Лёхха Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 у макара очень хорошие друзья,Хорошие друзья должны бы поправить друга, когда он косячит, а не покрывать его по-черному. Сейчас он пацанчика задел безответного, который только на форуме напишет да и все, а завтра он так же заденет кого-нибудь по-резче. И этот кто-нибудь ему может голову арматурой за такой кидок проломить, к примеру. И друзья уже ему ничем не помогут... А вовремя поправишь человека - он и в блудняк на ровном месте не угодит и целый останется и морально и физически.Такое мое мнение о хороших друзьях. Абсолютно точно! Каждая подпись мечтает стать автографом!
SWAT Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 какое еще силовое решение вопроса?вы кого там бить то собрались, люди?
Майор Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) да никто никого не собрался бить. Именно для того, чтобы все прошло тихо и мирно, большинство форумчан и придет. Ведь я прав? Сам тоже постараюсь быть. Если Вова большой это не значит, что он будет сразу бить в бубен. Давайте не нагнетать обстановку. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Майор 2 dESDICHADO
Romeo Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 да никто никого не собрался бить. Именно для того, чтобы все прошло тихо и мирно, большинство форумчан и придет. Ведь я прав? Сам тоже постараюсь быть. Если Вова большой это не значит, что он будет сразу бить в бубен. Давайте не нагнетать обстановку. Никит, полностью согласен!!!Скорее всего приеду сегодня!!! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 да никто никого не собрался бить. Именно для того, чтобы все прошло тихо и мирно, большинство форумчан и придет. Ведь я прав? Сам тоже постараюсь быть. Если Вова большой это не значит, что он будет сразу бить в бубен. Давайте не нагнетать обстановку. само собой. из-за полутора тысяч своих не бьют. гораздо страшнее игнор и анафема. вот этого стоит бояться. а за такие суммы надо просто делать выводы и не наниматься на работу прогнозируя исход.
vovan64 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Закройте тему....8 стр. уже, надоело! 1
Игорь_69 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Так результата нет. Когда автор получит деньги, тогда и можно закрыть.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Закройте тему....8 стр. уже, надоело! В 22.01 закрою! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
decoder Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Йоптыть торчать полтора рубля и бегать и обещать это в первую очередь нужно не уважать себя... 3 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
хариус Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Была встреча-то? Очень финал интересен. 1
mac Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Тут был бред. Простите. Изменено 8 июня, 2013 пользователем mac
Популярный пост socia!punk Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 В общем, кому интересно, деньги отдали. Слушать меня никто не захотел. Разговора тоже не вышло. Я бы может и не взял если бы не проблемы, на данный момент, но это уже не важно. Зато сразу же поступило предложение отдать их в детский дом, я отказался. Причин обьяснять не буду, не думаю что обязан это делать. В любом случае просто остался в дураках, и это печально. Спасибо всем кто меня поддерживал на форуме, жаль никто не поучавствовал из этих людей в реальной беседе. Зато спустя 8 месяцев я получил свою зарплату. Это наверно того стоило. Тему можно закрывать. 14 1
LLIHYP Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 В общем, кому интересно, деньги отдали. Слушать меня никто не захотел. Разговора тоже не вышло. Типа швырнули под ноги с брезгливой рожей? Nemo me impune lacessit.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Я бы может и не взял если бы не проблемы, на данный момент, но это уже не важно. Зато сразу же поступило предложение отдать их в детский дом, я отказался. вот взял и испортил впечатление.... маладчина(( 1
AlekseySG Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 жаль никто не поучавствовал из этих людей в реальной беседе. хотел подъехать, послушать, может и поучавствовать в диалоге... но позно освободился и к 22ч явно не успевал.Почему то думал что будет --- Макар:"Извени, так получилось, был не правл..." ; Вадим:" Да ладно, забыли"жаль, что было по другому...
