Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Одного решения мало

Изменено пользователем Михаил
Опубликовано

Проезжая вчера по лесу, встретил BigBoss'a, отожгли потом вдвоем немного. На практически шоссейной резине он вполне за мной успевал, хотя я жарил на пите как мог :)

Мне прям льстит, как бальзам на душу, спасибо за комент. Очь конечно хотел быть на трассе в Дубках, но застрял в городе на машине, пока доехал до дому было уже 20:00, пришлось ехать одному на моте, но к сожалению не нашел дорогу.

Опубликовано

Сегодня посмотрел мот, с проводами оказалось всё в порядке, просто лампочка перегорела в хвосте, сразу две спирали. Так что китай не полное г. как я думал :ab:

Опубликовано

Очень спонтанно сегодня прокатились по кроссовой трассе Максимовская, что по Вольскому тракту. Катались с Димой Norcomanic - я на Форсаже 450, он на пите (LX801 160 кубовый). Трасса весьма заросшая и неухоженная - куча промоин, колей. По сравнению с Дубковской гораздо сложнее - вылеты неровные, на заходе кочки и колеи, трудно зайти ровно, повороты сыпучие, очень крутые. Есть пара отличных больших контруклонов, есть две ритм-секции, одна проходится тупо с газом и корпус назад, а вот вторая - пока не пойму как - кочки большие, если газуешь, то выпрыгиваешь на одной и втыкаешься во вторую, если не газуешь, то очень медленно. Газовать на них еще больше, чтобы перелетать из одной в другую пока стремно. Диман на них слегка завалился. Ну а так попрыгали, покрутились с удовольствием.

Сорри, что никого не позвал, собрались прямо в полседьмого уже,я только домой забежал переоделся и уже поехали.

Вот немного наснимали: (кое-где качество фиговое - это цифровой зум, не пинайте сильно). Мне казалось я нормально еду, а на видео смотрю - ваще овощ. Ну ладно, спишем пока на усталость после трудового дня и непривычную трассу. Но будем улучшать результат в дальнейшем.

• Upvote 3

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Не пойму в чем дело. Посмотреть не могу видюху, значок "play" перечёркнут.

Опубликовано

Не пойму в чем дело. Посмотреть не могу видюху, значок "play" перечёркнут.

Такая же фигня!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Фиг его знает, что это. У меня воспроизводится. Попробуйте просто по ссылке на ютубе: youtu.be/-pDYBUU6tJY

Изменено пользователем D007

Опубликовано

На YouTube пишет: "Владелец видео запретил его присматривать на мобильном устройстве." Я с IPad пытался посмотреть. Поэтому и на форуме не показывает.

Опубликовано

Действительно такая настройка там стоит и поменять не дает. Я ее не выбирал. Может потому что я там музон использовал без "правообладания", копирасты чертовы.

Опубликовано (изменено)

Ну что, катнем сегодня вечерком по кроссовой трассе?

Или можно поздно вечером катнуть по лесу в темноте, была такая задумка, помните?

Какие есть мнения?

Опубликовано (изменено)

Примерно в 19-00 буду проезжать у газпромовского санатория на 10 дачной и поеду обследовать овраги 10 дачной и далее к лесу поселка Сокол.

Опубликовано

Фух, все, скатал. На жареном бугре спасает только сильный ветер, но все равно чертовски жарко. Я себе там походу шину переднею пробил на спущеном добрался до гусельской трассы, тормозил машину чтобы подкочали. Спасло, доехал. Блин надо купить себе велонасос. Еще подножку погнул на этих горках. Лежу отхожу. D007 жалко во времени разошлись) я вечером не могу, а другие уже наверное на дачах, по этому тишина.

Опубликовано

Здорово покатались в оврагах 10 дачной. Выбирали трассу для соревнований по даунхилу (вело). На обратном пути попали уже в темноту, испытал наконец свой фонарь на сверхярких светодиодах (ввиду отсутствия штатной фары). Светит - офигенно, прожектор просто! Ехали вдвоем с одним фонарем вполне комфортно.

Завтра предварительно планирую на кроссовую трассу вечером съездить. Часиков в 5-6 стартануть.

Опубликовано

Не, никто не присоединился - я на своем пите товарища с собой взял. Сегодня тоже с ним катались на максимовской трассе. Где-то круге на 5-6 у меня начало так неплохо получаться, не все элементы хорошо (кочки как-то нестабильно прохожу), но время круга определенно уменьшилось и появилась некоторая стабильномсть и уверенность. Правда уверенности появилось чуть больше, чем надо, за что и был наказан - навернулся слегка в повороте. Без последствий особых, так пара синяков. Но понял, что пора сворачиваться, да и ливень начал нас выгонять, рванули домой и оторвались от дождя уже примерно на въезде в город.

На фотках товарищ на пите. Моих фоток нет, не успели - дождь начался.

post-386-0-34160000-1344181016_thumb.jpg

post-386-0-47379700-1344181021_thumb.jpg

post-386-0-65559000-1344181029_thumb.jpg

post-386-0-69144600-1344181039_thumb.jpg

Опубликовано

Все-таки надо учиться перелазить через бревна, поднимая переднее колесо сцеплением, а не газом. Покатались в вск в районе Ягодной поляны, полазили по буреломам. В итоге прикольные синяки и минус правый радиатор (ну почти минус, можно запаять, я думаю). Попытался перескочить бревно, и даже перескочил, но за ним лежало следующее :) Но в целом прикольно покатались. Особенно понравилось полазить по горочкам по коровьим тропкам. Жалко мало. Надо поближе к Саратову найти такие места с холмами. И да, пилить 60 км по трассе на эндурке можно, но скучно. И так грустно смотреть на стирающееся на глазах заднее колесо...

Опубликовано

Да какой из меня гонец-то... Сам же видел в воскресенье :)

Опубликовано

Михан, да ты ещё какой гонец!) Я бы за тебя болел ). Там вон четкие пацанчики, на том форуме, подбирают резину под грунт и настривают подвесы, народу дофига уже)

Опубликовано

Миш, можно и в "любителях" газануть, там большинство таких как мы. Кстати, хочу заметить, что ты очень прибавил, субъективно, но мы с Костей сошлись во мнении. У меня есть желание поехать, но мед справку никак не успею сделать. Постараюсь попасть на сборы в конце октября с rrgmoto на две недели на Черном море, у них ценника нет ещё. Как появится, приму решение.

Опубликовано

вот вы смелые кароче, по нашей заросшей трассе на питах газите, там кстати собаки иногда бегают стаями, ну да ладно. я тут подумал если уж вы занялиь этим делом, то кому нибудь из вас это пригодится http://moto64.ru/topic3876.html/page__pid__92740#entry92740

Опубликовано (изменено)

Мы уже эту трассу раскатали - теперь не такая заросшая. Собак там только зимой видел, когда на снегоцикле катался - подошли понюхали, поздоровались и ушли :)

А "это" у меня уже есть, вещь хорошая - рекомендую тем у кого нет еще! :)

Спасибо за трассу, очень нравится! (если я правильно понял, что значит "нашу трассу").

Я в прошлую покатушку слегка радиатор погнул, в субботу думаю заменить, так что в вск можно будет катнуть. Есть предложения куда? Я думал катнуть может вдоль Волги вниз, в сторону Буркиного буерака, Пудовкино, километров на 150 крюк, скорость средняя. Найдем горочку - можно будет полазить на нее. Стартовать предполагал из Саратова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...