pucli Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Вы его видели? А он был оказывается. Сзади тоже никаких опознавательных знаков. Это второй за вечер, первый хотя бы пердел и его слышно было)http://youtu.be/reHCFRuwxkw Изменено 21 июня, 2012 пользователем pucli
Гость triv Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Вы его видели? А он был оказывается. Сзади тоже никаких опознавательных знаков. Это второй за вечер, первый хотя бы пердел и его слышно было)вот тварь... Изменено 21 июня, 2012 пользователем triv
DiamonDz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Из за этого ишака можно попасть в большую жОпу. Ты эту тварь закатаешь под колесами, и еще виноватым признают.Хотя я бы еще в суд подал на родителей этого придурка, что бы они мне ремонт машины оплатили за свое придурошное чадо.
Гость triv Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) вот тварь...ооуу, сарказм?)какой уж тут сарказм....на меня так джип один раз выезжал на трассе по дороге на моря (на машине ехал)....спасла обочина....потому никакого сарказма, просто тварь.....ну если нет света- включи аварийку, поворотник, что угодно и нехер обгонять....пристроился за машинкой и потихоньку езжай... Изменено 21 июня, 2012 пользователем triv
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Я бы развернулся, догнал дебила..... и выкинул ключи от "зажигания" мопеда в первую сточную канаву... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sokolikss Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Недавно возвращался домой часа в 2 ночи, проезжаю гусельский мост в сторону усть-курдюма. Смотрю, стоят 2 тела и скутер) Остановился. Оказалось, что 2 малолетние ТП, без шлемов, в шортиках и маечках. Заглох у них скутер, не могут завести.. В итоге они посадили аккум, а о кикстартере и не слышали никогда))) Завёл, прогазовал, уехали вроде. Девчонкам лет по 14 максимум. Не стал уж ключи с моста выкидывать.. Как-то подло бы получилось. Хотя кто знает. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Duos Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Недавно возвращался домой часа в 2 ночи, проезжаю гусельский мост в сторону усть-курдюма. Смотрю, стоят 2 тела и скутер) Остановился. Оказалось, что 2 малолетние ТП, без шлемов, в шортиках и маечках. Заглох у них скутер, не могут завести.. В итоге они посадили аккум, а о кикстартере и не слышали никогда))) Завёл, прогазовал, уехали вроде. Девчонкам лет по 14 максимум. Не стал уж ключи с моста выкидывать.. Как-то подло бы получилось. Хотя кто знает.А скутер случаем не красного-черного цвета? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Sokolikss Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Недавно возвращался домой часа в 2 ночи, проезжаю гусельский мост в сторону усть-курдюма. Смотрю, стоят 2 тела и скутер) Остановился. Оказалось, что 2 малолетние ТП, без шлемов, в шортиках и маечках. Заглох у них скутер, не могут завести.. В итоге они посадили аккум, а о кикстартере и не слышали никогда))) Завёл, прогазовал, уехали вроде. Девчонкам лет по 14 максимум. Не стал уж ключи с моста выкидывать.. Как-то подло бы получилось. Хотя кто знает.А скутер случаем не красного-черного цвета?Да красный. 50 кубик вроде.. МаленькийПодружки твои? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Duos Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Неа, прост видел в новогусельском их. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
AlekseySG Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Сегодня на светофоре возле Сенного поравнялась со мной 9ка с побитым крылом, не очень трезвый пассажир предложил стартануть :bd: , я отказался, тогда он предложил обмен, я поинтересовался зачем мне этот таз? и снова я отказался. После чего сидящая рядом с водилой девушка показала мне средний палец своей руки (он же фак) т.к. отфакать её никакого желания у меня не было я молча покачал головой в знак отказа :bl: , зеленый и они со свистом стартанули ну и я потихоньку поехал. Изменено 23 июня, 2012 пользователем AlekseySG 1
Гость triv Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня на светофоре возле Сенного поравнялась со мной 9ка с побитым крылом, не очень трезвый пассажир предложил стартануть :bd: , я отказался, тогда он предложил обмен, я поинтересовался зачем мне этот таз? и снова я отказался. После чего сидящая рядом с водилой девушка показала мне средний палец своей руки (он же фак) т.к. отфакать её никакого желания у меня не было я молча покачал головой в знак отказа :bl: , зеленый и они со свистом стартанули ну и я потихоньку поехал.ну и молодец....че дебилов унижать...они и так жизнью обижены..... 1
ctac2109_ice Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 не обращай внимание на дебилов
pucli Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Моя подборка всяких нехороших. 1,2) ТП переходят не глядя по сторонам, балаболя по телефону 3) У 10ки второстепенная (я знал до этого, ну и обернулся - убедился,а то мало ли) 4) Не надо говорить про скорость, 90 была, руки ноги на тормозах 5) я немного тупанул, но обычно поворотники включают, когда паркуются. 6) просто недоделаный спиди-гонщик, прошёл в полуметре от меня, видел его в зеркало, поэтому сместился немного в полосе. Качество урезал редактор, и со звуком иногда печаль какая-то, но общий смысл ясен) Все ситуации прогнозируемые и контролируемые были, проморгал только момент с хёндаем, который на парковку заезжал. Изменено 24 июня, 2012 пользователем pucli
T_N Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 О, узнаю наш город и любимых водятлов :) Каждый день такое. Какой регистратор?
