Перейти к содержанию

Как я работал у Makar'а или сказка о потерянном времени и врунах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у макара очень хорошие друзья,

Хорошие друзья должны бы поправить друга, когда он косячит, а не покрывать его по-черному. Сейчас он пацанчика задел безответного, который только на форуме напишет да и все, а завтра он так же заденет кого-нибудь по-резче. И этот кто-нибудь ему может голову арматурой за такой кидок проломить, к примеру. И друзья уже ему ничем не помогут... А вовремя поправишь человека - он и в блудняк на ровном месте не угодит и целый останется и морально и физически.

Такое мое мнение о хороших друзьях. 

Абсолютно точно!

Каждая подпись мечтает стать автографом!

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

да никто никого не собрался бить. Именно для того, чтобы все прошло тихо и мирно, большинство форумчан и придет. Ведь я прав? Сам тоже постараюсь быть. Если Вова большой это не значит, что он будет сразу бить в бубен. Давайте не нагнетать обстановку.  

Изменено пользователем Майор
  • Upvote 2

dESDICHADO

Опубликовано

да никто никого не собрался бить. Именно для того, чтобы все прошло тихо и мирно, большинство форумчан и придет. Ведь я прав? Сам тоже постараюсь быть. Если Вова большой это не значит, что он будет сразу бить в бубен. Давайте не нагнетать обстановку.  

Никит, полностью согласен!!!

Скорее всего приеду сегодня!!!

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
само собой. из-за полутора тысяч своих не бьют. гораздо страшнее игнор и анафема. вот этого стоит бояться. а за такие суммы надо просто делать выводы и не наниматься на работу прогнозируя исход.
  • Администратор
Опубликовано

Закройте тему....8 стр. уже, надоело!

В 22.01 закрою!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Йоптыть торчать полтора рубля и бегать и обещать это в первую очередь нужно не уважать себя...

• Upvote 3

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано
В общем, кому интересно, деньги отдали. Слушать меня никто не захотел. Разговора тоже не вышло.

Типа швырнули под ноги с брезгливой рожей? 

Nemo me impune lacessit.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
Я бы может и не взял если бы не проблемы, на данный момент, но это уже не важно. Зато сразу же поступило предложение отдать их в детский дом, я отказался.
вот взял и испортил впечатление....  маладчина((
  • Upvote 1
Опубликовано
жаль никто не поучавствовал из этих людей в реальной беседе.

хотел подъехать, послушать, может и поучавствовать в диалоге... но позно освободился и к 22ч явно не успевал.

Почему то думал что будет --- Макар:"Извени, так получилось, был не правл..." ; Вадим:" Да ладно, забыли"

жаль, что было по другому...

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

Только что сел за компьютер - гонялся весь день по работе.., а так с удовольствием посмотрел бы всем участникам баталий в глаза на месте действа, и пожал бы Вадику руку дважды! Так кто деньги отдал - Макарий или друзья?

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

В общем, кому интересно, деньги отдали. Слушать меня никто не захотел. Разговора тоже не вышло.

Нет, спросили есть ли еще вопросы, я попытался поднять тему про доверие друг к другу, но не особо срослось. Так как мы тебя не знаем, что с тобой говорить. Не знаю, грустно это все. Я с самого начала хотел больше признания своей неправоты, чем денег. Вышло наоборот. Не буду наверно больше здесь сидеть, я и не ожидал уже денег увидеть, но получилось как получилось. Я расстроен и от себя в первую очередь, и от того что никто не понял того что я хотел сказать.

• Downvote 1
Опубликовано

Ну не удивлен - по риторике на форуме уже было ясно, что ни о какой порядочности и речи не идет... 

• Upvote 2
  • Downvote 2

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Только что сел за компьютер, а так с удовольствием посмотрел бы всем в глаза на месте действа. Так кто деньги отдал - Макарий или друзья?

Макар отдал, говорили друзья за него в основном. И все в том же духе, что на его месте надо было чуть ли не счет выставить, но мы так делать не будем и.т.д. Ну и сразу же брать "на слово" насчет дет.дома. Я не счел необходимым их слушать в таком случае. Хотя еще раз повторюсь, если бы не долги в 50 тысяч......вообщем жопа какая-то, грустно и тухло все. 

Просто до этого встречал с форума исключетельно классных ребят, которым можно доверять на мой взгляд, и которые здраво рассуждают, что редко в наше время. Все, с кем доводилось лично общаться - habbeles. alekseySG, LSD, oscar, Иван Демидов и много кто еще, всех по никам сложно называть, оставляли после общения ощущение того, что в мотодвижухе люди, для которых личная репутация дороже денег. А тут люди, которые по возрасту старше моего отца, наперебой мне одному доказывают что я не прав что в такой ситуации пошел до конца. Честно, не знаю как к этому относиться. Понял, что только правды там не найду. 

• Downvote 1
Опубликовано
Хотя еще раз повторюсь, если бы не долги в 50 тысяч......вообщем жопа какая-то, грустно и тухло все. 

Не оправдывайся - ты прав на 100%. 

• Upvote 5
  • Downvote 1

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано (изменено)

Макар это сделал наконец то... Ну хоть так. Пусть гордится своими друзьями, которые, не смотря на такую непорядочность, за него горой! Хотя, были бы у меня друзья, которые бы так вот обосрались - первый надавал бы лещей, отвернуться не отвернулся бы, но и заступаться бы не стал. Пусть, САША, Джилера твоя ездит и не подводит тебя!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано
Ну и сразу же брать "на слово" насчет дет.дома

С того момента когда ты хотел перевод денег на развитие космоса (зря, нашу планету засрали - летим к другим) прошло достаточно много времени что бы ситуация поменялась, и она поменялась так как поменялась... В любом случае это ТВОЯ зарплата и ты в праве распорядится ей по своему усмотрению не отчитываясь не перед кем.

и еще раз...  жаль что не произошло примирения

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано
Зато сразу же поступило предложение отдать их в детский дом, я отказался

Ну и правильно сделал. Ты же приехал получить деньгу, а не остаться в нуле. Да и если поставить себя в такую ситуацию, то я бы тоже не отдал деньгу в дет.дом. Благотворительность должна исходить изнутри человека, а не от внешних просьб. 

Да и доказывать тебе ничего не нужно, есть долг - принял его и уехал, объясняться и искать точки соприкосновения не надо.

Опубликовано (изменено)

Нет, спросили есть ли еще вопросы, я попытался поднять тему про доверие друг к другу, но не особо срослось. Так как мы тебя не знаем, что с тобой говорить. Не знаю, грустно это все. Я с самого начала хотел больше признания своей неправоты, чем денег. Вышло наоборот. Не буду наверно больше здесь сидеть, я и не ожидал уже денег увидеть, но получилось как получилось. Я расстроен и от себя в первую очередь, и от того что никто не понял того что я хотел сказать.
Зря ты так говоришь, что все были настроенны против тебя. Был свидетелем этой встречи. Макара там ни кто не защищал. Общественное мнение на Макара подействовало и он отдал деньги. Считаю, что на этом конфликт исчерпан. Каждый себе сделает выводы сам кто надежный друг, а кто нет. Изменено пользователем key
  • Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...