажорик, с симпатичной блондиночкой) Перед ней, наверное, попонтоваться решил. Ребят, если знаете где эта машина обитает - свистните, пожалуйста. Ну серьёзно этот дятел чуть не убил меня.

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ехал в сторону города от Ленты. Передо мной по левой полосе едет Ниссан Какашкай, какого-то темно-песочного цвета, больше коричневый, номер 111, серия ммв, мвв или что-то такое. Справа едет четырка. И кашкай её не обгоняет и, соответственно не даёт обогнать себя. Пытаюсь проехать между ними, он прижимается к четырке, пытаюсь по встречке, он тоже туда. Смотрю - в зеркало на меня смотрит. Я ему рукой так махнул типа "Вай дай проэду да", а он фигак по тормозам. Я с блокировкой колёс оттормаживаюсь. Ну пипец, я очень близко ехал сначала, если бы просрал немножко момент, то валялся бы щас в больничке. Потом он опять тормозит, потом опять! И фак мне в окно показывает. Етить... Ну не м*дак ли? В итоге обгоняю его, тоже ему жест из среднего пальца показываю. Он меня догоняет уже после заправки ТНК и резко жмёт к обочине. Съежаю с дороги на грунтовку (хз зачем я съехал.. видимо очканул малость :) ), он тоже съезжает. Ну думаю: "Насрать, выходи, давай драться, тварь!". Останавливаюсь, глушу мот, слезаю, а эта тварь уезжает дальше.. Че, блин, хотел? За рулём сидел какой-то пи**юк - мажорик, с симпатичной блондиночкой) Перед ней, наверное, попонтоваться решил. Ребят, если знаете где эта машина обитает - свистните, пожалуйста. Ну серьёзно этот дятел чуть не убил меня.

зря,зря,зря

Опубликовано

Если честно я в таки случаях на машине еду спокойно и жду, на мотоцикле тем более так бы сделал. Раз не пропустил сразу, то и не пропустит. А тут номер бы запомнить, да потом найти...

Опубликовано (изменено)

Если честно я в таки случаях на машине еду спокойно и жду, на мотоцикле тем более так бы сделал. Раз не пропустил сразу, то и не пропустит. А тут номер бы запомнить, да потом найти...

Да я как бы ничего противозаконного не сделал. Махнул рукой, ехал за ним. А он в тормоз и факи показывает. Да и торопился я сильно. Мог бы между машинами пролезть, а он не пускает. Учитель, блин, нашелся.

зря,зря,зря

Что зря?

Изменено пользователем Sokolikss

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Да я как бы ничего противозаконного не сделал. Махнул рукой, ехал за ним. А он в тормоз и факи показывает. Да и торопился я сильно. Мог бы между машинами пролезть, а он не пускает. Учитель, блин, нашелся.

Логика проста, если я не имею реальных рычагов влияния на ситуацию, нервничать и рисковать в невыгодных для себя условиях никогда не стану, это не о мотоциклах и не о дорогах, это вообще о жизни. Вот и все что я имел ввиду.

Опубликовано

согласен, зачем тебе нужно тратить свои нервы,да еще и с риском для жизни, надо было дать козлу проехать, и пусть этот ушлепок дальше едит перед своей кочергой выпендривается, глядишь столб поймает, или другого такого же осла с такой же козой на пасажирском сидении

Опубликовано

вот такие вот мажорики самые опасные на наших дорогах,с такими очень часто на дороге встречаюсь.как я уже писал в другой теме лечится это пиз...лями за пару минут...

• Администратор
Опубликовано

За рулём сидел какой-то пи**юк - мажорик, с симпатичной блондиночкой) Перед ней, наверное, попонтоваться решил. Ребят, если знаете где эта машина обитает - свистните, пожалуйста. Ну серьёзно этот дятел чуть не убил меня.

Вряд ли он такой манёвр сделал,если бы ехал "литр" или что то, из разряда небюджетных мотоциклов....

