era13 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 не надо завидовать! Хера с два!!! Я все 365 ( а в високосный год - 366) дней в году нихера не делаю.Пусть сами завидуют! ))) Автоэксперт
Avhd1943 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Таже самая херня, сорвали ключи прям с мота...попутно начали гнать, что нужно возить с собой оригиналы документов (птска было копией) Один молодой дпсник еще что-то хотел предъявить, перешел с ним на крик. Потом второго подозвал по старше, сказал что только с ним разговаривать будут. Страховки не было с собой, как результат отпустили со штрафом, тоже хотели забрать в ментовку... Теперь вот думаю, стоит ли завтра на моте на работу ехать, раз такая херня творится. Вообщем я бы тоже этого урода сам лично наказал. Мелкий урод какой нибудь сумку украл, а нас теперь на дорогах тормозят...Ты бы со своей херней разобрался, с таким пакетом документов дома сидеть надо. Bande haarigen Drachen
Vor_on90 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Страховка есть (просто с собой не взял т.к. ехал поставить на стоянку), права есть, птс копия с собой. Стаж вождения 6 лет. С чего бы мне дома сидеть!? Думай, что говоришь, не нагоняй большего негатива. Я по крайней мере на дороге себя нормально веду, а вот из-за борзых всяких, на нас потом отрываются.
xorgen Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Формально менты правы. Был план перехват из за ограбления. Что гоните то на них? А если бы не тормозили, то вы бы первые говорили, что ни фига не раскрывают преступления. Какая то двойная логика
Vor_on90 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Логика в том, что я от них уезжать не пытался даже, спокойно тормознул, а вместо того, чтобы меня распрашивать про этого вора, они по стандарту начали угрожать штраф стоянкой, тон повышали на меня и ключи отбирали. Это нормальное отношение? Мне после такого тоже захочется СЛУЧАЙНО не замечать их посты...
Александр 777 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Не,со мной все было грамотно. Не кричали, не борзели а вежливо попросили проехать с ними несмотря на то что я их норм за собой погонял. Сегодня от шестой дачной до третьей встретил навстречу три машины и пост на третий дачной. Все ноль реакции. Красную куртку оставил дома ну их нафиг :) Free Brothers MC
GrizLee Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Не,со мной все было грамотно. Не кричали, не борзели а вежливо попросили проехать с ними несмотря на то что я их норм за собой погонял. Сегодня от шестой дачной до третьей встретил навстречу три машины и пост на третий дачной. Все ноль реакции. Красную куртку оставил дома ну их нафиг :)я думаю они тебе палкой не махали. просто увидели, что куртка красная и решили догнать, тормознуть.
Muh@mor Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Вчера тоже попали под данное "веселье", ГАИшнники заблокировали стоячих, и тоже попросили проследовать в отдел, там пока писали разговорились с инспектором, так вот он говорит: Как ещё вас останавливать, вы носитесь как бешеные из четырёх попыток вот только вас и удалось попросить доехать до отдела, остальные просто сваливают. Так что их отношение к себе мы сами провоцируем.
GrizLee Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Чёрт! Я всё веселье пропускаю!!!
Vor_on90 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Это я понимаю, но смысл в том, что когда остановили, им всеравно было на вора. Да они предложили проехать и, как они выразились, оформить меня...А потом забыли и начали обычное дело со штрафами. Я понимаю, что мы сами создаем такое отношение к себе, но знаете...мне вот тоже после этого тормозить не захочется. Дело не в штрафе даже, не великие там деньги...дело в угрозах и повышенном тоне, на котором добрую половину беседы мы провели...это неприятно. Старший сотрудник под конец, когда разболтались тоже объяснил, почему они себя так ведут, я с ним уже по человечески общался. Если бы так общение в начале пошло, я бы также спокойно поставил байк на стоянку и с удовольствием им бы помог. Просто такое отношение ко мне рождает ответную реакцию. Молодого мне вообще на протяжении всей беседы ушатать хотелось, одел форму и вел себя, будто он святой, а я гавно последнее
Мишаник Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Из негатива. В ленинском районе наткнулся на два прорыва воды и один, на Блинова, прорыв канализационных стоков. Причём каналья выходила на поверхность через асфальт, как родник.