Sokolikss Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Моя подборка всяких нехороших. Сурово... Почти каждый день наблюдаю такие трюки Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Какой регистратор? Eagle Eye Extreme HD / HD119 , хорошая копия под drift hd.
ФЕЕЧКА Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Моя подборка всяких нехороших. 1,2) ТП переходят не глядя по сторонам, балаболя по телефону 3) У 10ки второстепенная (я знал до этого, ну и обернулся - убедился,а то мало ли) 4) Не надо говорить про скорость, 90 была, руки ноги на тормозах 5) я немного тупанул, но обычно поворотники включают, когда паркуются. 6) просто недоделаный спиди-гонщик, прошёл в полуметре от меня, видел его в зеркало, поэтому сместился немного в полосе. Качество урезал редактор, и со звуком иногда печаль какая-то, но общий смысл ясен) Все ситуации прогнозируемые и контролируемые были, проморгал только момент с хёндаем, который на парковку заезжал. с водятлами понятно...а вот почему пешехода не пропустил????????? он балаболя по телефону был обеими ногами на зебре....(в автошколе учили--если ногу с бордюра спустил пешеход- ты обязан уступить) волшебная на всю голову...
pucli Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 с водятлами понятно...а вот почему пешехода не пропустил????????? он балаболя по телефону был обеими ногами на зебре....(в автошколе учили--если ногу с бордюра спустил пешеход- ты обязан уступить)На светофор внимательно смотрим?)
ФЕЕЧКА Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 с водятлами понятно...а вот почему пешехода не пропустил????????? он балаболя по телефону был обеими ногами на зебре....(в автошколе учили--если ногу с бордюра спустил пешеход- ты обязан уступить)На светофор внимательно смотрим?) упс...не заметила....:cq: волшебная на всю голову...
Администратор Кабозя Опубликовано 28 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Вчера в 10 вечера на новом куске дороги от Авангарда к навашину, на знаке одностроннее движение, на встречку ползли 3 скутериста, я их увидел только тогда, когда оставалось метров 10 до них и можно было бы вызывать карету. Главное - самому себе не врите.
UFO_log Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 pucliда уроды, таких много спору нет. пешеходы это вообще без разговоров... а как на ебрике тормоза? тебя так резать все и будут. имхо быстрей нужно перемещаться потока чуток. но это так, из личного, кому как удобно так пусть и действует.а сигналом ты им всем выписываешь да?) просто так получается, что не перед их действием, а уже после этого сигналишь. фишка наверно в это.
Sokolikss Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 а сигналом ты им всем выписываешь да?) просто так получается, что не перед их действием, а уже после этого сигналишь. фишка наверно в это.Типа "Посмотрите, что вы чуть не натворили, уроды!" Тоже так делаю) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) pucliда уроды, таких много спору нет. пешеходы это вообще без разговоров... а как на ебрике тормоза? тебя так резать все и будут. имхо быстрей нужно перемещаться потока чуток. но это так, из личного, кому как удобно так пусть и действует.а сигналом ты им всем выписываешь да?) просто так получается, что не перед их действием, а уже после этого сигналишь. фишка наверно в это.это типа "ах ты ж **** ****, ****!!" Подумываю таких пешеходов пугать визгом заблокированного колеса, может действеннее будет)тормоза на ёбре для его скоростей и динамики нормальные) на других мотах не катал, но догадываюсь что лучше тормозят. но по сравнению с барабанными тормозами скутов-полтинников ёбр тормозит отлично)Когда есть возможность, настроение и позволяет ситуация, еду чуть быстрее потока. Изменено 29 июня, 2012 пользователем pucli
Рекомендуемые сообщения