А 3,14здить мажора бестолку, он как щенок который нассал и забыл через несколько минут.

На будущее - "не врезайся" с такими...жизнь одна! А он свой столб найдёт, не переживай. Этот ролик яркое тому подтверждение!

http://www.youtube.com/watch?v=8UFbiZdU4uw&feature=related

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

да на литре то за секунду можно его потерять гдето с зади.но я до последнего времени ездил на старушке :blush: по этому физически не мог тягаться даже с девяткой,вот и приходилось бадаться с такими вот не умными контрацептивами.хотя конечно лучше избегать подобных столкновений,мало ли чё,мож у этого мажорика травм.ствол в машине.осознание опасности приходит позже,после того как пройдёт"горячка" но бывает уже поздно... по поводу мкада месяц назад с братом ездил за мотом в Москву на своей 8-ке,ну я вам скажу ездить по мкаду очень тяжело,не понимаю как Москвисты там ващпе ездят на машинах.ехал по мкаду 120 км/ч в крайнем правом ряду мне сигналили даже фуры типо не задерживай,и с права еще постоянно обгоняли.пристроился за камазом и только так более менее спокойно смог доехать до места,семь потов сошло пока проехал эти семь кругов мкада :ca:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

грач на ВАЗ 2107 темно зеленого цвета гос номер о609ук обогнал меня когда я поворачивал на лево я его догнал остановил "провел беседу" и уезжая он притер мне на моте задний фонарь, крыло и умудрился свалить.

кто увидит этот таз скиньте каординаты плиз СМСкой на 89027172441

особые приметы: полоса на краске по правому борту и пара следов от ботинок

Изменено пользователем Buddass

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

За все время катания между рядами прижали в пробках только 2 раза. И то, после того, как поток начинает движение, я спокойно обходил этих водятлов. Нет агрессии на дороге :)

• Upvote 2

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

За все время катания между рядами прижали в пробках только 2 раза. И то, после того, как поток начинает движение, я спокойно обходил этих водятлов. Нет агрессии на дороге :)

между рядами когда еду многие уступают и стараются подвинуться

все косяки обычно на полупустой дороге случаются

в потоке в меня перестраиваются по 5-6раз в день но это уже как должное воспринимается и внимания не обращаю

но бывают такие дятлы что аж слов нет, вчера после случая с семеркой описаного выше еду по Новоастраханскому в левом ряду, до впередиидущей машины держу дистанцию метров 30 и меня догоняет четырка сигналит и моргает фарами остановившись на светофоре кричит мне из форточки , Какова мол #уя ты гавно двухколесное по левой полосе едешь и меня не пускаешь и как тут не плюнуть ему в форточку после этого.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ну тут всем известное ДДД. Понятно, что не всегда возможно, но если получилось, то помогает удержать хорошее настроение.

Опубликовано

вчера знакомый рассказал историю один в один,на днях было.ехал он по Соколовой на интрудоре 900 в среднем ряду,ну и с зади похожая цветомузыка(сигналит,моргает фарами) друган не поймёт что от него надо,по зеркалам говорит смотрю и не понимаю каго х.... ему от меня надо.ну он притопил и потерял водятла гдето с зади,на светофоре подьезжает этот не умный гражданин и начинает другону орать-типо что должен он ехать чутли не по обочине и не мешать таким вот нормальным пацанам на нормальных тачках ездить,дружан епсесена послал его нах... и поехал дальше.на следующим перекрёстке водятел остановился у экипажа ППС и начал уже им обьяснять,что байкер злостный нарушитель пдд и его надо срочно "арестовать"... только этот ехал на королле по моиму серебристой точно не помню,и ведь на молодой лет 55

Опубликовано

между рядами когда еду многие уступают и стараются подвинуться

все косяки обычно на полупустой дороге случаются

в потоке в меня перестраиваются по 5-6раз в день но это уже как должное воспринимается и внимания не обращаю

но бывают такие дятлы что аж слов нет, вчера после случая с семеркой описаного выше еду по Новоастраханскому в левом ряду, до впередиидущей машины держу дистанцию метров 30 и меня догоняет четырка сигналит и моргает фарами остановившись на светофоре кричит мне из форточки , Какова мол #уя ты гавно двухколесное по левой полосе едешь и меня не пускаешь и как тут не плюнуть ему в форточку после этого.