habbeles Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Только что сел за компьютер - гонялся весь день по работе.., а так с удовольствием посмотрел бы всем участникам баталий в глаза на месте действа, и пожал бы Вадику руку дважды! Так кто деньги отдал - Макарий или друзья? Изменено 8 июня, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
socia!punk Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 В общем, кому интересно, деньги отдали. Слушать меня никто не захотел. Разговора тоже не вышло.Типа швырнули под ноги с брезгливой рожей? Нет, спросили есть ли еще вопросы, я попытался поднять тему про доверие друг к другу, но не особо срослось. Так как мы тебя не знаем, что с тобой говорить. Не знаю, грустно это все. Я с самого начала хотел больше признания своей неправоты, чем денег. Вышло наоборот. Не буду наверно больше здесь сидеть, я и не ожидал уже денег увидеть, но получилось как получилось. Я расстроен и от себя в первую очередь, и от того что никто не понял того что я хотел сказать. 1
LLIHYP Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Ну не удивлен - по риторике на форуме уже было ясно, что ни о какой порядочности и речи не идет... 2 2 Nemo me impune lacessit.
socia!punk Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Только что сел за компьютер, а так с удовольствием посмотрел бы всем в глаза на месте действа. Так кто деньги отдал - Макарий или друзья?Макар отдал, говорили друзья за него в основном. И все в том же духе, что на его месте надо было чуть ли не счет выставить, но мы так делать не будем и.т.д. Ну и сразу же брать "на слово" насчет дет.дома. Я не счел необходимым их слушать в таком случае. Хотя еще раз повторюсь, если бы не долги в 50 тысяч......вообщем жопа какая-то, грустно и тухло все. Просто до этого встречал с форума исключетельно классных ребят, которым можно доверять на мой взгляд, и которые здраво рассуждают, что редко в наше время. Все, с кем доводилось лично общаться - habbeles. alekseySG, LSD, oscar, Иван Демидов и много кто еще, всех по никам сложно называть, оставляли после общения ощущение того, что в мотодвижухе люди, для которых личная репутация дороже денег. А тут люди, которые по возрасту старше моего отца, наперебой мне одному доказывают что я не прав что в такой ситуации пошел до конца. Честно, не знаю как к этому относиться. Понял, что только правды там не найду. 1
LLIHYP Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Хотя еще раз повторюсь, если бы не долги в 50 тысяч......вообщем жопа какая-то, грустно и тухло все. Не оправдывайся - ты прав на 100%. 5 1 Nemo me impune lacessit.
habbeles Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Макар это сделал наконец то... Ну хоть так. Пусть гордится своими друзьями, которые, не смотря на такую непорядочность, за него горой! Хотя, были бы у меня друзья, которые бы так вот обосрались - первый надавал бы лещей, отвернуться не отвернулся бы, но и заступаться бы не стал. Пусть, САША, Джилера твоя ездит и не подводит тебя! Изменено 8 июня, 2013 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Ну и сразу же брать "на слово" насчет дет.дома С того момента когда ты хотел перевод денег на развитие космоса (зря, нашу планету засрали - летим к другим) прошло достаточно много времени что бы ситуация поменялась, и она поменялась так как поменялась... В любом случае это ТВОЯ зарплата и ты в праве распорядится ей по своему усмотрению не отчитываясь не перед кем.и еще раз... жаль что не произошло примирения
BVN-2 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Зато сразу же поступило предложение отдать их в детский дом, я отказался Ну и правильно сделал. Ты же приехал получить деньгу, а не остаться в нуле. Да и если поставить себя в такую ситуацию, то я бы тоже не отдал деньгу в дет.дом. Благотворительность должна исходить изнутри человека, а не от внешних просьб. Да и доказывать тебе ничего не нужно, есть долг - принял его и уехал, объясняться и искать точки соприкосновения не надо.
key Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) В общем, кому интересно, деньги отдали. Слушать меня никто не захотел. Разговора тоже не вышло.Типа швырнули под ноги с брезгливой рожей?Нет, спросили есть ли еще вопросы, я попытался поднять тему про доверие друг к другу, но не особо срослось. Так как мы тебя не знаем, что с тобой говорить. Не знаю, грустно это все. Я с самого начала хотел больше признания своей неправоты, чем денег. Вышло наоборот. Не буду наверно больше здесь сидеть, я и не ожидал уже денег увидеть, но получилось как получилось. Я расстроен и от себя в первую очередь, и от того что никто не понял того что я хотел сказать. Зря ты так говоришь, что все были настроенны против тебя. Был свидетелем этой встречи. Макара там ни кто не защищал. Общественное мнение на Макара подействовало и он отдал деньги. Считаю, что на этом конфликт исчерпан. Каждый себе сделает выводы сам кто надежный друг, а кто нет. Изменено 8 июня, 2013 пользователем key 2
Рекомендуемые сообщения