Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да мне не жалко, вопрос финансов не стоит) Рама лежит отдельно, поэтому вопрос покраски порошком кажется наиболее оптимальным плюс диск передний тоже, тем более все ее косметические недостатки я устранил)

Следующий вопрос: хочу назад 52 зуба, где взять?

jtr866.jpg

плюс передней настал швах ее тоже в мусорку, вот такая:

jtf584.jpg

И что еще потребуется мне выкинуть? я так понимаю цепь придется удлинять, где калькулятор модный взять чтобы узнать насколько?)

З.Ы Вообще странно, задняя звезда еще жива хоть и потрепана, цепь вообще не растянута,а передняя износилась вхлам...

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано
я так понимаю цепь придется удлинять, где калькулятор модный взять чтобы узнать насколько?

Можно тут путем нехитрых вычислений http://www.gearingcommander.com/ описано здесь http://www.gearingcommander.com/base/gc_popup_links.htm

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Прочитал на сайтах, 52 нельзя, типо цепь тянуться будет сильно, поэтому буду брать 50, из сайта выше я понял что надо будет еще 2 звена, норм.

Теперь вопрос, звезды на 50 зубьев с моими размерами есть для YZ450 но они для 520-525 цепи, чем грозит напяливание оных на 530ую цепь?

P.s Нашел звезды на свой, поэтому вопрос остается чисто для общего развития, как выяснилось я дурак, нужно 120 звеньев)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Теперь вопрос, звезды на 50 зубьев с моими размерами есть для YZ450 но они для 520-525 цепи, чем грозит напяливание оных на 530ую цепь?

Смертью звёзд через неделю, или раньше....

Опубликовано

Ребят, помогите. Ищу Илью с сокурского тракта. У него телефон заканчивается на 394. Кто его знает новый телефон или как с ним связаться, помогите его найти.

• Администратор
Опубликовано

Ребят, помогите. Ищу Илью с сокурского тракта. У него телефон заканчивается на 394. Кто его знает новый телефон или как с ним связаться, помогите его найти.

89085509***

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

89085509***

абонент не абонент

Изменено пользователем klansar
Опубликовано

89085509***

абонент не абонент

Через "Версту" попробуй... Батю иль Хохла...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Может не в той теме пишу, но не могли бы помочь с советом. Скутер находится в Питере, грузоперевозочные компании уже ушли на праздники. Как лучше перегнать его в Саратов? Поделитесь опытом пожалуйста.

Опубликовано

Подождать конца праздников, ответ очевиден)

Блин, легко сказать "дождаться"(

Всем здрасте. Я свой мот из Москвы в салоне "семечки" привёз, без сидений правда ехать пришлось)))

...да, кстати, кто-нибудь юзал Yamaha SRX400? Чёт копал по инету заправочные об, а найти не могу. Буду благодарен если подскажите.

Опубликовано

Подождать конца праздников, ответ очевиден)

Блин, легко сказать "дождаться"(

Всем здрасте. Я свой мот из Москвы в салоне "семечки" привёз, без сидений правда ехать пришлось)))

...да, кстати, кто-нибудь юзал Yamaha SRX400? Чёт копал по инету заправочные об, а найти не могу. Буду благодарен если подскажите.

Да, забыл упомянуть, моделька не самая старая, с масляными радиаторами. По птс 90г.в.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Но уже 30 числа был погружён в Деловых линиях, 4 числа у них отправка, так что получу его 10 . и будет у меня радость и будет у меня скутер)

зы При отправке слили все жидкости и сбросили клеммы с аккумулятора. Питер — Саратов. Вес 120 кг. + обрешетка, вышло в 6800. может кому пригодится .

Изменено пользователем klansar
Опубликовано

Вот это дикие цены у них... Я 220кг плюс обрешетка гигантская так как пластик сверху лежал из Москвы за столько таскал, а тут за скутер 7к...

Опубликовано

Согласен, но у другие насчитали мне в районе 13 рубликов, на прямую с ржд договориться не получилось, сам рассчитывал догрузом довести рубля за 4-5. Праздники вот и наживаются(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чтоб не создавать отдельной темы, спрошу тут. Желание приобрести сигналку с обракой. Вопрос: возможно ли установить от автомобиля? Стоит ли это того? Или лучше купить конкретно мото-сигнализацию? И где можно её установить, ибо для меня там как китайский +-50 проводов.?

Опубликовано

можно, ставят, есть вероятность высадить аккум, мото жрет меньше. Установить в любом место где ставят сигналку)

Опубликовано

Склоняюсь всё таки к мотосигнализации... хотя пользовал и ту и другую... если есть возможность---бери и ставь мото. Поставить не проблема в любой мастерской, или меня за пиво позовёшь... только НЕ КИТАЙСКУЮ!

Опубликовано

В принципе, простенькая автосигналка судя по документации не больше 50мА потребляет, даже для махонького мотоаккума это невеликая нагрузка.

Опубликовано

простенькая сигналка и сигналка с обраткой разные вещи, принципиально причом) сигналка с обраткой жрет около 0,2 А в час вот и считай за сколько высадится аккум)

Опубликовано

Склоняюсь всё таки к мотосигнализации... хотя пользовал и ту и другую... если есть возможность---бери и ставь мото. Поставить не проблема в любой мастерской, или меня за пиво позовёшь... только НЕ КИТАЙСКУЮ!

А почему не китайскую? Чем плохи? Планировал поискать на месте, если не будет, то буду заказывать с таобао.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...