мне седня такие попадались нетерпеливые. один на приоре гуднул. я еду. впереди меня колонна. справа едет маршрутка. не буду ж я в нее перестраиваться. он попытался меня справа обойти и прижать но тут маршрутка слава богу к остановке подехала и этот дятел чуть ей в жопу то и не влетел.

Опубликовано

вчера знакомый рассказал историю один в один,на днях было.ехал он по Соколовой на интрудоре 900 в среднем ряду,ну и с зади похожая цветомузыка(сигналит,моргает фарами) друган не поймёт что от него надо,по зеркалам говорит смотрю и не понимаю каго х.... ему от меня надо.ну он притопил и потерял водятла гдето с зади,на светофоре подьезжает этот не умный гражданин и начинает другону орать-типо что должен он ехать чутли не по обочине и не мешать таким вот нормальным пацанам на нормальных тачках ездить,дружан епсесена послал его нах... и поехал дальше.на следующим перекрёстке водятел остановился у экипажа ППС и начал уже им обьяснять,что байкер злостный нарушитель пдд и его надо срочно "арестовать"... только этот ехал на королле по моиму серебристой точно не помню,и ведь на молодой лет 55

у меня в том году такое было, только папенек был на четырке и дважлы меня подрезал, сказав чтоб я к тротуару перестроился. Я ему объяснил что он не прав путем ударов ногой по переднему бамперу
Опубликовано

Во дворах техучилища встречен малиновый спортбайк. Водитель - парень в кепочке-сланцах-шортах. ПассажирЫ: девочка 4х лет. Платьице. Деваха платьице-сланцы. Втроем пролетели мимо.

Опубликовано

пару дней назад,вечером примерно 18 30 ехал я с работы на своей 8-ке по Волжскому проспекту(воруй-город) в Энгельсе,со стороны ЦРБ в сторону авто-рынка.не доезжая светофора (на почте) метров 150, в паре см. от моего заднего бампера в зеркало наблюдаю толи 14-ку,толи 13-ку белого цвета с неким звездюком лет 18-ти за рулём который настойчиво держит дистанцию 2 см. ехал я левым рядом так-как на светофоре горела стрелка направо,на основном горел красный,причём ехал не медленно,примерно 80-90км\ч.короче я так понял он хотел,чтобы я в правый ряд перестроился и ему уступил дорогу,но перегораживать дорогу машинам которые под стрелку хотят проехать я не собирался.я начал тихонько нажимать на тормоз,чтобы это тело увидело стоп сигнал и притормозило,реакции не последовало,я ещё чуть посильнее нажал.и вот прикинте этот выкидыш резко берёт в право и начинает меня справа обгонять вто время как до светофора остаётся метров 20,горит красный,впереди правым рядом тошнит газель котороя собирается повернуть направо и притормаживает,я тоже пытаюсь экстренно тормозить так-как понимаю что он не успеет проскочить ёёёёёёё!!!и вот он перед газелью резко в лево в сантиметре от меня,я со свистом торможу,впереди машины едут на свой зелёный пересекая дорогу и это чмо хирачит не успевая остановится(естественно).думал всех сейчас в кучу соберёт,потом не разобрать будет кто как ехал...и вот к убогим таким Бог милостив,его заносит юзом в лево,потом в право,чудом обьезжает машину справа,подпрыгивает на бардюре и благополучно едет прямо.я ток в кино такое видел! в переди ещё один светофор,ну думаю догоню сейчас и буду бить пока не усрётся,но не успел он свернул на лево на светофоре и уехал в сторону Саратова по новый дороге(через "пески"),а мне загорелся красный.весь верер трясло меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...