Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего я :) ? я катаю столько же сколько и вы, просто обычно у меня 100-150км пересеченки, и те-же 100-150 асфальта домой )

Через неделю в субботу, хочу доехать до камышена вдоль волги, обратно по трассе. Как идея ?

Опубликовано

Миша, вокруг Буркина полазить какой километраж примерно? Или по времени, если технически сложно?

Строим планы на вск.

Опубликовано

Так я вроде выложил карту. По нашему маршруту получилось около 100 км. По времени - как гонять будешь, мы не торопясь катали. Сам-то лес не особо большой, но если забуриться на какую-нибудь заросшую просеку, то можно и 500 метров за полдня только проехать :)

Я в эти выхи пас.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Вот в какие места съездить погазить надо!!!

http://sarbike.ru/viewpage.php?page_id=213

(смотрите фотки)

Это район села Белогорское, 100 км по Волгоградской трассе в сторону Камышина.

На беговую гонку по ссылке, кстати, тоже хочу попасть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проезжая вчера по лесу, встретил BigBoss'a, отожгли потом вдвоем немного. На практически шоссейной резине он вполне за мной успевал, хотя я жарил на пите как мог :)

Опубликовано

На практически шоссейной резине он вполне за мной успевал, хотя я жарил на пите как мог :)

Это, я так понимаю кирпич в мою сторону )))) он даже на шоссейной успевал).

А у меня страховка закончилась внезапно.

Опубликовано

Не-не-не, никаких кирпичей. Скорее уж в мою.

Собираюсь завтра (четверг) поехать на кроссовую трассу. Или в Бартоломеевке ("Максимовская"), или на Жарин бугор ("Дубки").

Сегодня заезжал на Максимовскую - катать можно, хотя видимо в этом сезоне не особо катались по ней - местами заросла и много колей (после дождей и промоин). Но на ней я по кр мере знаю направление трассы. Прокатился пару кругов аккуратненько - все-таки без защиты был, да и на мотардных колесах с шоссейной резиной. Предлагаю завтра встретится там (или где-то в городе, если кто не знает, как ехать) часов в 19 и поехать туда покататься часик (на больше нас и не хватит). Могу взять фотик с эффектом Slowmotion - можно будет поснимать друг друга и потом проанализировать свои косяки. Тренировки на кроссовой трассе очень полезны и эндуристам - появляется чувство мотоцикла, разные препятствия собраны в одном месте и они достаточно безопасны (не встретишь внезапно дерево или канаву поперек дороги), трамплины со столами, т.е. при недолете не пострадаешь.

Отпишитесь, кто поедет.

Опубликовано

А мы в воскр газанули в Ягодной поляне, ездили втроем на двух прицепах. Накатали там прикольный маршрутик Ягодная поляна - Оркино - Козий лоб. Там можно сделать неплохую эндуро трассу. Ее надо местами расчистить и усложнить. Местонахождение ее достаточно далеко от города. Насколько это будет востребовано? есть квадрик, но нет бензопилы + помощники нужны.

Миша, если Дубковская, то я плюсуюсь. В 20.20 я там...

Опубликовано (изменено)

D007:

Собираюсь завтра (четверг) поехать на кроссовую трассу. Или в Бартоломеевке ("Максимовская"), или на Жарин бугор ("Дубки").

Сегодня заезжал на Максимовскую - катать можно, хотя видимо в этом сезоне не особо катались по ней - местами заросла и много колей (после дождей и промоин). Но на ней я по кр мере знаю направление трассы. Прокатился пару кругов аккуратненько - все-таки без защиты был, да и на мотардных колесах с шоссейной резиной. Предлагаю завтра встретится там (или где-то в городе, если кто не знает, как ехать) часов в 19 и поехать туда покататься часик (на больше нас и не хватит)... Тренировки на кроссовой трассе очень полезны и эндуристам - появляется чувство мотоцикла, разные препятствия собраны в одном месте и они достаточно безопасны (не встретишь внезапно дерево или канаву поперек дороги), трамплины со столами, т.е. при недолете не пострадаешь.

Отпишитесь, кто поедет.

D007

Есть желание присоединиться...

Написал тебе в личку...

Изменено пользователем KGA
Опубликовано (изменено)

А что Максимовская смущает? Там от Дубковской пара км. Ну мне собственно все равно, давай на дубковской. Время устраивает.

Кто поедет - берите воду пить, после пару кругов ОЧЕНЬ хочется ПИТЬ. :)

Итак, четверг 26 июля 20-00 или 20-20 на Дубковской трассе (это тут: http://wikimapia.org...окросса-«Дубки» )

Изменено пользователем D007

Опубликовано

А я что-то совсем закрутился, за вертелся, кредиты/квартиры/эпотеки....

На следующей неделе обязуюсь вырватси на 350 км :)

Опубликовано

Заехал сейчас по пути на работу на Дубковскую трассу, прокатился там чуток, посмотрел круг. Так и не понял всего круга - такое ощущение, что их там несколько вариантов. Было бы здорово, если бы кто-нибудь из кроссменов подъехал, показал бы как газить надо :)

Опубликовано

ААААААААааааааааааааааа!!!! КАк здорово покатались!! Я так еще ни разу не прыгал. Наверняка, с т.зрения кроссменов это небольшой вылет, но так далеко/высоко и стабильно я еще не летал. Трасса Дубки понравилась, но остались на ней непонятные участки, где фиг поймешь как ехать, в какую сторону. Спасибо всем, кто присутствовал, было очень здорово. Прямо на подъезде к гаражу кончился бенз (перешел на резерв и дотарахтел). А дома нет воды, никакой. Видимо не зря сегодня во дворе труба фонтанировала. Пошел мыться из 5литровой бутылки :)

Опубликовано

Ты нормально доехал? Успел до темноты? А то оно как-то очень быстро стемнело.

Опубликовано (изменено)

Темны очки усложнили задачу, но доехал нормально. Я там в кадр нигде не попал?

К фотосессии не успел)))

Седьмая фотка угарная))))) Подвеска жестко пробила!

Насчет воды дома, - это жесть ваще) жена в постель не пустит)))))

Изменено пользователем Михаил
Опубликовано

+ к 7й фотке, подножка с испугу даже землю пахать начала ! и резина за обод спряталась ) яб не рискнул свой китай так бросать ) не создано оно для этого.

Опубликовано (изменено)

Да я сам не ожидал конечно, но мне понравилось. Балтмоторс тоже сильно просел смотрю, а вес в пилоте значительно меньше чем у меня. После этих прыжков в гараже заметил что перестала гореть задняя люстра. Где то перебил провод.

Что бы доехать в темноте через город до гаража, пришлось снимать тонированные очки в них ничерта не видно. )

Видео давай! )

post-855-0-80249500-1343360502_thumb.jpg

post-855-0-90796300-1343360516_thumb.jpg

post-855-0-91503500-1343360530_thumb.jpg

Изменено пользователем Duncan Maclaud
Опубликовано

Миш, ты попал на видео. Вот, чуток смонтировал:

• Upvote 2

Опубликовано

Короче, нада денег на жесткие пружины в вилку под мой вес. И много, много тренироваться....

Видео - полезная штука, если тренера нет в плане понимания ошибок. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...