oxnet Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А чего я :) ? я катаю столько же сколько и вы, просто обычно у меня 100-150км пересеченки, и те-же 100-150 асфальта домой )Через неделю в субботу, хочу доехать до камышена вдоль волги, обратно по трассе. Как идея ?
Гость Михаил Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Миша, вокруг Буркина полазить какой километраж примерно? Или по времени, если технически сложно? Строим планы на вск.
D007 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Так я вроде выложил карту. По нашему маршруту получилось около 100 км. По времени - как гонять будешь, мы не торопясь катали. Сам-то лес не особо большой, но если забуриться на какую-нибудь заросшую просеку, то можно и 500 метров за полдня только проехать :)Я в эти выхи пас. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Вот в какие места съездить погазить надо!!!http://sarbike.ru/viewpage.php?page_id=213 (смотрите фотки)Это район села Белогорское, 100 км по Волгоградской трассе в сторону Камышина.На беговую гонку по ссылке, кстати, тоже хочу попасть. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Проезжая вчера по лесу, встретил BigBoss'a, отожгли потом вдвоем немного. На практически шоссейной резине он вполне за мной успевал, хотя я жарил на пите как мог :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Duncan Maclaud Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 На практически шоссейной резине он вполне за мной успевал, хотя я жарил на пите как мог :)Это, я так понимаю кирпич в мою сторону )))) он даже на шоссейной успевал). А у меня страховка закончилась внезапно.
D007 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Не-не-не, никаких кирпичей. Скорее уж в мою.Собираюсь завтра (четверг) поехать на кроссовую трассу. Или в Бартоломеевке ("Максимовская"), или на Жарин бугор ("Дубки").Сегодня заезжал на Максимовскую - катать можно, хотя видимо в этом сезоне не особо катались по ней - местами заросла и много колей (после дождей и промоин). Но на ней я по кр мере знаю направление трассы. Прокатился пару кругов аккуратненько - все-таки без защиты был, да и на мотардных колесах с шоссейной резиной. Предлагаю завтра встретится там (или где-то в городе, если кто не знает, как ехать) часов в 19 и поехать туда покататься часик (на больше нас и не хватит). Могу взять фотик с эффектом Slowmotion - можно будет поснимать друг друга и потом проанализировать свои косяки. Тренировки на кроссовой трассе очень полезны и эндуристам - появляется чувство мотоцикла, разные препятствия собраны в одном месте и они достаточно безопасны (не встретишь внезапно дерево или канаву поперек дороги), трамплины со столами, т.е. при недолете не пострадаешь.Отпишитесь, кто поедет. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Михаил Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 А мы в воскр газанули в Ягодной поляне, ездили втроем на двух прицепах. Накатали там прикольный маршрутик Ягодная поляна - Оркино - Козий лоб. Там можно сделать неплохую эндуро трассу. Ее надо местами расчистить и усложнить. Местонахождение ее достаточно далеко от города. Насколько это будет востребовано? есть квадрик, но нет бензопилы + помощники нужны.Миша, если Дубковская, то я плюсуюсь. В 20.20 я там...
KGA Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) D007: Собираюсь завтра (четверг) поехать на кроссовую трассу. Или в Бартоломеевке ("Максимовская"), или на Жарин бугор ("Дубки").Сегодня заезжал на Максимовскую - катать можно, хотя видимо в этом сезоне не особо катались по ней - местами заросла и много колей (после дождей и промоин). Но на ней я по кр мере знаю направление трассы. Прокатился пару кругов аккуратненько - все-таки без защиты был, да и на мотардных колесах с шоссейной резиной. Предлагаю завтра встретится там (или где-то в городе, если кто не знает, как ехать) часов в 19 и поехать туда покататься часик (на больше нас и не хватит)... Тренировки на кроссовой трассе очень полезны и эндуристам - появляется чувство мотоцикла, разные препятствия собраны в одном месте и они достаточно безопасны (не встретишь внезапно дерево или канаву поперек дороги), трамплины со столами, т.е. при недолете не пострадаешь.Отпишитесь, кто поедет.D007Есть желание присоединиться...Написал тебе в личку... Изменено 25 июля, 2012 пользователем KGA
D007 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А что Максимовская смущает? Там от Дубковской пара км. Ну мне собственно все равно, давай на дубковской. Время устраивает.Кто поедет - берите воду пить, после пару кругов ОЧЕНЬ хочется ПИТЬ. :)Итак, четверг 26 июля 20-00 или 20-20 на Дубковской трассе (это тут: http://wikimapia.org...окросса-«Дубки» ) Изменено 25 июля, 2012 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
oxnet Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 А я что-то совсем закрутился, за вертелся, кредиты/квартиры/эпотеки....На следующей неделе обязуюсь вырватси на 350 км :)
D007 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Заехал сейчас по пути на работу на Дубковскую трассу, прокатился там чуток, посмотрел круг. Так и не понял всего круга - такое ощущение, что их там несколько вариантов. Было бы здорово, если бы кто-нибудь из кроссменов подъехал, показал бы как газить надо :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 ААААААААааааааааааааааа!!!! КАк здорово покатались!! Я так еще ни разу не прыгал. Наверняка, с т.зрения кроссменов это небольшой вылет, но так далеко/высоко и стабильно я еще не летал. Трасса Дубки понравилась, но остались на ней непонятные участки, где фиг поймешь как ехать, в какую сторону. Спасибо всем, кто присутствовал, было очень здорово. Прямо на подъезде к гаражу кончился бенз (перешел на резерв и дотарахтел). А дома нет воды, никакой. Видимо не зря сегодня во дворе труба фонтанировала. Пошел мыться из 5литровой бутылки :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Слайды: 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Михаил Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Молодца! Картинки прикольные!
D007 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Ты нормально доехал? Успел до темноты? А то оно как-то очень быстро стемнело. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Михаил Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Темны очки усложнили задачу, но доехал нормально. Я там в кадр нигде не попал?К фотосессии не успел)))Седьмая фотка угарная))))) Подвеска жестко пробила!Насчет воды дома, - это жесть ваще) жена в постель не пустит))))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Михаил
oxnet Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 + к 7й фотке, подножка с испугу даже землю пахать начала ! и резина за обод спряталась ) яб не рискнул свой китай так бросать ) не создано оно для этого.
Duncan Maclaud Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Да я сам не ожидал конечно, но мне понравилось. Балтмоторс тоже сильно просел смотрю, а вес в пилоте значительно меньше чем у меня. После этих прыжков в гараже заметил что перестала гореть задняя люстра. Где то перебил провод. Что бы доехать в темноте через город до гаража, пришлось снимать тонированные очки в них ничерта не видно. ) Видео давай! ) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Duncan Maclaud
D007 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Миш, ты попал на видео. Вот, чуток смонтировал: 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Михаил Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Короче, нада денег на жесткие пружины в вилку под мой вес. И много, много тренироваться.... Видео - полезная штука, если тренера нет в плане понимания ошибок. Спасибо.
Duncan Maclaud Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Неее, просто надо вес сбрасывать, это я для себя решил так ) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Duncan Maclaud
Рекомендуемые сообщения