Ser.64 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 +1. Если погода норм будет в любом случае кататься будем, почему бы и нет.
D007 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) В общем сегодня с утречка прокатился на место сбора, посмотрел что да как. Там есть большое поле, можно будет покрутить круги, поделать вилли и стоппи, есть небольшая кочка, можно поучиться прыгать, есть аффигенный склон, может кто решиться его штурмануть. Так что приезжайте! 10 ноября в 12.00.П.С. С утра в лесу было аццки скользко - чуть газу и тут же срывает, тормоза тоже лучше не трогать - несколько раз кувыркался. Но на обратном пути вроде немного грунт оттаял, зацеп появился. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Может приехать на зимней резине, с шипами?
D007 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Шипы, судя по прогнозу (пока радует) не понадобятся. Еще раз скажу - место интересное, подтягиваемся! Закрытие сезона с веломаньяками, новые знакомства, тренировка по прыжкам, вилли, стоппи, дрифту и хиллклаймбингу, для самых отмороженных 2 метровый дроп (спрыг), для ленивых сосиски и глинтвейн.Еще раз место и время - Суббота, 10 ноября 12:00, футбольное поле за г/л базой Роща на первой дачной/вишневой.Вот место на викимапии, в центре, где крестик ("Коровья поляна"): http://wikimapia.org/#lat=51.5602609&lon=45.9682765&z=17&l=1&m=b Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну что, есть еще отморозки? Я через 30 минут выезжаю :ph34r: Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Leon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Почему отморозки и что так рано, вроде к 12:00 или эт любя? :ag:
D007 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Отлично покатались! апхил (он же хиллклаймбинг) - это забавно! фотки позже. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Duncan Maclaud Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Жаль вчера с вами не получилось катнуть, жду фоток) Ездил сегодня на кроссовую в дубки. Блин лужи замерзшие везде, холодина, мокрый асфальт объезжал с осторожностью. Но всё равно день сегодня был чудесный, на жареном бугре ветра небыло, было даже комфортно. Потом мотик за 100 р намылили в автомойке, гадали заведется, нет ) завелся. Думаю, последняя поездка в 2012. Теперь если до леса то только в прицепе, которого пока нет. Видео попытался снять, там интересный тренировочный круг был. То - что получилось, иногда в кадр попадаю ).
Жиповод Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Да, да, покатались супер! Интересно, велосипедисты сильно радовались, когда мы перестали нарушать звуки природы и умиротворение леса?
KGA Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Думаю велосипедисты сильно "радовались". Мне сегодня, например, пара пешеходов на кумыске высказывали своё недовольство мототехникой...
uyra Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне своё недовольство высказали работники горнолыжки, когда я поднимался по склону. Говорят мы - причина эрозии...
Жиповод Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 "Недовольство"? Да он был готов в драку лезть, я ого еле-еле успокоил! Просто я поднялся справа от рощинского подъёмника и спустился слева. Ну вообще, их можно понять. Типа ровняют там к сезону и всё такое..
ДжЫпер Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне кажется недовольные пешеходы пусть идут лесом.Зайцы с ежами тоже поди недовольны,что они там шатаются бычки,презервативы разбрасывают.Просто не надо кататься рядом с Березкой где собираются любители группового барбекю. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Duncan Maclaud Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Всё лето там катались, таких тем никто не поднимал, меня чёт эта волна пугает.Как может мотоцикл разрушить склон ? бред! Ладно там, ещё понял бы, что это пагубно влияет на жителей женского монастыря, но не на склон.) А сколько мотоциклистов было, мож человек 30, один за другим по этому склону ? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Duncan Maclaud
Pashgan Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Да идиотов везде полно.Я пару лет назад тоже поцапался. Ехал тихо, специально чтобы народ не пугать, по дороге. Чел вышел начал орать что там дети бегают, какого хера я там еду. Сука, а то что его дети по дороге бегают - на это ему срать. С себя надо начинать. Про мусор правильно, загадили лес, отдыхающие...
D007 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну с другой стороны горнолыжка - это частная собственность, имеют право запрещать. А по лесу кататься тоже надо без пафоса и в глухих, непрогулочных местах, все-таки это лесопарк, по идее там вообще ездить нельзя. И возмущение пешеходов я вполне понять могу - вышел ты воздухом подышать и птичек послушать, а тут грохот и вонь мимо проносится. :) Так что не надо с ними ссориться, лучше извиняться и стараться ездить в те моменты и в тех местах, когда мало народу гуляет. А еще лучше не кататься на Кумыске, ну по кр мере не по центральной ее части. Сам грешен, проезжаю там, но всегда стараюсь выбирать не центральные дорожки.А будем выступать - поперекроют все бревнами или не дай бог каких-нибудь ловушек понаделают, есть такие психи - прволоку натягивают над дорожкой на высоте головы. И это они еще так от велосипедистов типа защищались, а уж от мотиков-то страшно представить что придумают. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Юрич Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 тоже встречал там одного бегуна, который пообещал привести толпу и лица всем мотоциклистам набить тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
uyra Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Сплошной криминал какой-то, "лица набить", "проволоку натянуть". Надеюсь не дойдёт до ответных ходов как капкан на "крупнорогатого".
Юрич Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 да я, пожалуй, сведу к минимуму езду в местах, где гуляют люди. для покатушек и других мест полнО тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
D007 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот это правильно! Главное - не разжигать! Мотоцикл в лесопарке - полюбому неправильно, поэтому, если уж въехали, то тихонько-тихонько, не ругаемся и народ не пугаем. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Pashgan Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот это правильно! Главное - не разжигать! Мотоцикл в лесопарке - полюбому неправильно, поэтому, если уж въехали, то тихонько-тихонько, не ругаемся и народ не пугаем.И это правильно! Необитаемых мест все равно больше чем людных. Там можно жечь как душе угодно.
Жиповод Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ага, "потихоньку"! Что-то я в субботу не заметил? :)))Вообще, достаточно весело наблюдать за людьми, которые шарахаются на два-три метра в лес и смотрят ТАКИМИ глазами на проезжающие мимо мотоциклы!!! Чувствуешь себя терминатором, прибывшим разрушить этот мир. Аххахааххх!
KGA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Катаемся в предстоящие выходные?
Рекомендуемые сообщения