Saratov Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Никогда не ездил, не могу ответить. рост 183 вес около 90.Ну думаю надо с чего-то начать и распробывать. Начал курить тему, и по деньгам тут оч разниться техника конечно. И есть двух тактники и четырех, целый спорт. как тут разобрать, что надо не кактав )))
Игорь_69 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 С такой комплекцией почти все подходит кроме питов на маленьких колесах.Двухтактники считается, что для более опытных. Они обороты любят. Поаккуратному, внатяг не получится. Расход выше, а баки маленькие.Определяйся кросс или эндуро. По ДОП будешь ездить или нет.
papiroca Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 готов и заряжен для данного рода мероприятий
Популярный пост Artem64 Опубликовано 13 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 карьер 12 мая 5
D007 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Аццки жжошь! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Юрич Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 летом буду в возрождении, заеду в карьерчик 1 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Artem64 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) из Сызрани на ирбисе250 заезжал один, но говорит пока боится там ездить.Первый мот наверно Изменено 16 мая, 2013 пользователем Artem64
BVN-2 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 одному не интересно)Тоже так думаю. Экстримальная езда (да и вообще езда на кроссах / эндурах) должна быть не одиночной. Что бы была страховка на всякий случай (травмы и т.п.).YZ250 как по себе в обслуживании? За сезон денег на ремон и расходники много съедает?
Artem64 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) я в феврале его купил 1 раз клапана регулировал. двиг разбирал из за стружки на масл. фильтре. оказалось на контр.шайбе ушко отломилось. прокладки на двигатель и карб, рег. шайбы, цепь ГРМ, рычаг кпп, вал кпп, масл.фильтр - 10 тыр вышло Изменено 17 мая, 2013 пользователем Artem64
papiroca Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 завтра стартуем в 10 утра в направлении буркиных лесов, уже 3 пита + может быть ттр250, стартуем с молодежки но будем проезжать березку, так что если кто хочет то велкам :az: у березки будем примерно 10:30 - 11:00.
D007 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А может вы проедете до 10 дачной по дороге, все равно это как раз в торону Буркина? В 10 в лесу около Березки уже полно народу будет, зачем возбуждать недовольство, а? 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 а суббота же, да, попробуем что-нибудь придумать, спасибо что напомнил, Миш.
TERRANAFFT Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Всем эндуристам доброго времени суток!Живу в 30км от Саратова в районе Татищево.Облазил окрестности на ниве,теперь расширяю кругозор на эндурике,где на машине проехать не получилось.Предлагаю катнуть тематическую покатуху по заброшенным шахтам ракетных полков и кайфучим холмам с которых открывается кошерный вид на окружающую природу,короче гарантирую бодрое мероприятие по времени не дольше 3-3,5 часов
Палыч Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Предлагаю катнуть тематическую покатуху по заброшенным шахтам ракетных полков и кайфучим холмам Интересно, нужно заранее планировать и у меня не легкий эндурик. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
papiroca Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Всем эндуристам доброго времени суток!Живу в 30км от Саратова в районе Татищево.Облазил окрестности на ниве,теперь расширяю кругозор на эндурике,где на машине проехать не получилось.Предлагаю катнуть тематическую покатуху по заброшенным шахтам ракетных полков и кайфучим холмам с которых открывается кошерный вид на окружающую природу,короче гарантирую бодрое мероприятие по времени не дольше 3-3,5 часоввсегда за... телефон в профиле. до буркина не поехали, покатались в 3 пита за вертолетку до песчаных карьеров, нашли стрельбище и покатались по гильзам, нашли целый патрон 9мм :af: затем 2им надо было делать дела в городе и мы двинулись до дома :unsure:
TERRANAFFT Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Да там не то что бы дикая пересеченика-всё зависит от выбора,а так есть тропа где и чоппер сможет проехать,но нам туда не надо)Всем эндуристам доброго времени суток!Живу в 30км от Саратова в районе Татищево.Облазил окрестности на ниве,теперь расширяю кругозор на эндурике,где на машине проехать не получилось.Предлагаю катнуть тематическую покатуху по заброшенным шахтам ракетных полков и кайфучим холмам с которых открывается кошерный вид на окружающую природу,короче гарантирую бодрое мероприятие по времени не дольше 3-3,5 часоввсегда за... телефон в профиле.до буркина не поехали, покатались в 3 пита за вертолетку до песчаных карьеров, нашли стрельбище и покатались по гильзам, нашли целый патрон 9мм :af: затем 2им надо было делать дела в городе и мы двинулись до дома :unsure:приму к сведенью-завтра если не вызовут на работу,то жди звонка
Romano Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Я бы тоже покатался завтра, но только в первой половине дня, часов до 14 чтоб закруглиться.P.S. Были сегодня на будановой горе, катались оттуда до Волги и обратно.
Командир отряда Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Ну что есть желающие катнуть в Коральковом саду? Думаю что часиков в шесть будет само то.
papiroca Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Ну что есть желающие катнуть в Коральковом саду? Думаю что часиков в шесть будет само то.заканчиваю работать в 18:00 пока оденусь, заведусь, прогреюсь, будет около 18:30, на кумыске у березки могу быть уже в 18:40... а вы откуда стартовать будете?
Командир отряда Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 с кольца нии. по времени где то так и выйдет.
Рекомендуемые сообщения