GrizLee Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 кто-то взрывает трубы чтоли...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 кто-то взрывает трубы чтоли... Разрывы сваривать надо...А не забивать в них деревянные чопики! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AlekseySG Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Разрывы сваривать надо...А не забивать в них деревянные чопики!варить там уже нечего, менять нужно!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Вчера "смотрел кино" - по настоящему! Подъезжаю вечером к магазину, купил салфетки для стёкол, чтобы очистить грёбаных мёртвых комаров... тру лобовое стекло...Рядом стоит "кашкай", открыты двери, на заднем сидении люлька, в ней спит малыш...За рулём мужчина лет 40, рядом крупного телосложения паренёк. Причём обратил внимание на его рельеф...Жрёт походу что то... Вдруг, с визгом, с улюлюканием, из за угла вылетает говнотаз четырнадцатой модели. Про отсутствие пружин, как и мозга обладателей этого ряда тюнинхеров говорить не буду и так всё понятно. Так вот, из хрипатопердящих динамиков льются душераздирающие нанайские напевы, от которых в жилах стынет кровь, и слышны они были жителям Энгельса то же. В машине сидят два ярких представителя "заграничного" школоло, обросшие до пола мхом, разговаривающем на "чиста английском языке". Пассажир выходит и идёт в магазин, водитель открыл дверь, задрал ногу на зеркало и пытаясь попасть в такт музыке, нервно трясёт патлатой башкой.Паренёк из "кашкая", вежливо просит убавить музыку (если это можно назвать музыкой) дабы не разбудить малыша, на что в ответ было получено мычание и блеяние одновременно (английский ёпть, что вы хотите!)Через минуту открывается дверь магазина, в проёме появляется вторая патлатая башка и кричит первому: - Бамбарбия! перевод: "Ты чё там сидишь, яйца чешешь, иди помоги мне пиво тащить!" - Киргуду! перевод: "Не ори! Ща иду! Сразу не мог сказать, что надо помочь!" Встаёт. Уходит. Паренёк тем временем, заглянув в их машину, нашёл, ничего проще, как убавить музыку путём "снятия" панели в джазике, но самое интересное то, что это не панель, а монитор, и он НЕ СНИМАЕТСЯ! Оторвал его нахрен да и всё...Но под занавес, он сделал "ход конём" :bj:Нажимает кнопки передних дверей, через задние.... и умиротворённо садится обратно в "кашкай". Я продолжаю тереть стекло, уже сухой салфеткой... Выходит "первая" башка, подходит к машине и орёт:- Бамбарбия! перевод: "Мой друг!Открой пожалуйста машину, ёпть! У меня полные руки пива"- Киргуду! перевод: "Ты больной! Я её не закрывал!" :ai: Дальше следует непереводимая игра слов, с использованием местных идиоматических выражений (с)"Кашкай" разворачивается и плавно отчаливает чтобы не разбудить маленького ребёнка...... Занавес. Я тру стекло... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zvinger Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Олег реальный мастер интересных рассказов. Ржу до слез))))))))))))))) Мож надо начинать карьеру писателя,я буду первым поклонником и все книги буду покупать :bj: :bj: :bj:
GrizLee Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 буду покупать :bj: :bj: :bj:Э! Ты что? Не халявщик чтоли??? Что ты тут делаешь? смотри.. тут таких не любят..
zvinger Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Э! Ты что? Не халявщик чтоли??? Что ты тут делаешь? смотри.. тут таких не любят..буду менять на яблоки,хотел сказать,ведь автору питаться надо ж чем то :bj: :bj: :bj:
pashockz Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Вчера "смотрел кино" - по настоящему! это ж не негатив... это позитив )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 это ж не негатив... это позитив )) Так это смотря для кого)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Сложно этот участок считать городом.2014-08-06 22-06-09 Скриншот экрана (2).png 260км\ч там психи разные носятся. Ночью правда не более 220(сыкатно). А я сегодня три часа просидел в ментовке. Какой то дебил на пятой дачной сорвал с женщины сумку, был на моте в красной куртке и черном шлеме. Я езжу так же только в отличие от него не в шрюортах и сланцах. Случайно проигнорил четыре поста, собрал шесть преследрвателей, остановился спросил в чем дело. Попросили проехать с ними. Оставил мот на стоянке и отправился в оп 4. Через три часа был отпущен без каких либо последствий. Поймаю гада на районе лично ноги оторву и в жопу засуну. Чет слабенько - 2-3 звезды всего...(Grand Theft Moto) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Знахарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Я тру стекло... :bj: :bj: :bj: Шекельбере картинкама йок!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
pomka988 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 история такая еду по объездной, впереди МОСТ С РАЗВЯЗКАМИ ! матиз выезжает с дороги которая ведёт с отвода от мост а он ушёл правее что бы съехать на объездную, и перестраивается сразу на крайний левый ряд и ТОРМОЗИТ, чтобы свернуть на разделиловку ЗАЧЕМ ? а еслиб фура шла ? или мот летел ? . короче торможу, а там женщина лет 65 ! и сын лет 35 ! короче хорошо что камера без звука пишет, а так одно сплошное ПИИИИИИ, и тут ответ а нам на ту доорогу надо, НА Х… Я РАЗВЯЗКИ ДЕЛАЮТ ? или они торопятся на тот свет ? ладно они торопятся а сли люди пострадают из за таких придурков .
*ХоСе* Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Ты не прав - ЖАЛЬ камера без звука пишет... ))) ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения