Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем сегодня с утречка прокатился на место сбора, посмотрел что да как. Там есть большое поле, можно будет покрутить круги, поделать вилли и стоппи, есть небольшая кочка, можно поучиться прыгать, есть аффигенный склон, может кто решиться его штурмануть. Так что приезжайте! 10 ноября в 12.00.

П.С. С утра в лесу было аццки скользко - чуть газу и тут же срывает, тормоза тоже лучше не трогать - несколько раз кувыркался. Но на обратном пути вроде немного грунт оттаял, зацеп появился.

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Шипы, судя по прогнозу (пока радует) не понадобятся. Еще раз скажу - место интересное, подтягиваемся! Закрытие сезона с веломаньяками, новые знакомства, тренировка по прыжкам, вилли, стоппи, дрифту и хиллклаймбингу, для самых отмороженных 2 метровый дроп (спрыг), для ленивых сосиски и глинтвейн.

Еще раз место и время - Суббота, 10 ноября 12:00, футбольное поле за г/л базой Роща на первой дачной/вишневой.

Вот место на викимапии, в центре, где крестик ("Коровья поляна"): http://wikimapia.org/#lat=51.5602609&lon=45.9682765&z=17&l=1&m=b

Опубликовано

Ну что, есть еще отморозки? Я через 30 минут выезжаю :ph34r:

Опубликовано

Отлично покатались! апхил (он же хиллклаймбинг) - это забавно! фотки позже.

Опубликовано

Жаль вчера с вами не получилось катнуть, жду фоток)

Ездил сегодня на кроссовую в дубки. Блин лужи замерзшие везде, холодина, мокрый асфальт объезжал с осторожностью. Но всё равно день сегодня был чудесный, на жареном бугре ветра небыло, было даже комфортно. Потом мотик за 100 р намылили в автомойке, гадали заведется, нет ) завелся. Думаю, последняя поездка в 2012. Теперь если до леса то только в прицепе, которого пока нет.

Видео попытался снять, там интересный тренировочный круг был. То - что получилось, иногда в кадр попадаю ).

Опубликовано

Да, да, покатались супер! Интересно, велосипедисты сильно радовались, когда мы перестали нарушать звуки природы и умиротворение леса?

Опубликовано

Думаю велосипедисты сильно "радовались". Мне сегодня, например, пара пешеходов на кумыске высказывали своё недовольство мототехникой...

Опубликовано

Мне своё недовольство высказали работники горнолыжки, когда я поднимался по склону. Говорят мы - причина эрозии...

Опубликовано

"Недовольство"? Да он был готов в драку лезть, я ого еле-еле успокоил! Просто я поднялся справа от рощинского подъёмника и спустился слева. Ну вообще, их можно понять. Типа ровняют там к сезону и всё такое..

Опубликовано

Мне кажется недовольные пешеходы пусть идут лесом.Зайцы с ежами тоже поди недовольны,что они там шатаются бычки,презервативы разбрасывают.Просто не надо кататься рядом с Березкой где собираются любители группового барбекю.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

Всё лето там катались, таких тем никто не поднимал, меня чёт эта волна пугает.

Как может мотоцикл разрушить склон ? бред! Ладно там, ещё понял бы, что это пагубно влияет на жителей женского монастыря, но не на склон.) А сколько мотоциклистов было, мож человек 30, один за другим по этому склону ?

Изменено пользователем Duncan Maclaud
Опубликовано

Да идиотов везде полно.

Я пару лет назад тоже поцапался. Ехал тихо, специально чтобы народ не пугать, по дороге. Чел вышел начал орать что там дети бегают, какого хера я там еду. Сука, а то что его дети по дороге бегают - на это ему срать. С себя надо начинать. Про мусор правильно, загадили лес, отдыхающие...

Опубликовано

Ну с другой стороны горнолыжка - это частная собственность, имеют право запрещать. А по лесу кататься тоже надо без пафоса и в глухих, непрогулочных местах, все-таки это лесопарк, по идее там вообще ездить нельзя. И возмущение пешеходов я вполне понять могу - вышел ты воздухом подышать и птичек послушать, а тут грохот и вонь мимо проносится. :) Так что не надо с ними ссориться, лучше извиняться и стараться ездить в те моменты и в тех местах, когда мало народу гуляет. А еще лучше не кататься на Кумыске, ну по кр мере не по центральной ее части. Сам грешен, проезжаю там, но всегда стараюсь выбирать не центральные дорожки.

А будем выступать - поперекроют все бревнами или не дай бог каких-нибудь ловушек понаделают, есть такие психи - прволоку натягивают над дорожкой на высоте головы. И это они еще так от велосипедистов типа защищались, а уж от мотиков-то страшно представить что придумают.

Опубликовано

тоже встречал там одного бегуна, который пообещал привести толпу и лица всем мотоциклистам набить

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Сплошной криминал какой-то, "лица набить", "проволоку натянуть". Надеюсь не дойдёт до ответных ходов как капкан на "крупнорогатого".

Опубликовано

да я, пожалуй, сведу к минимуму езду в местах, где гуляют люди. для покатушек и других мест полнО

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Вот это правильно! Главное - не разжигать! Мотоцикл в лесопарке - полюбому неправильно, поэтому, если уж въехали, то тихонько-тихонько, не ругаемся и народ не пугаем.

Опубликовано

Вот это правильно! Главное - не разжигать! Мотоцикл в лесопарке - полюбому неправильно, поэтому, если уж въехали, то тихонько-тихонько, не ругаемся и народ не пугаем.

И это правильно! Необитаемых мест все равно больше чем людных. Там можно жечь как душе угодно.

Опубликовано

Ага, "потихоньку"! Что-то я в субботу не заметил? :)))

Вообще, достаточно весело наблюдать за людьми, которые шарахаются на два-три метра в лес и смотрят ТАКИМИ глазами на проезжающие мимо мотоциклы!!! Чувствуешь себя терминатором, прибывшим разрушить этот мир. Аххахааххх!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...