Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы там это, бревна не убирайте, не портите трассу :-)

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Вы там это, бревна не убирайте, не портите трассу :-)

Сегодня с Гришкой в Колотов Буерак мотались. Вам,парни,туда ехать самое оно! Брёвен на тропинках как у дурака махорки-замумукались оттаскивать. ))  

Так и пришлось разворачиваться посреди оврага и дуть назад-не для тех дорог наши мопедки.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

по будням могу только после 6 вечера примерно

А я сегодня от души катанул пол бака скатал,лес на кумыске прочесывал.Дико не хватало компании...
Опубликовано

Жаль,я катал там...но мой боббер теперь на долгой модернизации.Яб показал,где раки зи уют,гнал на третьей,киллометров 40-50 точно.Там дороги местами лучше чем в городе)

Буйный летун

Опубликовано

Хорош Кумыску топтать. Еще небось и по самому центру гоняете, где Березка и футбольное поле. Езжайте вон на трассу Бурелом, там нет гуляющих-отдыхающих-велосипдестов-каратистов.

Опубликовано

Хорош Кумыску топтать. Еще небось и по самому центру гоняете, где Березка и футбольное поле. Езжайте вон на трассу Бурелом, там нет гуляющих-отдыхающих-велосипдестов и главное каратистов, которые вам дадут мзды)).

Согласен. Не злите пешиков и братьев меньших двухколесных))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Погоняли в воскресенье по трассе Бурелом и ущу освоили велотрассу Ущелье Лешего снизу вверх.

post-386-0-86916200-1406641382_thumb.jpg

post-386-0-39832200-1406641389_thumb.jpg

post-386-0-29414500-1406641395_thumb.jpg

post-386-0-41601900-1406641400_thumb.jpg

post-386-0-30062700-1406641406_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня часиков в 18.30 - 19.00 поедем с приятелем от милослава (на усть-курдюмской трассе) по полям в сторону дубковской трассы. Кто хочет - присоединяйтесь!

Опубликовано

Сегодня часиков в 18.30 - 19.00 поедем с приятелем от милослава (на усть-курдюмской трассе) по полям в сторону дубковской трассы. Кто хочет - присоединяйтесь!

Я поеду, в меру возможностей по скорости.

Опубликовано

Что там интересного? Леса будут? На чем поедете?
Опубликовано

Мы подьедим
Опубликовано

Парни, я с Ростова На Дону, не знаю как у вас там, но у нас куда не поедешь, везде свалки, за 15-20 км от города выехал и то грязно

я тоже на эндурике гоняю маха врр))))))....у вас есть такие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...